West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

malingcewek - 29/11/2010 02:36 PM
#101

boleh aja.... masa sih yang bawa mobil gue doang..... jiaaaaaaa
odlacadabra - 30/11/2010 03:30 AM
#102

Quote:
Original Posted By malingcewek
boleh aja.... masa sih yang bawa mobil gue doang..... jiaaaaaaa


jadinya jam berapa neh batas

si manies bawa boil dia pasti D

nomor gue yg baru dah gw inbox ye ke PM lu p
ibanezblack - 01/12/2010 02:16 AM
#103

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw ganti nomor hape malu:

cekpm o

@maling,manies,BBB,4id5 cek ur PM, i've sent u my new number malu:


saved kiss

confirmed gw ga bisa ikut dulu deh gan, berat juga itu pulang pagi .short employee juga

sukses ya gan
honoured_man - 01/12/2010 05:57 AM
#104

yg feb 2011 jadi ngga? kl weekend ini dah pasti gak bs dtg hammer:

Quote:
Original Posted By 4ID5

@ibanez
awal taun 2012 kumpul di vegas yuk D


mo liat yg wowcantik:wowcantik:wowcantik: yah o o o
odlacadabra - 01/12/2010 05:59 AM
#105

Quote:
Original Posted By ibanezblack
saved kiss

confirmed gw ga bisa ikut dulu deh gan, berat juga itu pulang pagi .short employee juga

sukses ya gan


y udeh ntr klo mau nyusul tinggal Phone: aja mahos

Quote:
Original Posted By honoured_man
yg feb 2011 jadi ngga? kl weekend ini dah pasti gak bs dtg hammer:



mo liat yg wowcantik:wowcantik:wowcantik: yah o o o


februari pasti jadi o

akhirnya bisa ketemu sesepuh jga gw ntr pas februari Peace:
odlacadabra - 02/12/2010 03:20 AM
#106

ok, si manies gk jadi datang, gara2 ada teman nya kimpoi di san diego o

update list yg datang:

-maling
-gue
-BBB
-4ID5

o

@4ID5 iya ntr gw kabarin, sorry gk bales, gw gk ambil paket message o
malingcewek - 02/12/2010 05:33 AM
#107

Quote:
Original Posted By honoured_man
yg feb 2011 jadi ngga? kl weekend ini dah pasti gak bs dtg hammer:

mo liat yg wowcantik:wowcantik:wowcantik: yah o o o


pasti jadi lah.... feb 2011...
odlacadabra - 02/12/2010 11:47 AM
#108

^
woi eek:

jam piro hari minggu malu:

si 4ID5 nanyain gw mulu jam berapa hammer:
Redwing247 - 03/12/2010 08:07 AM
#109

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ok, si manies gk jadi datang, gara2 ada teman nya kimpoi di san diego o

update list yg datang:

-maling
-gue
-BBB
-4ID5

o

@4ID5 iya ntr gw kabarin, sorry gk bales, gw gk ambil paket message o


Quote:
Original Posted By odlacadabra
^
woi eek:

jam piro hari minggu malu:

si 4ID5 nanyain gw mulu jam berapa hammer:



details dong, jam berapa dan ketemu dimana ??

mungkin ane bisa nongol siul:
odlacadabra - 03/12/2010 11:23 AM
#110

Quote:
Original Posted By Redwing247
details dong, jam berapa dan ketemu dimana ??

mungkin ane bisa nongol siul:


jam berapa nya lu tanya ama maling aja, yg laen jga pada nungguin maunya jam berapa malu:

gue mah nunggu si bosnya aja :lirikmaling:

detailnya di hollywood,. cek post maling dah di neh trit ada alamatnya
malingcewek - 04/12/2010 05:14 AM
#111

makan siang yuk.... gue laper nih besok.... pm nomor telepon aja.... jam berapa aja gue bisa kok...
odlacadabra - 04/12/2010 05:28 AM
#112

Quote:
Original Posted By malingcewek
makan siang yuk.... gue laper nih besok.... pm nomor telepon aja.... jam berapa aja gue bisa kok...


nomor gue kan kemarin2 dah gue PM.. lu jemput gue jam berapa o

dari kemarin ditanyain jga hammer:
4ID5 - 04/12/2010 12:55 PM
#113

Quote:
Original Posted By malingcewek
makan siang yuk.... gue laper nih besok.... pm nomor telepon aja.... jam berapa aja gue bisa kok...


makan siang dimana? loe sabtu dah di LA yak ?
gua besok siang baru nyampe di LA .. jemput donk siul:
odlacadabra - 05/12/2010 03:46 AM
#114

@jer... minggu nya lu berangkat dari tempat lu jam 11an lewat aja ya p

yah setengah 12an ya.. klo gk ntr pas gw dah ama maling, gw sms lu maho
odlacadabra - 06/12/2010 12:50 PM
#115

Pertamax metal:

well,, sepertinya yg mbah igoogle bilang bahwa hari ini bakal ada shower dikit pas sore menjelang malam dan kejadian hammer: rain:

mendung tipis mengawali perjalanan maho maho Kaskuser Reg. USA ilovekaskus (Kecuali gue, gue kan bukan maho :ngacir\) Dimulai dari RL kita tercinta malingcewek ke tempat si 4ID5 di Alhambra lalu mereka ber 2 menjemput newbietol se kaskus (gue malu\) ke San Bernandino County,, pas ketemu gw, si maling sempet ''pit stop'' di costco ngacir:

selama maling ''pit stop'' gue dan 4ID5 memutuskan isi gas di Costco Gas Station, syukurlah begitu kita selesai isi gas, maling nelpon dan bilang sudah selsai ''pit stop''nya p

Perjalanan di lanjut menuju Griffith Park Observatory..Selama di jalan kami sibuk mengobrol dan mengupas apa yg lagi headline di Kasksus ilovekaskus
ok.. kami pun tiba dengan mobil rem blong hammers (untung gk kenapa2 selama perjalanan, cuma ada 1 si malu: di bawah aje ye ceritanye p) muter2 sana.. muter2 sini.. poto2 cool:

Spoiler for

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least



Singkat cerita jam pun menunjukan pukul 02.00 PM PST,, itu tandanya momod BBB bubaran kerja o kami pun bergegas menuju ke tempat kerja beliau di daerah culver city.. Ok, sekarang kami ber 4, di tambah 1 ''muatan'' si BBB mahos ngacir:

langsung lah demi memuaskan hasrat BBB akan sambal (lebey >- BBB said p) kami pun bergegas menuju salah 1 restoran Indonesia di daerah Nogales, CA..

ya p kali ini si BBB dengan rakusnya (lebey >- BBB said again p) memesan beberapa menu yg akan kami santap genit:
menunya liat di pic aja ya, karena No Pic itu = :hoax

Spoiler for

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

Last but not Least

^
piring salah 1 manusia yg gk makan 2 hari ngacir:


ok setelah selesai makan, kami pun bergegas ke santa fe spring, disini kami akan mensplit rombongan menjadi 2, karena gw ama maling bakal pulang ke arah East, sementara BBB dan 4ID5 ke arah west.. sampai di santa fe di tempatnya teman nya maling, terjadilah sesuatu dengan mobil ini mad:
maling selaku yg nyetir keluar dulu dari mobil karena ingin mengecek teman nya sudah sampai di TKP apa belum dia keluar dengan kunci mobil masi tercantol di lobang kunci nya, dan tiba2 maling bilang:''y udeh yg mau pipis, pipis dolo aja sana, temen gw dah nyampe'' yup dengan bodoh dan polosnya, gw,BBB,4ID5 keluar dari mobil.. pas nyampe di dalam maling bilang:''Kunci di lu kan jer?'' tanya dia ke 4ID5.. gw nyeletuk:''Kagak, masi nyantol itu kunci di mobil'' lari dah si 4ID5 ke mobilnya ngacir: dan IA!!!! kunci masi nyantol seperti yg gue bilang cool: hammers langsung si 4ID5 nelpon AAA.. gk lama si AAA datang, otak atik sejenak ''klak'' pintu bisa terbuka dan kunci pun selamat p

ok setelah berselang beberapa waktu kemudian BBB dan 4ID5 pun pamitan cabut pulang o

setelah ini gue gk tahu apa yg terjadi dengan mereka ber 2 malu:

3GP plis genit:

ngacir:

Gue sekarang ber 3(maling + teman nya) yg akan balik ke arah east ngacir2
Hujan pun tambah kencang saja, kami pun sedikit basah kuyup, yg paling parah si maling si Peace:

ok, maling turunin gw di tempat biasa gw ketemuan ma gue, salam perpisahan shakehand setalah itu maling dan teman nya menuju ke AZ o


Special Thanks for:
malingcewek,, thx for everything shakehand peluk kiss maho
BBB,, yg dah luangin waktu di sela2 ia kerja peluk
4ID5,, yg jauh2 dari NO cuma buat nemuin 3 cecurut malu:
Teman nya maling,, yg dah beri kita ride malu:

Mantap pokoknya Gath kali ini beer:
Gath pertamax kali cuaca cerah, kali ini diguyur hujan, merupakan suatu kesumpurnaan, dah panas ketemu ujan hammer

Take Care dah semua kisss

dan gue harap ini bukan seperti judul trit ini, tapi ini merupakan suatu langkah baru dan akan ada gath2 selanjutnya beer:

jangan lupa ling donat buat gue ama 4ID5 ngacir:
bumibulatbundar - 06/12/2010 03:09 PM
#116

Hahahaha ............

emang bener gath dulu puanass basah keringet (cieee, ngapain ajah berkeringat ???) dan yg sekarang dingin plus basah juga.

