West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ibanezblack - 16/11/2010 03:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By odlacadabra
beneran gk ada yg nanya Peace:




eike kan cuma kasih tau buat yey aja o


kali aja ada gathering khusus yey buat eike o


Spoiler for special
najis
odlacadabra - 17/11/2010 03:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
lanang lah, kesukaan lo maho
wkwkwk
tuh yg IDnya duwey, die spupuan ma gw...

dimana neh acaranya? dah sminggu lage lohh wkwkwk

berbusa:

gue gk tahu jga dhan D

terkahir gw yman ama maling, kapan aja si dia bisa, cuma kemungkinan akhir apa awal tahun o

sebelihnya dunn know o
Quote:
Original Posted By ibanezblack
eike kan cuma kasih tau buat yey aja o


kali aja ada gathering khusus yey buat eike o


Spoiler for special
najis


cepet amar lu pulang eek:

dah gregetan lu ya ama sherina ngakaks
4ID5 - 17/11/2010 03:56 AM
#23

gimana klo tanggal 5 desember ? temen ada yang :kimpoi: tanggal 7 des ..
jadi gua bisa sekalian turun gitu D
odlacadabra - 17/11/2010 05:44 AM
#24

Quote:
Original Posted By 4ID5
gimana klo tanggal 5 desember ? temen ada yang :kimpoi: tanggal 7 des ..
jadi gua bisa sekalian turun gitu D


tinggal tunggu ACC maling ama Bumi o

zenk lu turun ke Grand Ave ya jemput gue, si annabelle gk usah, jauh Peace:
el_stup1do - 17/11/2010 06:16 AM
#25

Stup1d ngga bisa ikutain blon libur hihihi, jangan lupa field reportnya ya, hehe.
zenk - 17/11/2010 07:40 AM
#26

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d ngga bisa ikutain blon libur hihihi, jangan lupa field reportnya ya, hehe.


wahh ga asik nih ga ikut.. gimana sih bos D
odlacadabra - 17/11/2010 08:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d ngga bisa ikutain blon libur hihihi, jangan lupa field reportnya ya, hehe.

oh come on o
the legend of kaskus reg usa will for good soon o

we need u mahos
Quote:
Original Posted By zenk
wahh ga asik nih ga ikut.. gimana sih bos D


anak2 lama siapa aja ya zenk o

gw VMin dulu dah 1-1 ngacir:
malingcewek - 17/11/2010 11:27 AM
#28

saudara/saudari se kaskus USA... jangan takut... iya bener gue mo balik ke Indo for good.. cape di Amerika jadi kuli molo... eloe kerja ada bos di atas eloe... eloe jadi bos ada lagi bos di atas eloe... mending di Jakarta jadi juragan... wakakak... gak kerja aja tetep di panggil "gan" D D D

weekend ok.... tanggal berapa? jumat setelah thanksgiving gue mesti kerja... sabtu ok lah... minggu ok... mo minggu depan nya pun ok... tapi tanggal 4 des sabtu kagak bisa...

kalo momod BBB datang gue mo deh dempetan ama dia... soal nya dia wangi... kasih tau deh... kapan mo nya...
malingcewek - 17/11/2010 11:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By odlacadabra
tinggal tunggu ACC maling ama Bumi o

zenk lu turun ke Grand Ave ya jemput gue, si annabelle gk usah, jauh Peace:


odla eloe mo gue jemput? nunggu di deket ancol aja... ntar gue puterin...
odlacadabra - 17/11/2010 11:58 AM
#30

Quote:
Original Posted By malingcewek
saudara/saudari se kaskus USA... jangan takut... iya bener gue mo balik ke Indo for good.. cape di Amerika jadi kuli molo... eloe kerja ada bos di atas eloe... eloe jadi bos ada lagi bos di atas eloe... mending di Jakarta jadi juragan... wakakak... gak kerja aja tetep di panggil "gan" D D D

weekend ok.... tanggal berapa? jumat setelah thanksgiving gue mesti kerja... sabtu ok lah... minggu ok... mo minggu depan nya pun ok... tapi tanggal 4 des sabtu kagak bisa...

kalo momod BBB datang gue mo deh dempetan ama dia... soal nya dia wangi... kasih tau deh... kapan mo nya...


jah..... justru pada nunggu lu kasi tanggalnya kapan hammer:

Quote:
Original Posted By malingcewek
odla eloe mo gue jemput? nunggu di deket ancol aja... ntar gue puterin...


tergantung ama zenk D
klo doski mau jemput gw, iya gw ama dia D



====================
jadi maunya kapan neh o
bumibulatbundar - 17/11/2010 12:08 PM
#31

Ngikoottt

wis mau tanggal berapa aja de, pokok' e tancepin disini, jadi biar gw bilang ma boss gedhe (bener, Ling .. diatas boss emang ada boss ..)

Schedule gw dah mulai awut2-an, ga bisa diprediksi blass sekarang ...
so ... hayyookkkk deee ... \)
odlacadabra - 17/11/2010 12:15 PM
#32

datang juga kowe mad:

============
wis2,, dadi 27 nov apa 28 nov?

ayas si siap kapan aja, asal jangan hari biasa D

klo sabtu kan bisa sekalian malam minggu mahos

BBB,odla,maling,zenk,annabelle,redwing D

sapa lagi bingung:
4th_Hokage - 17/11/2010 12:25 PM
#33

dah quad post gw kagak disebut marah

heheh

gw lah, tapi gw bawa kroco yg bukan anak kaskus, ga da acara resmi khan? kroco gw seh cuman mo hunting makanan indo..
odlacadabra - 17/11/2010 12:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
dah quad post gw kagak disebut marah

heheh

gw lah, tapi gw bawa kroco yg bukan anak kaskus, ga da acara resmi khan? kroco gw seh cuman mo hunting makanan indo..


lu kan turun nya pas kamis hammer:

jumat maling ada jadwal nguli, klo gk sabtu yah minggu o

acara resmi hammer:

ada, lu disodok ama zenk ntr maho
4th_Hokage - 17/11/2010 12:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By odlacadabra
lu kan turun nya pas kamis hammer:

jumat maling ada jadwal nguli, klo gk sabtu yah minggu o

acara resmi hammer:

ada, lu disodok ama zenk ntr maho


malink bilang doi bisa turun pas hari kamis maho

nah masalahnya kamis resto2 pada buka apa? gitu loh hehehe gw seh asal dah kena nasi uduk/nasi padang dah berasa surga dah wkwkwkwk

gimana sodara2? sahh?

dasar maho pikiran diotak cuman tusbol doank wkwkwkwmahonajis
ODtheLA - 17/11/2010 01:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage


malink bilang doi bisa turun pas hari kamis maho

nah masalahnya kamis resto2 pada buka apa? gitu loh hehehe gw seh asal dah kena nasi uduk/nasi padang dah berasa surga dah wkwkwkwk

gimana sodara2? sahh?

dasar maho pikiran diotak cuman tusbol doank wkwkwkwmahonajis
iye, cuma lu gk kasian ma dia, kamis malam nya dia LA-AZ, nah jumat pagi jam 6 dah masuk kantor hammer:Last but not Least
maniezmandja - 17/11/2010 01:05 PM
#37

ikut dong
ODtheLA - 17/11/2010 01:07 PM
#38

Quote:
Original Posted By maniezmandja
ikut dong
paling lu ntr pas hari H nya gk datang cd alasanya 'kecoa di rumah gw lagi hamil tua' ngakak

Ok dah, lu datang pLast but not Least
Redwing247 - 17/11/2010 01:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By bumibulatbundar
Ngikoottt

wis mau tanggal berapa aja de, pokok' e tancepin disini, jadi biar gw bilang ma boss gedhe (bener, Ling .. diatas boss emang ada boss ..)

Schedule gw dah mulai awut2-an, ga bisa diprediksi blass sekarang ...
so ... hayyookkkk deee ... \)



genit:


Quote:
Original Posted By odlacadabra
datang juga kowe mad:

============
wis2,, dadi 27 nov apa 28 nov?

ayas si siap kapan aja, asal jangan hari biasa D

klo sabtu kan bisa sekalian malam minggu mahos

BBB,odla,maling,zenk,annabelle,redwing D

sapa lagi bingung:




ooy...... week end itu nggak bisa. \(\(\(

Thanksgiving @ Lake Havasu Az, pulang sabtu siang.
Sore/malem di LA Coliseum - USC vs Notre Dame


tabrakan:
ODtheLA - 17/11/2010 01:40 PM
#40

Quote:
Original Posted By Redwing247



genit:






ooy...... week end itu nggak bisa. \(\(\(

Thanksgiving @ Lake Havasu Az, pulang sabtu siang.
Sore/malem di LA Coliseum - USC vs Notre Dame


tabrakan:
hammer: y udah mau gimana2nya musyawarah lagi aja dah o

Next option, weekend minggu ke 2 bulan desember.. Last but not Least
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least