Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 226 of 248 | ‹ First  < 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >  Last ›

t3l0rd4d4r - 05/04/2012 09:28 PM
#4501

Permisi semuanya, saya dari Prasetiya Mulya mau memberitahu bahwa kita punya acara seperti ini:

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

CALL FOR ESSAY
by Prasetiya Mulya

Ini lomba menulis Essay intinya.

Hadiah totalnya 6 juta Rupiah loh.

Silahkan klik link diatas untuk informasi lebih lanjut.

Terima Kasih atas perhatiannya ya.

nb: Jika kurang berkenan dengan post ini, PM saya saja langsung Peace:
kutuyu99 - 05/04/2012 11:10 PM
#4502

Quote:
Quote:
Original Posted By paspuser


pm situ penuh :sorry


Quote:
Original Posted By insiders


PM Penuh gan


Quote:
Original Posted By irwan cuomo


huuh.. udah masuk beta sekarang
sok atuh pm lagi donk malus


Quote:
Original Posted By penggoda.jr
ngakakngakakngakak
mana nih laennya..... batasbatas


:matabelo waw, pada transaksi toh Peace:
penggoda.jr - 06/04/2012 11:23 AM
#4503

Quote:
Original Posted By kutuyu99


:matabelo waw, pada transaksi toh Peace:


batas
transaksi apaan..... hammers
insiders - 08/04/2012 11:47 AM
#4504

Quote:
Original Posted By penggoda.jr


batas
transaksi apaan..... hammers


Transaksi Bokep ya gan?? ngakakngakak
insiders - 08/04/2012 11:48 AM
#4505

Ayooo kejar Page 500 ngacir2
bignut - 08/04/2012 07:40 PM
#4506

Quote:
Original Posted By insiders
Ayooo kejar Page 500 ngacir2



--edited--

kapan kodarnya nih suhu ??
paspuser - 08/04/2012 09:18 PM
#4507

tau ni suhu panas ama suhu dingin ngakak
kutuyu99 - 09/04/2012 12:36 AM
#4508

wew sundulganssundulganssundulganstakuts
penggoda.jr - 09/04/2012 09:12 PM
#4509

repost:repost
ga ada prkembangan.... ngakaks
insiders - 09/04/2012 10:16 PM
#4510

Quote:
Original Posted By bignut



--edited--

kapan kodarnya nih suhu ??


ente bisanya kpn om????
insiders - 09/04/2012 10:20 PM
#4511

Siapa yg mau ikut Kopdar?? Nyok absen dulu
penggoda.jr - 10/04/2012 10:09 AM
#4512

^^
ikut klo ada lah.... ngakaks
kutuyu99 - 10/04/2012 01:02 PM
#4513

Quote:
Original Posted By insiders
Siapa yg mau ikut Kopdar?? Nyok absen dulu

siap ikut kopdar kk malus, bukan'a tiap sabtu u kekmpus jum ? udah tuh tiap sabtu aj jadiin tmpat mangkal am ank" di penmaru or wardiman
Quote:
Original Posted By penggoda.jr
^^
ikut klo ada lah.... ngakaks

biasa'a tiap sabtu enjum dkk ngumpul om D
penggoda.jr - 10/04/2012 02:14 PM
#4514

^^
lah ga prnh ada info dmari klo tiap sabtu mangkal..... :bettys
polkakun - 10/04/2012 02:24 PM
#4515

Permisi agan2 semua...

Boleh mohon info contact person nya BEM UPN ?

Saya mau kirim undangan seminar....

Kalau ada No telp yg bisa sy hubungi, PM ya...

Trims Banyak...
insiders - 10/04/2012 03:17 PM
#4516

Quote:
Original Posted By polkakun
Permisi agan2 semua...

Boleh mohon info contact person nya BEM UPN ?

Saya mau kirim undangan seminar....

Kalau ada No telp yg bisa sy hubungi, PM ya...

Trims Banyak...


Silahkan cekpm gan
kutuyu99 - 10/04/2012 11:54 PM
#4517

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
^^
lah ga prnh ada info dmari klo tiap sabtu mangkal..... :bettys

hahah gak tau oms, emang ritualnya c enjum dkk, kalau sabtu pada nangkring di penmaru D,
oms ikut kopdar JMKC ?
Quote:
Original Posted By polkakun
Permisi agan2 semua...

Boleh mohon info contact person nya BEM UPN ?

Saya mau kirim undangan seminar....

Kalau ada No telp yg bisa sy hubungi, PM ya...

Trims Banyak...

wah kebeteulan" bisa tuker" undagan seminar , soalnya nanti UPNVJ mau ngadain seminar juga ni..
contak ke maho VVVV dibawah ini aj mas bro D Peace:
Quote:
Original Posted By insiders


Silahkan cekpm gan

kopdar malus ngacir:
penggoda.jr - 11/04/2012 05:06 PM
#4518

Quote:
Original Posted By kutuyu99

hahah gak tau oms, emang ritualnya c enjum dkk, kalau sabtu pada nangkring di penmaru D,
oms ikut kopdar JMKC ?

wah kebeteulan" bisa tuker" undagan seminar , soalnya nanti UPNVJ mau ngadain seminar juga ni..
contak ke maho VVVV dibawah ini aj mas bro D Peace:

kopdar malus ngacir:


kopdar JMKC klo lg mood dan ga ujan...
oh tiap sabtu ngumpul toh...
ngkut dah....
jumat ma sabtu kyknya mau ke kampus....
abis dcramahin bu titin ma pak jayanta.... takutshammers
kutuyu99 - 12/04/2012 01:38 AM
#4519

Quote:
Original Posted By penggoda.jr


kopdar JMKC klo lg mood dan ga ujan...
oh tiap sabtu ngumpul toh...
ngkut dah....
jumat ma sabtu kyknya mau ke kampus....
abis dcramahin bu titin ma pak jayanta.... takutshammers

hahah, iya tuh enjum and the gang Peace: ..
kmis,jum'at sabtu ad acara tuh oms tiga UPN pada dateng surabaya jogja dan jakarta berkumpul di auditerium (info yg ane dapet ) D ...
aliefendy - 12/04/2012 03:16 AM
#4520

Quote:
Original Posted By kutuyu99

hahah, iya tuh enjum and the gang Peace: ..
kmis,jum'at sabtu ad acara tuh oms tiga UPN pada dateng surabaya jogja dan jakarta berkumpul di auditerium (info yg ane dapet ) D ...


Owh iya gan..

Temen2 ane dr UPN Jatim jg berangkat kesana..
Ane dari Himasifo gan..
beer:
Page 226 of 248 | ‹ First  < 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3