Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fame Station Event Calender
Total Views: 1767 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

eblizzBDG - 17/11/2010 09:53 PM
#1
Fame Station Bandung Event Calender
*19 November 2010

Fame Station Event Calender

FDJ Rap (Voted The No.1 Female DJ in the World) kiss

keren abis nih ganmaho,,,FDJ no 1 didunia mampir dimari,ayo kaskuser kita dugem bareng...

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS

yg mau dateng bisa Call gw di 085659303011..gw coba kasi GL atw klo ga bisa ada lah sesuatu yg menggiurkan..hahaha

akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 yg mw GL Fame Station Bandung...
eblizzBDG - 17/11/2010 09:54 PM
#2

Reserved
eblizzBDG - 18/11/2010 10:19 PM
#3

Sepi amat yak...

apa pada kagak tau Fame yah..hmm iloveindonesiailoveindonesia
deckSpeed - 20/11/2010 01:58 PM
#4

waduuhh.. ketinggalan inpo nih
ntr malem ada acrra apa gan?

maklum, masih nubi di bandungmalus
gv93y - 20/11/2010 03:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By eblizzBDG
Sepi amat yak...

apa pada kagak tau Fame yah..hmm iloveindonesiailoveindonesia


gimana semalam gan..., seru banget kali yah,,
niat mau dateng sih... but cancelled, ijinnya ga keluar.. :sorry
eblizzBDG - 20/11/2010 10:28 PM
#6

Quote:
Original Posted By gv93y
gimana semalam gan..., seru banget kali yah,,
niat mau dateng sih... but cancelled, ijinnya ga keluar.. :sorry


TOTALLY "LOST IN THE FLOOR" gan...keren abis DJ RAP nya..

sangat disayangkan gan klo ga dateng, cing sumpah...hehehe
eblizzBDG - 20/11/2010 10:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By deckSpeed
waduuhh.. ketinggalan inpo nih
ntr malem ada acrra apa gan?

maklum, masih nubi di bandungmalus


malam ini Live in the stage performing De Javu....DJ Dewo,Bayzee and others...

klo mau dateng kontak 085659303011 GL inside
eblizzBDG - 22/11/2010 06:16 PM
#8

*22 November 2010

Fame Station Event Calender

Escape live on Stage, Alternative Style gankiss

keren abis nih gan,ayo kaskuser kita dugem bareng...

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS

yg mau dateng bisa Call gw di 085659303011..gw coba kasi GL atw klo ga bisa ada lah sesuatu yg menggiurkan..hahaha

akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 yg mw GL Fame Station Bandung...
eblizzBDG - 23/11/2010 07:46 PM
#9

*24 November 2010

Fame Station Event Calender

M.N.I.K live on Stage kiss

keren abis nih gan,ayo kaskuser kita dugem bareng...

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS

yg mau dateng bisa Call gw di 085659303011..
akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 yg mw GL Fame Station Bandung...
comobihurt - 23/11/2010 10:28 PM
#10

Quote:
Original Posted By eblizzBDG
*24 November 2010

Fame Station Event Calender

M.N.I.K live on Stage kiss

keren abis nih gan,ayo kaskuser kita dugem bareng...

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS

yg mau dateng bisa Call gw di 085659303011..
akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 yg mw GL Fame Station Bandung...


ta bantu sundul gan :toast
eblizzBDG - 24/11/2010 10:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By comobihurt
ta bantu sundul gan :toast


thanx gan...

skalian

*25 November 2010

lady party gan...free 4 you all girl,and don't forget to dress up, ILLUSSION FREE FOR EVERY DRESS UP GIRL

Fame Station Event Calender

The Celita and Pijar live on Stage kiss

yang ini favorit ane nih gan...hehehe

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS

yg mau dateng bisa Call gw di 085659303011..
akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 yg mw GL Fame Station Bandung...
eblizzBDG - 29/11/2010 03:04 PM
#12

SETIAP HARI FAME STATION ADA PROMO GAN...

[COLOR="Blue"]Senin[/COLOR] : Lucky Draw it's mean klo agan blanja dihari weekend minimal 250K berkesempatan dapet botol yg bisa dituker hari ini nih,,

[COLOR="Blue"]Selasa[/COLOR] : Extreme cheap Beer Price...bir cuma 25K

[COLOR="Blue"]Rabu[/COLOR] : Wise Whisky...Red Label only 750K, J'd and Chivas only 950K

[COLOR="Blue"]Kamis[/COLOR] : Lady Party gan..ini nih rame banget...cewe yg suka dugem pasti bakal dateng nih hari...masalahnya cuma pake dress/gaun/terusan dapet free Illussion...nah buat agan2 yg mau berburu cewe,inilah saatnya..hehehemaho

[COLOR="Blue"]Jumat[/COLOR] : Promo 2 bottles of Red label only 1500K dan 2 bottles J'd and Chivas only 1900K

[COLOR="Blue"]Sabtu[/COLOR] : Discount 20% before midnite gan...

gitu gan gambaran Fame Station...

klo tempatnya(misalnya agan pemusik nih) agan pasti tau sound disini bisa dibilang yg paling bagus dibanding tempat2 lain dibandung...

ALL I WANT IS YOU moto Fame Station gan...

klo mau gathering kaskuser disini,ane usahain dapet promo2 lebih deh gan...hehehe (tapi bukan promo loh gan)

calling aja ke gw 085659303011[COLOR="White"]GL atas nama Fatar till midnite everyday[/COLOR]
eblizzBDG - 29/11/2010 03:15 PM
#13

Fame Station Event Calender

*29 November 2010
Escape live on Stage, Alternative Style gankiss

*30 November 2010
Jamaica in Java live on Stage, Reggea Style gan...LIKE THIS!!!ilovekaskus

*1 Dec 2010
KARMA live on Stage, Alternative Style gankiss

*2 Dec 2010
Indigo live on Stage, Top '40 and RnB Style with beautiful vocalist gankiss

*3 Dec 2010
Wach Dach live on Stage, Vintage Style gan, Retro!!! gw suka evergreen musickiss

*4 Dec 2010
Evernine live on Stage, Alternative Style gankiss

Jadwal Performance minggu ini ni gan,ayo kaskuser kita dugem bareng...

serta perform dari DJ DEWO & DJ BAYZEE, AND THE DANCERS EVERYDAY!!


akan selalu diupdate ok...
just call me @085659303011 untuk [COLOR="White"]GL Fame Station Bandung...kapan pun gan 24/7[/COLOR]
.Buaya. - 29/11/2010 03:17 PM
#14

keren nih ..

cuma banyak cewe nya gak gan ? bingung
eblizzBDG - 30/11/2010 10:06 PM
#15

Quote:
Original Posted By .Buaya.
keren nih ..

cuma banyak cewe nya gak gan ? bingung


wah klo nyari cewe hari kamis gan,,rame bgt cewe(beneran ga boong gan) secara ladies nite...

sms aja klo mw maen gan...
gv93y - 01/12/2010 10:57 AM
#16
twours for
udah lama banget ga FAME..
terakhir waktu "SAMSON" perform,
widihhhhh... penuh sesak.. seru sih
cuman parkirannya kurang memadai gan....
ga tau sekarang gimana ???
.Buaya. - 01/12/2010 12:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By eblizzBDG
wah klo nyari cewe hari kamis gan,,rame bgt cewe(beneran ga boong gan) secara ladies nite...

sms aja klo mw maen gan...


thanks for the info gan beer:

ane ngumpulin duit dulu lah ..
secara sekarang lagi bokek hammer
eblizzBDG - 01/12/2010 06:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By gv93y
udah lama banget ga FAME..
terakhir waktu "SAMSON" perform,
widihhhhh... penuh sesak.. seru sih
cuman parkirannya kurang memadai gan....
ga tau sekarang gimana ???


skrg parkiran tambah luas gan...kemaren DJ RAP lebih edan lagi gan...

ayo gan dateng lagi kemari...

Quote:
Original Posted By .Buaya.
thanks for the info gan beer:

ane ngumpulin duit dulu lah ..
secara sekarang lagi bokek hammer


sip..sip gan...

ane tunggu klo mau maen ke Fame gan...
gv93y - 02/12/2010 02:42 PM
#19

siaaappppp boss...
rencana sedang di susun,
mungkin di bulan desember mau coba jalan kesana rame2...,
tolong di update aja gan acara2nya....
barangkattttt..... secara ada GL gituh lohhhhhh
eblizzBDG - 03/12/2010 02:29 AM
#20

Quote:
Original Posted By gv93y
siaaappppp boss...
rencana sedang di susun,
mungkin di bulan desember mau coba jalan kesana rame2...,
tolong di update aja gan acara2nya....
barangkattttt..... secara ada GL gituh lohhhhhh


ok calling2 aja gan ke 085659303011...ga cuma GL,nanti gw usahain promo2 yg bisa ane kasih deh...biar asik ke agannya,hahahaha...
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fame Station Event Calender