Thanks berat ama Maling, Aldo dan terutama 4ID5 yg dengan penuh pengorbanan nganterin gw sampe rumah.

Kasian gw ma 4ID5... dah ujan2, susah ngliat street line berhubung gelap gitu. Ampe nyasar2 deh .... ga enak buanggettt gwnya ...!!
Dan angkat topi, walo nyasar2 tetep aja calm and nyante.
( ID5 ... gw ga nanya no telp. lu, lu dah myampe rumah blon yah ..??)

Gw salut juga ma Maling and Aldo, jauh2 gitu masih nyamperin gw pulang kerja juga, pdhal gw dah ancang2 ke Hollywood ...

Thanks for your time and afford deh pokoknya, kalian bertiga are great thumbup:


Keliatannya emang dah digarisin de, baru kali ini gw nyadar kl ternyata gw makannya buanyaakkkk.

Gw biasa skip breakfast/lunch dan nyemil aja malem, kok ya kebetulan gw belon makan sejak hari Jum'at saking sibuknya di kerjaan.

Seriously, gw cuman makan setengah donat Jum'at pagi ma ngopi, skip lunch, kerja malem pas hotel gw rame. Radio gw ga berhenti ampe jam 2 am baru pulang.
Balik kerja jam 6 am, pas rame lagi ampe jam 4 sore, nyampe rumah boro2 makan, mata gw berat, maen game, ngaskus bentar, PM-an trus tertidur deh ...

Makanya nyampe di resto, dduuhhh ... iler gw dah keluar aja. Babat abis tuh makanan ... genit:

Superb ..... thanks sekali lagi atas kebaikan hati Maling, Aldo ma 4ID5
Is always please to see you guys, and nice to meet you, ID5 ... \)

Semoga, gath kemudian di bulan February nanti, kita bisa ketemuan semua deh yakk

asal jangan malu aja kalo makan ma gw ....o


Yaaayyyy .....
malingcewek - 07/12/2010 07:05 AM
#117

kok setan2 yang di gudang eloe kagak ceritain sih....

gue sampe parking lot mobil gue jam 5 pagi... terus balik rumah mandi terus ketemuin temen gue yang dari NYC untuk breakfast jam 6 di scottsdale... pas sampe sono eh kagak ada resto nya sampe jam 9.... kagak jadi makan deh cuma ngopi...

begitu jam 7:30am gue ke kantor pas jam 8 pagi gue dah jalanin mesin itung....

cuape nya minta ampun....

4AID5 enak tuh dia ke San Diego... terus pesta kawinan...
odlacadabra - 07/12/2010 08:08 AM
#118

Quote:
Original Posted By malingcewek
kok setan2 yang di gudang eloe kagak ceritain sih....

gue sampe parking lot mobil gue jam 5 pagi... terus balik rumah mandi terus ketemuin temen gue yang dari NYC untuk breakfast jam 6 di scottsdale... pas sampe sono eh kagak ada resto nya sampe jam 9.... kagak jadi makan deh cuma ngopi...

begitu jam 7:30am gue ke kantor pas jam 8 pagi gue dah jalanin mesin itung....

cuape nya minta ampun....

4AID5 enak tuh dia ke San Diego... terus pesta kimpoian...

neh yg gw quote salah 1 setan nya ____________ngacir:

Cek kulkas ada dikit tapi lumayan, besok siang gw tambahin lagi ngacir:

besok lusa giliran 4ID5 yg dapat jatah ngacir:
4th_Hokage - 07/12/2010 11:57 PM
#119

iks..iks... maooo dateng \(

februari jadi ga neh? klo jadi gw mark tanggalan butut bos gw dari skarang
odlacadabra - 08/12/2010 04:46 AM
#120

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
iks..iks... maooo dateng \(

februari jadi ga neh? klo jadi gw mark tanggalan butut bos gw dari skarang


kemarin jga ada obrolan ama maling dan BBB tanggal 5 jadi p
tapi tempatnya gk tahu o
klo di vegas, kasihan BBB gk bsa ikut, dia kan kerja \(
tapi paling enak di LA si makanan nya genit:

tapi liat aja nanti o

liat bawah gw neh dhan eek:

Quote:
Original Posted By malingcewek
pasti jadi lah.... feb 2011...



==================================

gue kok abis pulang kemarin gk kerasa apa2 ya, nah pas hari senin malamnya baru dah gw deman ama perut mules2 \(

padahal senin sorenya gw masi lari sprint hammer:
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least