Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale
Total Views: 8409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ryukaiser - 14/01/2011 12:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By daybreaks0
masih menunggu dengan sabar versi 72op kluaran horriblesubso

sudah keluar yang horrible subs,
cuma menunggu fansubs UTW ntar malam matabelo:
mungkin dengan RAW yang hq 720p :ngacir

edit:
sudah keluar ternyata
UTW fansubs
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=186095Fractale

Spoiler for Screen Shot

Fractale
daybreaks0 - 14/01/2011 05:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By ryukaiser
sudah keluar yang horrible subs,
cuma menunggu fansubs UTW ntar malam matabelo:
mungkin dengan RAW yang hq 720p :ngacir

edit:
sudah keluar ternyata
UTW fansubs
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=186095Fractale

Spoiler for Screen Shot

Fractale


horriblesubs masih yg 360p nohope:

akhirnya dl UTW aja...:ngacir

eh, lho itu kok si Phryne rambutnya warna coklat
apa mata gw yg ngaco amazed:
zerofuko - 14/01/2011 08:36 PM
#43

Karena umee duluan, jadinya gw ambil yang umee

Dan entah kenapa pada bilang gaje, padahal bagus gini juga ceritanya :travel
Tsukimi - 15/01/2011 02:15 AM
#44

Eps 01 Agak futsuu sih dimana heroin cow nemu cew...

Tp overall mayan lah,
Nice OP and ED song
Detail bangunan n setting eropa abad 19-an dgn technology abad 22 matabelo:
Kendaraan n design charanya mirip X'Amd
Phryne kirain minako kotobuki ternyata seiyuu baru, sifat n rambut himecut-nya juga mirip senjogahara p



saya ambil umee coz dah biasa nge-sub anime2 yg dilisensi sm Funimation (Shiki, kuragehime)

Gara2 unFunimation hammer:jadi harus nunggu lebih lama wat dpt yg HQ (source fuji TV)
ryukaiser - 15/01/2011 06:18 AM
#45

Quote:
Original Posted By daybreaks0


horriblesubs masih yg 360p nohope:

akhirnya dl UTW aja...:ngacir

eh, lho itu kok si Phryne rambutnya warna coklat
apa mata gw yg ngaco amazed:

wow,
di anime warna rambut dirombak ulang yah
:travel
Phryne jadi coklat Nessa jadi merah,
---
story awal masih membingungkan dengan sci fictionnya
cerita akan naik sejalan episodenya,

itu si Phryne pergi malah diganti Nessa yah? ngakakFractale
shy_evsa - 15/01/2011 08:51 AM
#46

memang warna rambut sebelumnya tau darimana ka?
ryukaiser - 15/01/2011 10:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By shy_evsa
memang warna rambut sebelumnya tau darimana ka?


Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale

itu versi manga,

artnya beda banget sama versi anime,
menurut mereka 'kata orang' artnya jadi jelek dari manga ulah studio animasinya kah? hammer:
kalau gak salah buatan studio yang sama sama Sora Nowoto, :ngacir

kalau story sih bagus,
masih awal belum ngapa ngapain,
sponsornya kental banget yang, produk sony bermunculan tuh ngakakFractale
zerofuko - 15/01/2011 02:56 PM
#48

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale

itu versi manga,

artnya beda banget sama versi anime,
menurut mereka 'kata orang' artnya jadi jelek dari manga ulah studio animasinya kah? hammer:
kalau gak salah buatan studio yang sama sama Sora Nowoto, :ngacir

kalau story sih bagus,
masih awal belum ngapa ngapain,
sponsornya kental banget yang, produk sony bermunculan tuh ngakakFractale


bahkan GSC juga jadi sponsor ngakak
R1zero - 15/01/2011 06:18 PM
#49

baru nonton

lol chara designnya beda matabelo:

well eps 01 satu lumayan
animation quality nya bagus
dan settingnya lumayan menarik matabelo:

penasaran juga ceritanya bakal kayak apa matabelo:

chara design nya sih buatku gak masalah :travel
venkisaragi - 16/01/2011 01:23 AM
#50

