West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least
Total Views: 7273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

4th_Hokage - 29/12/2010 02:32 PM
#141

swt.. sapa bilang ga bisa? gw bilang tgl 19 tuh pas, klo bisa jgn diundur2 lage.. klo dimundur ke summer soalnya ada rencana vacation.. :cpd baca pake magnifier sono ngakak
odlacadabra - 30/12/2010 01:58 PM
#142

Bah vacation ngakak

biasa maen di empang aja ngacir:
4th_Hokage - 06/01/2011 02:03 PM
#143

wkwkwk dont tell me ur story dawg maho

be te we ni jadi ngga seh? plannernya neng ndi?ilovekaskus
odlacadabra - 06/01/2011 02:05 PM
#144

^
pan dah gw bilang 2 artis regional USA pada mau mudik februari o

terakhir yg gue inget pas kemarin gath maling bilang:''jadilah, pasti bisa.. tenang aja kok''

tapi ya ndak tahu jga ya o

ayas ora ngertos o
4th_Hokage - 24/01/2011 04:45 PM
#145

eaaa dah mo feb loh... panitianye pegimane?
honoured_man - 26/01/2011 05:42 AM
#146

gw dah pasti bisa drive ke LA nih feb 19-21... dijadiin yah gath nya \)
newginafets - 26/01/2011 07:59 AM
#147

ikutan gak yah?

jgn2 pas gw kerja lagi o
odlacadabra - 26/01/2011 08:00 AM
#148

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
eaaa dah mo feb loh... panitianye pegimane?


Quote:
Original Posted By honoured_man
gw dah pasti bisa drive ke LA nih feb 19-21... dijadiin yah gath nya \)


tanya ama si maling mahos

gw ym gk pernah di bales, belagak sibuk dia, mentang2 dia punya gebetan blonde baru shutup:

ngacir:

wah klo kk ivan gunawan datang, saya datang jga ah ngacir:
malingcewek - 28/01/2011 04:03 PM
#149

pasti nih.... dah deket.... pegimana rencana nya... gue khan orang luar kota....
odlacadabra - 29/01/2011 09:49 AM
#150

Quote:
Original Posted By malingcewek
pasti nih.... dah deket.... pegimana rencana nya... gue khan orang luar kota....


lu dah bertitah, berarti 85% jadi o

BBB bilang hayuk,, gw dah nanya dia o

sisanya ntr gw follow up lagi D

emang tujuan nya mau kemana si, tahu sendiri donk februari hujan badai molo rain:
dealend - 29/01/2011 03:24 PM
#151

wuih kayaknya seru neh,acaranya biasanya ngapain seh? pengen ikutan.... maklum ane newbie kaskus(cuma kaskus-reader aja dulunya)...

tgl 19 oke tuh,kan jatuh hari sabtu(weekend). jam berapa yah? Santa Monica dimananya neh? promenade?
odlacadabra - 29/01/2011 04:29 PM
#152

Quote:
Original Posted By dealend
wuih kayaknya seru neh,acaranya biasanya ngapain seh? pengen ikutan.... maklum ane newbie kaskus(cuma kaskus-reader aja dulunya)...

tgl 19 oke tuh,kan jatuh hari sabtu(weekend). jam berapa yah? Santa Monica dimananya neh? promenade?


biasanya makan, cela2an, bercandaan, ceng2an... D

silahken gan shakehand

TKP belum ditentukan, nanti klo agan minat datang, saya kasi cp saya \)
dealend - 30/01/2011 08:52 AM
#153

Quote:
Original Posted By odlacadabra
biasanya makan, cela2an, bercandaan, ceng2an... D

silahken gan shakehand

TKP belum ditentukan, nanti klo agan minat datang, saya kasi cp saya \)


ane tinggal di montrey park, kalo weekend bs aja ikutan.
4th_Hokage - 06/02/2011 12:33 PM
#154

tinggal 2 minggu lage lohh........................................ngacir:
malingcewek - 06/02/2011 11:02 PM
#155

tanggal 19 pebuari tentu nya jadi ketemuan... karena nya khan senin itu libur... untuk washington b-day... iya kantor gue ikutan kalendar libur federal.. jadi jelas long weekend untuk gue...

