Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > BUTUH SARAN dari DJ
Total Views: 513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

oscar mahendra - 21/11/2010 07:30 AM
#21

balik lagi ke djnya bro..
mau belajar dr apapun sekolahnya, gurunya, alatnya, kalo tingkat kemauan untuk berkembang pasti apapun bisa di raih bro \)

support lokal dj..
iloveindonesiailoveindonesia
Shisha.Spot - 22/11/2010 02:30 PM
#22
DJ Tryas
Quote:
Original Posted By oscar mahendra
balik lagi ke djnya bro..
mau belajar dr apapun sekolahnya, gurunya, alatnya, kalo tingkat kemauan untuk berkembang pasti apapun bisa di raih bro \)

support lokal dj..
iloveindonesiailoveindonesia


setuju. .

Agen Shisha Murah Cuma Rp.180.000
Kerjasama Shisha Cafe Tanpa Modal
Kursus DJ Murah Cuma Rp.120.000 Setiap Pertemuan 2 Jam. . !
Sewa Alat DJ + DJ Murah Cuma Rp.850.000 . . !
electro holic - 23/11/2010 09:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By Shisha.Spot
sertifikat itu ga penting. yang mempengaruhi karir seorang DJ tu ketrampilan, pengalaman & Relasi. gw dulu kursus DJ di Rumus DJ School. tau kan itu yg sering menang penghargaan dari Ravelex.Net sebagai sekolah DJ Terbaik. dengan 2,5 Juta 16x pertemuan gw cuma bisa dapet dasarnya pada akhir pertemuan gw pun blum bner2 bisa mereka hanya lepas tangan kalo gw mau bner2 bisa gw harus nambah pertemuan lg otomatis nambah uang tp akhirnya gw latihan sendiri aja nyewa studio sampe akhirnya bisa. jd menurut gw knapa gw seperti itu karena terlalu banyak materi yg ga penting dari instrukturnya yg bikin bingung. nah gw bisa bantu lo dengan 8x pertemuan lo bisa jd DJ dengan materi yang simpel Praktek 90% Teori 10% jadinya lo cepet bisa. kalo ga percaya lo tanya aja murid gw namanya lila 085654050058 dia udah 5x pertemuan udah bisa mixing.


Quote:
Original Posted By Shisha.Spot
ga jg ah. gw dl Skolah DJ d Rumus yg lumayan mahal Rasanya biasa aja malah kurang puas dengan hasilnya. gw Murah bkn brarti sembarangan ngajar. gw pake materi2 yang wkt Rumus ajarin k gw malah gw tambahin trik2 spy murid lebih mudah menangkap materi yg gw kasi. jgn terlalu meremehkan bung!!!


sorry bro,gw mau nanya dl sebelumnya,bro ini blajar di rumus kapan yah..??yg ngajar siapa yah...??biar gw tau siapa yg ngajar n ngasih tau kalo lo gag berkembang dr rumus..
gw dr rumus bro,jebolan 2007 awal..gw bs berkembang dr rumus..bbrapa kali gw ikut kompetisi dan bisa masuk next stage kok..beberapa juara sampe finalis..berkat rumus juga kok..gag pernah mereka lepas tangan gitu aja..
banyak kok juara" dr rumus dj school...dan udah banyak kaya RUBEN 1945MF DEEFO JUICE sampe DIMBOY itu jebolan rumus semua lho..

mereka juga liat attitude bro..maav yah bro jaga" omongan walaupun di thread..nama lo bs rusak di dance scene..kalo lo bilang banyak materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung...coba lo ajarin cara nge dj yg bener bro...bisa gag lo jadi juara piooner pro dj..??kalo bs tunjukin ke gw...ok...

gw jujur kurang suka kata" lo itu bro..maav kalo boleh tau nama asli lo siapa yah..?? karena gw juga salah satu anak RUMUS jd gw tersinggung lo bilang materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung
Shisha.Spot - 23/11/2010 10:09 PM
#24

