Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 248 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

bignut - 23/11/2010 02:41 AM
#181

Quote:
Original Posted By DicKHeADD
ane bru dtg nih.. o dah dtrima kerja big?? D


belum nih ngga \(
klo ada gawean mau dong :mewek

Quote:
Original Posted By tbcute
bawah ane udh lulus ommm,,, klo udah lulus pergi dia,,hammer:



ni orangnya


D orangnya nongol tuh..
DicKHeADD - 23/11/2010 02:44 AM
#182

Quote:
Original Posted By bignut
belum nih ngga \(
klo ada gawean mau dong :mewek



D orangnya nongol tuh..


biarin aja big.. sirik dy ngakaks

pengumuman yg kmrn itu blm kluar big?? bingungs

dh cba2 cri di internet blm sob?
tbcute - 23/11/2010 02:44 AM
#183

Quote:
Original Posted By DicKHeADD
sirik aja al ;)


temenin gw ,,,,,,




main kemna lo ditungguin dari tadi
tbcute - 23/11/2010 02:46 AM
#184

Quote:
Original Posted By bignut
belum nih ngga \(
klo ada gawean mau dong :mewek



D orangnya nongol tuh..


Quote:
Original Posted By DicKHeADD
biarin aja big.. sirik dy ngakaks

pengumuman yg kmrn itu blm kluar big?? bingungs

dh cba2 cri di internet blm sob?


ngakak

di omongin panas kupingnnya,,,

ronda ya...
DicKHeADD - 23/11/2010 02:47 AM
#185

Quote:
Original Posted By tbcute
temenin gw ,,,,,,




main kemna lo ditungguin dari tadi


temenin apaan al? mahos

bru blik dr rmh bini gw.. D
DicKHeADD - 23/11/2010 02:51 AM
#186

Quote:
Original Posted By IwanEuy
buat renungan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6014085

mending libur dulu kejang²nya di CA,
ada yang lapor ke KSP,

kayaknya momod lagi mantau ni trit² di CA takuts


nih al.. baca deh.. takuts
tbcute - 23/11/2010 02:55 AM
#187

Quote:
Original Posted By DicKHeADD
nih al.. baca deh.. takuts


yah itu mah udah baca gw,,


gak jadi deh klo gitu,,gw ngikutin tracking lo aja
bignut - 23/11/2010 02:56 AM
#188

Quote:
Original Posted By DicKHeADD
biarin aja big.. sirik dy ngakaks

pengumuman yg kmrn itu blm kluar big?? bingungs

dh cba2 cri di internet blm sob?


yang kemaren belum keluar ngga pengumumannya...
adi liat pengumuman hasil verifikasi di depkominfo..gw,ajank,setia_pratama(ger2),ayam_pitik(libasa)...ga lolos semua \(
mudah-mudahan ada yang lain \(


DicKHeADD - 23/11/2010 02:58 AM
#189

Quote:
Original Posted By tbcute
yah itu mah udah baca gw,,


gak jadi deh klo gitu,,gw ngikutin tracking lo aja


tracking gmn mksdnya?? bingungs
tbcute - 23/11/2010 03:09 AM
#190

Quote:
Original Posted By bignut
yang kemaren belum keluar ngga pengumumannya...
adi liat pengumuman hasil verifikasi di depkominfo..gw,ajank,setia_pratama(ger2),ayam_pitik(libasa)...ga lolos semua \(
mudah-mudahan ada yang lain \(




cek TKP dulu gan

Quote:
Original Posted By DicKHeADD
tracking gmn mksdnya?? bingungs

ya gitu dehhh
DicKHeADD - 23/11/2010 03:16 AM
#191

Quote:
Original Posted By bignut
yang kemaren belum keluar ngga pengumumannya...
adi liat pengumuman hasil verifikasi di depkominfo..gw,ajank,setia_pratama(ger2),ayam_pitik(libasa)...ga lolos semua \(
mudah-mudahan ada yang lain \(




wah byk yg nglamar brg yh.. \) sabar big, blm rejeki itu.. klo di BUMN mmng paling g ada link dr dlm big.. kcuali tuh org cum laude g pke link dr dlm.. D

tpi y, blik lgi ke hoki c big,, yg penting byk berdoa aja..

jam sgni enknya tahajud big, minta di permudah sma yg diatas.. \)

Quote:
Original Posted By tbcute
cek TKP dulu gan


ya gitu dehhh


piye tho? bingungs
arbhelz - 23/11/2010 02:10 PM
#192

ABSEEENNNN.........!!!!!!!!!!
abis pulang uts mata pada sakit,,, :matabelo
cz lirik-lirikan ama perempuan sebelah.... D
pimbots - 23/11/2010 04:10 PM
#193

absen sore dulu lah ,abis pulang kuliah D
g'mna UTS nya teman" ,ane blum UTS nih .
o
tbcute - 23/11/2010 04:24 PM
#194

Quote:
Original Posted By arbhelz
ABSEEENNNN.........!!!!!!!!!!
abis pulang uts mata pada sakit,,, :matabelo
cz lirik-lirikan ama perempuan sebelah.... D


yang dilirik bukan lembar jawaban,, tapi jendela diantara 2 gunung

Quote:
Original Posted By pimbots
absen sore dulu lah ,abis pulang kuliah D
g'mna UTS nya teman" ,ane blum UTS nih .
o


ngakak

sukse ya agan2 UTS'nya

ane gak pernah UTS lagi uey,,,
pimbots - 23/11/2010 04:53 PM
#195

Quote:
Original Posted By tbcute
yang dilirik bukan lembar jawaban,, tapi jendela diantara 2 gunung



ngakak

sukse ya agan2 UTS'nya

ane gak pernah UTS lagi uey,,,


ane blum uts om ,minggu depan baru o ,yee situ kn udah skripsi ,ngapain pengen uts !
hammer
den.iroel - 23/11/2010 05:30 PM
#196

mau pergi malah ujan... nohope:

absen sore dulu ah... sapa tau ada temen ngobrol....iloveindonesia
bignut - 23/11/2010 05:41 PM
#197

Quote:
Original Posted By DicKHeADD


wah byk yg nglamar brg yh.. \) sabar big, blm rejeki itu.. klo di BUMN mmng paling g ada link dr dlm big.. kcuali tuh org cum laude g pke link dr dlm.. D

tpi y, blik lgi ke hoki c big,, yg penting byk berdoa aja..

jam sgni enknya tahajud big, minta di permudah sma yg diatas.. \)



piye tho? bingungs


Iya sob..gw akan terus berusaha dan berdoa..
Trims ya smangatnya ;)Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
vyga - 23/11/2010 05:43 PM
#198

sore kawan2.. D

ada yg mw kdufan brg g?? D
vyga - 23/11/2010 05:44 PM
#199

Quote:
Original Posted By bignut
Iya sob..gw akan terus berusaha dan berdoa..
Trims ya smangatnya ;)Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3


hahaha.. no sweat bro beer:

brarti g tahajud lo smlm big? hammer:
jr.teeebeee - 23/11/2010 05:48 PM
#200

Quote:
Original Posted By bignut
Iya sob..gw akan terus berusaha dan berdoa..
Trims ya smangatnya ;)Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3


amin ya rab..

Quote:
Original Posted By vyga
sore kawan2.. D

ada yg mw kdufan brg g?? D


ikut dong ka2,,,
Page 10 of 248 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3