     Animasinya imba,

character designnya top abies,

ceritanya menarik,

Ending songnya awesome,

kandidat best anime season ini Fractale
shy_evsa - 16/01/2011 02:05 AM
#51

Chara design na brarti di revisi tuh...
phyne na beda banget soalnya..
vharxin - 16/01/2011 09:28 AM
#52

anime dengan konsep menarik dengan kualitas yg ga main2, somewhat give me classy feelings like Ghibli's work. so far paling menjanjikan di season ini, di samping Madoka dan Level E thumbup:
ryukaiser - 16/01/2011 10:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By shy_evsa
Chara design na brarti di revisi tuh...
phyne na beda banget soalnya..

hmm,
coba liat ini lebih keren

Spoiler for wallpaper fractale

Fractale

Fractale
Fractale
faithol - 16/01/2011 10:50 AM
#54

bener tuh artworknya bagusan manga

tapi jalan ceritanya gw belum ngerti
ada banyak clone sama avatar gitu maksudnya apa? hammer:

ada yg bisa bantu memahami? maho
srebrenica - 16/01/2011 11:03 AM
#55

boleh jga gans kapan dirilis??
ryukaiser - 16/01/2011 11:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By faithol
bener tuh artworknya bagusan manga

tapi jalan ceritanya gw belum ngerti
ada banyak clone sama avatar gitu maksudnya apa? hammer:

ada yg bisa bantu memahami?

anime fractale disini itu adalah sebuah
super computer abad 22 yg dibuat untuk membuat kehidupan
manusia jadi lebih praktis. dan di setiap orang ditanam fractale
terminal supaya semua orang bisa terhubung langsung dengan
server fractale yg ada di langit.

Jadi clone itu kembali lagi ke server langit :travel
emang begitu rumit penuh dengan sci-fic,
dengan latar westrn abab 19 dan teknologi abad 22 wow,

yang nonton cuma kepentok masalah artwork hammer:
that's enough for me :ngacirFractale
vharxin - 16/01/2011 11:30 AM
#57

ednya pake lagu klasik celtic, pas sama setting animenya

http://en.wikipedia.org/wiki/Down_by_the_Salley_Gardens

[youtube]C2UZReQGNVI[/youtube]

[youtube]AeVJ2wvPxDU[/youtube]
faithol - 16/01/2011 12:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By ryukaiser
anime fractale disini itu adalah sebuah
super computer abad 22 yg dibuat untuk membuat kehidupan
manusia jadi lebih praktis. dan di setiap orang ditanam fractale
terminal supaya semua orang bisa terhubung langsung dengan
server fractale yg ada di langit.

Jadi clone itu kembali lagi ke server langit :travel
emang begitu rumit penuh dengan sci-fic,
dengan latar westrn abab 19 dan teknologi abad 22 wow,

yang nonton cuma kepentok masalah artwork hammer:
that's enough for me :ngacirFractale


ooo jadi ceritanya tuh orangtuanya si tokoh utama (lupa namanya) itu masih hidup tapi di tempat lain ya?
terus avatarnya itu cuma AI berdasarkan kepribadian orang itu sendiri? tapi bukan kayak projector hologram jarak jauh gitu ya?
seth24 - 16/01/2011 01:22 PM
#59

wahh artwork manganya dewa ternyata matabelo:

tapi animenya kayaknya cuma kalah artwork aja, kalo animasinya bagus banget perasaan DDD
vharxin - 16/01/2011 09:15 PM
#60

susah lah kalo mau nyamain kualitas grafis dengan artwork konsep, sama aja kyk kasus sora no woto dulu. lagipula Yamakan di satu wawancara bilang kalo dia memang terinspirasi dari Ghibli buat anime ini.
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale