MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
Total Views: 139769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 484 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nobunaga Type-R - 19/11/2010 01:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By LCG
klo gitu kita wait n c ajah ... klo bener 12 freq ya brarti memungkinkan tuk main ato race dgn sitem grouping yg artinya gak ada lagi sytem gugur..paling gak finalnya bisa rame2 juga hehehee... = kemajuan buat miniQ....
madsud gw juga kira2 begitu deh tom...sama kaya 1/10 ato mini-z...biar nggak dihina2 lagi nih komunitas mini-Q...go auldey!

Quote:
Original Posted By mariohutapea
rumah baru nih om.
@ Nobu : hmm pokoknya Lisenced dan GTRnya Standart
oh ternyata ada yg special item kali yah...

Quote:
Original Posted By khatulistiwa2
untuk membahas auldey 12 freq diawal taun aja
yg penting sekarang di seri terakhir yg banyak dong pada daftarnya jd ga sepi balapnya ... ayo pemilik tomytech, TTDPL, Feilun , palm runner dan mini RC lainnya jangan cuman di pajang aja iloveindonesia

nob promosiin balapnya dong di tread mini rc yg lain kali aja mereka kurang informasi
gw udah promosiin ko ke tread2 lain..cuma mereka maunya pada drifting...ada yg fanatik maunya pake brand jepang kaya tomytech dan TTDPL tapi ya kan nggak ngelawan sama auldey...

Quote:
Original Posted By LCG
ama bikin pahe nob daftar 2 nomer discount 100% hehehehehehe..... iloveindonesia
cd:

Quote:
Original Posted By freaki
page one dulu deh

hmm yg 4 freq aja blom hatam
dah dateng 12 freq ..

itu freq nya aja nabah , apa ada upgrade lain??
cuma frek kayanya sih...

Quote:
Original Posted By vanasabh
pesan satu kalo uda dateng yg 12frek
*dah kangen maen mini-mini maluPADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
nggak usah nunggu yg 12 frek..yg ada aja dulu....wkwkkwkkwwk

Quote:
Original Posted By superton
eitss... Eh botak jav ama jin bot, ame kang supri.. Jng berisik kalo superton lg tidur... Wkwkwkwkwkwkwk... Nanti gw setrap lu ber 3... Angkat kaki sebelah, tangan saling menjewer..

Akyu ikutttttt ya kalo ada rapat....PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
ah kepoh deh nih org...

Quote:
Original Posted By exbly
Jangan kayak orang susah nohope: nohope:
ngakak ngakak

Akhirnya board miniji datang juga...ooo
Next target ceban-ceban with LCG... D D

Soal auldey keluarin 12 frek... Ngak ambil pusing yang penting fun aja...
Tapi kalo mesti cman pake board auldey, mending Ga usah ikutan balap deh...
Ngapain balap pake Mobil pelan ??? Toh kita juga pake auldey untuk RC nya Khan ??
Cman dalemannya aja diganti... \) \)PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
begini yah exbly...madsudnya 12 frek itu bukan berarti semuanya harus pake auldey..kan masih ada tuh TTDPL dan tomytech, NS drift dll nya..lebih jelasnya madsud gw itu chassis auldey boardnya auldey..chassis NS boardnya NS...chassis tomytech boardnya tomytech..udah nggak boleh kawin silang lagi...biar setiap chassis punya kelebihan dan kekurangan..kalo chassis auldey+NS=nggak bisa ditandingi sama chassis lainnya...so tujuan gw biar fair dalam kesetaraan antara power dan handlingnya aja...kalo pada pake chassis auldey+NS ya semuanya pada akan pake itu semua..ujung2nya apa gunanya 12 frek?? begitu lo...dan itu merupakan impian semua pemain RC di dunia untuk bisa race rame2...bukannya duel apalagi time trial...yg jelas jika memang bener akan muncul tuh 12 frek maka rules dalam race kejurnas dan rules mobil akan berubah kita akan bisa mengadaptasi sistem race gaya pro seperti yg diterapkan oleh pemain mini-z dan 1/10 propo...penggunaan 12 frek pasti akan diterapkan jika memang sudah ada brgnya...soal lu mau ikut race ato tidak itu hak lu..gw pribadi nggak akan nahan2 lu kalo lu nggak mau ikut race saat penerapan 12 frek dilaksanakan...

