Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 227 of 248 | ‹ First  < 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >  Last ›

insiders - 12/04/2012 02:53 PM
#4521

Quote:
Original Posted By aliefendy


Owh iya gan..

Temen2 ane dr UPN Jatim jg berangkat kesana..
Ane dari Himasifo gan..
beer:


wahh Kapan gan??
ipie@enta - 12/04/2012 09:03 PM
#4522
....
Quote:
Original Posted By kutuyu99
wew sundulganssundulganssundulganstakuts


duy, nope lu berapa dah, gw sms ga dibales bales:army
kutuyu99 - 13/04/2012 11:01 AM
#4523

Quote:
Original Posted By aliefendy


Owh iya gan..

Temen2 ane dr UPN Jatim jg berangkat kesana..
Ane dari Himasifo gan..
beer:


shakehand2 mas bro..
kemaren ane ketemu ko anak jojgja perwakilan 4 orng , surabaya 30 orng,+ pembibingnya tuh D
Quote:
Original Posted By insiders


wahh Kapan gan??

tngl jum'at am sbtu jum ngakaks
Quote:
Original Posted By ipie@enta


duy, nope lu berapa dah, gw sms ga dibales bales:army

mana di inbox w gak ad cuy, slah nomer kali hammers coba cekpms
aliefendy - 14/04/2012 01:07 AM
#4524

Quote:
Original Posted By kutuyu99


shakehand2 mas bro..
kemaren ane ketemu ko anak jojgja perwakilan 4 orng , surabaya 30 orng,+ pembibingnya tuh D


Nah yg 30 orang itu kawan2 dr jurusan ane gan..
Sebener nya ane pengen ikut, tp gara2 ane habis kecelakaan.
Jd kagak boleh ikut berduka

insiders - 14/04/2012 03:10 PM
#4525

Penghuninya pada ke mana yaa????
penggoda.jr - 14/04/2012 06:12 PM
#4526

mana nih yg katanya mau ngumpul2..... batas
gw dah dtng mlh cm sglintir doang yg nongol.... hammers
martinlaurent - 14/04/2012 09:28 PM
#4527

keren nih \)
ank UPN VJ ada yg ikut ginian matabelo: matabelo:

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
kutuyu99 - 14/04/2012 10:14 PM
#4528

Quote:
Original Posted By aliefendy


Nah yg 30 orang itu kawan2 dr jurusan ane gan..
Sebener nya ane pengen ikut, tp gara2 ane habis kecelakaan.
Jd kagak boleh ikut berduka


wah sayang sekali mas bro, ditunggu ya mas bro FR dari tmen"a D
Quote:
Original Posted By insiders
Penghuninya pada ke mana yaa????

lau kmna ? batas
Quote:
Original Posted By penggoda.jr
mana nih yg katanya mau ngumpul2..... batas
gw dah dtng mlh cm sglintir doang yg nongol.... hammers

ngakaks
Quote:
Original Posted By martinlaurent
keren nih \)
ank UPN VJ ada yg ikut ginian matabelo: matabelo:

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

takuts
penggoda.jr - 15/04/2012 01:14 PM
#4529

repost:repostrepost
bener2 dah sepi banget....



ngakaksngacir:
martinlaurent - 15/04/2012 02:11 PM
#4530

Quote:
Original Posted By penggoda.jr 
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3repostUniversitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
bener2 dah sepi banget....



Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3


iye nih om \)
paling si kutuy doank penghuni nya wkwkwk



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
paspuser - 15/04/2012 03:49 PM
#4531

Paws:
kutuyu99 - 15/04/2012 10:39 PM
#4532

ijij Nitip tread dulu dimari, sambil nunggu approval dri mod event..
kutuyu99 - 15/04/2012 10:40 PM
#4533
[Seminar] SEMINAR CLOUD COMPUTING “Green IT with Cloud Computing” (05 Mei 2012)
Quote:
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

SEMINAR CLOUD COMPUTING
“Green IT with Cloud Computing”
Spoiler for pamflet
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

Quote:
Quote:
PENDAHULUAN
[QUOTE]Cloud Computing adalah sistem komputerisasi berbasis jaringan/internet, dimana suatu sumber daya, software, informasi dan aplikasi disediakan untuk digunakan oleh komputer lain yang membutuhkan. Dengan cloud computing ini maka penggunakan akan spase yang besar dari media penyimpanan, server yang banyak dan sebagainya tidak lagi menjadi persoalan untuk dapat mengakses banyak informasi yang dibutuhkan karena hanya perlu memiliki jaringan internet semua akan lebih cepat dan mudah.


Quote:
Cloud Computing juga mendukung program Green IT untuk melindungi kerusakan lingkungan akibat teknologi computer. Sebagai contoh sebelum adanya cloud computing maka penggunaan server harus lebih banyak dan jika rusak maka akan lebih banyak sampah dari server tersebut. Namun, dengan cloud computing ini maka sebuah perusahaan, tidak perlu harus mempunyai server sendir. Sehingga sampah server yang beracun itu tidak semakin merusak lingkungan.
[/QUOTE]
Quote:
TUJUAN KEGIATAN
Quote:
[QUOTE]

[*]Memberi pengetahuan untuk bisa memanfaatkan teknologi cloud computing dengan baik dan produktif.



[*]Memberi pemahaman tentang green IT yang dapat dilakukan melalui cloud computing.



[*]Memberi pengetahuan dari manfaat cloud computing untuk mengatasi global warming

[/QUOTE]
Quote:
Pembicara
Quote:
[QUOTE]
Materi I (Pengenalan Green IT Cloud Computing) by : Andi Yuniantoro, GM Inixindo

Materi II (Instalasi Cloud Computing) by : Dr. Onno W Purbo, praktisi IT

[/QUOTE]
Quote:
WAKTU & TEMPAT
Quote:
[QUOTE]
Hari/Tanggal : Sabtu, 05 Mei 2012
Pukul : 08.00 – Selesai
Tempat :
Gedung Jenderal Soedirman,
Auditorium lantai 4 Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta
Quote:
PETA
Spoiler for peta
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

[/QUOTE]
Quote:
FEEDBACK
Quote:

Snack
Lunch
Door prize
Certificate
Quote:
Informasi Pendaftaran
Quote:

MENTOR FIK LAB ( Gd. Dewi sartika)
Universitas Pembangunan Nasional " Veteran" Jakarta,

Rekening
Bank Mandiri :
No. Rek. 127-000-625-2942 a/n Novia PA
Bank BCA :
No. Rek. 824.034.6185 a/n Dewi Kartika

Registration:
UMUM : Rp. 75.000,-
Pelajar/Mahasiswa : Rp. 50.000,-

Contact Person
Alif (0856 944 357 64)
Tiwi (0838 7259 6089)
Irwan (021 9951 9515)

Quote:
Sponsorship
Quote:

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

insiders - 16/04/2012 10:04 AM
#4534

Quote:
Original Posted By kutuyu99

SEMINAR CLOUD COMPUTING
“Green IT with Cloud Computing”
Spoiler for pamflet
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3








Gw ikut ahh........ ngacir2
martinlaurent - 16/04/2012 02:15 PM
#4535

Quote:
Original Posted By insiders
Gw ikut ahh........ ngacir2


angkatan 2007 ke bawah ga boleh ikut gan :mad apa lagi 2006 udh terlalu tua ngacir:
paspuser - 16/04/2012 02:24 PM
#4536

si iduy ga ada dikampus apa ya nohope: ga ada yg nemenin bayaran Peace:
penggoda.jr - 16/04/2012 05:57 PM
#4537

Quote:
Original Posted By kutuyu99

SEMINAR CLOUD COMPUTING
“Green IT with Cloud Computing”
Spoiler for pamflet
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3








:matabelo
pak onno lagi.... ngakaks
dah brp lama y ga ngadain event kyk gini lagi.... ngakaks

Quote:
Original Posted By martinlaurent


angkatan 2007 ke bawah ga boleh ikut gan :mad apa lagi 2006 udh terlalu tua ngacir:

takuts
gw ga blh ngkut dong..... ngakaks
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
acill.ucil - 16/04/2012 06:10 PM
#4538

salam kenal kk.saya anak baru upn jakarta kk
oya saya mau tanya ni.?UPN jadi negeri jadi apa gak sih kk...?
iloveindonesia iloveindonesia
kutuyu99 - 16/04/2012 08:56 PM
#4539

Quote:
Original Posted By insiders


Gw ikut ahh........ ngacir2

bantu nyebar link'a dong jum u.. batas
Quote:
Original Posted By martinlaurent


angkatan 2007 ke bawah ga boleh ikut gan :mad apa lagi 2006 udh terlalu tua ngacir:

batas siapa aja boleh ikut, ho bantu yebar link nya...
Quote:
Original Posted By paspuser
si iduy ga ada dikampus apa ya nohope: ga ada yg nemenin bayaran Peace:

hammers bee, bayaran tinggla byaran.. w ad di 4.3 hammers
Quote:
Original Posted By penggoda.jr


:matabelo
pak onno lagi.... ngakaks
dah brp lama y ga ngadain event kyk gini lagi.... ngakaks


takuts
gw ga blh ngkut dong..... ngakaks
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

habis yg terkeneal pak ono oms ngakaks Peace:..
bantu sundul dong oms, ane mesage juga ane tnya c om kga jaawaab
Quote:
Original Posted By acill.ucil
salam kenal kk.saya anak baru upn jakarta kk
oya saya mau tanya ni.?UPN jadi negeri jadi apa gak sih kk...?
iloveindonesia iloveindonesia

cendols welcome the jungle..
fakultas ap mas bro D
bignut - 16/04/2012 09:18 PM
#4540

Quote:
Original Posted By insiders


Gw ikut ahh........ ngacir2


wew..seriusan lu mo ikut? ikutan dong malu:

sekalian meet aja apa nih hammer:


*tapi males ke kampus,parkir aje bayarnya ribet ya sekarang hammer:

Quote:
Original Posted By martinlaurent


angkatan 2007 ke bawah ga boleh ikut gan :mad apa lagi 2006 udh terlalu tua ngacir:


untung gw angkatan 2010 cool:
Page 227 of 248 | ‹ First  < 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3