Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [Info & Konsultasi] Property di Surabaya
Total Views: 8182 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jimmy2010 - 20/11/2010 03:40 PM
#21

Guys,nanti mlm aku akan buat thread ttg cara kerja seorg broker property.tunggu ya launchingnya\)[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
Skywalk3rz - 20/11/2010 08:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Hati2 aja ya gan.bank2 rekanan KPR sy gak ada yg gitu.klu KPR setau sy yg gak ribet NISP dan Permata bank. (waduh,promosi nich.hehehe).ttg rmhnya msh sy carikan gan.antri ya.hehehe[Info & Konsultasi] Property di Surabaya


Sipp.. coba besok aku tanyak2 ke sana \)

Rumahnya tolong ya pak jim.

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Guys,nanti mlm aku akan buat thread ttg cara kerja seorg broker property.tunggu ya launchingnya\)[Info & Konsultasi] Property di Surabaya


Ditunggu shakehand
BluruPermai - 20/11/2010 08:40 PM
#23

Bos jimmy, kalo rmh sederhana di daerah sby selatan yg harganya dibwh 250jt ada gak? malu:
Rencananya akhir tahun ini mau pindah ke sby...malu:[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
BluruPermai - 20/11/2010 08:43 PM
#24

barokah dopost...Peace:[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
kasama - 20/11/2010 10:34 PM
#25

kayak kenal deh ama pak jimmy orang era ya
Jimmy2010 - 21/11/2010 11:16 AM
#26
achieved choping
Quote:
Original Posted By BluruPermai
Bos jimmy, kalo rmh sederhana di daerah sby selatan yg harganya dibwh 250jt ada gak? malu:
Rencananya akhir tahun ini mau pindah ke sby...malu:[Info & Konsultasi] Property di Surabaya


Bisa lihat2 dulu di www.jimmywardono.blogspot.com dulu ya. siapa tau ada yang cocok.

Semoga bermanfaat.
Jimmy2010 - 21/11/2010 11:17 AM
#27
atticti saturday
Quote:
Original Posted By kasama
kayak kenal deh ama pak jimmy orang era ya


Lo, kog tau?hehehe...betul gan. agan siapa ya?
Jimmy2010 - 21/11/2010 11:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By Skywalk3rz
Sipp.. coba besok aku tanyak2 ke sana \)

Rumahnya tolong ya pak jim.



Ditunggu shakehand


Gan, ini thread yg ane janjikan. buka ya

How to be Real Estate Agent?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=316762676#post316762676

Ttg rumahnya sabar ya. ini msh saya carikan.

Semoga bermanfaat
reformed - 21/11/2010 06:36 PM
#29

pak jimmy, kalo rumah dgn budget 350-385 juta pilihannya dimana aja ya? bisa di PM beberapa opsi pilihannya...trims pak...
Jimmy2010 - 21/11/2010 07:56 PM
#30

Quote:
Original Posted By reformed
pak jimmy, kalo rumah dgn budget 350-385 juta pilihannya dimana aja ya? bisa di PM beberapa opsi pilihannya...trims pak...

Secepatnya sy kbri via PM ya Gan.thx[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
kuff - 21/11/2010 08:12 PM
#31

Pak Jimmy, klo budget Rp 150-170jt kawasan selatan surabaya perumahan nyaman huni dimana ya ? Thanks[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
popular102001 - 21/11/2010 09:21 PM
#32

mumpung ada fakarnya, aku arep takon

1. apa untung rugi beli rumah dengan cara oper kredit?
2. apa sertifikat KMS itu sama dengan SHM?
3. nanya info rumah baru (perumahan) dg kisaran harga 200 s/d 350 jt di Surabaya Timur

terima kasih
nomz21 - 22/11/2010 12:03 AM
#33

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Para Pembaca terkasih,
Bersama rublik ini saya mau berbagi info dan ilmu pengetahuan di bidang Property, khususnya di Kota Surabaya.

Perkenalkan nama saya Jimmy wardono. Dilahirkan dan di besarkan di Kota ini, saya bekerja di agency Era Tjandra South Surabaya. Mulai masuk kerja tahun 2000, setelah sekitar sepuluh tahun ini banyak suka duka yang saya dapatkan dalam bisnis ini.

Saya juga banyak merasakan suka duka para klien saya, baik dari posisi pemilik ataupun pembeli. Sering kali saya dimintai masukan2 mengenai property mereka.

Oleh karena itu saya tergerak untuk berbagi bersama info2 dan ilmu pengetahuan di bidang property ini untuk kemajuan bersama dan Kota Surabaya tercinta ini.

