Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK
Total Views: 12274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lucky74 - 25/11/2010 04:50 PM
#61

nek iso na gunung kelut....langsung budallll
Black-Kupo - 25/11/2010 04:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By arifsmart
boleh saja kok \) tapi lebih baik begini, buka dulu thread forsup RKK nah ntar kan bisa dilihat yang antusias siapa saja..
kalau rame kan juga bisa ngadain gath shakehand

keknya dah ada roomnya sendiri deh o
Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
pie lak pendaftarane $ 7.000
untuk tiket (5000) dan sopdring (2000)...

duit hasil tiket bisa di bagikan ke juara 1, 2, dan 3 malu:

klumayan klo semisal pendaptranya 20an orang

dapet 100.000 di bagi jadi beberapa bagian,
rincian :
juara 1 dapet 40% a.k.a 40.000
juara 2 dapet 30% a.k.a 30.000
juara 3 dapet 20% a.k.a 20.000
panitia dapet 10% a.k.a 10.000

Spoiler for panitia bertugas,

- bantu2 masang proyektor
- bantu beserta klebetnya layar putih
- ngurusin tempat..
- tukang mbagi sopdring,
- jadi penggembira
- tukang parkir
- tukang ngatur jadwal
- tukang nulis-nulis
- tukang nrima duit dan ngasih duit
- tukang pijit genit:

LCD proyektornya+game nya gratis dari ane yg nyediain dehh,,
Spoiler for "asalkan game nya ini Agenda Acara dan Gathering RKK"

Agenda Acara dan Gathering RKK



*$ 100.000 = Rp. 943.000.000 (menurut kurs dolar)

masukkan RE juga donk kk :matabelo
Quote:
Original Posted By lucky74
nek iso na gunung kelut....langsung budallll


satu orang ragat berapa mas?? confused:
techjahe - 25/11/2010 05:32 PM
#63

wow...enek turnamen....
wizzard - 25/11/2010 06:30 PM
#64

Absen gan
Ngaskus bendino tapi ga tau melok Gath hammer:
Black-Kupo - 25/11/2010 06:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By wizzard
Absen gan
Ngaskus bendino tapi ga tau melok Gath hammer:


yo suk dadi panitiane sisan nu o
cak3pool - 26/11/2010 09:49 AM
#66

aku manut ae acarane pie pokok siap membantu
gae proyektor karo ra gae proyektor podo ae paling jurane tetep aku ngakak
aylin - 26/11/2010 10:57 AM
#67

ayuks... ayuks..... buat new thread spesifik lomba WE yuks genit:

gimana pak RL genit: setuju gak gath WE genit:

kl setuju tinggal buka thread neh genit:

daku siap jd salah satu panitia ( tp yg jelas ga mau jadi ketua panitia )
arifsmart - 26/11/2010 11:06 AM
#68

Quote:
Original Posted By aylin
ayuks... ayuks..... buat new thread spesifik lomba WE yuks genit:

gimana pak RL genit: setuju gak gath WE genit:

kl setuju tinggal buka thread neh genit:

daku siap jd salah satu panitia ( tp yg jelas ga mau jadi ketua panitia )


Silahkan dibuat threadnya,
kalau bisa hari H-nya dirembugkan biar yang semua warga RKK bisa datang beer:
saran saya, yang tidak bisa/tidak ikutan game agar bisa juga nyaman ber-gath, jadi usahakan threadnya mengajak semua warga RKK,
bukan hanya mengajak gamers RKK \)

sudah di pejwan
aylin - 26/11/2010 11:20 AM
#69

Quote:
Original Posted By arifsmart
Silahkan dibuat threadnya,
kalau bisa hari H-nya dirembugkan biar yang semua warga RKK bisa datang beer:
saran saya, yang tidak bisa/tidak ikutan game agar bisa juga nyaman ber-gath, jadi usahakan threadnya mengajak semua warga RKK,
bukan hanya mengajak gamers RKK \)

sudah di pejwan


ok ok D

aku bagian panitia koordinator online yah D

bendahara ketua dll biar di rembukkan selanjutnya ajah ngakak
S2472RA - 26/11/2010 11:57 AM
#70

Quote:
Original Posted By aylin
ok ok D

aku bagian panitia koordinator online yah D

bendahara ketua dll biar di rembukkan selanjutnya ajah ngakak


siap hadir meramaikan klo ga ada acara malu:
adt89 - 26/11/2010 12:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By lucky74
nek iso na gunung kelut....langsung budallll


ayo kapan rombongn ke kelud..........iloveindonesia
aylin - 26/11/2010 12:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By S2472RA
siap hadir meramaikan klo ga ada acara malu:


kudu melu no D
Black-Kupo - 26/11/2010 06:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By aylin
kudu melu no D


ngoyak wong melu padahal ra jamin dirimu dewe iso melu cd:
aylin - 26/11/2010 07:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By Black-Kupo


ngoyak wong melu padahal ra jamin dirimu dewe iso melu cd:


think: sepanjang sejarah RKK berdiri lak gath mesti teko aku, lak mini gath kuwi sek 50% 50% ngakak

Agenda Acara dan Gathering RKK
techjahe - 28/11/2010 09:25 PM
#75

Quote:
Original Posted By Black-Kupo


ngoyak wong melu padahal ra jamin dirimu dewe iso melu cd:
wow :matabelo sabar2...Agenda Acara dan Gathering RKK
S2472RA - 29/11/2010 01:10 AM
#76

Quote:
Original Posted By aylin
kudu melu no D


melu melu D
naferyo - 29/11/2010 08:27 AM
#77

Sedikit oleh2 dari ngalam kemarin

Agenda Acara dan Gathering RKK

Spoiler for kumpulan

Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK


Spoiler for kumpulan

Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK
Agenda Acara dan Gathering RKK


Penutup, jeng kupomaho budal-muleh turu tok wae ng libom mad:

Agenda Acara dan Gathering RKK
aylin - 29/11/2010 08:50 AM
#78

^^

ada MQaddict matabelo:
naferyo - 29/11/2010 08:55 AM
#79

Quote:
Original Posted By aylin
^^

ada MQaddict matabelo:


huuh, padahal sehari sblum gath di malang ybs ada dikediri g kontek2 kita\(
lucky74 - 30/11/2010 09:10 PM
#80

USUL :

kegiatan di RKK sudah sering ngadain baksos. tapi apa sudah pernah bikin semacam acara sumbangan buku buku bacaan gitu...

kalo bolh saya usul kesediaan teman teman buat nyumbang buku buat salah satu sekolah di tempat saya.

yang jelas, bisa terdiri dari bacaan bernuansa pendidikan dan hiburan...jangan bacaan kaya buku pelajaran ya...


target disana siswa SD dan SMP dan kelak juga SMA nantinya.

say7a berharap mungkin para wali disana juga senang kalo diadaain buku bacaan tentang tehnik tehnik pertanian, peternakan dll

ok sementara gt aja konsep saya...

yg jelas kita sangat membutuhkan bantuan berupa buku bekas ya teman teman....impian ane buat bikin taman bacaan buat desa terpencil.


salam



:nb

kalo mau nyumbang duit ntar buat beli buku di FJB khusus buku dan majalah


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=322282256#post322282256
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK