Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 228 of 248 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >  Last ›

kutuyu99 - 16/04/2012 09:33 PM
#4541

Quote:
Original Posted By bignut


wew..seriusan lu mo ikut? ikutan dong malu:

sekalian meet aja apa nih hammer:


*tapi males ke kampus,parkir aje bayarnya ribet ya sekarang hammer:



untung gw angkatan 2010 cool:


ikut aja oms D, sekalaian kopdar absi itu bol jug tuh D gmna oms...
martinlaurent - 16/04/2012 10:19 PM
#4542

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
takuts
gw ga blh ngkut dong..... ngakaks
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3 Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3


sial kagets:
ini knp ava nya kaya gitu D
emang om penggoda angkatan brp? D

Quote:
Original Posted By bignut
untung gw angkatan 2010 cool:


nah.... ini baru ora opo2 ikut kisss
ipie@enta - 16/04/2012 10:34 PM
#4543
...
haiii kk haiii :matabelo

katanya setiap sabtu ngumpul ya, ajak ajak napa :matabelo
bejobinpaijo - 16/04/2012 11:33 PM
#4544

ane ga bisa ikut kalo sabtuu ada pelajaran soalnya
acill.ucil - 17/04/2012 01:47 AM
#4545

Quote:
Original Posted By kutuyu99

welcome the jungle..
fakultas ap mas bro D

ane fakultas FIK om.kalo om sendiri fakultas apa...?
ngacir:
acill.ucil - 17/04/2012 01:53 AM
#4546

Quote:
Original Posted By bignut


wew..seriusan lu mo ikut? ikutan dong malu:

sekalian meet aja apa nih hammer:


*tapi males ke kampus,parkir aje bayarnya ribet ya sekarang hammer:





ane juga mau ikut om.ane kan angkatan 2009 jadi bisa ikut..
ngacir2 ngacir2 ngacir2
penggoda.jr - 17/04/2012 05:56 AM
#4547

Quote:
Original Posted By martinlaurent


sial kagets:
ini knp ava nya kaya gitu D
emang om penggoda angkatan brp? D



nah.... ini baru ora opo2 ikut kisss


khn ente sepuh...
makanya pake emo gtu.... ngakaksngakaksngakaksngacir:
angkatan brp yah....
takut di samperin ach.... :bettys
penggoda.jr - 17/04/2012 08:30 PM
#4548

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
ayo mana setoran cendols nya...
bignut - 17/04/2012 10:46 PM
#4549

Quote:
Original Posted By martinlaurent


sial kagets:
ini knp ava nya kaya gitu D
emang om penggoda angkatan brp? D



nah.... ini baru ora opo2 ikut kisss


om penggoda itu angkatan 2011...masih unyu2... shutup:


Peace: mas yoga hehehehe...


Quote:
Original Posted By ipie@enta
haiii kk haiii :matabelo

katanya setiap sabtu ngumpul ya, ajak ajak napa :matabelo


kamu kok ga ajak aku \(

Quote:
Original Posted By penggoda.jr


khn ente sepuh...
makanya pake emo gtu.... ngakaksngakaksngakaksngacir:
angkatan brp yah....
takut di samperin ach.... :bettys


sepuh cool:
vyga - 17/04/2012 11:09 PM
#4550

puh numpang lewat bentar ya.. ngacir:

jgn dibata ya puh o






NecDebate - 18/04/2012 12:05 AM
#4551
Merasa Jago Debat?? Yuk Ikutan NEC II (National Debate)
Merasa Jago Debat?? Yuk Ikutan NEC II (National Debate) !!

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

[B]PENJELASAN EVENT
National Entrepreneur Challenge II adalah Sebuah kompetisi debat berskala nasional, untuk memicu daya pikir mahasiswa yang kritis. Kompetisi ini mengangkat tema “Innovation As Challenge For Marketing” yang diikuti oleh para mahasiswa/i dari seluruh universitas di Indonesia. Acara ini dilaksanakan Pada tanggal 15- 19 Mei 2012 dan digelar di kampus Binus University.

Selama acara berlangsung kami juga menyediakan booth/stand yang bisa dipergunakan sponsor untuk memperkenalkan produknya kepada para peserta yang merupakan perwakilan seluruh Indonesia. Booth/Stand kami tempatkan secara strategis di tempat yang tentu saja menjadi pusat perhatian baik Mahasiswa Binus University ataupun Mahasiswa dari luar yang mengikuti kompetisi debat nasional ini.

Acara ini diadakan agar para mahasiswa mampu mengeluarkan ide – ide mereka dan juga mampu untuk mempertahankan argumen yang mereka anggap benar. Berikut adalah definisi acara kami :

[*]Materi yang kami berikan berupa masalah – masalah dan pernyataan – pernyataan mengenai E-marketing karena hal itu saat ini sedang marak dilakukan di dunia.
[*]Pendaftaran dilakukan melalui email maupun website resmi National Entrepreneur Challenge II.
[*]Lomba akan dibagi menjadi 3 sesi yaitu:
[*]Hari pertama dan hari kedua dilakukan babak penyisihan.
[*]Hari terakhir dilakukan babak semifinal dan final.




HADIAH
[*]Total Hadiah : Rp 9.000.000
[*]Juara I : Rp 5.000.000 + Trophy + National Certificate
[*]Juara II : Rp 2.000.000 + Trophy + National Certificate
[*]Juara III : Rp 1.500.000 + Trophy + National Certificate
[*]Juara IV : Rp 500.000


AGENDA KEGIATAN
[*]Pendaftaran: 01 April – 01 Mei 2012
[*]Batas Akhir Penerimaan Formulir: 03 Mei 2012 (sebelum pukul 18.00 WIB)
[*]Technical Meeting: 14 Mei 2012
[*]Babak Penyisihan I: 15 Mei 2012
[*]Babak Penyisihan II: 16 Mei 2012
[*]Babak Semifinal dan Final: 19 Mei 2012


PENDAFTARAN
[*] Pendaftaran NEC II Sebesar Rp 300.000


PERSYARATAN LOMBA
[*]Merupakan mahasiswa aktif suatu universitas.
[*]Setiap team dibebaskan untuk mengatasnamakan universitas atau tidak.
[*]Setiap team terdiri dari 3 orang dan tidak diharuskan dari universitas yang sama.
[*]Setiap universitas hanya boleh mengirimkan 3 team (jika mengatasnamakan universitas tersebut).


PENYEWAAN BOOTH
Paket PLATINUM
[*]Lokasi Paling Strategis dan Sangat Terlihat.
[*]Ukuran Booth: 2 x 4 (1 unit).
[*]Pemasangan Booth Selama 4 Hari.
[*]Fasilitas Meja, Kursi, Listrik.
[*]Standing Banner Disekitar Areal Booth.
[*]Promosi Sekitar Booth (Menyebar flyer).
[*]Makan Siang Untuk 2 Orang.

Paket GOLD
[*]Lokasi Cukup Strategis dan Cukup Terlihat.
[*]Ukuran Booth: 2 x 3 (1 unit).
[*]Pemasangan Booth Selama 4 Hari.
[*]Fasilitas Meja, Kursi, Listrik.
[*]Promosi Sekitar Booth (Menyebar Flyer).
[*]Makan Siang Untuk 2 Orang.

Paket SILVER
[*]Ukuran Booth: 2 x 2 (1 unit).
[*]Pemasangan Booth Selama 4 Hari.
[*]Fasilitas Meja, Kursi, Listrik.
[*]Makan Siang Untuk 2 Orang.


INFORMASI LEBIH LANJUT
Twitter: https://twitter.com/#!/nec_binus
Facebook: NEC2
Official Site: http://www.nec-binus.com/
Form Pendaftaran Online: http://www.nec-binus.com/?page_id=42

Contact Person:
Reza : 085782307007 / 2575417A
Fena : 081298237423
Dini : 081219534400

BURUAN DAFTAR TEMPAT SANGAT TERBATAS !!


[/B]
TB_CUTE - 18/04/2012 12:40 AM
#4552

Quote:
Original Posted By vyga
puh numpang lewat bentar ya.. ngacir:

jgn dibata ya puh o








ikot gan,,mau kmn gan???

gan sepuh misi ya,,,ijin melingtas,,,,
acill.ucil - 18/04/2012 01:22 AM
#4553

om bagi setorannya
cendols cendols cendols cendols cendols cendols
bignut - 18/04/2012 05:55 AM
#4554

Quote:
Original Posted By vyga
puh numpang lewat bentar ya.. ngacir:

jgn dibata ya puh o








Quote:
Original Posted By TB_CUTE


ikot gan,,mau kmn gan???

gan sepuh misi ya,,,ijin melingtas,,,,




2 sesepuh ganteng baru nonggol..kemana aja puh genit:
kutuyu99 - 18/04/2012 07:29 AM
#4555

:matabelo sepuh" bermunculan
penggoda.jr - 18/04/2012 07:44 AM
#4556

Quote:
Original Posted By bignut


om penggoda itu angkatan 2011...masih unyu2... shutup:


Peace: mas yoga hehehehe...




kamu kok ga ajak aku \(



sepuh cool:


:matabelo
wah bener bngt lo big...
gw msk kelas ekstension kok.. malus
ente yg sepuh.... takuts
insiders - 18/04/2012 12:39 PM
#4557

Quote:
Original Posted By TB_CUTE


ikot gan,,mau kmn gan???

gan sepuh misi ya,,,ijin melingtas,,,,


Ayo gan sup2:sup2
ipie@enta - 19/04/2012 01:18 AM
#4558
...
Quote:
Original Posted By bejobinpaijo
ane ga bisa ikut kalo sabtuu ada pelajaran soalnya


jiahhhhh cabut aja ngakak

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
ayo mana setoran cendols nya...


weks pake setoran sekarang ne :matabelo

Quote:
Original Posted By vyga
puh numpang lewat bentar ya.. ngacir:

kalo ga bata di kapurin mau ngakak

jgn dibata ya puh o








kutuyu99 - 19/04/2012 08:19 AM
#4559

Quote:
Original Posted By ipie@enta


jiahhhhh cabut aja ngakak



weks pake setoran sekarang ne :matabelo




u juga cabut kerja u maho ngakaks..

bantu promosiin dong ho, cekpms
kutuyu99 - 19/04/2012 08:27 AM
#4560

bantu dong rekan" seminar cloud computing
Page 228 of 248 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3