.....
oscar mahendra - 23/11/2010 10:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By electro holic
sorry bro,gw mau nanya dl sebelumnya,bro ini blajar di rumus kapan yah..??yg ngajar siapa yah...??biar gw tau siapa yg ngajar n ngasih tau kalo lo gag berkembang dr rumus..
gw dr rumus bro,jebolan 2007 awal..gw bs berkembang dr rumus..bbrapa kali gw ikut kompetisi dan bisa masuk next stage kok..beberapa juara sampe finalis..berkat rumus juga kok..gag pernah mereka lepas tangan gitu aja..
banyak kok juara" dr rumus dj school...dan udah banyak kaya RUBEN 1945MF DEEFO JUICE sampe DIMBOY itu jebolan rumus semua lho..

mereka juga liat attitude bro..maav yah bro jaga" omongan walaupun di thread..nama lo bs rusak di dance scene..kalo lo bilang banyak materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung...coba lo ajarin cara nge dj yg bener bro...bisa gag lo jadi juara piooner pro dj..??kalo bs tunjukin ke gw...ok...

gw jujur kurang suka kata" lo itu bro..maav kalo boleh tau nama asli lo siapa yah..?? karena gw juga salah satu anak RUMUS jd gw tersinggung lo bilang materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung


Quote:
Original Posted By Shisha.Spot
Sebelumnya gw minta maaf kalo lo & Rumus tersinggung gw ga ada niat sedikitpun untuk menjatuhkan rumus. gw cuma nulis sesuai yg gw alamin. jd tolong jgn diperpanjang masalahnya. sekali lg gw minta maaf.



wah wah wah, ada apa ini ???
Shisha.Spot - 23/11/2010 10:38 PM
#26

.....
electro holic - 23/11/2010 11:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By Shisha.Spot
ga ada apa2, cuma salah paham, gw dah minta maaf atas kesalahan gw.
tp gw ga boong kalo gw pernah kursus d Rumus. ni buktinya walaupun dah ga jelas tulisannya.



gw cuma pgn bilang jaga attitude kalo jadi seorang entertainer dalam hal ini jadi dj...jaga sikap dan omongan..sorry mungkin gag dr gw org rumus tau kata" lo.gw bs jaga kata" gw...tapi kalo masalah ini sampe ke orang rumus sendiri dan bukan dr gw jangan salahin gw..ini thread umum banyak yg bisa baca...dance scene ini keras om..sekali lo salah ngmng langsung di cap jelek lo sama orang..ok..gw harap lo ngerti itu..
rEfLeKt - 23/11/2010 11:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By NauGhtyz.Jr
ga usa takut gan..
ada aja koq dj yg ga bisa scratch..hehehe..
klu blom coba gmn bisa tau D


yg penting bisa mixing dulu lah..
scratch bukannya cuma bwt dj hip hop gt ya.. CMIIW

btw @atas gw
mudah2an bisa cpet selesai ya..
jgn ampe berlanjut masalahnya.. shakehand
Shisha.Spot - 23/11/2010 11:45 PM
#29
DJ Tryas
Quote:
Original Posted By rEfLeKt
yg penting bisa mixing dulu lah..
scratch bukannya cuma bwt dj hip hop gt ya.. CMIIW

btw @atas gw
mudah2an bisa cpet selesai ya..
jgn ampe berlanjut masalahnya.. shakehand


makasi dukungannya

Agen Shisha Murah Cuma Rp.180.000
Kerjasama Shisha Cafe Tanpa Modal
Kursus DJ Murah Cuma Rp.120.000 Setiap Pertemuan 2 Jam. . !
Sewa Alat DJ + DJ Murah Cuma Rp.850.000 . . !
Headphone DJ Murah Cuma 250.000
NauGhtyz.Jr - 24/11/2010 09:47 AM
#30

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
yg penting bisa mixing dulu lah..
scratch bukannya cuma bwt dj hip hop gt ya.. CMIIW

btw @atas gw
mudah2an bisa cpet selesai ya..
jgn ampe berlanjut masalahnya.. shakehand


yupss..betull..yg pnting mah mixing dulu aja..
klu buat yg laen2 yaa cuma pengembangan aja n dy mo terjun kearah mana (Rnb/progre) CMIIW jg D
Shisha.Spot - 24/11/2010 10:02 AM
#31
DJ Tryas
Quote:
Original Posted By NauGhtyz.Jr
yupss..betull..yg pnting mah mixing dulu aja..
klu buat yg laen2 yaa cuma pengembangan aja n dy mo terjun kearah mana (Rnb/progre) CMIIW jg D


jd kpn lo mau kursus?dah dpt tempat kursus yg bagus?

Agen Shisha Murah Cuma Rp.180.000
Kerjasama Shisha Cafe Tanpa Modal
Kursus DJ Murah Cuma Rp.120.000 Setiap Pertemuan 2 Jam. . !
Sewa Alat DJ + DJ Murah Cuma Rp.850.000 . . !
Headphone DJ Murah Cuma 250.000
NauGhtyz.Jr - 24/11/2010 10:07 AM
#32

Shisha.Spot - 24/11/2010 10:23 AM
#33
DJ Tryas
NauGhtyz.Jr - 24/11/2010 10:28 AM
#34

Vintage Lounge - 24/11/2010 10:46 AM
#35

Quote:
Original Posted By Shisha.Spot
ga jg ah. gw dl Skolah DJ yg lumayan mahal Rasanya biasa aja malah kurang puas dengan hasilnya. gw Murah bkn brarti sembarangan ngajar. gw pake materi2 yang wkt diajarin k gw malah gw tambahin trik2 spy murid lebih mudah menangkap materi yg gw kasi. jgn terlalu meremehkan bung!!!


D

Quote:
Original Posted By electro holic
sorry bro,gw mau nanya dl sebelumnya,bro ini blajar di rumus kapan yah..??yg ngajar siapa yah...??biar gw tau siapa yg ngajar n ngasih tau kalo lo gag berkembang dr rumus..
gw dr rumus bro,jebolan 2007 awal..gw bs berkembang dr rumus..bbrapa kali gw ikut kompetisi dan bisa masuk next stage kok..beberapa juara sampe finalis..berkat rumus juga kok..gag pernah mereka lepas tangan gitu aja..
banyak kok juara" dr rumus dj school...dan udah banyak kaya RUBEN 1945MF DEEFO JUICE sampe DIMBOY itu jebolan rumus semua lho..

mereka juga liat attitude bro..maav yah bro jaga" omongan walaupun di thread..nama lo bs rusak di dance scene..kalo lo bilang banyak materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung...coba lo ajarin cara nge dj yg bener bro...bisa gag lo jadi juara piooner pro dj..??kalo bs tunjukin ke gw...ok...

gw jujur kurang suka kata" lo itu bro..maav kalo boleh tau nama asli lo siapa yah..?? karena gw juga salah satu anak RUMUS jd gw tersinggung lo bilang materi ga penting dan instrukturnya yg bikin bingung


Rumus itu termasuk sekolah DJ yg bagus menurut ane, materi program pelatihannya juga OK.. Anak didiknya juga banyak yg "jadi" kok.. \)

Dulu ane masih sering iseng-iseng booking studio waktu Rumus masih di PI, padahal ane udah retired sekian tahun... Sekarang krn pindah rumah, seringnya main yg di Tebet, studionya si Aay Dragonfly..

Good luck buat ente juga... Support our local DJs... beer:
HeavenDivider - 24/11/2010 05:35 PM
#36

mending mundur aja... masa mau jadi DJ tp gak suka dugem... ntar tampil dimana dounk??
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > BUTUH SARAN dari DJ