Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 248 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > 

genkcihuahua - 23/07/2012 04:19 PM
#4861

selamat sore UPN..

Quote:
Original Posted By replikator
selamat malam & salam hangat dari Jogja :toast

yg tahun ini mau ospek mana suaranyaa D
kayaknya kenal neh kagets:

hehh kagets: siapa ya..?? think:
Quote:
Original Posted By sleepier
para maba buat grup di FB dong biar gampang ikutin beritanya
deg deg an mau ospek \(

waadduuhh santai aja gan,, ga ikut ospek juga ga masalah..Peace:
seetaan2 - 23/07/2012 04:31 PM
#4862

Quote:
Original Posted By sleepier
para maba buat grup di FB dong biar gampang ikutin beritanya
deg deg an mau ospek \(

iya gan buat dongo
biar ada info buat maba baru kyk ane malu:
Quote:
Original Posted By genkcihuahua
selamat sore UPN..


hehh kagets: siapa ya..?? think:

waadduuhh santai aja gan,, ga ikut ospek juga ga masalah..Peace:

ga ikut ospek gapapa ya gan bingungs
ane rencananya ga ikut ospek taun ini karena ada halangan sama rencana pulang kampung o
katanya bisa ga lulus kalo ga ikut ospek takuts
bener ga tuh berdukas
kutuyu99 - 23/07/2012 05:49 PM
#4863

SP oh SP berdukas

===============================================================
ni bagi yang ingin ke fanepages kaskus UPN versi FB

FB KASKUS UPN

atau yg mau versi twitter
Monggo di follow agan2 sekalian @kaskus_upn
alldickies - 23/07/2012 10:41 PM
#4864

halo rekan - rekan upn se Indonesia. selamat malam semuanya. malus
sleepier - 24/07/2012 12:56 AM
#4865

Quote:
Original Posted By bignut


iya nih gan...degdegan..takut nanti dijadiin opor takuts

jangan jangan situ yang mau ngospek takuts

Quote:
Original Posted By replikator

bikin announcement di grup upn aja dekgan,siapa aja maba taon ini D
ato sering2 main ke kampus :addfriends

minta link grup upn dong gan D

Quote:
Original Posted By genkcihuahua

waadduuhh santai aja gan,, ga ikut ospek juga ga masalah..Peace:

denger denger nnt th depannya harus ikut sebagai gantinya gitu ya?

Quote:
Original Posted By seetaan2
iya gan buat dongo
biar ada info buat maba baru kyk ane malu:

ga ikut ospek gapapa ya gan bingungs
ane rencananya ga ikut ospek taun ini karena ada halangan sama rencana pulang kampung o
katanya bisa ga lulus kalo ga ikut ospek takuts
bener ga tuh berdukas

ikut lah gan , uji mental takuts

Quote:
Original Posted By kutuyu99
SP oh SP berdukas

===============================================================
ni bagi yang ingin ke fanepages kaskus UPN versi FB

FB KASKUS UPN

atau yg mau versi twitter
Monggo di follow agan2 sekalian @kaskus_upn


sepi keknya gan FBnya p
Senzaku - 24/07/2012 06:10 AM
#4866

Lama ga mampir dimari linux2:
apakabar kaskuser UPN malu:
replikator - 24/07/2012 06:27 AM
#4867

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
selamat sore UPN..


hehh kagets: siapa ya..?? think:

waadduuhh santai aja gan,, ga ikut ospek juga ga masalah..Peace:


kasih tau ngga yaa :genits

Quote:
Original Posted By seetaan2
iya gan buat dongo
biar ada info buat maba baru kyk ane malu:

ga ikut ospek gapapa ya gan bingungs
ane rencananya ga ikut ospek taun ini karena ada halangan sama rencana pulang kampung o
katanya bisa ga lulus kalo ga ikut ospek takuts
bener ga tuh berdukas


bussset, kejem amat ngga ikut ospek ngga lulus takut: emang nanti pas sidang pendadaran bakal ditanyain "dulu ikut ospek apa engga?" gitu hammer:

Quote:
Original Posted By kutuyu99
SP oh SP berdukas

===============================================================
ni bagi yang ingin ke fanepages kaskus UPN versi FB

FB KASKUS UPN

atau yg mau versi twitter
Monggo di follow agan2 sekalian @kaskus_upn


senasib gan, ane juga SP \( \(

menuju tekape ngacir:

