Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Total Views: 1588 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

mr_ark - 06/12/2010 04:03 AM
#21
episode 2
Episode 2 nya, gan ngacir2
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_02_[DVD][h264-480p_AAC][D0998172].mkv, Size: 130.42 MB


Btw, judul tritnya gak diganti tuh. Kan udah tayang, bukan "upcoming" lagi. o
ryukaiser - 06/12/2010 09:58 AM
#22

Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 2 nya, gan ngacir2
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_02_[DVD][h264-480p_AAC][D0998172].mkv, Size: 130.42 MB


Btw, judul tritnya gak diganti tuh. Kan udah tayang, bukan "upcoming" lagi. o

cepet amat keluar ova 2 ngakak

biasanya diubah moderator secara otomatis, tapi moderatornya lagi gak online linux2:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
[c]ro[w] - 06/12/2010 11:55 AM
#23

hmm...salah satu fetish w sih megane...
tpi klo liat pic nya pada pake kcmata smua..hm..
ntar dah liat ep1 dlo..klo emang bagus y lanjuut...
nvnFairytail - 06/12/2010 12:10 PM
#24

tiap epi bentar amat.
Lagian cuman 4 epi.
Apakah pertanda bakal ada seriesnya?
4 epi 4 chara dengan kurun waktu 13 menit?
Raftz.jr - 07/12/2010 10:56 AM
#25

klo mw di ganti VM momod yg bersangkutan napa

ova ep 2 super pahe

http://www.mediafire.com/?689wczcb2ba8zkw

cuma 20 mb hammer:
mr_ark - 07/12/2010 12:30 PM
#26

Episode 3 nya, gan ngacir2

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_03_[DVD][h264-480p_AAC][ACAC6CD1].mkv, Size: 122.78 MB


Episode 4 nya udah ada juga, tapi meragukan nih fansubsnya. o
ane sih nunggu dari UTW aja ah.
http://www.animetake.com/megane-na-kanojo-ova-4/
Aerialsky - 07/12/2010 12:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 3 nya, gan ngacir2

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_03_[DVD][h264-480p_AAC][ACAC6CD1].mkv, Size: 122.78 MB


Episode 4 nya udah ada juga, tapi meragukan nih fansubsnya. o
ane sih nunggu dari UTW aja ah.
http://www.animetake.com/megane-na-kanojo-ova-4/


Weleh nih munculnya cepet2 bener... :matabelo

Tapi, baguslah... o

Nunggu yang UTW juga linux2:
slifer2006 - 07/12/2010 01:53 PM
#28

Baru liat thread ini linux2:
Wah keren nih, Megane genit:

BTW cepet bener dah 1 minggu langsung 4 OVA, mangstab. Sedot dulu ah army:
Tsukimi - 08/12/2010 12:30 AM
#29

Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 3 nya, gan ngacir2

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_03_[DVD][h264-480p_AAC][ACAC6CD1].mkv, Size: 122.78 MB


Episode 4 nya udah ada juga, tapi meragukan nih fansubsnya. o
ane sih nunggu dari UTW aja ah.
http://www.animetake.com/megane-na-kanojo-ova-4/


1 hari 2 eps capedes
Cepet amir

BRB DL ngacir:
mr_ark - 09/12/2010 04:20 AM
#30
Episode 4 [UTW] ... dan tamat
Episode 4 nya, gan Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_04_[DVD][h264-480p_AAC][A90502F8].mkv, Size: 117.62 MB


Kali ini gilirannya Hanazawa Kana, yang ngisi suara Tenshi a.k.a. Tachibana Kanade (Angel Beats!) + Sengoku Nadeko (Bakemonogatari). o
Tsukimi - 09/12/2010 04:31 AM
#31

Kana Hanazawa emang ngehhh.....
tapi dari 4 eps menurutku eps 3 yg paling aku suka
such a pure romance :matabelo
eps 2 n 3 sama2 dilihat dari perspectif si cew, tapi di eps 2 one side love
eps 1 n 4 dari sisi si cow, klo eps 1 si cew-nya kliatan dense bgt, klo eps 4 tsundere, typical anime2 skarang
Tsukimi - 09/12/2010 04:36 AM
#32

Keterangan Eps

Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
UchaUcha - 09/12/2010 04:55 AM
#33

ih waw ternyata ada threadnya matabelo:

pertama sih gw gak tau ini OVA bagus atau enggak, liat dari genrenya yang slice of life & romance kayaknya gw bakal suka

dan setelah nonton Ova yang pertama :

woooghhh matabelo:
ceritanya ringan dan romantis

nyahahahahahahah gw nonton Ova yang pertama langsung suka D


and btw gw juga setuju sama tsukimi

Ova yang ke 3 episode yang paling gw suka o/
ryukaiser - 10/12/2010 04:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 1 nya, gan. :toast
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_01_[DVD][h264-480p_AAC][5DB546F1].mkv, Size: 106.3 MB


Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 2 nya, gan ngacir2
[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_02_[DVD][h264-480p_AAC][D0998172].mkv, Size: 130.42 MB


Btw, judul tritnya gak diganti tuh. Kan udah tayang, bukan "upcoming" lagi. o


Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 3 nya, gan ngacir2

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_03_[DVD][h264-480p_AAC][ACAC6CD1].mkv, Size: 122.78 MB


Episode 4 nya udah ada juga, tapi meragukan nih fansubsnya. o
ane sih nunggu dari UTW aja ah.
http://www.animetake.com/megane-na-kanojo-ova-4/


Quote:
Original Posted By mr_ark
Episode 4 nya, gan Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo

[UTW]_Megane_na_Kanojo_OVA_-_04_[DVD][h264-480p_AAC][A90502F8].mkv, Size: 117.62 MB


Kali ini gilirannya Hanazawa Kana, yang ngisi suara Tenshi a.k.a. Tachibana Kanade (Angel Beats!) + Sengoku Nadeko (Bakemonogatari). o

thanks atas linknya, sangat membantu linux2:

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Kana Hanazawa emang ngehhh.....
tapi dari 4 eps menurutku eps 3 yg paling aku suka
such a pure romance :matabelo
eps 2 n 3 sama2 dilihat dari perspectif si cew, tapi di eps 2 one side love
eps 1 n 4 dari sisi si cow, klo eps 1 si cew-nya kliatan dense bgt, klo eps 4 tsundere, typical anime2 skarang

yep, bener kata Tsukimi-senpai
sayangnya saya paling benci sama chara heroine yang pake kacamata, jadi terlihat tua dan gak cantik lagi hammer:
jadi saya suka mereka versi lepas kacamata thumbup:
nvnFairytail - 10/12/2010 05:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Kana Hanazawa emang ngehhh.....
tapi dari 4 eps menurutku eps 3 yg paling aku suka
such a pure romance :matabelo
eps 2 n 3 sama2 dilihat dari perspectif si cew, tapi di eps 2 one side love
eps 1 n 4 dari sisi si cow, klo eps 1 si cew-nya kliatan dense bgt, klo eps 4 tsundere, typical anime2 skarang


bener banget
kalo dibandingin ama epi laen cerita epi 3 emang paling rame,
romance terselubung antar charanya lucu,
pegangan tangan ajah malu-malu
(pas ada orang lewat langsung dilepas ngakaks)
bener-bener polos malus
Aerialsky - 15/12/2010 07:40 AM
#36

Wah ceritanya ringan & bagus2 thumbup:

Paling suka episode 4, gara2 blushing kacamatanya jadi berembun genit: duh really turns me on!

Dari yang dulunya Dandere jadi Tsundere amazed: kenapa bisa begitu yah?

Spoiler for "fogged glasses ^//^"

Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
asp-boi - 16/12/2010 01:44 PM
#37

Waw baru ketemu tritnya....
bagus juga nih buat yang punya megane fetish.....
charanya kebanyakan pake kacamata sih.... tapi lucu juga ngeliatnya
ryukaiser - 20/12/2010 03:47 PM
#38

Quote:
Original Posted By asp-boi
Waw baru ketemu tritnya....
bagus juga nih buat yang punya megane fetish.....
charanya kebanyakan pake kacamata sih.... tapi lucu juga ngeliatnya

yep,
cuma saya anti-megane
membuat heroine menjadi tua ngakak
cuma saya suka mereka lepas kacamata jadi lebih mantep genit:Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
antiSARA93 - 25/12/2010 11:08 PM
#39

megane na kanojo...

first time i watch this anime...
i feel something weird with the story...
although i know,the story is OVA....:travel


ceritanya,kalo gw kira terlalu meng-iklan kan kacamata,lol....:travel
tp setelah nonton semua OVA nya...

gw pikir,ini salah satu anime (atau bisa disebut juga OVA atau apa deh..hammer: ) yg masuk dalam kategori bagus...\)

meskipun durasi sangat pendek..
dan gw kira cerita nya bakal sama kaya anime REC,yg notabene Durasi nya sama..mahos

dari semua story,episode 1 dan 2 yg menurut gw unik...D
kenapa?

gw jarang liat plot cerita di episode 1..
tokoh utama suka sama senpai nya,tp ga suka sama megane nya,tp berujung dengan karma,dia akhir nya pake kacamata juga....ngakaks
tp berujung juga dengan pengakuan dari senpai nya..matabelo:/
karma berujung cinta..matabelo:/

episode 2??
sebenar nya gw juga jarang liat plot cerita di episode ini,dimana sang tokoh utama nyamar jadi orang biasa,dan secara dia tak duga,dia disukai sama orang biasa yg ternyata ga mengenal dia sebagai sesosok selebriti yg terkenal di kota itu...
dan inti dari episode 2 ini,klasik,love can do anything..matabelo:

ntah kenapa episode 3 dan 4 terlalu fuutsu.....:travel
tp tetep cerita nya bagus sih...\)

episode 4 cuma bagus karena seiyuu nya doang...
dan cerita nya yg agak unik..
namun jujur awal nya,saya ga begitu ngerti cerita nya..mahos

Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo
Trafalgar_Law05 - 29/01/2011 07:43 AM
#40

Ikutan share link ah

[CODE]

Total: OVA, 4 Episodes
Format: RMVB / Subbed
Size: ~40Mb @ 15 min./ep.
Fansub: UTW
Year: 2010
Genre: Comedy, Romance, School Life, Shounen

Ep 01 = http://www.megaupload.com/?d=XZEAEN60
Ep 02 = http://www.megaupload.com/?d=92THNA0Z
Ep 03 = http://www.megaupload.com/?d=E3IS9TER
Ep 04 = http://www.megaupload.com/?d=FS1RGNO9
[/CODE]

Keep share gan...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Megane Na Kanojo/Gankyou no Kanojo