Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 238 of 248 | ‹ First  < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >  Last ›

insiders - 07/06/2012 03:06 PM
#4741

Quote:
Original Posted By kutuyu99

u jarang muncul dkmpus ??? :army
lepi c calm udah di tebus am dia tuh, siap" tanding am list download ngakaks

:berbusa belagu dah yg udah gak uas mah ...
dnger" lagi dinas dbndung ni (baca = kata pcar u martin ) kya'a ? ? bisa kali peyem/ souvenir ngakaks


Udah balik gan..... Lumayan nyicip yg geulis2 di sana kiss
genkcihuahua - 07/06/2012 09:47 PM
#4742

selamat malam UPN...moon:
penggoda - 07/06/2012 11:12 PM
#4743

selamat malam..... ;)
mana nih yg mau traktir makan2..... ngakaks
ibig mana nih ibig..... bingung:
genkcihuahua - 07/06/2012 11:56 PM
#4744

Quote:
Original Posted By penggoda
selamat malam..... Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
mana nih yg mau traktir makan2..... Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
ibig mana nih ibig..... Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

ada makan2 ya..think:

ikutang ngantri ahh..linux2:
kutuyu99 - 08/06/2012 10:29 AM
#4745

Quote:
Original Posted By insiders


Udah balik gan..... Lumayan nyicip yg geulis2 di sana kiss

wah sial , telat w berarti minta souvenir hammers,
kaga ke kmpus lagi u jum ( mum pung lagi rame , lagi ad olimpiade KAMPUS tuh )? kpan kita ke JMKC ni mumpung ad suhu JMKC'a ni
VV V V V V VV

Quote:
Original Posted By penggoda
selamat malam..... ;)
mana nih yg mau traktir makan2..... ngakaks
ibig mana nih ibig..... bingung:

ikutan dong kalau di traktir kisss,
om yoga klaw ke JMKC kbar" in dong Peace:.

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
selamat malam UPN...moon:

selamat pagi
beer:
Aghestha_boy - 10/06/2012 06:16 PM
#4746
(ASK) Mata Kuliah Teknik Perminyakan UPN YK semester I dan II
selamat malam agan-agan sekalian
gini gan, ane kan calon mahasiswa sekarang. kebetulan ane mau ke teknik perminyakan upn. tapi udah tes 2x pmdk 1x gagal gan
tapi untungnya ane masih dapet jurusan favorit disitu ya masih satu fakultas lah.
tapi sayangnya dari jurusan ane mau masuk ong itu susah. karena emang bukan spesialisasi fluida.

ane ngebet ke teknik perminyakan soalnya rumah ane deket kilang minyak gan. jadi planning ane sih. kuliah >- lulus >- kerja >- cari duit yang banyak sambil cari ilmu dari perusahaan asing >- baru mengabdi di tanah kelahiran sambil alih fungsi teknologi dan ilmu yang ane dapet.

nah, kemaren2 ada anak upn pm ane. katanya temen dia dari teknik lingkungan bisa pindah ke teknik perminyakan (menurut ane sih beda jauh gan, setuju?) nah berhubung jurusan ane ga beda jauh di dasarnya, ane narik kesimpulan sendiri bisa pindah jurusan(lebih mudah dari pada anak teknik lingkungan). akhir mei ane daftar ulang di upn untuk jurusan yang udah ane pegang. sekalian ane nanya ke bagian pendaftarannya gan. ternyata ada orang yang mau nanya hal sama juga.
Orang lain
A: ane
B :ibu2 bag pendaftaran

O: bu anak saya kan masuk jurusan agr***(ane lupa) bisa ga taun depan pindah ke teknik pertambangan? (ane fikir ya kaga bisalah orang jauh banget, beda fakultas lagi)
B : oh nda bisa pak, kalo mau masuk, harus tes lagi.

sekarang giliran ane, setelah ngalor-ngidul bentar
A: bu, kalo saya kan diterima di teknik ** (satu fakultas), kira2 tahun depan bisa pindah ke teknik perminyakan ga?
B : oh nda bisa, harus tes lagi.
A :kan jurusannya mirip bu?
B : iya harus tes lagi

A : oh ya udah bu, makasih

ane ambil simpulan kalo ane ga bisa pindah gan.


kemaren, ane main ke temen sekolah ane. dia juga daftar juga. cuma ga masuk2 gan. pas kemaren2 dia daftar ternyata untuk tambang, minyak, dan geologi udah habis. tapi di web belum diumumkan. lah ya kan kasihan udah jauh2 ga jadi tes.
akhirnya dia di suruh ke rektorat.
di rektorat, dia di beritahu kalo yang masih kosong itu geofisika.kata bag rektorat, satu tahun di geofisika aja dulu, entar tes lagi. bisa masuk geologi, nilainya bisa ditransfer. jadi dia di suruh masuk geofisika.

dari kejadian ini ane simpulin. ternyata bisa pindah asal lolos tes tahun depan. (kata dia sih dapet prioritas duluan).dan nilai bisa ditransfer. kita tinggal nerusin mata kuliah yang belum di dapet.

nah, maka dari itu ane mau nanya ke anak teknik perminyakan upn.
mata kuliah semester I dan II apa aja?
kebetulan ane cari-cari ga ketemu-ketemu gan.
kalo banyak yang mirip kan, mungkin tahun depan ane pindah. tapi kalo sedikit, pindah juga entar butuh perjuangan ekstra keras buat ngejer sks yang belum ditempuh.