Quote:
Original Posted By alldickies
halo rekan - rekan upn se Indonesia. selamat malam semuanya. malus


selamat pagi masgan sun:

Quote:
Original Posted By sleepier
jangan jangan situ yang mau ngospek takuts


minta link grup upn dong gan D


denger denger nnt th depannya harus ikut sebagai gantinya gitu ya?


ikut lah gan , uji mental takuts



sepi keknya gan FBnya p


upn mana emang? kucing:

Quote:
Original Posted By Senzaku
Lama ga mampir dimari linux2:
apakabar kaskuser UPN malu:


Alhamdulillah luarbiasa bang D
bignut - 24/07/2012 07:42 AM
#4868

wuih..iya lho..klo ga ikut ospek...nanti pas sidang skripsi di ospek sama pengujinya.. uji materi skripsi sama uji mental plus fisik :takus




















shutup: 33=ngacir:
replikator - 24/07/2012 09:25 AM
#4869

Quote:
Original Posted By bignut
wuih..iya lho..klo ga ikut ospek...nanti pas sidang skripsi di ospek sama pengujinya.. uji materi skripsi sama uji mental plus fisik :takus

















shutup: 33=ngacir:



curcol ngacir:
insiders - 24/07/2012 10:40 AM
#4870

Quote:
Original Posted By bignut


think: ospek apaan lu?


Ospek nganu kale tuh ngakakngakak
insiders - 24/07/2012 10:41 AM
#4871

Kita rembukan untuk acara Bukber nyok di FB Kaskus UPN kiss
genkcihuahua - 24/07/2012 08:39 PM
#4872

Quote:
Original Posted By seetaan2

iya gan buat dongUniversitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
biar ada info buat maba baru kyk ane Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3:

ga ikut ospek gapapa ya gan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
ane rencananya ga ikut ospek taun ini karena ada halangan sama rencana pulang kampung Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
katanya bisa ga lulus kalo ga ikut ospek Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
bener ga tuh Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
kalo dari SK rektor terbaru sih iya gan,, katanya salah satu syarat buat lulus ya mengikuti ospek gan..D

jadi mending ikut aja..p


Quote:
Original Posted By kutuyu99
SP oh SP Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3

===============================================================
ni bagi yang ingin ke fanepages kaskus UPN versi FB

FB KASKUS UPN

atau yg mau versi twitter
Monggo di follow agan2 sekalian @kaskus_upn

twitternya sepi tuh,, yang follow baru 4...\(
seetaan2 - 24/07/2012 09:59 PM
#4873

Quote:
Original Posted By sleepier
jangan jangan situ yang mau ngospek takuts


minta link grup upn dong gan D


denger denger nnt th depannya harus ikut sebagai gantinya gitu ya?


ikut lah gan , uji mental takuts



sepi keknya gan FBnya p

pengen ikut sih tapi mudah2 dapet tiket pulang kesininya hammer:
Quote:
Original Posted By bignut
wuih..iya lho..klo ga ikut ospek...nanti pas sidang skripsi di ospek sama pengujinya.. uji materi skripsi sama uji mental plus fisik :takus




















shutup: 33=ngacir:

kalo ospek yang ini ane masih lama gan p
doain aja biar cepet ketemu ospek yang kyk gini o
Quote:
Original Posted By replikator
kasih tau ngga yaa :genits



bussset, kejem amat ngga ikut ospek ngga lulus takut: emang nanti pas sidang pendadaran bakal ditanyain "dulu ikut ospek apa engga?" gitu hammer:



senasib gan, ane juga SP \( \(

menuju tekape ngacir:



selamat pagi masgan sun:



upn mana emang? kucing:



Alhamdulillah luarbiasa bang D

kata sepuh yang ini iya gan o
|
|
|
|
|
Quote:
Original Posted By genkcihuahua
kalo dari SK rektor terbaru sih iya gan,, katanya salah satu syarat buat lulus ya mengikuti ospek gan..D

jadi mending ikut aja..p



twitternya sepi tuh,, yang follow baru 4...\(

jadi kudu ikut ospek ya gan takuts
ane usahain dah biar bisa ikut D
ane udah follow tuh kaskus upn
avatarnya lagi makan ramen malu:
genkcihuahua - 25/07/2012 12:47 AM
#4874

Quote:
Original Posted By replikator
kasih tau ngga yaa :genits

bussset, kejem amat ngga ikut ospek ngga lulus takut: emang nanti pas sidang pendadaran bakal ditanyain "dulu ikut ospek apa engga?" gitu hammer:

senasib gan, ane juga SP \( \(

menuju tekape ngacir:

selamat pagi masgan sun:

upn mana emang? kucing:

Alhamdulillah luarbiasa bang D
santai gan,, SP itu bagian dari kuliah..ngakaks

udah di jogja gan..?? think:

Quote:
Original Posted By seetaan2
pengen ikut sih tapi mudah2 dapet tiket pulang kesininya hammer:

kalo ospek yang ini ane masih lama gan p
doain aja biar cepet ketemu ospek yang kyk gini o

kata sepuh yang ini iya gan o
|
|
|
|
|
jadi kudu ikut ospek ya gan takuts
ane usahain dah biar bisa ikut D
ane udah follow tuh kaskus upn
avatarnya lagi makan ramen malu:

iya gan,, mending cari amannya ikut aja gan,..D

toh sekali seumur hidup,, kecuali agan mau kuliah lagi di kampus laen..D

kalo ane followers pertamanya tuh..army:


btw malam UPN..moon:
kutuyu99 - 25/07/2012 06:05 AM
#4875

Quote:
Original Posted By sleepier

jangan jangan situ yang mau ngospek takuts


minta link grup upn dong gan D


denger denger nnt th depannya harus ikut sebagai gantinya gitu ya?


ikut lah gan , uji mental takuts



sepi keknya gan FBnya p

hahaha, maknya rameein gan, malus
Quote:
Original Posted By Senzaku
Lama ga mampir dimari linux2:
apakabar kaskuser UPN malu:

ikut SP ? ?
pdhal ank fik ente ya ?, tapi kaga tau yg mana

Quote:
Original Posted By replikator
kasih tau ngga yaa :genits

bussset, kejem amat ngga ikut ospek ngga lulus takut: emang nanti pas sidang pendadaran bakal ditanyain "dulu ikut ospek apa engga?" gitu hammer:

senasib gan, ane juga SP \( \(
menuju tekape ngacir:

selamat pagi masgan sun:
upn mana emang? kucing:

Alhamdulillah luarbiasa bang D

tapi lumyan jga sp, ad + am - nya capedes
Quote:
Original Posted By insiders
Kita rembukan untuk acara Bukber nyok di FB Kaskus UPN kiss

gak kmpus lagi u ?
Quote:
Original Posted By genkcihuahua
kalo dari SK rektor terbaru sih iya gan,, katanya salah satu syarat buat lulus ya mengikuti ospek gan..D

jadi mending ikut aja..p



twitternya sepi tuh,, yang follow baru 4...\(

hahaha, emang sepi tuh mas bro, makanya dshare dimari atau dshare ketemen" nya biar ramai D
.penggoda. - 25/07/2012 09:41 AM
#4876

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
kalo dari SK rektor terbaru sih iya gan,, katanya salah satu syarat buat lulus ya mengikuti ospek gan..D

jadi mending ikut aja..p



twitternya sepi tuh,, yang follow baru 4...\(


matabelo:
SK Rektor terbaru syarat lulus harus ikut ospek bingungs
mana dong nomor SK Rektornya.... D
brarti gw ga boleh lulus dong yah... nohope: hammer:
ga ngikut ospek (peserta) malah disuruh jadi panitia ospeknya gw.... metal:
kamaelf - 25/07/2012 11:37 AM
#4877

ijen deprok dimari puh linux2:

was was nunggu hasil uas ngakak
replikator - 25/07/2012 04:42 PM
#4878

Quote:
Original Posted By seetaan2
pengen ikut sih tapi mudah2 dapet tiket pulang kesininya hammer:

kalo ospek yang ini ane masih lama gan p
doain aja biar cepet ketemu ospek yang kyk gini o

kata sepuh yang ini iya gan o
|
|
|
|
|

jadi kudu ikut ospek ya gan takuts
ane usahain dah biar bisa ikut D
ane udah follow tuh kaskus upn
avatarnya lagi makan ramen malu:


mau ngga mau & suka ngga suka kudu musti ikut ospek berarti D
ambil sisi positifnya aja, ikut ospek kan juga nambah temen, ntar begitu masuk kuliah udah ngga kayak orang ilang D
kali aja kalo beruntung bisa dapet gandengan baru genit:

