West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

just4chel - 22/11/2010 01:22 PM
#81

skali2 gathnya di nor cal gtu lho.. nohope:
ODtheLA - 22/11/2010 02:25 PM
#82

Quote:
Original Posted By just4chel
skali2 gathnya di nor cal gtu lho.. nohope:
itu si hokage, mr. Ferdinandus kan deket ma lu.. Hokage di fresno, mr. Ferdinandus di downtown SF p

------
Tadi bumi sms gue, dia bilang mac dia rusak ngakak overheat neh pasti kbnyakan maen game pesbuk ngacir:
Dia bilang tgl 5 dia pasti ikut, dan buat maling kalo gk ada ride ke downtown, dia mau jemput lu.. Dan 1 lg dia nanya meeting point.. Tapi lum gw jawab, masi nunggu zenk ma 41d5 ol dolo maunya dimana..Last but not Least
zenk - 23/11/2010 12:58 PM
#83

gw ga bisa pergi tanggal 5.. monday nya gw finals week.. so i guess i have to study.. ini aja gw uda jarang ol sibuk projects kanan kiri.. hammer:

i guess aldo need a ride hammer: lu emang ga ada DL to drive a car or something?
odlacadabra - 23/11/2010 01:00 PM
#84

Quote:
Original Posted By zenk
gw ga bisa pergi tanggal 5.. monday nya gw finals week.. so i guess i have to study.. ini aja gw uda jarang ol sibuk projects kanan kiri.. hammer:

i guess aldo need a ride hammer: lu emang ga ada DL to drive a car or something?


i don't have it malu:
and in my family, we only have 1 car malu:


zenk cuma ampe sore kok gathnya paling jam 6 sore bubar malu:

udeh kapan lagi si gathering ngacir:
odlacadabra - 24/11/2010 12:17 PM
#85

Problem solved :selamat

Yang datang tgl 5 desember:
-Malingcewek
-BBB
-Gue mad:
-4ID5 maho
-maniesmadnja

Meeting point(kemungkinan di hollywood) + waktu lebih detailnya, di informasikan lebih lanjut maho
maniezmandja - 24/11/2010 12:50 PM
#86

^^ sepuh smua takuts
embahBoeyoet - 24/11/2010 12:57 PM
#87

Quote:
Original Posted By maniezmandja
^^ sepuh smua takuts


sepuh mana dibanding embah?
4ID5 - 24/11/2010 01:15 PM
#88

dah 5 orang ya totalnya... maho
zenk ikut bentar aja .. cuma setor muka juga gak apa hammer:

do, hollywood mananya ntar? Hollywood sign ya?? Last but not Least
odlacadabra - 24/11/2010 02:17 PM
#89

Quote:
Original Posted By maniezmandja
^^ sepuh smua takuts

lu ajak awewe sapa kek hammer:
batangan semua yg datang, cuma bumi doank yg wece p
Quote:
Original Posted By 4ID5
dah 5 orang ya totalnya... maho
zenk ikut bentar aja .. cuma setor muka juga gak apa hammer:

do, hollywood mananya ntar? Hollywood sign ya?? Last but not Least


liat napa kalimat post gw yg terakhir sebelum yg ini p
malingcewek - 27/11/2010 04:58 AM
#90

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Problem solved :selamat

Yang datang tgl 5 desember:
-Malingcewek
-BBB
-Gue mad:
-4ID5 maho
-maniesmadnja

Meeting point(kemungkinan di hollywood) + waktu lebih detailnya, di informasikan lebih lanjut maho


ketemuan di Thai Patio Restaurant di lokasi Palm Restaurant yang lama... aja gimana.... itu sebelah nya Silom Market yg satu komplex ama Prickly Pears resto... 5301 Hollywood Blvd...

BBB keluar nya jam 2 sore... jadi pagi bisa muter kemana sih okay aja...
malingcewek - 27/11/2010 04:58 AM
#91

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Problem solved :selamat

Yang datang tgl 5 desember:
-Malingcewek
-BBB
-Gue mad:
-4ID5 maho
-maniesmadnja

Meeting point(kemungkinan di hollywood) + waktu lebih detailnya, di informasikan lebih lanjut maho


ketemuan di Thai Patio Restaurant di lokasi Palm Restaurant yang lama... aja gimana.... itu sebelah nya Silom Market yg satu komplex ama Prickly Pears resto... 5301 Hollywood Blvd...