sekalian, dari cerita ane itu bener engga ya?
kalo ada yang kurang mohon tambahannya. kalo ada yang salah mohon koreksinya

terimakasih
bignut - 10/06/2012 08:48 PM
#4747

Quote:
Original Posted By penggoda
selamat malam..... ;)
mana nih yg mau traktir makan2..... ngakaks
ibig mana nih ibig..... bingung:


hammer:
denger2 sih katanya mas yoga yang mau traktir cool:
penggoda - 10/06/2012 10:30 PM
#4748

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
ada makan2 ya..think:

ikutang ngantri ahh..linux2:


nunggu ibig nongol aja nih... o

Quote:
Original Posted By kutuyu99
wah sial , telat w berarti minta souvenir hammers,
kaga ke kmpus lagi u jum ( mum pung lagi rame , lagi ad olimpiade KAMPUS tuh )? kpan kita ke JMKC ni mumpung ad suhu JMKC'a ni
VV V V V V VV


ikutan dong kalau di traktir kisss,
om yoga klaw ke JMKC kbar" in dong Peace:.


selamat pagi
beer:


udah jarang ngumpul ama JMKC .. ngakaks
klo mau ngumpul y dateng aja ke radio dalam...
ada temen2 laennya kok...

Quote:
Original Posted By bignut
hammer:
denger2 sih katanya mas yoga yang mau traktir cool:


ach hoax nih.... ngakaks
yg laennya jg denger lo yg mau traktir.... D
.penggoda. - 10/06/2012 11:01 PM
#4749

menanti dan menanti...
pindahan... ngakaks
bignut - 11/06/2012 08:10 AM
#4750

Quote:
Original Posted By .penggoda.
menanti dan menanti...
pindahan... ngakaks


wow..pindahan kemana mas??
asikk..makan2 dong nih linux2: D
genkcihuahua - 11/06/2012 08:42 AM
#4751

selamat pagi UPN...

selamat hari senin..D
insiders - 11/06/2012 10:32 AM
#4752

Quote:
Original Posted By kutuyu99

wah sial , telat w berarti minta souvenir hammers,
kaga ke kmpus lagi u jum ( mum pung lagi rame , lagi ad olimpiade KAMPUS tuh )? kpan kita ke JMKC ni mumpung ad suhu JMKC'a ni
VV V V V V VV


ikutan dong kalau di traktir kisss,
om yoga klaw ke JMKC kbar" in dong Peace:.


selamat pagi
beer:


Sabtu ini dehh ke kampuz. Suhu JMKC'a sapa gan?? D
insiders - 11/06/2012 10:33 AM
#4753

Quote:
Original Posted By penggoda


nunggu ibig nongol aja nih... o



udah jarang ngumpul ama JMKC .. ngakaks
klo mau ngumpul y dateng aja ke radio dalam...
ada temen2 laennya kok...



ach hoax nih.... ngakaks
yg laennya jg denger lo yg mau traktir.... D


Ayo nongkrong lagi di JMKC gan D
Itu radio dalamnya di mana gan??
kutuyu99 - 11/06/2012 01:23 PM
#4754

Quote:
Original Posted By Aghestha_boy

sekalian, dari cerita ane itu bener engga ya?
kalo ada yang kurang mohon tambahannya. kalo ada yang salah mohon koreksinya

terimakasih

tnya am c om ini aj, gan/pm ke dia, kali aj dia tau spuh yk
Quote:
Original Posted By penggoda


nunggu ibig nongol aja nih... o



udah jarang ngumpul ama JMKC .. ngakaks
klo mau ngumpul y dateng aja ke radio dalam...
ada temen2 laennya kok...



ach hoax nih.... ngakaks
yg laennya jg denger lo yg mau traktir.... D

hammers ngacir:
Quote:
Original Posted By insiders


Sabtu ini dehh ke kampuz. Suhu JMKC'a sapa gan?? D

ready ngacir:
arbhelz - 11/06/2012 04:45 PM
#4755

Quote:
Original Posted By kutuyu99
kutuyu99


udah lama gak nongol disini semenjak CUTI,, hammer
ada kabar apaan ni?? bingung
kutuyu99 - 12/06/2012 09:08 AM
#4756

Quote:
Original Posted By arbhelz


udah lama gak nongol disini semenjak CUTI,, hammer
ada kabar apaan ni?? bingung


wew cuti knpa gan ? kbar palingan mau uas hammersngakaks
paspuser - 14/06/2012 03:18 AM
#4757

sundul dulu ah :sup2
seetaan2 - 15/06/2012 02:30 PM
#4758

Gan ada anak teknik perminyakan yg aktif ga disini?
Ane mau nanya2 dong ttg tentang teknik perminyakan upn o
insiders - 15/06/2012 03:26 PM
#4759

Quote:
Original Posted By kutuyu99

tnya am c om ini aj, gan/pm ke dia, kali aj dia tau spuh yk

hammers ngacir:

ready ngacir:


Sabtu gw ke Sentul gan Peace:
kutuyu99 - 15/06/2012 07:58 PM
#4760

Quote:
Original Posted By paspuser
sundul dulu ah :sup2

nicipin dagangannya dong pus D, ayam nya boleh
Quote:
Original Posted By insiders


Sabtu gw ke Sentul gan Peace:

jiah hammers, terus gmna.....
Page 238 of 248 | ‹ First  < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3