Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK
Total Views: 12274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Kreezzna - 02/03/2011 09:23 PM
#141

Quote:
Original Posted By arifsmart
opsi rencana gath akbar RKK yang diselenggarakan 2-3 bulan lagi :

1. Gath Outbond
2. Gath Baksos
3. Gath pameran
4. Gath .....
5. Gath .....
6. Gath .....

ada usulan lain ?


Gath Sosialisasi gan.....
Sosialisasi tentang apa gitu....

Saya setujua sama Gath Bakso itu gan..... Setuju Banget
arifsmart - 03/03/2011 10:14 AM
#142

Quote:
Original Posted By mubaroki
pamerane wi pameran opo gan?
lak iso ditambahi seminar tentan teknologi dsb.
Hanya usul lho...
banyak opsi pamerannya , makanya nanti dirembugkan dulu kalo memang mayoritas warga rkk ingin gath pameran atau seminar \)

Quote:
Original Posted By Kreezzna
Gath Sosialisasi gan.....
Sosialisasi tentang apa gitu....

Saya setujua sama Gath Bakso itu gan..... Setuju Banget


sosialiasi apaan D kasih ide dong eek: baksos memang opsi utama dalam gath akbar , tapi juga pasti ada opsi2 lainnya \)
Manusiabiasa #3 - 03/03/2011 11:46 AM
#143

Quote:
Original Posted By Kreezzna
Gath Sosialisasi gan.....
Sosialisasi tentang apa gitu....

Saya setujua sama Gath Bakso itu gan..... Setuju Banget


klo gath bakso kita udah sering bang....
di SBS, soale di timurnya sbs pas, ada warungnya,
sering kog kita di traktir2 ama wong wates D
PATHf1Nd3R - 03/03/2011 12:30 PM
#144

Quote:
Original Posted By arifsmart
opsi rencana gath akbar RKK yang diselenggarakan 2-3 bulan lagi :

1. Gath Outbond
2. Gath Baksos
3. Gath pameran
4. Gath .....
5. Gath .....
6. Gath .....

ada usulan lain ?


usulan q g dirukno \(
*just share no offense
theguners - 03/03/2011 01:25 PM
#145

Quote:
Original Posted By arifsmart
opsi rencana gath akbar RKK yang diselenggarakan 2-3 bulan lagi :

1. Gath Outbond
2. Gath Baksos
3. Gath pameran
4. Gath .....
5. Gath .....
6. Gath .....

ada usulan lain ?


usul gath jalan2 pelesir ke pantai2 di tulungagung/trenggalek/blitar, ato gath touring ke air terjun2 di nganjuk, o tp urunan piro yoh hammer:
klo gath baksos mending sekalian pas bulan puasa aja (bukan maksud untuk menunda2 beramal baik \) )
sekedar usul Peace:
doraemonki - 03/03/2011 05:48 PM
#146

usul nih,
gimana kalo adain gath para pesepeda..
trus ntar ada touring nya juga, ane rasa jauh lebih ringan bersepeda jika rame rame..
dan saya rasa rata rata orang sekarang udah punya sepeda, walopun ga terlalu bagus yang penting,
bannya bisa gelinding dan diutamakan kebersamaan.. \)

sangat menyenangkan bila bisa dilakukan minimal 2 kalo sebulan.. D

tapi point usulan saya adalah GATH BIKE (Bersepeda In Kediri Enak), singkatan maksa D
arifsmart - 03/03/2011 10:52 PM
#147

Quote:
Original Posted By Manusiabiasa #3
klo gath bakso kita udah sering bang....
di SBS, soale di timurnya sbs pas, ada warungnya,
sering kog kita di traktir2 ama wong wates D
aku gak pernah ditraktir ihk o
Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
usulan q g dirukno \(
*just share no offense

usulan yang mana? copas disini D
Quote:
Original Posted By theguners
usul gath jalan2 pelesir ke pantai2 di tulungagung/trenggalek/blitar, ato gath touring ke air terjuan2 di nganjuk, o tp urunan piro yoh hammer:
klo gath baksos mending sekalian pas bulan puasa aja (bukan maksud untuk menunda2 beramal baik \) )
sekedar usul Peace:
nanti kita adakan polling aja utk menentukan gath akbar \)

Quote:
Original Posted By doraemonki
usul nih,
gimana kalo adain gath para pesepeda..
trus ntar ada touring nya juga, ane rasa jauh lebih ringan bersepeda jika rame rame..
dan saya rasa rata rata orang sekarang udah punya sepeda, walopun ga terlalu bagus yang penting,
bannya bisa gelinding dan diutamakan kebersamaan.. \)

sangat menyenangkan bila bisa dilakukan minimal 2 kalo sebulan.. D

tapi point usulan saya adalah GATH BIKE (Bersepeda In Kediri Enak), singkatan maksa D


usul yang bagus bisa dimasukkan untuk vote nantinya \)
Kreezzna - 04/03/2011 10:16 AM
#148

Quote:
Original Posted By arifsmart
banyak opsi pamerannya , makanya nanti dirembugkan dulu kalo memang mayoritas warga rkk ingin gath pameran atau seminar \)



sosialiasi apaan D kasih ide dong eek: baksos memang opsi utama dalam gath akbar , tapi juga pasti ada opsi2 lainnya \)


sosialisasi tentang apa gitu gan.... COntohnya sosialisasi tentang narkoba ato apa gitu di sekolah2
arifsmart - 04/03/2011 10:55 AM
#149

Quote:
Original Posted By Kreezzna
sosialisasi tentang apa gitu gan.... COntohnya sosialisasi tentang narkoba ato apa gitu di sekolah2


mantab usulannya bisa dimasukkan vote nanti :thumbup
Kreezzna - 04/03/2011 11:03 AM
#150

Quote:
Original Posted By arifsmart
mantab usulannya bisa dimasukkan vote nanti :thumbup


Setuju gan..... skalian buat kaos gath akbar gmana....???
biar waktu gath kompak semuanya......... hehehehe
sinichityan - 04/03/2011 11:04 AM
#151

Quote:
Original Posted By arifsmart
mantab usulannya bisa dimasukkan vote nanti :thumbup


nek sosialisasi narkoba sich mantep maz...opo maneh neng sekolahan
Kreezzna - 04/03/2011 11:06 AM
#152

Quote:
Original Posted By sinichityan
nek sosialisasi narkoba sich mantep maz...opo maneh neng sekolahan


Setuju gan..... Sosialisasi Di SD-SD gan..... membebaskab generasi muda dari narkoba..........
sinichityan - 04/03/2011 11:08 AM
#153

Quote:
Original Posted By Kreezzna
Setuju gan..... Sosialisasi Di SD-SD gan..... membebaskab generasi muda dari narkoba..........


iyo maz,SD sampe mahasiswa...saiki kan narkoba mulai masuk kawasan SD
dyztha77 - 04/03/2011 12:46 PM
#154

Quote:
Original Posted By doraemonki
usul nih,
gimana kalo adain gath para pesepeda..
trus ntar ada touring nya juga, ane rasa jauh lebih ringan bersepeda jika rame rame..
dan saya rasa rata rata orang sekarang udah punya sepeda, walopun ga terlalu bagus yang penting,
bannya bisa gelinding dan diutamakan kebersamaan.. \)

sangat menyenangkan bila bisa dilakukan minimal 2 kalo sebulan.. D

tapi point usulan saya adalah GATH BIKE (Bersepeda In Kediri Enak), singkatan maksa D

idem karo mase iki .. shakehand2
Quote:
Original Posted By Kreezzna
Setuju gan..... Sosialisasi Di SD-SD gan..... membebaskab generasi muda dari narkoba..........

nang sma-sma luweh enak genit:
sinichityan - 04/03/2011 12:57 PM
#155

Quote:
Original Posted By dyztha77
idem karo mase iki .. shakehand2

nang sma-sma luweh enak genit:


sma?...yow wes maz budal.. genit:
mubaroki - 04/03/2011 01:38 PM
#156

Quote:
Original Posted By arifsmart
banyak opsi pamerannya , makanya nanti dirembugkan dulu kalo memang mayoritas warga rkk ingin gath pameran atau seminar \)



sosialiasi apaan D kasih ide dong eek: baksos memang opsi utama dalam gath akbar , tapi juga pasti ada opsi2 lainnya \)


ok dah gan...
makasih...
PATHf1Nd3R - 04/03/2011 07:11 PM
#157

RL kebangeten, mosok telong pos sak duwur'e g diwoco :mewek

Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
sakjane q duwe perpusatakaan keliling mas'e
tapi wis g keurus mergane sibuk kuliah,
lek gelem cah2 RKK sing nganggur iso nerusne

(hubungan'ne karo gathering opo???)
yen usul q, gathering'e kunjungan nang lokasi perpus keliling karo bagi2 buku utowo ngajar singkat bocah2 pengunjung perpus iku.....

iki loh mas'e......

nambahi pisan,
lek sosialisasi HIV/AIDS piye yo
kebetulan mas q koordinator penanggulangan HIV/AIDS nang pemkot




*just share no offense
sinichityan - 04/03/2011 07:25 PM
#158

Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
RL kebangeten, mosok telong pos sak duwur'e g diwoco :mewek


iki loh mas'e......

nambahi pisan,
lek sosialisasi HIV/AIDS piye yo
kebetulan mas q koordinator penanggulangan HIV/AIDS nang pemkot




*just share no offense


apik iku maz..kan podho tow sosialisasi bahaya narkoba dan sex bebas..mulai dari SD sampe SMA genit:
arifsmart - 04/03/2011 10:01 PM
#159

Quote:
Original Posted By Kreezzna
Setuju gan..... skalian buat kaos gath akbar gmana....???
biar waktu gath kompak semuanya......... hehehehe
gampang kalo itu yang penting konsep dan tema gath kita selaraskan dulu

Quote:
Original Posted By sinichityan
nek sosialisasi narkoba sich mantep maz...opo maneh neng sekolahan
yang sosialisasi narkoba sampean ya D

Quote:
Original Posted By mubaroki
ok dah gan...
makasih...
sama2

Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
RL kebangeten, mosok telong pos sak duwur'e g diwoco :mewek


iki loh mas'e......

nambahi pisan,
lek sosialisasi HIV/AIDS piye yo
kebetulan mas q koordinator penanggulangan HIV/AIDS nang pemkot




*just share no offense


perpus keliling bentuke piye kui? gawe mobil keliling ngunu toh?
narkoba & aids bisa digabung jadi satu.. tapi sosialisasi masalah itu sangat sensitif dan perlu pemikiran yang matang, kalau misalnya gaet LSM, kaskuser gak keliatan dominan disini o
kalau sosialisasi yang ringan tentang "bahaya internet atau internet sehat, kaskus goes to school", dsb. mungkin bisa dilaksanakan \)
sinichityan - 04/03/2011 11:17 PM
#160

Quote:
Original Posted By arifsmart


yang sosialisasi narkoba sampean ya D


perpus keliling bentuke piye kui? gawe mobil keliling ngunu toh?
narkoba & aids bisa digabung jadi satu.. tapi sosialisasi masalah itu sangat sensitif dan perlu pemikiran yang matang, kalau misalnya gaet LSM, kaskuser gak keliatan dominan disini o
kalau sosialisasi yang ringan tentang "bahaya internet atau internet sehat, kaskus goes to school", dsb. mungkin bisa dilaksanakan \)


ok setuju maz sosialisasi narkoba,,
kalau kaskus goes to school sich ok ae maz...tapi kan gak perlu gaet LSM maz,biar warga kaskus kediri biar mandiri..siapa tau nantinya berdiri KTS (kaskus to society)=kaskus untuk masyarakat..kan sekalian ngenalin kaskus sambil sosialisasi masyarakat...atau web utama di browser sekolahan,bisa dirahkan ke kaskus.us,bukan ke mozilla.com,jadi saat ntar murid buka mozilla yg keluar kan jd kaskus (cuma saran aja,tentunya dengan izin sekolahan)
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Agenda Acara dan Gathering RKK