FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [Frequently ASK and Question all about futsal]
Total Views: 28283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

fanboysgeek - 28/09/2012 07:45 PM
#861

misi gan nubitol mau nanya nih D cara biar pas main ga cepet ngos ngosoan gimana ya? ane kadang kadang baru 15 menit aja napas udah mau abis-_-
mr.cuteman - 28/09/2012 07:53 PM
#862

Quote:
Original Posted By fanboysgeek
misi gan nubitol mau nanya nih D cara biar pas main ga cepet ngos ngosoan gimana ya? ane kadang kadang baru 15 menit aja napas udah mau abis-_-


hmmm ...

agan merokok gak nih ?? D
fanboysgeek - 28/09/2012 07:58 PM
#863

Quote:
Original Posted By mr.cuteman


hmmm ...

agan merokok gak nih ?? D


enggak gan 100% ane non smoker...apa karena ane di awal awal main langsung gaspol ya ga santai makanya cepet capek-_-
mr.cuteman - 28/09/2012 08:00 PM
#864

Quote:
Original Posted By fanboysgeek
enggak gan 100% ane non smoker...apa karena ane di awal awal main langsung gaspol ya ga santai makanya cepet capek-_-


sama dong D

wah kalo langsung gaspoll, pasti capek gan D

pemenasan dulu gak nih ??
pemanasan penting loh :addfriends
donutwithgore - 28/09/2012 08:35 PM
#865

misi gan D
nubie mau tanya nih tentang teknik shooting yang bener kalo lagi main futsal, secara bola futsal dan bola sepak itu beda hammer:
yang ane mau tanyain, kenapa ya kalo ane shoot pake kaki dalem ujung hampir ke ibu jari kaki kok tendangan ane berasa enteng banget ditangkep kiper malu:
sedangkan ane liat temen ane kalo nendang pake bagian depan atau kalo bahasa jawanya "gajul" itu kenceng banget gan \(
mohon pencerahan gan, sorry kalo bahasanya blepotan malu:
alegion6ers - 28/09/2012 08:54 PM
#866

Quote:
Original Posted By donutwithgore
misi gan D
nubie mau tanya nih tentang teknik shooting yang bener kalo lagi main futsal, secara bola futsal dan bola sepak itu beda hammer:
yang ane mau tanyain, kenapa ya kalo ane shoot pake kaki dalem ujung hampir ke ibu jari kaki kok tendangan ane berasa enteng banget ditangkep kiper malu:
sedangkan ane liat temen ane kalo nendang pake bagian depan atau kalo bahasa jawanya "gajul" itu kenceng banget gan \(
mohon pencerahan gan, sorry kalo bahasanya blepotan malu:


secara teknik sebenernya ga beda jauh..
gajul itu nendang pake ujung kaki yah..
kalo di gajul emang kenceng karena bola lurus trus tolakan kaki kuat karena posisi lurus. D
tapi nendang pake bagian dalem juga bisa kenceng koq.

kalo bola sepak digajul beda cantengan iyah ngakaks
donutwithgore - 28/09/2012 09:02 PM
#867

Quote:
Original Posted By alegion6ers
secara teknik sebenernya ga beda jauh..
gajul itu nendang pake ujung kaki yah..
kalo di gajul emang kenceng karena bola lurus trus tolakan kaki kuat karena posisi lurus. D
tapi nendang pake bagian dalem juga bisa kenceng koq.

kalo bola sepak digajul beda cantengan iyah ngakaks


iya gan, gajul itu nendang pake ujung kaki istilah jawanya D
oh gitu ya gan, tapi ane pernah nyoba tuh nyoba pake ujung kaki buat nendang, emang sih kenceng tuh bola, tapi jempol ane terasa linu-linu gimana gitu setelah nendang berdukas
D kalo bola sepak digajul, sama aja nendang beton gan ngakaks
alegion6ers - 29/09/2012 02:45 AM
#868

Quote:
Original Posted By donutwithgore
iya gan, gajul itu nendang pake ujung kaki istilah jawanya D
oh gitu ya gan, tapi ane pernah nyoba tuh nyoba pake ujung kaki buat nendang, emang sih kenceng tuh bola, tapi jempol ane terasa linu-linu gimana gitu setelah nendang berdukas
D kalo bola sepak digajul, sama aja nendang beton gan ngakaks


Kalo nge gajul enakan. Pake sepatu yang ada depan nya gitu D

[Frequently ASK and Question all about futsal]
donutwithgore - 29/09/2012 08:55 AM
#869

Quote:
Original Posted By alegion6ers
Kalo nge gajul enakan. Pake sepatu yang ada depan nya gitu D

[Frequently ASK and Question all about futsal]


tapi sepatu ane ga ada depan nya kaya yang diatas itu gan hammer:
ane pake nike mercurial superfly gan Peace:
mungkin kalo buat lari ringan, buat passing oke, nah kelemahan ane masih dalam shooting malu:
coba deh besok pake sepatu yang kaya agan kasih tau diatas barusan, siapa tau bisa kenceng Yb
Escrow - 01/10/2012 04:02 PM
#870

Permisi agan2 ... nubi numpang nanya

Sepatu yg tapaknya model begini
Spoiler for klik
[Frequently ASK and Question all about futsal]

Cocok / nyaman ngga sih dipake dilapangan rumput sintetik ?

Apa bedanya "Turf" ama "Artificial Grass" ?
alegion6ers - 01/10/2012 11:55 PM
#871

Quote:
Original Posted By Escrow
Permisi agan2 ... nubi numpang nanya

Sepatu yg tapaknya model begini
Spoiler for klik
[Frequently ASK and Question all about futsal]

Cocok / nyaman ngga sih dipake dilapangan rumput sintetik ?

Apa bedanya "Turf" ama "Artificial Grass" ?


Kalo yg digambar itu Artificial Grass.
kalo pake itu di rumput sintetik futsal dijamin bakalan diomelin owner nya ngakaks
kalo sintetis futsal pake turf aja gan.
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [Frequently ASK and Question all about futsal]