Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 232 of 248 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›

genkcihuahua - 03/05/2012 01:16 PM
#4621

selamat siang..sun:

mampir bentar dimari..linux2:

Quote:
Original Posted By insiders
kLO LAGI RAME...... Rame banget gan

Keren Job Fairnya
ooww gitu ya,,berarti ane dtang di waktu yang salah nih..ngakaks


Quote:
Original Posted By insiders
Yuk di follow gan @kaskus_upn

siipp,, done gan..shakehand
stanz.zone - 03/05/2012 06:30 PM
#4622
Teknik Pertambangan UPN
Saya sekarang masih kelas 3 SMA dan berniat melanjutkan kuliah di jurusan
Teknik Pertambangan dan arsitektur . Saya sering mencari info dari teman-teman, guru saya, bahkan orang tua dan keluarga saya akhirnya menyarankan saya masuk ke Teknik Pertambangan UPN Veteran Yogyakarta dan arsitektur Universitas Parahyangan ...
Ceritanya bulan februari kemarin saya ikut tes disana n alhasil 1 x tes saya lolos di jurusan teknik pertambangan itu.. Ga nyangka si..

Nah yang pengen saya tahu prospek Teknik Pertambangan UPN bagaimana ?
Keunggulannya dibandingkan teknik pertambangan di universitas lain apa ?
Terus kira2 mulai OSPEK nya kapan ?

sementara saya juga sudah keterima di jurusan arsitektur UNPAR jalur PBUD .
Menurut kalian saya lebih baik pilih yang mana ??

#saya lebih prefer ke UPN tapi biayanya bikin shock -.- ( maklum orang ga punya )
maaf masih newbie, mohon bimbingannya iloveindonesias
genkcihuahua - 03/05/2012 11:10 PM
#4623

Quote:
Original Posted By stanz.zone
Teknik Pertambangan UPN

Saya sekarang masih kelas 3 SMA dan berniat melanjutkan kuliah di jurusan
Teknik Pertambangan dan arsitektur . Saya sering mencari info dari teman-teman, guru saya, bahkan orang tua dan keluarga saya akhirnya menyarankan saya masuk ke Teknik Pertambangan UPN Veteran Yogyakarta dan arsitektur Universitas Parahyangan ...
Ceritanya bulan februari kemarin saya ikut tes disana n alhasil 1 x tes saya lolos di jurusan teknik pertambangan itu.. Ga nyangka si..

Nah yang pengen saya tahu prospek Teknik Pertambangan UPN bagaimana ?
Keunggulannya dibandingkan teknik pertambangan di universitas lain apa ?
Terus kira2 mulai OSPEK nya kapan ?

sementara saya juga sudah keterima di jurusan arsitektur UNPAR jalur PBUD .
Menurut kalian saya lebih baik pilih yang mana ??

#saya lebih prefer ke UPN tapi biayanya bikin shock -.- ( maklum orang ga punya )
maaf masih newbie, mohon bimbingannya Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3


kalo gini mungkin nunggu sesepuh dari tambang aja yang ngasih pencerahan..beer:

stanz.zone - 04/05/2012 02:27 PM
#4624

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
kalo gini mungkin nunggu sesepuh dari tambang aja yang ngasih pencerahan..beer:


Oh yaudah deh kalo gitu. thx kk :addfriends
genkcihuahua - 04/05/2012 02:28 PM
#4625

Quote:
Original Posted By stanz.zone
Oh yaudah deh kalo gitu. thx kk Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

sama2 bro..beer:

semoga bisa memilih dengan tepat ya..D
insiders - 05/05/2012 07:43 AM
#4626

Quote:
Original Posted By stanz.zone
Saya sekarang masih kelas 3 SMA dan berniat melanjutkan kuliah di jurusan
Teknik Pertambangan dan arsitektur . Saya sering mencari info dari teman-teman, guru saya, bahkan orang tua dan keluarga saya akhirnya menyarankan saya masuk ke Teknik Pertambangan UPN Veteran Yogyakarta dan arsitektur Universitas Parahyangan ...
Ceritanya bulan februari kemarin saya ikut tes disana n alhasil 1 x tes saya lolos di jurusan teknik pertambangan itu.. Ga nyangka si..

Nah yang pengen saya tahu prospek Teknik Pertambangan UPN bagaimana ?
Keunggulannya dibandingkan teknik pertambangan di universitas lain apa ?
Terus kira2 mulai OSPEK nya kapan ?

sementara saya juga sudah keterima di jurusan arsitektur UNPAR jalur PBUD .
Menurut kalian saya lebih baik pilih yang mana ??

#saya lebih prefer ke UPN tapi biayanya bikin shock -.- ( maklum orang ga punya )
maaf masih newbie, mohon bimbingannya iloveindonesias


Kebetulan ane bukan dari jurusan pertambangan :sorry
insiders - 05/05/2012 07:44 AM
#4627

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
UNTUK JERSEY CLUB/TIM EURO SILAHKAN ADD PIN : 20FDB24B

penggoda - 05/05/2012 09:14 AM
#4628

mana suaranya yg lg seminar.....
kok sepi bener..... ngakaks ngakaks
Ghostx - 05/05/2012 11:35 PM
#4629

malam...
mohon info teman2...

skrg kalo tidak salah sudah masuk gelombang ke-2 untuk pendaftaran di UPN...
apakah ada test tertulis setiap hari sabtu selama periode gelombang ke-2 ini atau nanti test massal ditanggal 28 juli??

menurut info yang saya dapat, jadi UPN menerapkan ujian setiap sabtu selama periode gelombang ke-2 ini, beda dari biasanya yang test massal (kyak umptn)...

terima kasih..;)
penggoda.jr - 06/05/2012 10:12 AM
#4630

Quote:
Original Posted By Ghostx
malam...
mohon info teman2...

skrg kalo tidak salah sudah masuk gelombang ke-2 untuk pendaftaran di UPN...
apakah ada test tertulis setiap hari sabtu selama periode gelombang ke-2 ini atau nanti test massal ditanggal 28 juli??

menurut info yang saya dapat, jadi UPN menerapkan ujian setiap sabtu selama periode gelombang ke-2 ini, beda dari biasanya yang test massal (kyak umptn)...

terima kasih..;)


pagi gan.....
itu gelombang ke 2 pendaftaran utk fakultas apaan....
liat di website pendaftaran kok skrng sistemnya per fakultas mengadakan ujian masing2 deh.....
lebih lengkap ya tlp ke bagian penmaru aja gan....
stanz.zone - 06/05/2012 12:45 PM
#4631

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
sama2 bro..beer:

semoga bisa memilih dengan tepat ya..D


ia kk, makasih sebelumnya D
Ghostx - 06/05/2012 01:12 PM
#4632

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
pagi gan.....
itu gelombang ke 2 pendaftaran utk fakultas apaan....
liat di website pendaftaran kok skrng sistemnya per fakultas mengadakan ujian masing2 deh.....
lebih lengkap ya tlp ke bagian penmaru aja gan....


semua fakultas gan...bkan perfakultas ujiannya...
kutuyu99.jr - 06/05/2012 03:21 PM
#4633

hoam ngacir:
genkcihuahua - 06/05/2012 03:56 PM
#4634

besookk ujiann..ngacir:


belajarrr dulu ahh..ngacir:
penggoda - 06/05/2012 07:13 PM
#4635

Quote:
Original Posted By Ghostx
semua fakultas gan...bkan perfakultas ujiannya...


coba check aja di website resmi penmaru upn gan..
ada kok tuh.... o
penggoda - 07/05/2012 08:05 AM
#4636

pagi smua....
yg ujian hari ini semangat.....
yg minggu ini pra sidang pun smangat yah.... Yb
paspuser - 08/05/2012 12:54 AM
#4637

Quote:
Original Posted By penggoda
pagi smua....
yg ujian hari ini semangat.....
yg minggu ini pra sidang pun smangat yah.... Yb

RT
genkcihuahua - 08/05/2012 08:08 AM
#4638

selamat pagi upn...sun:


Ujian - ujian..ngacir:
insiders - 08/05/2012 04:16 PM
#4639

Ada yang lagi ujian?????
genkcihuahua - 08/05/2012 05:01 PM
#4640

Quote:
Original Posted By insiders
Ada yang lagi ujian?????

ada om,..D

ane lagi sementara ujian..o



-genkcihuahua-
Page 232 of 248 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3