Quote:
Original Posted By coldblue_rose
MORNING ALL , banyak news2 baru ya, sempet ngeliat "diskusi" antara nobu, octa n pras , ini bukti kalau kita cinta komunitas kita ini \) kiss , intinya semua pengen komunitas kita tambah maju .. maap baru bisa posting lagi ya, 2 bulan ini agak seret posting di paddock karena kesibukan diriku ini baik kerjaan maupun jualan hehe .. iloveindonesia
ryan tuh mini cooper cepetan diambil tuh udah buluk...wkwkww

Quote:
Original Posted By dooskiss
jogja absen dulu :travel

liat" di belakang thread lama kok ada 12freq,apaa ituu? kbgt:
gebrakan baru dalam bermain min-q nih doos...siap2 menyambutnya..

Quote:
Original Posted By dooskiss
biar semangat ngepost ni om,liat avatar jadi adem malu

ngakak
lebay.com ah...

Quote:
Original Posted By khatulistiwa2
auldey 12 freq seperti biasa produk auldey
27A,27B,27C,35A,35B,35C,40A,40B,40C,49A,49B,49C kalo ane sukanya yg 36b wkwkwkwk
sama kasusnya kek gen 1


smoga bener kluar biar kalo race skali 4 mobil soalnya kalo lebih dr 4 mobil gw pastikan kusut. apa lg yg ngitungin lapnya wkwkwkwkwk liat 12 mobil skaligus kudu naek pake transponder ngitungnya

kalo bener ada N masuk event jd "auldey ONE MAKE RACE" kaya moto2 di moto gp mesin sejenis chassis bebas, kalo sekarang kan di dominasi chassis auldey mesin bebas ... ayo cepet nonggol auldey 12 freq biar bisa dibuat rules yg jelas
hmmm bener juga yah..mungkin dipake system ABC gitu kali yah...gw ralat dikit bukan auldey one make race sih...diperjelas dikit...

27 bisa diisi oleh TTDPL/tomytech/NSdrift/auldey/dan rc lainnya
40 tomytech/NSdrift/auldey/dan rc lainnya
49 NSdrift/auldey/rc lainnya

kurang lebih bayangannya begitu..jadi bukan one make race auldey yah..tetap posisi frek yg ada dengan merk lain boleh ikutan asal syaratnya board dan chassis tidak boleh dikawin silangkan...

Quote:
Original Posted By akisakaw
hep..hep...hep.... jadi rame.

apapun hasilnya.kalau ternyata nanti tuh auledy 12 freq masuk indonesia jgn lupa Judul Thread nya di tmbahin "AULDEY" yak... iloveindonesia
nggak one make race kok ki..udah gw perjelas lagi tuh...



@TOMY
bener juga yah kalo 12 frek bisa balapan secara group...(mungkin TTDPL bisa lawan NS drift dan tomytech dilihat dari perolehan waktunya trus dibikin group deh...)
coldblue_rose - 19/11/2010 01:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R

ryan tuh mini cooper cepetan diambil tuh udah buluk...wkwkww


buakakak ... iya parah ya 2 bulan an ada ya wakaka... okeh2 deh iloveindonesia
survivor79 - 19/11/2010 01:57 PM
#43

nah kan klo gini enak banyak masukkan dari temen2 yg lain......jadi kita maju bareng2 ga sendiri2.......

@aki remote gw mana???? gw ga dibikinin neh......
SupertonZ - 19/11/2010 02:11 PM
#44

gw kok males ya ngomong soal 12 frekuensi diforum....

seruan ketemu langsung hehehehehehehehehe...
superton - 19/11/2010 02:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By akisakaw
remote dah beres paman... yoi remot loe pake trimpot...mantaappp ....remote paman low maintenance... iloveindonesia


remote nyee bisa apa nih kiiii...... preview donkkkkk beer: beer:
akisakaw - 19/11/2010 02:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By superton
remote nyee bisa apa nih kiiii...... preview donkkkkk beer: beer:


remotna bisa maju mundur n belok kanan kiri cuuy... ngakak
remotnya sih biasa ajah ton cuma emang jeroannya ajah yg beda dari sononye.

@Paman iwan : remote ora' paman... ngakak
exbly - 19/11/2010 02:48 PM
#47

@nobu : thanks atas penjelasannya... Klo gw mah ikut aja... o o yang lain pada setuju ya ikutan aja... Tapi kalo cman pake board bawaan masing2 branded mgkn ngak bisa kali boy... Swcara semuanya dah diuji Khan ??? Auldey paling enak buat touring... PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
superton - 19/11/2010 03:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
gw ralat dikit bukan auldey one make race sih...diperjelas dikit...

27 bisa diisi oleh TTDPL/tomytech/NSdrift/auldey/dan rc lainnya
40 tomytech/NSdrift/auldey/dan rc lainnya
49 NSdrift/auldey/rc lainnya

kurang lebih bayangannya begitu..jadi bukan one make race auldey yah..tetap posisi frek yg ada dengan merk lain boleh ikutan asal syaratnya board dan chassis tidak boleh dikimpoi silangkan...

nggak one make race kok ki..udah gw perjelas lagi tuh...



@TOMY
bener juga yah kalo 12 frek bisa balapan secara group...(mungkin TTDPL bisa lawan NS drift dan tomytech dilihat dari perolehan waktunya trus dibikin group deh...)


nob,gw sebenernyee pengen nih komentarin quote an di atas.. cuma kalo lewat post kayaknyee kurang asoy.. mungkin by ym atau 4 mata wkwkwkwkw... atau banyak mata sama yang lain...
kt.project.d - 19/11/2010 04:45 PM
#49

mantau dlu ah... Kayaknya lagi ribed banged... Hufff... nohope:

Udah ada yg pernah coba pake board QD laen slaen NS, auldey, tomytech, TTDPL, feilun? Slalu pgn eksperimen,cm terbentur dana nohope:PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
exbly - 19/11/2010 06:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By kt.project.d
mantau dlu ah... Kayaknya lagi ribed banged... Hufff... nohope:

Udah ada yg pernah coba pake board QD laen slaen NS, auldey, tomytech, TTDPL, feilun? Slalu pgn eksperimen,cm terbentur dana nohope:


Pake board miniji juga bisa kok boy...PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
akisakaw - 19/11/2010 06:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By kt.project.d
mantau dlu ah... Kayaknya lagi ribed banged... Hufff... nohope:

Udah ada yg pernah coba pake board QD laen slaen NS, auldey, tomytech, TTDPL, feilun? Slalu pgn eksperimen,cm terbentur dana nohope:PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4


pake white board jg gpp cuuy .... ngakak
exbly - 19/11/2010 09:10 PM
#52

Ada yang janjiin gw ijo-ijo malam... nohope: nohope:

Hahahahahaha ngakak:

Ijin mantau malam-malam army:PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
superton - 19/11/2010 09:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By exbly
Ada yang janjiin gw ijo-ijo malam... nohope: nohope:

Hahahahahaha ngakak:

Ijin mantau malam-malam army:PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4


panjang umurrrrrrr.... ditengok dih blay



nb: bersiap siap nonton zombie jem 10 (the walking dead)
exbly - 19/11/2010 09:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By superton


panjang umurrrrrrr.... ditengok dih blay




nb: bersiap siap nonton zombie jem 10 (the walking dead)


Umur panjang.... o o o
Baru gw siapin 3 kubik bata merah buat yang bohong... ngakakPADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
SupertonZ - 19/11/2010 09:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By exbly
Umur panjang.... o o o
Baru gw siapin 3 kubik bata merah buat yang bohong... ngakakPADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4


tinggal baless.. gitu aja kok repot.... BUAKAKAKAKAKA...
exbly - 19/11/2010 09:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By SupertonZ


tinggal baless.. gitu aja kok repot.... BUAKAKAKAKAKA...


Ehrmmmmm.... nohope:

Daripada sepi mending banyak2in post aja boy... Hahahahahaha DPADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
bagusthunder125 - 19/11/2010 10:23 PM
#57

Ijin mantau iloveindonesiailovekaskus
Nobunaga Type-R - 19/11/2010 10:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By coldblue_rose
buakakak ... iya parah ya 2 bulan an ada ya wakaka... okeh2 deh iloveindonesia
iya tuh..udah beberapa yg suka nanya2in sih...

Quote:
Original Posted By survivor79
nah kan klo gini enak banyak masukkan dari temen2 yg lain......jadi kita maju bareng2 ga sendiri2.......

@aki remote gw mana???? gw ga dibikinin neh......
maju bareng2?? trus siapa yg finish tuh???? wkwkkwkkwk eh lu kagak jadi ke tempat gw ta???

Quote:
Original Posted By SupertonZ
gw kok males ya ngomong soal 12 frekuensi diforum....

seruan ketemu langsung hehehehehehehehehe...
emang mau ngapain lu ketemuan langsung??..hasrat maho....

Quote:
Original Posted By exbly
@nobu : thanks atas penjelasannya... Klo gw mah ikut aja... o o yang lain pada setuju ya ikutan aja... Tapi kalo cman pake board bawaan masing2 branded mgkn ngak bisa kali boy... Swcara semuanya dah diuji Khan ??? Auldey paling enak buat touring... PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
nah gitu dong bly gw butuh dukungan..tenang aja disini gw kalo buat keputusan fair kok tidak memihak kubu manapun termasuk kepentingan gw pribadi.....tapi ada yg gw berpihak sih.....yaitu gw berpihak pada MINI-Q..jadi untuk kemajuan dan perkembangan MINI-Q apapun gw bela2in agar MINI-Q bisa memenangkan hati rakyat Indonesia...iloveindonesia

Quote:
Original Posted By superton
nob,gw sebenernyee pengen nih komentarin quote an di atas.. cuma kalo lewat post kayaknyee kurang asoy.. mungkin by ym atau 4 mata wkwkwkwkw... atau banyak mata sama yang lain...
apaan sih???
besok gw buka PM deh...kapan ke PHS lu? civic nggak mau disetting ulang???

Quote:
Original Posted By kt.project.d
mantau dlu ah... Kayaknya lagi ribed banged... Hufff... nohope:

Udah ada yg pernah coba pake board QD laen slaen NS, auldey, tomytech, TTDPL, feilun? Slalu pgn eksperimen,cm terbentur dana nohope:PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
ah kayanya nggak ada yg lebih baik dari board NS saat ini...

Quote:
Original Posted By superton
panjang umurrrrrrr.... ditengok dih blay



nb: bersiap siap nonton zombie jem 10 (the walking dead)
udah sering diputar tuh...
superton - 19/11/2010 11:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
iya tuh..udah beberapa yg suka nanya2in sih...

maju bareng2?? trus siapa yg finish tuh???? wkwkkwkkwk eh lu kagak jadi ke tempat gw ta???

emang mau ngapain lu ketemuan langsung??..hasrat maho....

nah gitu dong bly gw butuh dukungan..tenang aja disini gw kalo buat keputusan fair kok tidak memihak kubu manapun termasuk kepentingan gw pribadi.....tapi ada yg gw berpihak sih.....yaitu gw berpihak pada MINI-Q..jadi untuk kemajuan dan perkembangan MINI-Q apapun gw bela2in agar MINI-Q bisa memenangkan hati rakyat Indonesia...iloveindonesia

apaan sih???
besok gw buka PM deh...kapan ke PHS lu? civic nggak mau disetting ulang???

ah kayanya nggak ada yg lebih baik dari board NS saat ini...

udah sering diputar tuh...
lu besok buka toko gak? Kalo buka, gw kesana siang setelah lu sampe toko seperti biasa.. PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
Nobunaga Type-R - 19/11/2010 11:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By superton
lu besok buka toko gak? Kalo buka, gw kesana siang setelah lu sampe toko seperti biasa.. PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4
buka lah...gw mau ngerancang nyicil NSX raybrig...
Page 3 of 484 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia) - Part 4