Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 248 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

vyga - 23/11/2010 05:57 PM
#201

Quote:
Original Posted By jr.teeebeee
amin ya rab..



ikut dong ka2,,,


busetdaahhh matabelo: dah betelor aja lo al?? mna janji lo? D

janjimu palsu ;) ngacir:
arbhelz - 23/11/2010 06:00 PM
#202

Quote:
Original Posted By tbcute
yang dilirik bukan lembar jawaban,, tapi jendela diantara 2 gunung


wkwkwkwkkw,,,,,
tapi hasilnya kurang memuaskan,,,,, D
vyga - 23/11/2010 06:05 PM
#203

Quote:
Original Posted By arbhelz
wkwkwkwkkw,,,,,
tapi hasilnya kurang memuaskan,,,,, D


knp g ngmng skalian, "blh ngintip blhannya g mbak? pnasaran nih.." o

kan sudah pastu memuaskan.. D
arbhelz - 23/11/2010 06:13 PM
#204

Quote:
Original Posted By vyga
knp g ngmng skalian, "blh ngintip blhannya g mbak? pnasaran nih.." o

kan sudah pastu memuaskan.. D


wkwkwkkw,,,
bisa kena hammer saya,,,, D
bignut - 23/11/2010 06:43 PM
#205

Quote:
Original Posted By vyga
hahaha.. no sweat bro beer:

brarti g tahajud lo smlm big? hammer:



sholat kok..abis itu tidur deh hammer:
makanya ga post lagi D

Quote:
Original Posted By arbhelz
wkwkwkkw,,,
bisa kena hammer saya,,,, D


enak gan..sedap..kalo kena hammer pake gunung kembar ngacir:
kutuyu99 - 23/11/2010 06:46 PM
#206

absen ah, ada orang gak ya...bingung:
arbhelz - 23/11/2010 06:50 PM
#207

Quote:
Original Posted By bignut

enak gan..sedap..kalo kena hammer pake gunung kembar ngacir:


hahhaha,,
bisa aja om big..... D
tapi gak boleh gitu ah,,
kan lagi UTS,, harus ngeliat yg baik2,,, D
(lagak anak rajin)
wkwkkwkwk
vyga - 23/11/2010 06:51 PM
#208

Quote:
Original Posted By arbhelz
wkwkwkkw,,,
bisa kena hammer saya,,,, D


apa perlu ane ajarin gan biar g dpt hammer ?? D

msti dilatih itu sikilnya.. D

Quote:
Original Posted By bignut
sholat kok..abis itu tidur deh hammer:
makanya ga post lagi D



enak gan..sedap..kalo kena hammer pake gunung kembar ngacir:


nah gt dunk.. D pasti dipermudah koq slama niat kita baik big beer:
arbhelz - 23/11/2010 06:54 PM
#209

Quote:
Original Posted By vyga
apa perlu ane ajarin gan biar g dpt hammer ?? D

msti dilatih itu sikilnya.. D


ahahha,,
jangan omz, ane dah punya konsep sendiri.. D
dah ada strukturnya masing2...
jadi akan saya pergunakan untuk melihat itu,,, ngakak
vyga - 23/11/2010 07:04 PM
#210

Quote:
Original Posted By arbhelz
hahhaha,,
bisa aja om big..... D
tapi gak boleh gitu ah,,
kan lagi UTS,, harus ngeliat yg baik2,,, D
(lagak anak rajin)
wkwkkwkwk


wah.. jstru itu.. liat yg g baik bisa mnyegarkan pikiran.. \)
dan merangsang kinerja otak & adrenalin kita lebih terpacu hammer:

the result is, you can finish the mid test almost without mistakes army:

Quote:
Original Posted By arbhelz
ahahha,,
jangan omz, ane dah punya konsep sendiri.. D
dah ada strukturnya masing2...
jadi akan saya pergunakan untuk melihat itu,,, ngakak


struktur? struktur apaan?? hammer:

struktur organisasi gan?? ngakaks
bignut - 23/11/2010 07:26 PM
#211

Quote:
Original Posted By kutuyu99
absen ah, ada orang gak ya...bingung:


ada

Quote:
Original Posted By arbhelz
hahhaha,,
bisa aja om big..... D
tapi gak boleh gitu ah,,
kan lagi UTS,, harus ngeliat yg baik2,,, D
(lagak anak rajin)
wkwkkwkwk


tapi buat refreshing boleh lah sesekali Peace:

Quote:
Original Posted By vyga
apa perlu ane ajarin gan biar g dpt hammer ?? D

msti dilatih itu sikilnya.. D



nah gt dunk.. D pasti dipermudah koq slama niat kita baik big beer:


amin..semoga rejeki yang lain akan datang...
off dulu ah..mo istirahat besok ada interview..
mohon doanya ya \)
jr.teeebeee - 23/11/2010 07:38 PM
#212

Quote:
Original Posted By vyga
busetdaahhh matabelo: dah betelor aja lo al?? mna janji lo? D

janjimu palsu ;) ngacir:



bapak ane yang 1 nya belum lulus gan,,liat aja klo gak percaya,,kan gw janji lo yang perawanin bol-nya..ngakak


Quote:
Original Posted By vyga
knp g ngmng skalian, "blh ngintip blhannya g mbak? pnasaran nih.." o

kan sudah pastu memuaskan.. D

ngakak

lol


Quote:
Original Posted By bignut
ada



tapi buat refreshing boleh lah sesekali Peace:



amin..semoga rejeki yang lain akan datang...
off dulu ah..mo istirahat besok ada interview..
mohon doanya ya \)

kaka ibig buru-buru amat???mau cepet2 nikah ya??


Amin moga diterima ya ka
tbcute - 23/11/2010 09:37 PM
#213

Absen malam


semoga sepuh ibig cepet dapet kerjaan..
vyga - 23/11/2010 10:26 PM
#214

Quote:
Original Posted By bignut
ada



tapi buat refreshing boleh lah sesekali Peace:



amin..semoga rejeki yang lain akan datang...
off dulu ah..mo istirahat besok ada interview..
mohon doanya ya \)


wow.. matabelo: jgn dek2n big besok.. D pasti kawan.. \)

mdh2n lancar besok y.. Amiiin.. D


Quote:
Original Posted By tbcute
Absen malam


semoga sepuh ibig cepet dapet kerjaan..


sure he will.. D ketiduran gw al hammer:
arbhelz - 23/11/2010 11:50 PM
#215

Quote:
Original Posted By vyga
wah.. jstru itu.. liat yg g baik bisa mnyegarkan pikiran.. \)
dan merangsang kinerja otak & adrenalin kita lebih terpacu hammer:

the result is, you can finish the mid test almost without mistakes army:



struktur? struktur apaan?? hammer:

struktur organisasi gan?? ngakaks


ngakak
justru itu omz, kita harus menyusun strategi untuk melihat yg seperti itu,,,
ngakak
bignut - 24/11/2010 12:00 AM
#216

Quote:
Original Posted By tbcute
Absen malam


semoga sepuh ibig cepet dapet kerjaan..


makasih yach om aal beer:

Quote:
Original Posted By vyga
wow.. matabelo: jgn dek2n big besok.. D pasti kawan.. \)

mdh2n lancar besok y.. Amiiin.. D




sure he will.. D ketiduran gw al hammer:


degdegan sih dah pasti ngga hammer:
mudah-mudahan lancar
vyga - 24/11/2010 12:21 AM
#217

Quote:
Original Posted By arbhelz
ngakak
justru itu omz, kita harus menyusun strategi untuk melihat yg seperti itu,,,
ngakak


lha tdi bilangnya struktur?? ngakaks

yg mna yg bner? strategi pa struktur? ngakaks
Quote:
Original Posted By bignut
makasih yach om aal beer:



degdegan sih dah pasti ngga hammer:
mudah-mudahan lancar


sblm msuk ruangan, baca robbisrohli shodri................. dah tau kan lanjutannya?? insya Allah lancar.. D

atau mw tips lainnya?? D
tbcute - 24/11/2010 01:37 AM
#218

Quote:
Original Posted By vyga
lha tdi bilangnya struktur?? ngakaks

yg mna yg bner? strategi pa struktur? ngakaks


sblm msuk ruangan, baca robbisrohli shodri................. dah tau kan lanjutannya?? insya Allah lancar.. D

atau mw tips lainnya?? D


bray gw baru liat thread yg kmrin di PM itu jadi omongan tuh ternyta,,

parah bangat yaa hammer:


Alfatihah buat om ibig,, moga lancar..
bignut - 24/11/2010 01:59 AM
#219

Quote:
Original Posted By vyga
lha tdi bilangnya struktur?? ngakaks

yg mna yg bner? strategi pa struktur? ngakaks


sblm msuk ruangan, baca robbisrohli shodri................. dah tau kan lanjutannya?? insya Allah lancar.. D

atau mw tips lainnya?? D


Quote:
Original Posted By tbcute
bray gw baru liat thread yg kmrin di PM itu jadi omongan tuh ternyta,,

parah bangat yaa hammer:


Alfatihah buat om ibig,, moga lancar..




makasih banyak ya kakak-kakak tipsnya..
mudah2an nanti lancar..amin...
selamat pagi semua...selamat istirahat \)
vyga - 24/11/2010 02:10 AM
#220

Quote:
Original Posted By tbcute
bray gw baru liat thread yg kmrin di PM itu jadi omongan tuh ternyta,,

parah bangat yaa hammer:


Alfatihah buat om ibig,, moga lancar..

knyang bis maem.. linux2:

c juru_kunci jg kna al di KSP.. nohope: ksian gw.. berdukas

lo msi ol g al?
bsk ngampus g??

Quote:
Original Posted By bignut
makasih banyak ya kakak-kakak tipsnya..
mudah2an nanti lancar..amin...
selamat pagi semua...selamat istirahat \)


sama2 kawan.. D Amin ya rabb.. thumbup:

just relax and believe in your self D
Page 11 of 248 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3