apartment nya siapa sih yang bisa di tumpangin untuk semalem.... abis kalo gak drive nya jauh2 banget.... atau kita bikin bbq aja gimana?
malingcewek - 06/02/2011 11:02 PM
#156

tanggal 19 pebuari tentu nya jadi ketemuan... karena nya khan senin itu libur... untuk washington b-day... iya kantor gue ikutan kalendar libur federal.. jadi jelas long weekend untuk gue...

apartment nya siapa sih yang bisa di tumpangin untuk semalem.... abis kalo gak drive nya jauh2 banget.... atau kita bikin bbq aja gimana?
odlacadabra - 07/02/2011 05:05 AM
#157

Quote:
Original Posted By malingcewek
tanggal 19 pebuari tentu nya jadi ketemuan... karena nya khan senin itu libur... untuk washington b-day... iya kantor gue ikutan kalendar libur federal.. jadi jelas long weekend untuk gue...

apartment nya siapa sih yang bisa di tumpangin untuk semalem.... abis kalo gak drive nya jauh2 banget.... atau kita bikin bbq aja gimana?


Hayoo tempatnya sapa ya ngacir:

yang punya rokum disini siapa si shutup:

eh ling, mening bahas acara H-3 atau 4 aja, u know about weather on february hammer:

FYI, next week 7-12 feb, it'll be sunny day all of week hammer:

sun:


as usual, need a ride \D
odlacadabra - 08/02/2011 08:49 AM
#158

What: Gath Kaskus Reg. USA
Where: Socal Ca, Santa Monica Area
When: Saturday, 19 Feb 2011
Who: All Kaskuser Reg. USA

mahomahosnajismahosmaho




List yg hadir eek:

-malingcewek 100% hadir
-mod BBB dia mah pasrah orangnya, pasti hadir jga malu:
-Gue mad: 60-40.. 60 hadir, 40 gak.. klo gw gk pergi ama keluarga gw pasti ikut malu:
-hokage 90-10
-
-
-

sisanya lanjut ndewe yo, ojo sungkan2, ora ada maho yo ntr pas gath eek:


===Contant Person nyusul eek:====
4th_Hokage - 08/02/2011 12:13 PM
#159

Quote:
Original Posted By odlacadabra
What: Gath Kaskus Reg. USA
Where: Socal Ca, Santa Monica Area
When: Saturday, 19 Feb 2011
Who: All Kaskuser Reg. USA

mahomahosnajismahosmaho




List yg hadir eek:

-malingcewek 100% hadir
-mod BBB dia mah pasrah orangnya, pasti hadir jga malu:
-Gue mad: 60-40.. 60 hadir, 40 gak.. klo gw gk pergi ama keluarga gw pasti ikut malu:
-
-
-
-

sisanya lanjut ndewe yo, ojo sungkan2, ora ada maho yo ntr pas gath eek:


===Contant Person nyusul eek:====

hadir!! 90-10 klo gw mah.. wkwkwkkwk
newginafets - 08/02/2011 01:09 PM
#160

Quote:
Original Posted By odlacadabra
What: Gath Kaskus Reg. USA
Where: Socal Ca, Santa Monica Area
When: Saturday, 19 Feb 2011
Who: All Kaskuser Reg. USA

mahomahosnajismahosmaho




List yg hadir eek:

-malingcewek 100% hadir
-mod BBB dia mah pasrah orangnya, pasti hadir jga malu:
-Gue mad: 60-40.. 60 hadir, 40 gak.. klo gw gk pergi ama keluarga gw pasti ikut malu:
-
-
-
-

sisanya lanjut ndewe yo, ojo sungkan2, ora ada maho yo ntr pas gath eek:


===Contant Person nyusul eek:====


Saya kerja \(
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Last but not Least