Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Total Views: 1588 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ryukaiser - 19/11/2010 10:01 AM
#1
Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Megane Na Kanojo


Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Aired 25 November 2010

~~Synopsis~~

Short stories where heroines try to hide themselves behind their glasses. Will they be able to find love anyway?

~~Short Description(taken from Kira-fansub site)~~
short description for the show:

The September issue of Kadokawa Shoten‘s Newtype magazine is announcing on Tuesday that an original video anime adaptation of Tobi‘sMegane na Kanojo romantic comedy manga has been green-lit. The original manga was an omnibus-style collection of eight stories about girls with glasses — including a sempai, a tsundere (aloof and abrasive, but secretly affectionate), an airhead, an oneesan (older sister type), an elementary schoolgirl, and an idol. In particular, the anime’s stories will include the literature club sempai and the popular idol from the first two installments of the manga.

Koji Ito (Geisters – Fractions of the Earth episode director, s-CRY-ed mechanical animation director) is both writing and directing the four-episode video series for the anime studio AIC Takarazuka. Yukiko Ishibashi (Genshiken 2 animation director) is designing the characters and overseeing the animation production. The original manga ran in Yahoo! Comics’ online Flex Comix Blood anthology from 2007 to 2008, and one print volume was compiled and published. The anime is scheduled to launch in November

~~Info (from MAL)~~

Type: OVA
Episodes: 4
Status: Not yet aired
Aired: Nov 25, 2010
Producers: AIC Takarazuka
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
Duration: 50 min. per episode
Rating: None

~~Fansubber~~
Kira-Fansub

~~PV~~
[Kira-Fansub] Megane na Kanojo OVA PV1(Webrip 640x480 AAC) [E0F480D5].mkv
[Code]
Check this link
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=167941[/code]

Provided from Kira-fansub(because I took this link from their site)
[Code]
Check this link

http://www.megaupload.com/?d=9QJYZ30I[/code]
ryukaiser - 19/11/2010 10:02 AM
#2
For Update
Download OVA

Episode 1
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_01_[DVD][h264-480p_AAC][5DB546F1].mkv
Size: 106.3 MB
Download

Episode 2
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_02_[DVD][h264-480p_AAC][D0998172].mkv
Size: 130.42 MB
Download

Episode 3
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_03_[DVD][h264-480p_AAC][ACAC6CD1].mkv
Size: 122.78 MB
Download

Episode 4
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_04_[DVD][h264-480p_AAC][A90502F8].mkv
Size: 117.62 MB
Download
ryukaiser - 19/11/2010 01:06 PM
#3

Ini anime apaan yah? hammer:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Kenny21 - 19/11/2010 01:45 PM
#4

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Ini anime apaan yah? hammer:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo


kl setau gw seeh ini kemungkinan, slice of life
ryukaiser - 19/11/2010 02:14 PM
#5

Quote:
Original Posted By Kenny21


kl setau gw seeh ini kemungkinan, slice of life

hmm...
Mungkin juga sih,
hammer:
ada apakah dibalik kacamata? Tsundere detected hammer:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
ryukaiser - 19/11/2010 07:47 PM
#6

Quote:
Original Posted By ryukaiser

hmm...
Mungkin juga sih,
hammer:
ada apakah dibalik kacamata? Tsundere detected hammer:

wah, bakalan Tsundere berterbangan nih, genit:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
vharxin - 19/11/2010 07:54 PM
#7

apa hubungannya tsundere sama kacamata, di sinopsis udah jelas ditulis kok genrenya romantic comedy dan bakal menampilkan cerita2 yg berbeda heroine, tapi semuanya berkacamata cuma beda sifat.

btw, TSnya cacad nanya sendiri ngejawab sendiri nohope:
Alumnus - 19/11/2010 08:21 PM
#8

wew yg megane fetish wajib masuk ini

Quote:
~~Synopsis~~

Short stories where heroines try to hide themselves behind their glasses. Will they be able to find love anyway?


nih kek nya cerita nya tentang cewe2 yg nyamar dengan alasan tertentu pake megane yak? dicampur dengan bumbu romance dan comedy sepertinya menarik

ada manganya juga ternyata http://www.mangafox.com/manga/megane_na_kanojo/
gak mau baca males kena spoiler hammer:, mending nunggu OVA nya airing aja deh
kaitoein - 19/11/2010 08:31 PM
#9

^
thx link-nya

Barusan baca manga-nya dan langsung dilanjutin nonton RAW OVa-nya:

Spoiler for manga and OVA

tanpa kacamata:
Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Setelah memakai kacamata:
Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo

Ova pertama ini ngambil dari chapter pertama manga-nya mengenai Literature Club senpai, Kamiya yang jatuh hati saat pertama kali melihat Asou-senpai nampun kecewa saat Asou-senpai menggunakan kacamata.

Overall keliatan genre Slice of life-nya dan agak mengingatkan aku dengan komik Salad Days dimana ceritanya pendek dan bermakna diselingi dengan humor ringan namun karakter tiap chapternya ganti-ganti tapi ciri khasnya ova ini sepertinya semua Heroione di Ova ini nantinya pengguna kacamata o

KyoH - 19/11/2010 09:49 PM
#10

woot megane???

ah tapi slice of life takutnya gwa ngantuk nontonnya....
Tsukimi - 20/11/2010 12:27 AM
#11

Quote:
Original Posted By Alumnus
wew yg megane fetish wajib masuk ini



nih kek nya cerita nya tentang cewe2 yg nyamar dengan alasan tertentu pake megane yak? dicampur dengan bumbu romance dan comedy sepertinya menarik


Megane genit:

kek superman aj nyamar cm pke kacamata p
Aerialsky - 20/11/2010 06:39 AM
#12
Meganeeee!!! \^0^/
Wah tontonan wajib buat megane fetish kyk ai nih.... malu:

Oh tiap heroine beda2 ceritanya... matabelo:


Quote:
Original Posted By kaitoein
^
thx link-nya

Barusan baca manga-nya dan langsung dilanjutin nonton RAW OVa-nya:

Spoiler for manga and OVA

tanpa kacamata:
Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Setelah memakai kacamata:
Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo

Ova pertama ini ngambil dari chapter pertama manga-nya mengenai Literature Club senpai, Kamiya yang jatuh hati saat pertama kali melihat Asou-senpai nampun kecewa saat Asou-senpai menggunakan kacamata.

Overall keliatan genre Slice of life-nya dan agak mengingatkan aku dengan komik Salad Days dimana ceritanya pendek dan bermakna diselingi dengan humor ringan namun karakter tiap chapternya ganti-ganti tapi ciri khasnya ova ini sepertinya semua Heroione di Ova ini nantinya pengguna kacamata o



Megane benar2 dieksploitasi sampe sejarahnya diceritain... hammer:


Quote:
Original Posted By KyoH
woot megane???

ah tapi slice of life takutnya gwa ngantuk nontonnya....


Pas nonton siapin bantal & guling klo gitu... D
ryukaiser - 21/11/2010 05:51 AM
#13

Bener kata moderator-kun,
thumbup:

sebenarnya saya tidak suka liat chara anime memakai kacamata,
dia akan terlihat tua 3 tahun (mirip HT di lounge waktu itu)
jadi terlihat dewasa hammer:

yang bagus itu kalau rambut panjang,gak pake megane, kawaii dan *pp*inya hammer.
tak apalah, yang penting ceritanya,
ngacir:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
mr_ark - 02/12/2010 03:16 PM
#14
Eipsode 1 [UTW] @ MF
Episode 1 nya, gan. :toast
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_01_[DVD][h264-480p_AAC][5DB546F1].mkv, Size: 106.3 MB
IIbenk - 02/12/2010 03:58 PM
#15

hell yeah! matabelo:
megane berbagai type :mimisan:

dari genre sih gw suka, soalnya tanpa kata harem D
dah muak setengah mampus gw ma chara yg lucky bastard!najis:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
powerkid - 02/12/2010 04:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 1 nya, gan. :toast
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_01_[DVD][h264-480p_AAC][5DB546F1].mkv, Size: 106.3 MB


ada yang 480p atau 720 ga?
apa emg durasi'a singkat?
mr_ark - 02/12/2010 04:46 PM
#17

Quote:
Original Posted By powerkid
ada yang 480p atau 720 ga?
apa emg durasi'a singkat?

Loh, yang itu kan udah 480p, gan. o
Durasinya cuman 14 menit kurang dikit, makanya filenya kecil.

Kalo yang 720p gak tau deh. Soalnya ini kan dari DVD. Setahu ane, DVD itu resolusinya 480p. JAdi, kalo ada yang 720p, kemungkinan upscale. Kecuali kalo bluraynya nongol, he he... baru bisa 720p ato sampe 1080p. D
Raftz.jr - 02/12/2010 10:24 PM
#18

Tsukimi - 03/12/2010 12:23 AM
#19

Megane na Kanojo OVA 1
Quote:
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_01_[DVD][h264-480p_AAC][5DB546F1].mkv[CODE]|megaupload|fileserve|uploaded|hotfile|depositfiles|[/CODE]
Kurono Kurosu - 03/12/2010 01:18 AM
#20

slice of life, filenya cuma 100MB matabelo:
gw mesti nonton ini ngacir:

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Ini anime apaan yah? hammer:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo


lo yg bikin threadnya, lo jg yg nanya ini anime apaan... CCD gila:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo