West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

el_stup1do - 08/12/2010 06:28 AM
#121

Kayaknya adventure gathering ini bisa dijadiin motion picture, hehehe.
odlacadabra - 08/12/2010 08:10 AM
#122

@4id5 +16 done army:
@maling +18 done army:

yg ikut gathering dapat cendol p
khusus tahun ini ama yg belum pullbar p
4th_Hokage - 08/12/2010 02:17 PM
#123

hehe di LA aj lage, ngerusu si rodeo drv lol ato ngga tanggal sgitu keknya enak ke magic mountain, gimana?
4ID5 - 09/12/2010 09:34 AM
#124

woiii.... hehe...
gua dah sampe di NO lagi nih .. D
gak terasa waktu cuti gua habis gitu aja ,seharusnya ambil lebih lama lagi hammer:

------
mau posting apalagi ya, pada dah ceritain semuanya.
pokoknya gue dah having fun banget deh ama loe orang ( malingcewek, odla , en BBB ) .

ada yang lucu banget tuh waktu bumi mau makan somay trus maling bilang " bentar bu , mau di poto dulu.. " . telat dikit aja dah ludes tuh somay . ngakaks

sorry ya bro and sis klo gue makannya pake 2 tangan malu:
soalnya makanannya enak banget o

@link , lain kali jangan ngomong soal setan lagi ya , kayaknya kita di ganggu tuh takut

@bro aldo thank you buat cendolnya shakehand sering2 aja lempar cendol ke gue.

@BBB jangan kapok ya gua bawa muter2 di hollywood jalanan sana unik banget D
odlacadabra - 09/12/2010 10:12 AM
#125

fotonya mana eek:

having fun lah lu jer, pulangnya gue gk tahu dah lu ngapaen ama bumi D

tabah aja ye, klo sering gw isengin shakehand

ah si maling rada jaim dia kemarin ama lu, dia gk ceng2in lu ngakaks

pas gath pertamax, gw ber 3 maen ceng-cengan ngakaks

1 point yg lupa di bahas kemarin soal RL, cuma bentar jga, mungkin jga gara2 manusianya cuma 4 orang yg datang hammer:

gw si lebih menyoroti gath yg ini, kita kebanyakan buang waktu di jalan, banyangin aja downtown LA county San Bernandino County hammer:

gw harap gath tanggal 5 nanti, karena orangnya bakal banyak yg datang, tempatnya lebih terkonsentrasi 1 tempat saja D

mungkin februari cuaca bakal dingin, ujan, dan badai p jadi gk bisa di outdoor dah \(

ok dah, topik bahasan sekarang, mening obrolin tgl 5 feb mau kemana o

biar gk dadakan lagi kayak gath yg ini maho
el_stup1do - 10/12/2010 09:56 AM
#126

Eh itu yang piringnya penuh, bisa dijadiin tebak2 berhadiah siapa orangnya, hhehe. Stup1d nebak si 4IDS hehehe.
odlacadabra - 10/12/2010 10:11 AM
#127

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Eh itu yang piringnya penuh, bisa dijadiin tebak2 berhadiah siapa orangnya, hhehe. Stup1d nebak si 4IDS hehehe.


salah p

jangan lupa barusan yg gw ''kasih'' itu panjer supaya lu datang tanggal 5 feb ngakaks
4th_Hokage - 10/12/2010 02:14 PM
#128

hah? tgl 5? bukannya tgl 19?

doh jadi + mupenkkk \(
odlacadabra - 11/12/2010 02:55 AM
#129

oh ya tgl 19 shutup:

sin chia tanggal berapa tabrakan:
4ID5 - 13/12/2010 11:18 AM
#130

ayo tebak nih sapa yang ngambil fotonya?
Spoiler for ?
[IMG]Last but not Least[/IMG]
odlacadabra - 13/12/2010 12:02 PM
#131

ah sempak sobek hammer:
yg ini yg di upload hammer:

=====================
cuma mau ingetin buat maling, next gath 19 feb, imlek 3 feb, make sure, ur ''mudik'' time okay hammer:

maklum klo tiba2 neh gath gk jadi, gw gk bisa ketemu artis Soccer Room, si honoured man genit:
Hostek - 15/12/2010 02:05 PM
#132

Gan, uda ada list siapa aja yg bakal ikut gathering februari? Ane mungkin mo ajak beberapa anak indo dari oklahoma ni heheheh
odlacadabra - 16/12/2010 02:28 AM
#133

Quote:
Original Posted By Hostek
Gan, uda ada list siapa aja yg bakal ikut gathering februari? Ane mungkin mo ajak beberapa anak indo dari oklahoma ni heheheh


wow D

coba lu koordinasi ama maling dech, yg pasti terakhir gw ngobrol ama dia tgl 19 feb jadi D

waktu dan tempat masi di diskusiin D
honoured_man - 16/12/2010 05:30 AM
#134

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ah sempak sobek hammer:
yg ini yg di upload hammer:

=====================
cuma mau ingetin buat maling, next gath 19 feb, imlek 3 feb, make sure, ur ''mudik'' time okay hammer:

maklum klo tiba2 neh gath gk jadi, gw gk bisa ketemu artis Soccer Room, si honoured man genit:


eh ane disebut lagi malu:

skarang udah gak jaman ane, tiap kali bacot pasti dikacangin hammer:
odlacadabra - 16/12/2010 06:52 AM
#135

Quote:
Original Posted By honoured_man
eh ane disebut lagi malu:

skarang udah gak jaman ane, tiap kali bacot pasti dikacangin hammer:


nah artis datang hammer:

sekarang banyak yg dadakan nge fans/ peduli ama timnas hammer:

pasti di quote ente lah bro, post ente kan pedes mulu kayak jalapeno ngakak

see u dech ye D

gk sabar gw pengen ngobrol ama lu, soalnya tiap kali gathering omongan nya gk ada yg soal bola2nya hammer:
4th_Hokage - 17/12/2010 07:33 AM
#136

lho tgl 19 kagak jadi ikut lo do? jiakaka kg asik donk ga da yg bisa dicengin ngakak
odlacadabra - 17/12/2010 07:41 AM
#137

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
lho tgl 19 kagak jadi ikut lo do? jiakaka kg asik donk ga da yg bisa dicengin ngakak


lah sapa yg bilang gk ikut think:

itu si maling ama BBB mau mudik pas februari, makanya masi dikaji ulang waktunya, apa gimana, apa tetep pada rencana awal o

lagian kayaknya februari bakal ujan gila2an, neh aja ujan bakal starts neh malam apa hari jumat minggu depan hammer:

*based on forecast news
4th_Hokage - 27/12/2010 02:04 PM
#138

owww.. yah tgl 19 gw bilang seh pas... klo summer... gw ada rencana mo vacarion ke NY... so, apa pas spring break aj?
Redwing247 - 28/12/2010 03:37 AM
#139

nggak bisa juga.........19 - 24 anniversary cruise


semoga sukses gath nya thumbup:
ODtheLA - 29/12/2010 07:47 AM
#140

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
owww.. yah tgl 19 gw bilang seh pas... klo summer... gw ada rencana mo vacarion ke NY... so, apa pas spring break aj?

ah lu cds
kemarin bilang bisa, tiba2 gak bisa, abege labil jga lu najis

ngacir:
Quote:
Original Posted By Redwing247
nggak bisa juga.........19 - 24 anniversary cruise


semoga sukses gath nya thumbup:


klo bos besar sibuk maklum dah shakehand2

======================

set dah pada abegeh labil semua hammer:

kemarin-kemarin bilang iya, tiba2 dah mau deket hari H, bilang gk jadi hammer:
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least