West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cantalup - 17/11/2010 11:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d ngga bisa ikutain blon libur hihihi, jangan lupa field reportnya ya, hehe.


pid.. berat di ongkos yak kekekekek, masa alesan "blon liburan" hehehe
cantalup - 18/11/2010 12:12 AM
#42

Quote:
Original Posted By malingcewek
odla eloe mo gue jemput? nunggu di deket ancol aja... ntar gue puterin...


ling, loe suka liat yang bugil2.... ntar odla dibugilin sama loe kekekeke
4th_Hokage - 18/11/2010 01:11 AM
#43

Quote:
Original Posted By ODtheLA
hammer: y udah mau gimana2nya musyawarah lagi aja dah o

Next option, weekend minggu ke 2 bulan desember.. Last but not Least


keknya mang mesti dipersiapin jauh hari n mateng2 malu:

gini deh, easter day lu orang pada bisa nggak? masih 5 bulan lg neh.. ngomongin serius coz kmaren maling bilang dia mo ngoper crown reg lead nya.. jadi mending dijadiin gath resmi, gimana?

setubuh? iloveindonesia
ODtheLA - 18/11/2010 02:51 AM
#44

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage


keknya mang mesti dipersiapin jauh hari n mateng2 malu:

gini deh, easter day lu orang pada bisa nggak? masih 5 bulan lg neh.. ngomongin serius coz kmaren maling bilang dia mo ngoper crown reg lead nya.. jadi mending dijadiin gath resmi, gimana?

setubuh? iloveindonesia
astaga naga.. Easter day, 50% gw dah di BTM o dah akhir tahun ini aja, ntr yg easter day dijadiin gath 2011 ngacir:

FYI, pemilihan RL baru pasti bakal duper susah mengingat regulasi yg baru regional Kaskus, mesti ada gath offline lah, 3 kandidat lah, ini itu, itu ini, dan backround maling kepilih pun pada dulunya bukan berdasarkan voting atau musyawarah(maling dah cerita ke gw p) palingan ntr dipilih ma manajemen kaskus ngacir: mening zenk aja, biar gk magabut jadi co admin dia ngakakLast but not Least
odlacadabra - 18/11/2010 03:20 AM
#45

jadi kesimpulan conf ym kemarin apa neh tabrakan:

ayo donk akhir tahun ini, dah lama gw gk jalan2 jauh hammer:


baru engeh gue si zenk momod di forum musik jga hammer:
malingcewek - 18/11/2010 10:18 AM
#46

Quote:
Original Posted By ODtheLA
FYI, pemilihan RL baru pasti bakal duper susah mengingat regulasi yg baru regional Kaskus, mesti ada gath offline lah, 3 kandidat lah, ini itu, itu ini, dan backround maling kepilih pun pada dulunya bukan berdasarkan voting atau musyawarah(maling dah cerita ke gw p) palingan ntr dipilih ma manajemen kaskus ngacir: mening zenk aja, biar gk magabut jadi co admin dia ngakakLast but not Least


jangan.... co-admin itu tugas nya dah report.... lagian gue khan di tunjuk karena gue da best... don't u forget lah... wkwkwk... kalo zenk ntar ketemuan nya di strip club deket LAX molo...

ya udah taon depan tgl 1 january 2012 minggu (tentatively) pemilihan RL USA baru.... cukup khan waktu nya.... catet di outlook eloe orang...

tgl 19 pebruari sabtu akan ada gathering di southern california... kenapa tgl 19 karena tgl 21 senin tanggalan merah....

yang lain? kalo mo minggu depan susah juga khan banyak yg travel.... kalo may 28 sabtu okay juga sekalian cuci mata di beach deh.... khan 30 nya senin libur... by that time...

gimana? gue mah okay aja....
malingcewek - 18/11/2010 10:19 AM
#47

Quote:
Original Posted By cantalup
pid.. berat di ongkos yak kekekekek, masa alesan "blon liburan" hehehe


yaaaa duit kalo di kantongin terus gak ada guna nya dong... wkwkwk
odlacadabra - 18/11/2010 10:28 AM
#48

Quote:
Original Posted By malingcewek
jangan.... co-admin itu tugas nya dah report.... lagian gue khan di tunjuk karena gue da best... don't u forget lah... wkwkwk... kalo zenk ntar ketemuan nya di strip club deket LAX molo...

ya udah taon depan tgl 1 january 2012 minggu (tentatively) pemilihan RL USA baru.... cukup khan waktu nya.... catet di outlook eloe orang...

tgl 19 pebruari sabtu akan ada gathering di southern california... kenapa tgl 19 karena tgl 21 senin tanggalan merah....

yang lain? kalo mo minggu depan susah juga khan banyak yg travel.... kalo may 28 sabtu okay juga sekalian cuci mata di beach deh.... khan 30 nya senin libur... by that time...

gimana? gue mah okay aja....


iyalah, u kan the best of the best wkwkwk D

2011 apa 2012 think:

jadi gath akhir tahun di undur neh o ok dah shakehand

gw mah ikut2 aja D

sisanya terserah yg laen p
zenk - 18/11/2010 01:20 PM
#49

gw mah ga masalah kapan aja D
taon depan jg ayok deh o
4th_Hokage - 18/11/2010 03:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By malingcewek
jangan.... co-admin itu tugas nya dah report.... lagian gue khan di tunjuk karena gue da best... don't u forget lah... wkwkwk... kalo zenk ntar ketemuan nya di strip club deket LAX molo...

ya udah taon depan tgl 1 january 2012 minggu (tentatively) pemilihan RL USA baru.... cukup khan waktu nya.... catet di outlook eloe orang...

tgl 19 pebruari sabtu akan ada gathering di southern california... kenapa tgl 19 karena tgl 21 senin tanggalan merah....

yang lain? kalo mo minggu depan susah juga khan banyak yg travel.... kalo may 28 sabtu okay juga sekalian cuci mata di beach deh.... khan 30 nya senin libur... by that time...

gimana? gue mah okay aja....


wakakakak somseee... ada 1 lg seh yg bisa gantiin reg led, sis L1na, tapi entah dimana dia skarang, tanyakan pada kentud yg berhembus..

wogh, jan 2012 neh? ayo2 aj seh.. biar + mateng wkwkwkwk

feb 19 mang ada acara apaan? bingung:
ODtheLA - 18/11/2010 03:08 PM
#51

maling itu for good awal 2011, pas 2011, apa 2012 si hammer: wah BBB bilang awal 2011 makanya gw buat neh trit skarang hammer

Itu jan 2012 apa jan 2011 si yg bener think: kalo bener jan 2012, ntr vote gw diwakilin ama suara yg terbanyak aja..pasti gw gk ngevote.. Kemungkinan gw dah jadi army: hope so oLast but not Least
ODtheLA - 18/11/2010 03:34 PM
#52

1 more..
Masalah RL, dulu gw pas ketemu maling pernah bilang:"ling, lu RL USA abadi gk bakal ada yg bisa gantiin lu ataupun nyamain kredibilitas lu'' best of the best gituh loh dia metal: cuma pas dia bilang:"ah tahun depan(2011) gw mau for good, ngapaen gw di sini lagi, dah bosen.. Bertahun2 disini cukup gw disini" terus gw mikir dia for good, secara gk langsung dah pensiun jadi RL USA berdukas

Kalo gw liat present, yg sering aktif disini, sosialisasi, cuap2, jawab pertanyaan2, dll.. Usernya sbagai berikut:
-maling
-cantalup
-stupido
-gue
-BBB
-annabelle
-zenk
Di luar nama2 di atas:

Ditambah 3 orang maho : hokage,4id5,maniesmandja.. Plus si redwing,4.20 tea bag, ngencrit(lg sibuk kuliah neh orang hammer) Beberapa kaskuser di seattle lounge dll.. Ampir lupa ama si chell Peace:

BBB momod forum wedding, mustahil jadi RL..
Annabelle momod GBC, mustahil jadi RL
Stupido momod forum inggris, mustahil jadi RL
Zenk, co admin + momod forum musik, mustahil jadi RL

Mengapa mustahil? Mengaca pada kasus deannova ex RL depok yg pada diwaktu yg sama dia juga diangkat jadi momod biru di forum soccer, setelah kejadian ini, diadakan pemilihan RL depok yg baru menggantikan deannova, atau kata gampangnya gk boleh blowjob, eh double job maksudnya hammer:

Sisa 2 kandidat: gue ma cantalup..

Gue? Menolak.. Alasan: gk jamin 100% bisa aktif ngaskus lagi kalo personal goal gw dah tembus.. Dan target personal goal gw tahun 2011(maling pasti tahu soal ini p)

Sisa cantalup.. Dukung dia dah maho sisanya tinggal di ACC ma manajemen kaskus o

Cuma pendapat seorang pembokat dan newbietol o

Kalo ada salah2 kata monggo dikoreksi..

Just 2 my rupiahs, not my cents ngacir:Last but not Least
cantalup - 19/11/2010 12:30 AM
#53

^^
emoh ah....

sekarang banyak urusan di dunia nyata, gua cuman supportive aja hehehehe.

bikin list aja, ntar gua vote, tapi hehehe, gua jangan dimasukin ke listnya...
maniezmandja - 19/11/2010 01:10 AM
#54

maling mo retired berdukas
bakal kehilangan informan dong \(
jadi gathering buat perpisahan?

gw setuju buat dua kandidat diatas
aldo mahos dan cantalup

btw embahBoeyoet kok gak ngikut yabingungs
embahBoeyoet - 19/11/2010 03:45 AM
#55

Quote:
Original Posted By maniezmandja
maling mo retired berdukas
bakal kehilangan informan dong \(
jadi gathering buat perpisahan?

gw setuju buat dua kandidat diatas
aldo mahos dan cantalup

btw embahBoeyoet kok gak ngikut yabingungs


embah tuh udah bangkotan. kerjaan tiap hari paling2 minta di pijitin, pake mau di calonkan segala.

gak sopan ah.

embah vote buat cucu luplup juga. ato cucu manis?
odlacadabra - 19/11/2010 04:12 AM
#56

Quote:
Original Posted By ODtheLA
1 more..
Masalah RL, dulu gw pas ketemu maling pernah bilang:"ling, lu RL USA abadi gk bakal ada yg bisa gantiin lu ataupun nyamain kredibilitas lu'' best of the best gituh loh dia metal: cuma pas dia bilang:"ah tahun depan(2011) gw mau for good, ngapaen gw di sini lagi, dah bosen.. Bertahun2 disini cukup gw disini" terus gw mikir dia for good, secara gk langsung dah pensiun jadi RL USA berdukas

Kalo gw liat present, yg sering aktif disini, sosialisasi, cuap2, jawab pertanyaan2, dll.. Usernya sbagai berikut:
-maling
-cantalup
-stupido
-gue
-BBB
-annabelle
-zenk
Di luar nama2 di atas:

Ditambah 3 orang maho : hokage,4id5,maniesmandja.. Plus si redwing,4.20 tea bag, ngencrit(lg sibuk kuliah neh orang hammer) Beberapa kaskuser di seattle lounge dll.. Ampir lupa ama si chell Peace:

BBB momod forum wedding, mustahil jadi RL..
Annabelle momod GBC, mustahil jadi RL
Stupido momod forum inggris, mustahil jadi RL
Zenk, co admin + momod forum musik, mustahil jadi RL

Mengapa mustahil? Mengaca pada kasus deannova ex RL depok yg pada diwaktu yg sama dia juga diangkat jadi momod biru di forum soccer, setelah kejadian ini, diadakan pemilihan RL depok yg baru menggantikan deannova, atau kata gampangnya gk boleh blowjob, eh double job maksudnya hammer:

Sisa 2 kandidat: gue ma cantalup..

Gue? Menolak.. Alasan: gk jamin 100% bisa aktif ngaskus lagi kalo personal goal gw dah tembus.. Dan target personal goal gw tahun 2011(maling pasti tahu soal ini p)

Sisa cantalup.. Dukung dia dah maho sisanya tinggal di ACC ma manajemen kaskus o

Cuma pendapat seorang pembokat dan newbietol o

Kalo ada salah2 kata monggo dikoreksi..

Just 2 my rupiahs, not my cents ngacir:Last but not Least

edit,, deannova momod forum sport, bukan forum soccer aja,, lali aku malu:
Quote:
Original Posted By cantalup
^^
emoh ah....

sekarang banyak urusan di dunia nyata, gua cuman supportive aja hehehehe.

bikin list aja, ntar gua vote, tapi hehehe, gua jangan dimasukin ke listnya...

hmm malu:

opsi kedua, manajemen kaksus langsung tunjuk, opsi terkahir, gk ada RL hammer:

but i don't know ngacir:
Quote:
Original Posted By maniezmandja
maling mo retired berdukas
bakal kehilangan informan dong \(
jadi gathering buat perpisahan?

gw setuju buat dua kandidat diatas
aldo mahos dan cantalup

btw embahBoeyoet kok gak ngikut yabingungs


19 feb 2011 o

oh ye si embah kelupaan hammer:

hatur nuhun pisan mbah o

gue gk bisa hok o

mana ada si army: yg lagi tugas malah ngaskus hammer:
4ID5 - 19/11/2010 04:18 AM
#57

dah odla aja , dia kan ada pengalaman momod di bebe17 reg US


ngacir2:
odlacadabra - 19/11/2010 04:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By 4ID5
dah odla aja , dia kan ada pengalaman momod di bebe17 reg US


ngacir2:


eh gw mau donk gawean kayak lu, yg perbulan nya siceng, jam segini bisa ngaskus, mana hari liburnya hari minggu juga ngacir2
ibanezblack - 19/11/2010 05:19 AM
#59

gw dukung cantalup jadi momod kiss, odla cadangan aja Peace:
maniezmandja - 19/11/2010 05:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
embah tuh udah bangkotan. kerjaan tiap hari paling2 minta di pijitin, pake mau di calonkan segala.

gak sopan ah.

embah vote buat cucu luplup juga. ato cucu manis?


jd RL mah gak ada batesan usia D CMIIW
syaratnya cm 2 kan? aktip ngaskus dan ngerti seluk beluk regionalnya

Quote:
Original Posted By odlacadabra


opsi kedua, manajemen kaksus langsung tunjuk, opsi terkahir, gk ada RL hammer:

but i don't know ngacir:


19 feb 2011 o

oh ye si embah kelupaan hammer:

hatur nuhun pisan mbah o

gue gk bisa hok o

mana ada si army: yg lagi tugas malah ngaskus hammer:


gak ada RL??
asikkk ...bakalan iso ni taon depan Peace:
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least