West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

Redwing247 - 26/11/2011 10:53 PM
#341

Quote:
Original Posted By 705h88
Permisi bro/sis smuanye..

ane bru 2mggu nih di LA, tggl msh 2mgguan lg di pasadena.
Sapa tau ada yg mau bkin acara kumpul2 ato tour gtu ane mo ikutan deh drpd boring di rmh. hehee..
Soalnya ade gw br lahiran ga bs kmna2,nyokap jg nungguin di rmh. Ipar kerja...cd:

Klo ada,tlg inponya ya gan... Thx beer:

iloveindonesiasiloveindonesias



Kontak Odla - panitia "Selamat datang di LA"

thumbup:

Nanti di jemput pake mobil (dia sudah dapat DL), dikasih tour LA :addfriends
Redwing247 - 26/11/2011 11:37 PM
#342

TS.... bikin acara akhir tahun dong siul:
annabelle - 27/11/2011 05:32 AM
#343

Quote:
Original Posted By Redwing247
TS.... bikin acara akhir tahun dong siul:


paling2 odla sibuk kerja hehehehe

ngacir:
odlacadabra - 29/11/2011 12:38 PM
#344

Quote:
Original Posted By Redwing247
TS.... bikin acara akhir tahun dong siul:


Quote:
Original Posted By annabelle
paling2 odla sibuk kerja hehehehe

ngacir:


Sibuk ngabdi di Energy Building, Sudirman malu:

#ChangeTheGame :cool

ngacir:

========================

Gak ada acara kayaknya, pada sibuk ngumpulin duit, pada mau for good ngacir:
nfika - 23/12/2011 05:11 AM
#345

huaaa :matabelo
mau dunk kemana gt gath... gw liburan xmas ini gak ada acara apa2 nohope:
ane di sacramento, update ya
Redwing247 - 22/05/2012 10:19 PM
#346

sundulgans

pak RT dimana ya ?? siul:
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least