BBB keluar nya jam 2 sore... jadi pagi bisa muter kemana sih okay aja...
odlacadabra - 27/11/2010 05:13 AM
#92

Quote:
Original Posted By malingcewek
ketemuan di Thai Patio Restaurant di lokasi Palm Restaurant yang lama... aja gimana.... itu sebelah nya Silom Market yg satu komplex ama Prickly Pears resto... 5301 Hollywood Blvd...

BBB keluar nya jam 2 sore... jadi pagi bisa muter kemana sih okay aja...


lu ke tempat gue jam berapa malu:

pagi ye D

ngacir:

jah BBB ntr kita jemput jga gk think:
maniezmandja - 28/11/2010 01:33 AM
#93

Quote:
Original Posted By malingcewek
ketemuan di Thai Patio Restaurant di lokasi Palm Restaurant yang lama... aja gimana.... itu sebelah nya Silom Market yg satu komplex ama Prickly Pears resto... 5301 Hollywood Blvd...

BBB keluar nya jam 2 sore... jadi pagi bisa muter kemana sih okay aja...


mau muter2 di holiwud sign gak? aye lom pernah malu:
odlacadabra - 28/11/2010 04:07 AM
#94

Quote:
Original Posted By maniezmandja
mau muter2 di holiwud sign gak? aye lom pernah malu:


gue juga neh malu:

===============================

si ibanez pagi2 SMS gue cd

bikin kaget orang aja mad:
ibanezblack - 28/11/2010 05:55 AM
#95

Quote:
Original Posted By malingcewek

ya udah taon depan tgl 1 january 2012 minggu (tentatively) pemilihan RL USA baru.... cukup khan waktu nya.... catet di outlook eloe orang...

....


ok gw ikut dah confirmed 2012 pasti gw catet ni \) ngacir:
4ID5 - 28/11/2010 01:08 PM
#96

@maling
berangkat jam berapa ?
biar irit pake 1 mobil aja yak o

@aldo ama manies
gua juga mau ke holiwud sign blum pernah poto2 disana o

@ibanez
awal taun 2012 kumpul di vegas yuk D
odlacadabra - 28/11/2010 01:24 PM
#97

Quote:
Original Posted By 4ID5
@maling
berangkat jam berapa ?
biar irit pake 1 mobil aja yak o

@aldo ama manies
gua juga mau ke holiwud sign blum pernah poto2 disana o

@ibanez
awal taun 2012 kumpul di vegas yuk D


itu bayar gk si malu:

ntr poto2 di beverly hills jga shutup:

jam berapa neh jadinya bingungs
ibanezblack - 28/11/2010 07:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By 4ID5

@ibanez
awal taun 2012 kumpul di vegas yuk D
hayoo sekalian pulangnya anter gw ke airport di LA yak perpisahan kita DLast but not Least
ibanezblack - 28/11/2010 07:07 PM
#99

Quote:
Original Posted By odlacadabra


itu bayar gk si malu:

ntr poto2 di beverly hills jga shutup:

jam berapa neh jadinya bingungs
gan bro hp aktifin yak, kalo jadi pulang kerja aku mampir setor muka kesitu kita poto berduaan, ntar aku telpon kamu lagi o

Seandainya jadi sih jam 11am sampe jam 2 aja dari gw nya gan..ngantuk pulang kerja malem soalnya Last but not Least
odlacadabra - 29/11/2010 10:27 AM
#100

Quote:
Original Posted By ibanezblack
gan bro hp aktifin yak, kalo jadi pulang kerja aku mampir setor muka kesitu kita poto berduaan, ntar aku telpon kamu lagi o

Seandainya jadi sih jam 11am sampe jam 2 aja dari gw nya gan..ngantuk pulang kerja malem soalnya Last but not Least

gw ganti nomor hape malu:

cekpm o

@maling,manies,BBB,4id5 cek ur PM, i've sent u my new number malu:
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least