Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale
Total Views: 8409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Tsukimi - 17/01/2011 06:00 AM
#61

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale

itu versi manga,

artnya beda banget sama versi anime,
menurut mereka 'kata orang' artnya jadi jelek dari manga ulah studio animasinya kah? hammer:
kalau gak salah buatan studio yang sama sama Sora Nowoto, :ngacir

kalau story sih bagus,
masih awal belum ngapa ngapain,
sponsornya kental banget yang, produk sony bermunculan tuh ngakakFractale


Bisa beda bgt nohope:
Fractale
IIbenk - 17/01/2011 09:23 AM
#62

Donlot karena liat genre sciene fiction nya

tapi pas nonton ternyata sf nya kejauhan, banyak yg ga ngertinya.
lanjut dulu episode 2,
kalo ternyata penjelasannya ga masih ga jelas yah gw drop.

btw ngeliat ni anime kok berasa nonton aria yao
Fractale
vharxin - 17/01/2011 12:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By IIbenk
Donlot karena liat genre sciene fiction nya

tapi pas nonton ternyata sf nya kejauhan, banyak yg ga ngertinya.
lanjut dulu episode 2,
kalo ternyata penjelasannya ga masih ga jelas yah gw drop.

btw ngeliat ni anime kok berasa nonton aria yao
Fractale


justru kalo baru 2 eps dan langsung semuanya jelas ada yg salah dengan storyboardnya. imo penjelasan sebuah cerita harus disesuaikan dengan pace dan panjang ceritanya, and you can't judge everything just by 2 eps alone.
daybreaks0 - 17/01/2011 10:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Pic character D
Spoiler for Clain
Fractale

Spoiler for Phryne
Fractale

Spoiler for Nessa
Fractale

Spoiler for Enri
Fractale

Spoiler for Sunda
Fractale

Spoiler for Barrot
Fractale

Spoiler for Moeran
Fractale

itu versi manga,

artnya beda banget sama versi anime,
menurut mereka 'kata orang' artnya jadi jelek dari manga ulah studio animasinya kah? hammer:
kalau gak salah buatan studio yang sama sama Sora Nowoto, :ngacir

kalau story sih bagus,
masih awal belum ngapa ngapain,
sponsornya kental banget yang, produk sony bermunculan tuh ngakakFractale


ihwaw, padahal itu characters pict gw comot langsung dari official web anime nyangakak

studio yg bikin A-1 sama kek yg bikin sora no woto, and yes kliatannya kualitas animasinya rada kurang meskipun BG artnya imba. dan kayaknya ini faktor kesengajaan, mengingat anime2 lain buatan A-1 kayak valkyria chronicles atau seikimatsu occult gakuin punya animation quallity yg cukup bagus.
tanya kenapao

OP song scene nya rada bikin pusing gara2 cuma ngeliatin fraktal2 yg muter2 @_@. ED song pake lagu irish, tapi jd terdengar agak aneh dengan aksen jepang hammer:

I looking forward for this anime eniwei, and first eps is pretty good too\)
jomblo2bahagia - 18/01/2011 02:34 PM
#65

episode 2nya udah ada belum si ??

kalo mau donlot dimana ya?
ryukaiser - 18/01/2011 07:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By daybreaks0


ihwaw, padahal itu characters pict gw comot langsung dari official web anime nyangakak

studio yg bikin A-1 sama kek yg bikin sora no woto, and yes kliatannya kualitas animasinya rada kurang meskipun BG artnya imba. dan kayaknya ini faktor kesengajaan, mengingat anime2 lain buatan A-1 kayak valkyria chronicles atau seikimatsu occult gakuin punya animation quallity yg cukup bagus.
tanya kenapao

OP song scene nya rada bikin pusing gara2 cuma ngeliatin fraktal2 yg muter2 @_@. ED song pake lagu irish, tapi jd terdengar agak aneh dengan aksen jepang hammer:

I looking forward for this anime eniwei, and first eps is pretty good too\)

tanya kenapa?
Sudah dijawab sama post diatas,
'mungkin'

- susah lah kalo mau nyamain kualitas grafis dengan artwork konsep, sama aja kyk kasus sora no woto dulu. lagipula Yamakan di satu wawancara bilang kalo dia memang terinspirasi dari Ghibli buat anime ini. -

Quote:
Original Posted By faithol


ooo jadi ceritanya tuh orangtuanya si tokoh utama (lupa namanya) itu masih hidup tapi di tempat lain ya?
terus avatarnya itu cuma AI berdasarkan kepribadian orang itu sendiri? tapi bukan kayak projector hologram jarak jauh gitu ya?

nama protagonistnya Clain/Krain :travel

males mikir saya ngakak
saya gak tau orang tuanya masih hidup apa nggak,
cuma karena udah tertanam sistem ini,
jadi ai yang di rumah itu sudah pasti aya dan ibunya yang dikirim server dari langit jarak jauh gitu,
cukup menarik teknologi canggih abad 22,

Fractal sama Fractale itu sama yah?
Seperti yang dijelaskan google fractal adalah sistem bla bla bla yang secara visual fractal bisa dilihat di youtube dan bisa dilihat di OP anime ini,
rumit confused:

masalah artwork,
matabelo:
entahlah,
Animu sekai :ngacirFractale
nick.jr - 18/01/2011 11:11 PM
#67

damn.. lagi2 ada yang buat gw iri
she's my damn type think:
Fractale
---
masih blom ngerti jalan cerita
doppel dsb..
mari diliat di episod 2 ngacir:
daybreaks0 - 19/01/2011 01:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By ryukaiser
tanya kenapa?
Sudah dijawab sama post diatas,
'mungkin'

- susah lah kalo mau nyamain kualitas grafis dengan artwork konsep, sama aja kyk kasus sora no woto dulu. lagipula Yamakan di satu wawancara bilang kalo dia memang terinspirasi dari Ghibli buat anime ini. -




masalah artwork,
matabelo:
entahlah,
Animu sekai :ngacirFractale



bukannya susah, tapi memang tidak dilakukan
motor terbang, mahluk2 aneh, mysterious character, yeah soo ghibli...
tapi jangan disamain kualitas animasinya sama ghibli yg imba

yah IMO ada beberapa kemungkinan kenapa animation quallity nya dibuat pas2an begitu. bisa jadi karena ini masuknya film series yg punya deadline tiap minggunya sehingga setiap kru harus kerja cepat, gak seperti film2 movie yg cuma muncul 1-2 taun sekali. atau bisa juga mengingat motion animation anime ini cukup halus dan supaya bisa menghemat waktu maka hal2 detilnya dikesampingkan. who knows...

sama halnya yg terjadi dengan sora no woto.

Quote:
nama protagonistnya Clain/Krain :travel

males mikir saya ngakak
saya gak tau orang tuanya masih hidup apa nggak,
cuma karena udah tertanam sistem ini,
jadi ai yang di rumah itu sudah pasti aya dan ibunya yang dikirim server dari langit jarak jauh gitu,
cukup menarik teknologi canggih abad 22,

orang tuanya masih idup koko
dan doppler itu bukan AI, tapi lebih mirip IRL avatar, atau sejenis alat komunikasi jarak jauh.
bisa ketahuan dari pembicaraan orang tuanya si clain waktu ngomongin tempat tinggal mereka saat itu.

Quote:
Fractal sama Fractale itu sama yah?
Seperti yang dijelaskan google fractal adalah sistem bla bla bla yang secara visual fractal bisa dilihat di youtube dan bisa dilihat di OP anime ini,
rumit confused:


sama aja cuma fractale itu dari bahasa pranciso

fractal itu bukan sistem, ada lagi yg namanya fractal system, tapi keduanya tidak saling berhubungan. fractal itu suatu wujud geometris yg tersusun dari satu bentuk dasar yg sama atau potongan dari fractal itu sendiri yg jumlahnya sangat banyak atau tak hingga.

sedangkan fractal system itu adalah sebuah teori tentang sebuah sistem yg didalamnya terdapat sistem2 yg sangat banyak, saling berinteraksi satu sama lain, saling membentuk sistem yg baru, dan dapat berkembang sesuai lingkungan nya. contoh nyatanya adalah kehidupan kita ini
ekka4shiki - 19/01/2011 04:27 PM
#69

Fractale ... Definetely my favorite anime this season ...

Oh , i love it ... Sangat menikmati \)
ryukaiser - 19/01/2011 04:41 PM
#70
Mengambil Komentar dari seseorang
ANN menginformasikan jika
penulis cerita anime ini adalah seseorang yang punya nama besar
dalam hal sosiologi terutama menyangkut budaya otaku, dan itu
menambah nilai plus, sebagaimana saya suka The Sky Crawler
karena referensi kondisi sosial remaja modern oleh Mamoru Oshii.

Opening animation by Windows Media Player

Di sebuah dunia utopia, seorang anak laki-laki bertemu dengan
gadis yang menjadi buronan. Berdua mereka menyelidiki
"kebenaran" di balik dunia yang sempurna. Terdengar klise?
memang, tapi eksekusinya sangat bagus. Gambar latar belakang
yang mempesona (saya suka padang rumput, jalan setapak dan
langit biru yang cerah), penggambaran karakter yang tidak galge-
ish, alur yang nyaman dan konsep boy-meet-girl lalu menjelajahi
dunia luas yang penonton tidak bisa prediksi ada apa di depan
sana, semuanya sangat pas dengan selera saya. Kalau ada yang
agak tidak enak, mungkin cuma lagu endingnya yang dinyanyikan
dengan bahasa engrish.

matabelo:Fractale
ekka4shiki - 19/01/2011 04:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By ryukaiser
ANN menginformasikan jika
penulis cerita anime ini adalah seseorang yang punya nama besar
dalam hal sosiologi terutama menyangkut budaya otaku, dan itu
menambah nilai plus, sebagaimana saya suka The Sky Crawler
karena referensi kondisi sosial remaja modern oleh Mamoru Oshii.

Opening animation by Windows Media Player

Di sebuah dunia utopia, seorang anak laki-laki bertemu dengan
gadis yang menjadi buronan. Berdua mereka menyelidiki
"kebenaran" di balik dunia yang sempurna. Terdengar klise?
memang, tapi eksekusinya sangat bagus. Gambar latar belakang
yang mempesona (saya suka padang rumput, jalan setapak dan
langit biru yang cerah), penggambaran karakter yang tidak galge-
ish, alur yang nyaman dan konsep boy-meet-girl lalu menjelajahi
dunia luas yang penonton tidak bisa prediksi ada apa di depan
sana, semuanya sangat pas dengan selera saya. Kalau ada yang
agak tidak enak, mungkin cuma lagu endingnya yang dinyanyikan
dengan bahasa engrish.

matabelo:Fractale


Konsep menyelidiki kebenaran bisa jadi filosofi yang bagus tuh ...

Dan entah kenapa ada bau yang yang tercium dari monitorku ... bau petualangan p
geniuskidzz - 19/01/2011 08:30 PM
#72

Quote:
Original Posted By ryukaiser
tanya kenapa?
Sudah dijawab sama post diatas,
'mungkin'

- susah lah kalo mau nyamain kualitas grafis dengan artwork konsep, sama aja kyk kasus sora no woto dulu. lagipula Yamakan di satu wawancara bilang kalo dia memang terinspirasi dari Ghibli buat anime ini. -


nama protagonistnya Clain/Krain :travel

males mikir saya ngakak
saya gak tau orang tuanya masih hidup apa nggak,
cuma karena udah tertanam sistem ini,
jadi ai yang di rumah itu sudah pasti aya dan ibunya yang dikirim server dari langit jarak jauh gitu,
cukup menarik teknologi canggih abad 22,

Fractal sama Fractale itu sama yah?
Seperti yang dijelaskan google fractal adalah sistem bla bla bla yang secara visual fractal bisa dilihat di youtube dan bisa dilihat di OP anime ini,
rumit confused:

masalah artwork,
matabelo:
entahlah,
Animu sekai :ngacirFractale


Quote:
Original Posted By daybreaks0
bukannya susah, tapi memang tidak dilakukan
motor terbang, mahluk2 aneh, mysterious character, yeah soo ghibli...
tapi jangan disamain kualitas animasinya sama ghibli yg imba

yah IMO ada beberapa kemungkinan kenapa animation quallity nya dibuat pas2an begitu. bisa jadi karena ini masuknya film series yg punya deadline tiap minggunya sehingga setiap kru harus kerja cepat, gak seperti film2 movie yg cuma muncul 1-2 taun sekali. atau bisa juga mengingat motion animation anime ini cukup halus dan supaya bisa menghemat waktu maka hal2 detilnya dikesampingkan. who knows...

sama halnya yg terjadi dengan sora no woto.


orang tuanya masih idup koko
dan doppler itu bukan AI, tapi lebih mirip IRL avatar, atau sejenis alat komunikasi jarak jauh.
bisa ketahuan dari pembicaraan orang tuanya si clain waktu ngomongin tempat tinggal mereka saat itu.



sama aja cuma fractale itu dari bahasa pranciso

fractal itu bukan sistem, ada lagi yg namanya fractal system, tapi keduanya tidak saling berhubungan. fractal itu suatu wujud geometris yg tersusun dari satu bentuk dasar yg sama atau potongan dari fractal itu sendiri yg jumlahnya sangat banyak atau tak hingga.

sedangkan fractal system itu adalah sebuah teori tentang sebuah sistem yg didalamnya terdapat sistem2 yg sangat banyak, saling berinteraksi satu sama lain, saling membentuk sistem yg baru, dan dapat berkembang sesuai lingkungan nya. contoh nyatanya adalah kehidupan kita ini


IMO ngacu ke definisi yang ke dua...
kan systemnya dibuat sebagaimana mungkin hingga interaksi dapat dilakukan tanpa terkendala tempat dan waktu..

well.. it's the next level of social networking IMHO \)

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Konsep menyelidiki kebenaran bisa jadi filosofi yang bagus tuh ...

Dan entah kenapa ada bau yang yang tercium dari monitorku ... bau petualangan p

bukan bau karet kabel kebakar kk? shutup: Peace:
Sapilautklelep - 19/01/2011 08:41 PM
#73

scenery porn anime, must get all the hd release D
mana nontonnya bikin g merasa "at home" padahal g orang eropa jg bukan. Also irish folk song, best ED of the season by default.
spoozt - 20/01/2011 10:14 AM
#74

baru nonton eps 1
awal2 nya gw merasa dejavu sdikit sama star wars D (clain=luke), karena pasar loak dan perang glider phryne. yah mungkin karena genrenya science fiction kali ya
menurut gw animasinya juga bagus, mirip animasi anime2 movie

waiting for episode 2...
Midgarsorm - 20/01/2011 06:02 PM
#75

agak kecewa ama design characternya.
daybreaks0 - 20/01/2011 06:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
IMO ngacu ke definisi yang ke dua...
kan systemnya dibuat sebagaimana mungkin hingga interaksi dapat dilakukan tanpa terkendala tempat dan waktu..

well.. it's the next level of social networking IMHO \)



well, sebenarnya fractal system ini bukan sistem artificial yg dibuat sedemikian rupa. disadari atau tidak, sistem ini terjadi dimana-mana di sekitar kita secara natural.

sebagai contoh manusia sendiri itu adalah sebuah fractal system. coba kalau kita lihat di dalam tubuh manusia terdapat bermacam-macam sistem. sisem pencernaan, sistem organ, sistem indra, sistem ephitel, sistem tulang, sistem syaraf, sistem reproduksi, sistem pernafasan, sistem peredaran darah, dsb.
dan dari tiap2 sistem tersebut terdapat sistem2 yg lebih spesifik lagi, contohnya dalam sistem organ terdapat sistem hati, sistem jantung, sistem lambung, dll. dan dalam sistem2 tersebut terdapat lagi sistem2 lainnya seperti sistem sel, sistem jaringan, dsb. semua sistem tersebut bekerja saling membutuhkan dan saling berkoordinasi.

selain itu mereka juga melakukan adaptasi pada lingkungan yg berubah, contohnya sistem pernafasan pada orang yg terbiasa tinggal di wilayah pegunungan dan yg tinggal di wilayah pesisir.

lol, jadi ngomongin sistemhammer:

-----------
eps 2 lama bgtlinux2:
spoozt - 21/01/2011 03:03 AM
#77

Quote:
Original Posted By daybreaks0
well, sebenarnya fractal system ini bukan sistem artificial yg dibuat sedemikian rupa. disadari atau tidak, sistem ini terjadi dimana-mana di sekitar kita secara natural.

sebagai contoh manusia sendiri itu adalah sebuah fractal system. coba kalau kita lihat di dalam tubuh manusia terdapat bermacam-macam sistem. sisem pencernaan, sistem organ, sistem indra, sistem ephitel, sistem tulang, sistem syaraf, sistem reproduksi, sistem pernafasan, sistem peredaran darah, dsb.
dan dari tiap2 sistem tersebut terdapat sistem2 yg lebih spesifik lagi, contohnya dalam sistem organ terdapat sistem hati, sistem jantung, sistem lambung, dll. dan dalam sistem2 tersebut terdapat lagi sistem2 lainnya seperti sistem sel, sistem jaringan, dsb. semua sistem tersebut bekerja saling membutuhkan dan saling berkoordinasi.

selain itu mereka juga melakukan adaptasi pada lingkungan yg berubah, contohnya sistem pernafasan pada orang yg terbiasa tinggal di wilayah pegunungan dan yg tinggal di wilayah pesisir.

lol, jadi ngomongin sistemhammer:

-----------
eps 2 lama bgtlinux2:


Menurut ane kurang tepat juga bro kalo mengibaratkan suatu bentuk fraktal itu dengan sistem organ2 biologis, soalnya bentuk fraktal itu harus mengulang bentuk dasarnya (dengan ukuran yang lebih kecil). Sistem organ kita beda2 bentuknya, jadi menurut ane bukan contoh fraktal.
Kalo sistem fraktal baru denger, kayanya cuma ada di anime ini D, trilion komputer saling terhubung blablabla...
CMIIW \)

Spoiler for "fraktal"

Fractale
Fractale
ByGest - 21/01/2011 01:13 PM
#78

EP 2 da kluar...
[UTW]_Fractale_-_02_[h264-720p][D7961156].mkv
[code]
http://www.megaupload.com/?d=2UGND1ZW
http://www.fileserve.com/file/HZAAt7X[/code]
Pahe [code]http://www.mediafire.com/?3xn58sbf68jc6ob
http://www.megaupload.com/?d=OD00R1HA
http://www.fileserve.com/file/ppsBHBB[/code]
daybreaks0 - 21/01/2011 04:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By spoozt
Menurut ane kurang tepat juga bro kalo mengibaratkan suatu bentuk fraktal itu dengan sistem organ2 biologis, soalnya bentuk fraktal itu harus mengulang bentuk dasarnya (dengan ukuran yang lebih kecil). Sistem organ kita beda2 bentuknya, jadi menurut ane bukan contoh fraktal.
Kalo sistem fraktal baru denger, kayanya cuma ada di anime ini D, trilion komputer saling terhubung blablabla...
CMIIW \)

Spoiler for "fraktal"

Fractale
Fractale


itu emang bukan contoh fraktal, tapi contoh sistem fraktal. kan gw udah bilang sebelumnya kalo fraktal dan sistem fraktal itu 2 hal yg berbeda. tapi bisa diibaratkan kalo misalnya fraktal itu tersusun oleh segitiga, maka sistem fraktal itu tersusun oleh sistem2, makanya disebut sistem fraktal.

sistem fraktal cuma ada di anime? kata siapaD

trus ini apan? http://www.fractal.org/Fractal-systems.htm

malah di first page juga udah ada yg pernah post kok

-------------------------

damn. ep 2 sizenya tembus 500mb berbusa:
ryukaiser - 21/01/2011 05:04 PM
#80

wow, mau diskusi lagi nih seru fractale di anime ini,
tapi udah banyak yang dijawab ngakak
ntar dulu linux2:
ngasah otak :ngacir

eps 2 belum nonton,
UTW - Fractale 450mb :mewek
males juga download Paket Hemat, tabrakan:

---
thread ini jadi thread ilmu pengetahuan alam ngakakFractale
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Fractale