West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

odlacadabra - 19/11/2010 05:25 AM
#61

Quote:
Original Posted By maniezmandja
jd RL mah gak ada batesan usia D CMIIW
syaratnya cm 2 kan? aktip ngaskus dan ngerti seluk beluk regionalnya



gak ada RL??
asikkk ...bakalan iso ni taon depan Peace:

bini lu dah datang lum o
Quote:
Original Posted By ibanezblack
gw dukung cantalup jadi momod kiss, odla cadangan aja Peace:


cantalup iloveindonesia
maniezmandja - 19/11/2010 05:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bini lu dah datang lum o


cantalup iloveindonesia


bini gw dateng menjelang xmas
napa?
mo dijadiin RL ya o
pake account gw

ntar gw bawa pas gath februari
odlacadabra - 19/11/2010 06:01 AM
#63

Quote:
Original Posted By maniezmandja
bini gw dateng menjelang xmas
napa?
mo dijadiin RL ya o
pake account gw

ntar gw bawa pas gath februari


gk kenapa2 o
gw kira dah datang, postingan lu alim2 soalnya p

bener ya gath lu datang februari shakehand
odlacadabra - 19/11/2010 09:02 AM
#64

Quote:
Original Posted By odlacadabra

[B]Official Gathering KasKus USA Announcement

When:
Saturday, February 19th 2011
Where:
Southern California(Santa Monica Area)
What:
Gathering Kaksuser Reg. USA
Who:
All Kaskuser Reg. USA

[/B]


Quote:
Original Posted By odlacadabra
Yang Sudah Confirmed Bakal Hadir shakehand

[CODE][CENTER]malingcewek Regional Leader Kaksus USA
odlacadabra Aktifis Reg. USA
annabelle Moderator Girls & Boys Corner
bumibulatbundar Moderator Forum Wedding
zenk Co-Admin Kaskus
maniezmandja + His Wife :kimpoi:[/CODE][/CENTER]


Updated Page One shakehand
yang lum masuk/ada koreksi monggo tolong dibilangin malu:

Contant Person, to be announced later shakehand
embahBoeyoet - 19/11/2010 09:30 AM
#65

jangan lupa poto poto yang banyak ya.
ODtheLA - 19/11/2010 02:05 PM
#66

Barusan conf. YM sama maling,4id5,hokage.. Kemungkinan tgl 5 des ada gathering.. Jadinya gath tgl 5 des dan 19 feb(dikonfirm lagi tgl 19 nov 2011, ntr si maling yg bilang tgl 5 des jadi apa gk)

Sisanya.. Biar maling yg bilang o


I hope zenk can picked me up malu:Last but not Least
odlacadabra - 20/11/2010 07:27 AM
#67

maling mana lu hammer:
gk diumumin sekarang, ntr pada gk bisa lagi o
annabelle - 20/11/2010 08:16 AM
#68

Feb 19th, 2011 atau Des 5th, 2010?
klo minggu gw ga bisa
odlacadabra - 20/11/2010 08:19 AM
#69

Quote:
Original Posted By annabelle
Feb 19th, 2011 atau Des 5th, 2010?
klo minggu gw ga bisa


Both o

kenapa gk bisa mad:

kencan ama zenk ya mad:
annabelle - 20/11/2010 09:07 AM
#70

ngiri ya klo gw kencan ma zenk? ;)

minggu biasalah, acara ritual siul:
odlacadabra - 20/11/2010 09:10 AM
#71

Quote:
Original Posted By annabelle
ngiri ya klo gw kencan ma zenk? ;)

minggu biasalah, acara ritual siul:


najiss ngapaen sirik ama maho

ngacir:

bolos donk shakehand

kasian neh maling dah jauh2 dari AZ o
annabelle - 20/11/2010 10:01 AM
#72

sayangnya ga bisa bolos....
tugas banyak pas tanggal itu
ga bisa ditinggal

emg yg tanggal 5 des jam brapa?
dimana?
odlacadabra - 20/11/2010 01:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By annabelle
sayangnya ga bisa bolos....
tugas banyak pas tanggal itu
ga bisa ditinggal

emg yg tanggal 5 des jam brapa?
dimana?


pagi ampe sore, daerah venice beach o


@maling,, si BBB ama 4id5 dah bilang ok tgl 5 bisa shakehand
malingcewek - 20/11/2010 02:34 PM
#74

yup confirmed desember 5 pasti ya.... gue dah beli tiket bis nih.... non refundable....
4ID5 - 20/11/2010 03:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By malingcewek
yup confirmed desember 5 pasti ya.... gue dah beli tiket bis nih.... non refundable....


sip , gue juga dah beli tiket buat ke LAX .
odlacadabra - 21/11/2010 03:16 AM
#76

Quote:
Original Posted By malingcewek
yup confirmed desember 5 pasti ya.... gue dah beli tiket bis nih.... non refundable....


lu gk ngedrive donk shutup:

zenk bingung:


Cek Page 1 o

yg mau hadir ngacungin tangan dimari \malu:


december 5th nasib gw masi ama zenk shutup:

ngacir:
4th_Hokage - 21/11/2010 12:28 PM
#77

gw ikutan yg tgl 19 aj dah... tgl 5 dah skakmat kg bisa ngambil off lgian blom ada boil najis

si aids harus dtg jg tuh yg tgl 19 wkwkwk
odlacadabra - 21/11/2010 12:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
gw ikutan yg tgl 19 aj dah... tgl 5 dah skakmat kg bisa ngambil off lgian blom ada boil najis

si aids harus dtg jg tuh yg tgl 19 wkwkwk


gw tgl 5 tergantung zenk mau jemput apa gk hammer:

kayaknya gath tgl 5 gk bakal lama kayak pas gw gath, si maling sorenya dah mesti pulang ke AZ D

senin nya dia gawe jam 6 pagi hammer:
malingcewek - 22/11/2010 10:18 AM
#79

momod bumi dah confirmed kalo dia akan pake bikini sexy biar eloe datang odla....

gpp.... yang penting gue ketemuan ama eloe orang dong...

mulai dari pagi ok juga... ntar pada nyusul...

nah sekarang rencana nya ngumpul di mana di beresin dong...

gue propose di hollywood aja gimana?
odlacadabra - 22/11/2010 10:21 AM
#80

Quote:
Original Posted By malingcewek
momod bumi dah confirmed kalo dia akan pake bikini sexy biar eloe datang odla....

gpp.... yang penting gue ketemuan ama eloe orang dong...

mulai dari pagi ok juga... ntar pada nyusul...

nah sekarang rencana nya ngumpul di mana di beresin dong...

gue propose di hollywood aja gimana?


nasib gue aja masi gk jelas ini hammers

si zenk pake acara ngilang lagi shutup:

y udeh di hollywood aja, dandan yg ganteng ye, ntr poto2, khusus poto lu, gue ganti ama smilies mahomaho

ngakaks
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least