Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK
Total Views: 12274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arifsmart - 16/11/2010 08:58 AM
#1
Agenda Acara dan Gathering RKK
Thread Agenda Kegiatan Regional Karesidenan Kediri

Bagi temen2 kaskuser RKK yang ingin membuat acara gath mini, nobar, makan2 dsb. ataupun ingin mengundang kaskuser RKK untuk acara gath,
silahkan posting disini aja.. shakehand
jadi ga perlu buat thread baru o

saya akan update di page one untuk acara2 yang akan diadakan beer:




Rules :
- Junk, OOT, No Prime = Delete army:
arifsmart - 16/11/2010 08:58 AM
#2

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
Gath GAME

pie lak pendaftarane $ 7.000
untuk tiket (5000) dan sopdring (2000)...

duit hasil tiket bisa di bagikan ke juara 1, 2, dan 3 malu:

klumayan klo semisal pendaptranya 20an orang

dapet 100.000 di bagi jadi beberapa bagian,
rincian :
juara 1 dapet 40% a.k.a 40.000
juara 2 dapet 30% a.k.a 30.000
juara 3 dapet 20% a.k.a 20.000
panitia dapet 10% a.k.a 10.000

Spoiler for panitia bertugas,

- bantu2 masang proyektor
- bantu beserta klebetnya layar putih
- ngurusin tempat..
- tukang mbagi sopdring,
- jadi penggembira
- tukang parkir
- tukang ngatur jadwal
- tukang nulis-nulis
- tukang nrima duit dan ngasih duit
- tukang pijit genit:

LCD proyektornya+game nya gratis dari ane yg nyediain dehh,,
Spoiler for "asalkan game nya ini Agenda Acara dan Gathering RKK"

Agenda Acara dan Gathering RKK



*$ 100.000 = Rp. 943.000.000 (menurut kurs dolar)





Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
rose: Assalamualikum Wr Wb rose:

Untuk Menyambung Silahturahmi o dan Temu Kangen kisss antar warga Forsup Reg.Karisidenan Kediri ( RKK ),maka dengan ini saya berniat mengundang rekan rekan untuk bisa berkumpul dan meramaikan acara Jalan Jalan Wisata Forsup RKK yg akan dilaksanakan besuk pada o :
Hari, tanggal : Selasa, 14 Juni 2011
Pukul : 10.00 WIB
Tempat : Petilasan Sri Aji Jayabaya

Silahkan bagi rekan2 yg ingin datang dan meramaikan \), kita bisa kumpul dulu jam ± 09.00 di ALUN ALUN KEDIRI dan nanti bisa berangkat bersama sama ngacir2.

Note: tidak terbatas bagi rekan2 yg suka ngejunk di forsup RKK aja, tapi terbuka untuk umum bagi SEMUA warga RKK
silahkan,,, mari,,, mari,,,

flower: Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarakatuh,flower:
kiss Terima Kasih kiss


sedikit copas dari kata kata sis Ra Peace:
arifsmart - 16/11/2010 08:58 AM
#3

buat update
arifsmart - 16/11/2010 08:59 AM
#4

buat update lagi
Mr.Minorey - 16/11/2010 09:04 AM
#5

alhamdulillah usul ku diterima :angel

makasih loh pak RL,,

mumpung ini hari raya kurban, gimana kalo rekan rekan di kumpulkan,
sekedar bakar bakar sate bersama o

atau paling tidak, tiap sabtu yg gak ada acara, ngumpul ngumpul ngopi bersama, di SLG juga Okey thumbup:
TengQil - 16/11/2010 09:15 AM
#6

mantap kie thumbup:
ditunggu gath pertamax beer:
gemblodack - 16/11/2010 11:49 AM
#7

jangan lupa undang KaeRJe yoh nek enek acara D
naferyo - 16/11/2010 12:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By gemblodack
carles tok sesepuh siji iki nohope:


ogah, hanya memberi contoh aja klo RL tegas sekalirecsel

*mengko la dsunat post kuwi\(
aylin - 16/11/2010 12:28 PM
#9

kapan yo penake think:

manuk ae.... lak iso melu... melu... ga iso melu... maaf kan diriku DD
gemblodack - 16/11/2010 12:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By aylin
kapan yo penake think:

manuk ae.... lak iso melu... melu... ga iso melu... maaf kan diriku DD


nang jombang lo gak ngentekno bane Ninja siul:
Black-Kupo - 16/11/2010 05:30 PM
#11

Golek Gandolan sik mben enek acara.......ngacir:
iblizmaniez - 16/11/2010 06:22 PM
#12

2 minggu sekali kupdar lak apik jane D
agieprana - 16/11/2010 08:25 PM
#13

kapan kie acara maneh????
verrgiel - 16/11/2010 08:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Golek Gandolan sik mben enek acara.......ngacir:


siap memberi tumpanganarmy:
Phonestations - 17/11/2010 08:49 PM
#15

seminggu sekali kopdar dimana gitu
ngopi bareng di sekartaji atau dimana D
kerruh - 17/11/2010 09:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By Phonestations
seminggu sekali kopdar dimana gitu
ngopi bareng di sekartaji atau dimana D


yupy,... tengok lah kegiatan Kraton RM atau RMatic,..
tiap minggu pasti ada kopdar walaupun kecil kecilan dan BDD D Peace:
lucky74 - 18/11/2010 03:36 AM
#17

kapan orang kediri bikin gath di trenggalek...enak lo di pantai secara kediri khan gak ada pantainya ngakak
Phonestations - 18/11/2010 06:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By kerruh
yupy,... tengok lah kegiatan Kraton RM atau RMatic,..
tiap minggu pasti ada kopdar walaupun kecil kecilan dan BDD D Peace:


itu harus dicontoh cool:
techjahe - 18/11/2010 06:16 AM
#19

Quote:
Original Posted By lucky74
kapan orang kediri bikin gath di trenggalek...enak lo di pantai secara kediri khan gak ada pantainya ngakak


wow....usul apik kang mas.....
naferyo - 18/11/2010 07:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By lucky74
kapan orang kediri bikin gath di trenggalek...enak lo di pantai secara kediri khan gak ada pantainya ngakak


Siap kakak, silahakan dikordinator beer:

*Mungkin yg lebih dekat tgl 27-28 11 2010 , sebagian RKK perwakila memenuhi undangan RM malu:
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK