Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK
Total Views: 12274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fgnholic - 19/11/2010 07:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By aylin
.











iloveindonesia AYO GATH iloveindonesia









.





usulan =

Spoiler for


gath seng rung tau di laksanakan selama 1,5thn RKK berdiri D

GATH treveling siul:

monggo masukannya siul:



Travel neng air terjun SINGOKROMO ae apik pemandangane isih alami! :2thumbup
blue_deca - 19/11/2010 07:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By naferyo
70% datang ke RM

gath RM
aku cuman 30 %
tgl 27 ada gath akbar di semarang juga,
terus bingung lagi, tanggl 27 jemput istri di trawas, selesei prajab malu:

bingung:
Dica Fon Trace - 20/11/2010 02:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By blue_deca
gath RM
aku cuman 30 %
tgl 27 ada gath akbar di semarang juga,
terus bingung lagi, tanggl 27 jemput istri di trawas, selesei prajab malu:

bingung:


aku malah 100% ra teko o

oleh2 e wae yoh army:
magrudergrind - 21/11/2010 05:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By aylin
.


iloveindonesia AYO GATH iloveindonesia

usulan =

Spoiler for


gath seng rung tau di laksanakan selama 1,5thn RKK berdiri D

GATH treveling siul:

monggo masukannya siul:


kalo saya sih oke oke aja gan o
sebaiknya acaranya itu kalo menjelang taun baru sih malu::
munggah gunung karo tusbol wenak ketoknya genit:
Mr.Minorey - 22/11/2010 10:53 AM
#45

Usul usul ya PAK RL...o

Berdasarkan rencana akan didirikannya forsup di Kediri
Bagaimana kalau kita mengadakan gath ke wisata ziarah/tempat keramat di sekitar kediri pula \)

rekan forsup surabaya pun sudah mendukung tentang akan hal ini:
bukti;
Quote:


Quote:
Original Posted By JRbluru
amiiiin...rose:

kami akan mendukung 100% apabila kediri punya niat tuk mendirikan Forsup....
sy juga akan membackup dr sini......


''ndadekno oyot dhisek baru ngopeni wit e''

iloveindonesia

Quote:
Original Posted By JRbluru
woke suwiiiip....thumbup:

just my opinion....
lebih baik....trit panggon angker kediri diramekan aja dulu....
trus kalo dah rame....
minta di closed dan ganti TS dan ganti judul trit dgn [share] kegiatan Forsup Kediri ato yg laen...
yg isinya juga termasuk cerita2 serem....konsultasi...perjalanan spiritual, supranatural maupun budaya....

Quote:
Original Posted By prabuanom
ayo wes ndnag dibetuk forsup kediri D
engkok mas yarozaku kongkon dadi pengisine wes. bendino kongkon mecungul absent hehehehe D



lalu dengan ini saya punya usul, bagaimana kalau kita mengadakan gath, ke tempat wisata ziarah \), sambil jalan jalan tanpa menunggu forsup kediri kan juga bisa o, itung itung gaet anggota...
dan hasil gath/FR bisa dibuatkan trit baru, atau di share di trit panggonan angker \)


Quote:
menurut sis RA :
Quote:
Original Posted By S2472RA
jgn dipaksakan mister,, klo memang belum waktunya \)
jalan2 wisata ke tempat2 peninggalan leluhur ga perlu nunggu berdirinya forsup kediri kan? sambil jalan ajalah

menurut rekan forsup Sby :
Quote:
Original Posted By prabuanom
petama ya ngopi ngopi aja dulu mbah D
lalu ngumpul ngumpul walo 5 gpp asal rutin. lalu mulai jalan deh. nanti kan pd ikut sendiri kalo minat. hehehehe D

ga usah resmi resmian, penting cangkruk, bagi cerita bagi ilmu. jalan jalan santai. jd asik dan ndak menjadi beban mbah D



Quote:
Original Posted By sentakushop
semedhi dumateng candi surowono mawon puh
kaliyan siram dumateng sumber celak mriku..hehehe
Quote:
Original Posted By JRbluru


Insya Allah...Forsup Surabaya akan meluncur ke Petilasan Jayabaya pas malem 1 Suro \)

S2472RA - 22/11/2010 05:02 PM
#46

Quote:
Original Posted By fgnholic
Travel neng air terjun SINGOKROMO ae apik pemandangane isih alami! :2thumbup


air terjunnya daerah mana om? boleh jg tuh \)
fgnholic - 22/11/2010 07:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By S2472RA
air terjunnya daerah mana om? boleh jg tuh \)


sawahan nganjuk apik mas pemandangane :2thumbup
techjahe - 22/11/2010 10:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By fgnholic
sawahan nganjuk apik mas pemandangane :2thumbup


Sawahan seger hawane.....

tapi kok sis S2472RA di celuk mas....
Black-Kupo - 23/11/2010 12:12 AM
#49

Sumber Bulus juga objek wisata loh malu:

gak ada yg niat gath kesana?? oo
oX_ReVoLVeR_Xo - 23/11/2010 06:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By blue_deca
gath RM
aku cuman 30 %
tgl 27 ada gath akbar di semarang juga,
terus bingung lagi, tanggl 27 jemput istri di trawas, selesei prajab malu:

bingung:


lah gak teko
norose:

forza inter ngacir:
zeweny4 - 23/11/2010 10:39 AM
#51

seng duwe anak po seng wes rabi, hayuk kumpul maneh genit:


Quote:
Original Posted By techjahe
Sawahan seger hawane.....

tapi kok sis S2472RA di celuk mas....


yo wess bennn tho kang, mengko lek dikirimi sms mama minta pulsa hammer:



shutup:
S2472RA - 23/11/2010 02:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By fgnholic
sawahan nganjuk apik mas pemandangane :2thumbup

sebelah endi iku mas, seng wes tau diparani mung roro kuning mbek sedudo malu:
Quote:
Original Posted By techjahe
Sawahan seger hawane.....

tapi kok sis S2472RA di celuk mas....

horaa opooo malu:
Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Sumber Bulus juga objek wisata loh malu:

gak ada yg niat gath kesana?? oo

sumber bulus ndi po? malu:
Quote:
Original Posted By zeweny4
seng duwe anak po seng wes rabi, hayuk kumpul maneh genit:




yo wess bennn tho kang, mengko lek dikirimi sms mama minta pulsa hammer:



shutup:

kapan dimana D
fgnholic - 23/11/2010 07:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By S2472RA
sebelah endi iku mas, seng wes tau diparani mung roro kuning mbek sedudo malu:



arah sedudo tapi pas enek persimpangan bar tiket masuk belok kiri...
iblizmaniez - 24/11/2010 01:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By blue_deca
gath RM
aku cuman 30 %
tgl 27 ada gath akbar di semarang juga,
terus bingung lagi, tanggl 27 jemput istri di trawas, selesei prajab malu:

bingung:

enek ae alesane hammer:
Quote:
Original Posted By Dica Fon Trace
aku malah 100% ra teko o

oleh2 e wae yoh army:

mosok seks hurung due duit ae kie hammer:
Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Usul usul ya PAK RL...o

Berdasarkan rencana akan didirikannya forsup di Kediri
Bagaimana kalau kita mengadakan gath ke wisata ziarah/tempat keramat di sekitar kediri pula \)

rekan forsup surabaya pun sudah mendukung tentang akan hal ini:
bukti;


lalu dengan ini saya punya usul, bagaimana kalau kita mengadakan gath, ke tempat wisata ziarah \), sambil jalan jalan tanpa menunggu forsup kediri kan juga bisa o, itung itung gaet anggota...
dan hasil gath/FR bisa dibuatkan trit baru, atau di share di trit panggonan angker \)

takut
iblizmaniez - 24/11/2010 01:44 PM
#55

Quote:
Original Posted By aylin
.











iloveindonesia AYO GATH iloveindonesia









.





usulan =

Spoiler for


gath seng rung tau di laksanakan selama 1,5thn RKK berdiri D

GATH treveling siul:

monggo masukannya siul:


Taman KUNANG-KUNANG wae mumpung sek anyar ngacir2
Manusiabiasa #3 - 24/11/2010 08:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By aylin
genit: AKTB neh pirang suwi

cendol mesti no wowcantik


tp uang pendaftarane kan kudu di dadekne hadiah juara genit:



kagets: mr kul kul


pie lak pendaftarane $ 7.000
untuk tiket (5000) dan sopdring (2000)...

duit hasil tiket bisa di bagikan ke juara 1, 2, dan 3 malu:

klumayan klo semisal pendaptranya 20an orang

dapet 100.000 di bagi jadi beberapa bagian,
rincian :
juara 1 dapet 40% a.k.a 40.000
juara 2 dapet 30% a.k.a 30.000
juara 3 dapet 20% a.k.a 20.000
panitia dapet 10% a.k.a 10.000

Spoiler for panitia bertugas,

- bantu2 masang proyektor
- bantu beserta klebetnya layar putih
- ngurusin tempat..
- tukang mbagi sopdring,
- jadi penggembira
- tukang parkir
- tukang ngatur jadwal
- tukang nulis-nulis
- tukang nrima duit dan ngasih duit
- tukang pijit genit:

LCD proyektornya+game nya gratis dari ane yg nyediain dehh,,
Spoiler for "asalkan game nya ini Agenda Acara dan Gathering RKK"

Agenda Acara dan Gathering RKK



*$ 100.000 = Rp. 943.000.000 (menurut kurs dolar)
zeweny4 - 25/11/2010 06:22 AM
#57

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3

Spoiler for
pie lak pendaftarane $ 7.000
untuk tiket (5000) dan sopdring (2000)...

duit hasil tiket bisa di bagikan ke juara 1, 2, dan 3 malu:

klumayan klo semisal pendaptranya 20an orang

dapet 100.000 di bagi jadi beberapa bagian,
rincian :
juara 1 dapet 40% a.k.a 40.000
juara 2 dapet 30% a.k.a 30.000
juara 3 dapet 20% a.k.a 20.000
panitia dapet 10% a.k.a 10.000

[spoiler=panitia bertugas,]
- bantu2 masang proyektor
- bantu beserta klebetnya layar putih
- ngurusin tempat..
- tukang mbagi sopdring,
- jadi penggembira
- tukang parkir
- tukang ngatur jadwal
- tukang nulis-nulis
- tukang nrima duit dan ngasih duit
- tukang pijit genit:

LCD proyektornya+game nya gratis dari ane yg nyediain dehh,,
Spoiler for "asalkan game nya ini Agenda Acara dan Gathering RKK"

Agenda Acara dan Gathering RKK



*$ 100.000 = Rp. 943.000.000 (menurut kurs dolar)[/spoiler]


kapan giliranne zuma po hamsterball ......? bingungs

gak adil yen PES terus siul:
aylin - 25/11/2010 08:31 AM
#58

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
pie lak pendaftarane $ 7.000
untuk tiket (5000) dan sopdring (2000)...

duit hasil tiket bisa di bagikan ke juara 1, 2, dan 3 malu:

klumayan klo semisal pendaptranya 20an orang

dapet 100.000 di bagi jadi beberapa bagian,
rincian :
juara 1 dapet 40% a.k.a 40.000
juara 2 dapet 30% a.k.a 30.000
juara 3 dapet 20% a.k.a 20.000
panitia dapet 10% a.k.a 10.000

Spoiler for panitia bertugas,

- bantu2 masang proyektor
- bantu beserta klebetnya layar putih
- ngurusin tempat..
- tukang mbagi sopdring,
- jadi penggembira
- tukang parkir
- tukang ngatur jadwal
- tukang nulis-nulis
- tukang nrima duit dan ngasih duit
- tukang pijit genit:

LCD proyektornya+game nya gratis dari ane yg nyediain dehh,,
Spoiler for "asalkan game nya ini Agenda Acara dan Gathering RKK"

Agenda Acara dan Gathering RKK



*$ 100.000 = Rp. 943.000.000 (menurut kurs dolar)



:matabelo


ide mu jein " ciamik " a.k.a " bombastik " a.k.a " luar biasa " why :matabelo


wis... akhir thn ae yuks D 1bulan persiapan cukup koyoke wowcantik

tp daftar lebih dr1 oleh to malu: jagoan ku loro'e malu: MU karo inter malu:

Quote:
Original Posted By pipinas
ikut sumbang saran juga.

hampir sama dengan yang diatas, mungkin thread yang judulnya kediri aja bisa ditambahin Karisidenan Kediri, biar lebih global, kan banyak tuh thread yang judulnya tanpa ada tulisan Karisidenan Kediri.


recsel setuju karo mas pipinas beer:

cocok banget deh D

Quote:
Original Posted By zeweny4
kapan giliranne zuma po hamsterball ......? bingungs

gak adil yen PES terus siul:


tekken yo ga di lebokne :mewek
arifsmart - 25/11/2010 08:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Usul usul ya PAK RL...o

Berdasarkan rencana akan didirikannya forsup di Kediri
Bagaimana kalau kita mengadakan gath ke wisata ziarah/tempat keramat di sekitar kediri pula \)

rekan forsup surabaya pun sudah mendukung tentang akan hal ini:
bukti;


lalu dengan ini saya punya usul, bagaimana kalau kita mengadakan gath, ke tempat wisata ziarah \), sambil jalan jalan tanpa menunggu forsup kediri kan juga bisa o, itung itung gaet anggota...
dan hasil gath/FR bisa dibuatkan trit baru, atau di share di trit panggonan angker \)


boleh saja kok \) tapi lebih baik begini, buka dulu thread forsup RKK nah ntar kan bisa dilihat yang antusias siapa saja..
kalau rame kan juga bisa ngadain gath shakehand
lucky74 - 25/11/2010 04:46 PM
#60

pokke kalo ada acara seng gede trus enek makan makane kabari aku yooww..wajib hari minggu acarane selain iku undangan ditolak p
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK