Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale
Total Views: 8409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Raftz.jr - 20/11/2010 12:17 PM
#21

Quote:
Original Posted By StaRise
kayaknya keren matabelo:
di MAL genre nya ga ecchi kok
bakal masuk list D

kayaknya justru winter lbh bagus dari fall thumbup:


anime winter makin banyak variasi terutama di loli'a hammer:

----------------------------

anime, ini bakal jadi supranatural.
klo gw liat news'a
bakal gw masukin ke list \)
ryukaiser - 20/11/2010 03:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By sentinelhoho


Spoiler for Fractal System
Definition of Fractal System

evolusikah?? confused:

entar terjadi over posting ngakaks

semoga aja filmnya seperti mahoujin guru-guru ngakak

hmm, fractale sebuah system yang rumit (padahal gak ngerti ama yang english itu ngakak )

wah, tenang aja kalau TSnya saya bakalan mantep hammer:

Quote:
Original Posted By Raftz.jr


anime winter makin banyak variasi terutama di loli'a hammer:

----------------------------

anime, ini bakal jadi supranatural.
klo gw liat news'a
bakal gw masukin ke list \)

anime winter banyak suprantural,loli,mistery juga hammer:
sangat berbeda sekali dengan musim gugur yang berguguran panen ecchi hammer:
mungkin musim dingin enak yang serem serem hammer:Fractale
sentinelhoho - 21/11/2010 12:58 AM
#23

Quote:
Original Posted By ryukaiser
hmm, fractale sebuah system yang rumit (padahal gak ngerti ama yang english itu ngakak )

wah, tenang aja kalau TSnya saya bakalan mantep hammer:

anime winter banyak suprantural,loli,mistery juga hammer:
sangat berbeda sekali dengan musim gugur yang berguguran panen ecchi hammer:
mungkin musim dingin enak yang serem serem hammer:Fractale

kita lihat saja klo udah ada animenya,,
ntar bakal tau sendiri fractale system ngakaks

yahh..
sepertinya refreshing dulu dari anime tipe ecchi ngacir:
bosen juga klo ecchi terus.. hammer:
Nineater2nd - 21/11/2010 01:56 AM
#24

Quote:
Original Posted By sentinelhoho
Spoiler for Fractal System
Definition of Fractal System
A Fractal System is a complex, non-linear, interactive system which has the ability to adapt to a changing environment. Such systems are characterised by the potential for self-organisation, existing in a nonequilibrium environment. FS’s evolve by random mutation, self-organisation, the transformation of their internal models of the environment, and natural selection. Examples include living organisms, the nervous system, the immune system, the economy, corporations, societies, and so on. In a fractal system, semi-autonomous agents interact according to certain rules of interaction, evolving to maximise some measure like fitness. The agents are diverse in both form and capability and they adapt by changing their rules and, hence, behaviour, as they gain experience. Fractal systems evolve historically, meaning their past or history, i.e., their experience, is added onto them and determines their future trajectory. Their adaptability can either be increased or decreased by the rules shaping their interaction. Moreover, unanticipated, emergent structures can play a determining role in the evolution of such systems, which is why such systems show a great deal of unpredictability. However, it is also the case that a FS has the potential of a great deal of creativity that was not programmed-into them from the beginning. Considering an organisation, e.g., a hospital, as a FS shifts how change is enacted. For example, change can be understood as a kind of self-organisation resulting from enhanced interconnectivity as well as connectivity to the environment, the cultivation of diversity of viewpoint of organisational members, and experimenting with alternative "rules" and structures.

evolusikah?? confused:

entar terjadi over posting ngakaks

semoga aja filmnya seperti mahoujin guru-guru ngakak


wogh yg dispoiler matabelo:
sistem yg cukup rumit...penasaran akan sistem ini seperti apa ( dan butuh visualisasinya di anime, cukup susah dibayangkan jg klo cman teks )
jadi faktor untuk nonton series ini...
ada kana hanazawa jg matabelo:
dua alasan diatas sudah cukup untuk menonton series ini...
ryukaiser - 21/11/2010 05:42 AM
#25

Quote:
Original Posted By Nineater2nd


wogh yg dispoiler matabelo:
sistem yg cukup rumit...penasaran akan sistem ini seperti apa ( dan butuh visualisasinya di anime, cukup susah dibayangkan jg klo cman teks )
jadi faktor untuk nonton series ini...
ada kana hanazawa jg matabelo:
dua alasan diatas sudah cukup untuk menonton series ini...

yep,
saya juga menunggu kanahanazwanya hammer:
semoga aja bakalan bagus nih,
sebuah system sci-fiction matabelo:

Quote:
Original Posted By sentinelhoho

kita lihat saja klo udah ada animenya,,
ntar bakal tau sendiri fractale system ngakaks

yahh..
sepertinya refreshing dulu dari anime tipe ecchi ngacir:
bosen juga klo ecchi terus.. hammer:

ngakak
fractale system,
sunngu rumit matabelo:

ngakak
apaan nih bukannya kebalik refreshingnya kan yang ecchi hammer:Fractale
wolsten - 21/11/2010 02:47 PM
#26

Kana Hanazawa matabelo:

Quote:
Original Posted By StaRise
kayaknya keren matabelo:
di MAL genre nya ga ecchi kok
bakal masuk list D

kayaknya justru winter lbh bagus dari fall thumbup:


seconded

kayaknya anime" winter bakal lebih banyak di sisi 'story' D
ryukaiser - 21/11/2010 02:59 PM
#27

Quote:
Original Posted By wolsten
Kana Hanazawa matabelo:



seconded

kayaknya anime" winter bakal lebih banyak di sisi 'story' D

Kana Hanazawa matabelo:

anime winter, saat dingin orang jepang lebih mementingkan story yang lebih kompleks hammer:
kalau musim gugur yang hot hot ngakakFractale
ryukaiser - 15/12/2010 01:30 PM
#28
Gomen...
Fractale CM
[youtube]TAEqK1n97tU[/youtube]
Spoiler for img
Fractale
Fractale
Fractale
Fractale
Fractale
ekka4shiki - 15/12/2010 03:29 PM
#29

Hmm, kalo aku liatN karna faktor Noitamina slot deh ...
BiasaN kualitas animeN mantep - mantep ...Fractale
slifer2006 - 15/12/2010 03:56 PM
#30

Ijin gabung ya, seems interesting D

Quote:
Original Posted By sentinelhoho
Spoiler for Fractal System
Definition of Fractal System
A Fractal System is a complex, non-linear, interactive system which has the ability to adapt to a changing environment. Such systems are characterised by the potential for self-organisation, existing in a nonequilibrium environment. FS’s evolve by random mutation, self-organisation, the transformation of their internal models of the environment, and natural selection. Examples include living organisms, the nervous system, the immune system, the economy, corporations, societies, and so on. In a fractal system, semi-autonomous agents interact according to certain rules of interaction, evolving to maximise some measure like fitness. The agents are diverse in both form and capability and they adapt by changing their rules and, hence, behaviour, as they gain experience. Fractal systems evolve historically, meaning their past or history, i.e., their experience, is added onto them and determines their future trajectory. Their adaptability can either be increased or decreased by the rules shaping their interaction. Moreover, unanticipated, emergent structures can play a determining role in the evolution of such systems, which is why such systems show a great deal of unpredictability. However, it is also the case that a FS has the potential of a great deal of creativity that was not programmed-into them from the beginning. Considering an organisation, e.g., a hospital, as a FS shifts how change is enacted. For example, change can be understood as a kind of self-organisation resulting from enhanced interconnectivity as well as connectivity to the environment, the cultivation of diversity of viewpoint of organisational members, and experimenting with alternative "rules" and structures.

evolusikah?? confused:


Spoiler for comment
Bisa dibilang begitu. Tapi lebih tepat kalo dibilang FS itu belajar dari pengalaman. Seiring berjalannya waktu, FS bakal jadi lebih komples karena pengalaman yang diserap makin banyak D


Great Storym No FS = Win thumbup:
Semoga Anime ini menjadi apa yang gw sebut diatas D
daybreaks0 - 15/12/2010 03:57 PM
#31

diliat dari srtwork dan konsepnya, kayaknya anime ini menjanjikanD

fak yeah story qualitty!!!genit:

fanservice burn in hell!army:
StaRise - 15/12/2010 05:21 PM
#32

kayaknya kandidat top di winter nih Fractale
entah kenapa ngeliat artworknya aja uda ngerasa EPIC matabelo:
cinta pd pandangan pertama kah? hammer:
ryukaiser - 20/12/2010 03:31 PM
#33

Quote:
Original Posted By StaRise
kayaknya kandidat top di winter nih Fractale
entah kenapa ngeliat artworknya aja uda ngerasa EPIC matabelo:
cinta pd pandangan pertama kah? hammer:

:kagets
chara heroinenya banyak kah?
Ada yang rambut putih ada yang rambut coklat,Fractale
daybreaks0 - 26/12/2010 10:13 PM
#34

baca dari manganya ternyata "fractale" disini itu adalah sebuah super computer abad 22 yg dibuat untuk membuat kehidupan manusia jadi lebih praktis. dan di setiap orang ditanam fractale terminal supaya semua orang bisa terhubung langsung dengan server fractale yg ada di langit.

------------------------------------------------
Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale
kelung - 27/12/2010 01:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By daybreaks0
baca dari manganya ternyata "fractale" disini itu adalah sebuah super computer abad 22 yg dibuat untuk membuat kehidupan manusia jadi lebih praktis. dan di setiap orang ditanam fractale terminal supaya semua orang bisa terhubung langsung dengan server fractale yg ada di langit.



------------------------------------------------

kyanya rumit banget ni ceritanya moga2 ga ngebosenin
ryukaiser - 10/01/2011 03:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By daybreaks0
baca dari manganya ternyata "fractale" disini itu adalah sebuah super computer abad 22 yg dibuat untuk membuat kehidupan manusia jadi lebih praktis. dan di setiap orang ditanam fractale terminal supaya semua orang bisa terhubung langsung dengan server fractale yg ada di langit.

------------------------------------------------
Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale


suatu kecanggihan, sci fiction dituangkan dalam anime, semoga juga gak rumit,
si chara utama juga kayaknya baik tuh ngakakFractale
ekka4shiki - 11/01/2011 04:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By ryukaiser
suatu kecanggihan, sci fiction dituangkan dalam anime, semoga juga gak rumit,
si chara utama juga kayaknya baik tuh ngakakFractale


gapapa lah rumit2 dikit , yg penting bagus (semoga) ...
shy_evsa - 14/01/2011 08:23 AM
#38

Baru ja nonton...
sptnya seru juga ini anime...

episode 1 lumayan berkesan...
ByGest - 14/01/2011 08:29 AM
#39
buat yg belum nonton
[HorribleSubs] Fractale - 01 [360p].mkv
[code]http://www.megaupload.com/?d=QAXO31Q5
http://www.fileserve.com/file/k3yPDez[/code]
PahE
[code]http://www.mediafire.com/?qm5evvbhhltdje2
http://www.megaupload.com/?d=OJ0U15HV
http://www.fileserve.com/file/bMfnyrx[/code]



thx to uploader
daybreaks0 - 14/01/2011 12:34 PM
#40

masih menunggu dengan sabar versi 72op kluaran horriblesubso
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale