Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 229 of 248 | ‹ First  < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >  Last ›

insiders - 19/04/2012 01:54 PM
#4561

Quote:
Original Posted By kutuyu99
bantu dong rekan" seminar cloud computing


Cendol gan D
vyga - 19/04/2012 04:43 PM
#4562

Quote:
Original Posted By TB_CUTE


ikot gan,,mau kmn gan???

gan sepuh misi ya,,,ijin melingtas,,,,


mau boker gan o

mgaskus mlu lo al ngakaks

Quote:
Original Posted By bignut


2 sesepuh ganteng baru nonggol..kemana aja puh genit:


sibuk big o

pa kbr ente gan?? D

Quote:
Original Posted By insiders


Cendol gan D


busetdah masih aja ya nohope:
paspuser - 19/04/2012 06:18 PM
#4563

la uju buneng matabelo:
kutuyu99 - 20/04/2012 10:11 AM
#4564

Quote:
Original Posted By insiders


Cendol gan D

cendols, bsantu sundulin dulu ampe page 3 deh jum D
Quote:
Original Posted By vyga


mau boker gan o

mgaskus mlu lo al ngakaks



sibuk big o

pa kbr ente gan?? D



busetdah masih aja ya nohope:

matabelo: sepuh fisip,,
bagi nocan igo donk kisss ngakaks
Quote:
Original Posted By paspuser
la uju buneng matabelo:

batas mana janji mu, wedus
Senzaku - 20/04/2012 12:32 PM
#4565

udah lama ga kesinimatabelo:
penggoda - 20/04/2012 01:24 PM
#4566

matabelo:
udah lama ga kesini... linux2:
kutuyu99 - 20/04/2012 01:43 PM
#4567

Quote:
Original Posted By Senzaku
udah lama ga kesinimatabelo:

matabelo: eh jrang liat mas bro dfik
Quote:
Original Posted By penggoda
matabelo:
udah lama ga kesini... linux2:

matabelo:
penggoda - 20/04/2012 01:50 PM
#4568

Quote:
Original Posted By kutuyu99
matabelo: eh jrang liat mas bro dfik

matabelo:


matabelo:
sesepuihhhh....... afro:
vyga - 20/04/2012 03:41 PM
#4569

Quote:
Original Posted By kutuyu99

matabelo: sepuh fisip,,
bagi nocan igo donk kisss ngakaks




hadeh napa mintanya ma ane gan nohope:

sama aal aja tuh TB_CUTE byk stock dy ngakaks

Quote:
Original Posted By penggoda


matabelo:
sesepuihhhh....... afro:


sepuuuhhhh matabelo:
penggoda - 20/04/2012 04:08 PM
#4570

Quote:
Original Posted By vyga
hadeh napa mintanya ma ane gan nohope:

sama aal aja tuh TB_CUTE byk stock dy ngakaks



sepuuuhhhh matabelo:

matabelo:
sepuhan....
lakilasut - 20/04/2012 05:14 PM
#4571

absen dong gan

lakilasut
UPN Veteran Jakarta
angkatan 2010
FISIP
YM : -

cendolbig
paspuser - 20/04/2012 05:45 PM
#4572

Quote:
Original Posted By kutuyu99
cendols, bsantu sundulin dulu ampe page 3 deh jum D

matabelo: sepuh fisip,,
bagi nocan igo donk kisss ngakaks

batas mana janji mu, wedus


janji apaan ya bingung
kutuyu99 - 20/04/2012 06:24 PM
#4573

Quote:
Original Posted By penggoda


matabelo:
sesepuihhhh....... afro:

ente kan yg lebih suhu oms D, klau ke JMKC ajak" dong ngakaks
Quote:
Original Posted By vyga


hadeh napa mintanya ma ane gan nohope:

sama aal aja tuh TB_CUTE byk stock dy ngakaks



sepuuuhhhh matabelo:

oooOOoo doi gak muncul, jadi tnya am ente aja ngakaks, sabtu bebrpa" ank" mri suka ngumpul penmaru ko oms, ikut dateng dong
Quote:
Original Posted By lakilasut
absen dong gan

lakilasut
UPN Veteran Jakarta
angkatan 2010
FISIP
YM : -

cendolbig

welcome to jungle, bagi igo'a dong gan cendols ngakaks
Quote:
Original Posted By paspuser


janji apaan ya bingung

mads itu bntu bump cuy batas
paspuser - 20/04/2012 07:21 PM
#4574

Quote:
Original Posted By kutuyu99
ente kan yg lebih suhu oms D, klau ke JMKC ajak" dong ngakaks

oooOOoo doi gak muncul, jadi tnya am ente aja ngakaks, sabtu bebrpa" ank" mri suka ngumpul penmaru ko oms, ikut dateng dong

welcome to jungle, bagi igo'a dong gan cendols ngakaks

mads itu bntu bump cuy batas


udeh coro ngakak itu si heleh ngakak
kutuyu99 - 20/04/2012 08:23 PM
#4575

Quote:
Original Posted By paspuser


udeh coro ngakak itu si heleh ngakak


ngakaks ketipu w.. masa cuma itu lagi, bantu lagi dong pus D..
ava u parah deh di lod ngakaks
kutuyu99 - 22/04/2012 07:37 AM
#4576

takuts ipes
bignut - 22/04/2012 08:54 AM
#4577

kemaren gw,andita_yova,ajank_creative,sama setia.pratama kopdar berempat doang di plasa penmaru..oiya,sama pimbots cuma numpang lewat dia mau perform nyanyi... sepi hammer:
penggoda - 22/04/2012 11:36 AM
#4578

Quote:
Original Posted By bignut
kemaren gw,andita_yova,ajank_creative,sama setia.pratama kopdar berempat doang di plasa penmaru..oiya,sama pimbots cuma numpang lewat dia mau perform nyanyi... sepi hammer:


skalinya gw lg sakit mlh pd kumpul2.... bata bata
kutuyu99 - 22/04/2012 08:22 PM
#4579

Quote:
Original Posted By bignut
kemaren gw,andita_yova,ajank_creative,sama setia.pratama kopdar berempat doang di plasa penmaru..oiya,sama pimbots cuma numpang lewat dia mau perform nyanyi... sepi hammer:

matabelo: kpan tuh jam brpa ? kesitu kaga ad orng dah hammers
Quote:
Original Posted By penggoda


skalinya gw lg sakit mlh pd kumpul2.... bata bata

sbar mas malus
bignut - 22/04/2012 09:30 PM
#4580

Quote:
Original Posted By penggoda
skalinya gw lg sakit mlh pd kumpul2.... bata bata


wuih..sakit opo mas??

get well soon ya rose:

Quote:
Original Posted By kutuyu99
matabelo: kpan tuh jam brpa ? kesitu kaga ad orng dah hammers

sbar mas malus


dari jam 4 sampe jam 5 di perpus.. terus di plaza wardiman dari jam 5 sampe setengah 7..terus pindah lagi ke cinere hammer:

*udah lama ga ke kampus,banyak yang berubah hammer:
Page 229 of 248 | ‹ First  < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3