Mari, jika ada pertanyaan mengenai property yang anda pasarkan / anda cari, silahkan diutarakan. Saya juga mengharapkan peran serta dari Rekan2 broker, para analis dan para pakar property di kota ini dan semua yang tertarik di bidang ini.

Untuk mendapatkan informasi property2 yang sedang saya pasarkan khususnya di Kota Surabaya bisa dilihat di

http://www.jimmywardono.blogspot.com.

Lebih dari 1000 property yang saya pasarkan saat ini.

Semoga bermanfaat.


jangan lupa juga kunjungin http://www.theproperty-developer.com/?id=nomz21

panduan lengkap bisnis properti developer,,,
satu2nya panduan menjadi developer properti yang anda cari....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
davewars - 22/11/2010 05:06 PM
#34

Pak Jimmy, mau minta saran...kl mau beli rumah ke depannya lebih bagus di daerah Wiguna atau Pondok Tjandra...
Kl pak Jimmy ada stok mungkin bisa kasih tau saya, budget 300-330jt...thanks
Jimmy2010 - 23/11/2010 11:27 AM
#35

Quote:
Original Posted By kuff
Pak Jimmy, klo budget Rp 150-170jt kawasan selatan surabaya perumahan nyaman huni dimana ya ? Thanks

Bisa di daerah wiguna atau tropodo,gan.
Mungkin agan bisa jln dulu di www.jimmywardono.blogspot.com.di situ byk pilihan rmh yg dijual berdasar nama jalan dan ada harga2nya.bisa buat survei dulu gan.
Semoga bermanfaat[Info & Konsultasi] Property di Surabaya
Jimmy2010 - 23/11/2010 10:39 PM
#36

Quote:
Original Posted By popular102001
mumpung ada fakarnya, aku arep takon

1. apa untung rugi beli rumah dengan cara oper kredit?
2. apa sertifikat KMS itu sama dengan SHM?
3. nanya info rumah baru (perumahan) dg kisaran harga 200 s/d 350 jt di Surabaya Timur

terima kasih


Saya coba menjawab ya;

1. Untungnya dengan modal dikit bahkan ada yg tidak keluar uang sama sekali. hanya bergantung pada kredit bisa dapat rumah. Ruginya, saat kita tidak dapat bayar cicilan, bisa kena sita.

2. Sertifikat KMS itu statusnya kita sewa pada pemkot ( Hak pakai saja ) sedangkan Sertifikat hak Milik ( SHM ) itu memiliki tanah dan bangunan selamanya, tdk terkena retribusi.

3. Secepatnya saya PM ya.

Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 25/11/2010 11:39 PM
#37

Gan, bagi yg mau ikut pelatihan online sederhana untuk bagaimana menjadi seorang broker property profesional bisa ikutan di

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6007013

NB:Sudah ada edisi bahasa indonesianya.

Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 26/11/2010 12:04 AM
#38

Quote:
Original Posted By davewars
Pak Jimmy, mau minta saran...kl mau beli rumah ke depannya lebih bagus di daerah Wiguna atau Pondok Tjandra...
Kl pak Jimmy ada stok mungkin bisa kasih tau saya, budget 300-330jt...thanks


Gan, ane jadi bingung nich jawabnya. karena beli rumah banyak faktornya lo. Kalau ane sich pilih pondok tjandra tahap 2. Mengapa? karena dekat akses tol. enak kalau mau ke mana2. tetapi sebentar lagi di wiguna juga dilewati lingkar timur juga.

Jadi menurut ane, coba dilihat faktor2 lainnya aja dulu. seperti lokasi rumahnya, kondisi bangunannya dan yg terpenting...HARGANYA. hehehe

Semoga bermanfaat
aduhbuyung - 28/11/2010 07:58 PM
#39

Pak jimmy kalo mau minta tolong jualin tanah gimana prosedurnya ?

Ada info gak rumah yang cakep tapi harga bersahabat di tasik malaya?
Gordyn - 29/11/2010 04:56 PM
#40
information
Pak jimmy saya ergerak di bidang interior design (Gordyn-furniture-Contractor).. apa isa anda membantu saya.. siapa tahu ada cust anda yg membutuhkan furniture/gordyn gt..

Komisi untuk anda 5%buat mebel n 10%buat gorden..jika anda erminat silakan email saya:zaza_elisabeth@yahoo.com

T.A.Interior n Contractor

makasi GBU
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [Info & Konsultasi] Property di Surabaya