Quote:
Original Posted By kutuyu99
hahaha, maknya rameein gan, malus

ikut SP ? ?
pdhal ank fik ente ya ?, tapi kaga tau yg mana


tapi lumyan jga sp, ad + am - nya capedes

gak kmpus lagi u ?

hahaha, emang sepi tuh mas bro, makanya dshare dimari atau dshare ketemen" nya biar ramai D


iya sih
positifnya, biar IPKnya ga malu2in amat
negatifnya, ganggu liburan
hammer:

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
santai gan,, SP itu bagian dari kuliah..ngakaks

udah di jogja gan..?? think:


iya gan,, mending cari amannya ikut aja gan,..D

toh sekali seumur hidup,, kecuali agan mau kuliah lagi di kampus laen..D

kalo ane followers pertamanya tuh..army:


btw malam UPN..moon:



ngga SP ngga g4uL :genits

masih dirumah gan, ke jogjanya sekitar sabtu ato minggu besok
ayok bukber, ajak anak2 D

Quote:
Original Posted By kamaelf
ijen deprok dimari puh linux2:

was was nunggu hasil uas ngakak


semoga hasilnya memuaskan oms :selamat
kutuyu99 - 25/07/2012 07:39 PM
#4879

Quote:
Original Posted By .penggoda.
matabelo:
SK Rektor terbaru syarat lulus harus ikut ospek bingungs
mana dong nomor SK Rektornya.... D
brarti gw ga boleh lulus dong yah... nohope: hammer:
ga ngikut ospek (peserta) malah disuruh jadi panitia ospeknya gw.... metal:

ditunggu ni traktirannya om yoga Yb,
Quote:
Original Posted By kamaelf
ijen deprok dimari puh linux2:

was was nunggu hasil uas ngakak

bukanya udak kluar semua ya bingungs
upn mna
Quote:
Original Posted By replikator
mau ngga mau & suka ngga suka kudu musti ikut ospek berarti D
ambil sisi positifnya aja, ikut ospek kan juga nambah temen, ntar begitu masuk kuliah udah ngga kayak orang ilang D
kali aja kalo beruntung bisa dapet gandengan baru genit:



iya sih
positifnya, biar IPKnya ga malu2in amat
negatifnya, ganggu liburan
hammer:




ngga SP ngga g4uL :genits

masih dirumah gan, ke jogjanya sekitar sabtu ato minggu besok
ayok bukber, ajak anak2 D



semoga hasilnya memuaskan oms :selamat


hahaha, tapi kalau liburan tak dapat money berdukas,
SP lumyan sambil bisa buat nunggu waktu berbuka hammers,
biar gak ngangu liburan ya sp 1 or 2 matkul aj ni hammers
genkcihuahua - 25/07/2012 09:07 PM
#4880

Quote:
Original Posted By .penggoda.
matabelo:
SK Rektor terbaru syarat lulus harus ikut ospek bingungs
mana dong nomor SK Rektornya.... D
brarti gw ga boleh lulus dong yah... nohope: hammer:
ga ngikut ospek (peserta) malah disuruh jadi panitia ospeknya gw.... metal:

katanya yg sk terbarunya soal ospek ini...D
ane belom baca juga sih..Peace:

Quote:
Original Posted By replikator
mau ngga mau & suka ngga suka kudu musti ikut ospek berarti D
ambil sisi positifnya aja, ikut ospek kan juga nambah temen, ntar begitu masuk kuliah udah ngga kayak orang ilang D
kali aja kalo beruntung bisa dapet gandengan baru genit:

iya sih
positifnya, biar IPKnya ga malu2in amat
negatifnya, ganggu liburan
hammer:

ngga SP ngga g4uL :genits

masih dirumah gan, ke jogjanya sekitar sabtu ato minggu besok
ayok bukber, ajak anak2 D

semoga hasilnya memuaskan oms :selamat

mbuusett agan ini anak gahol kayaknya..ngakaks

oke kalo di jogja baru dah kita bukber,, anak2 mah siap2 aja tinggal sms...ngakaks

Quote:
Original Posted By kutuyu99
ditunggu ni traktirannya om yoga Yb,
bukanya udak kluar semua ya bingungs
upn mna

hahaha, tapi kalau liburan tak dapat money berdukas,
SP lumyan sambil bisa buat nunggu waktu berbuka hammers,
biar gak ngangu liburan ya sp 1 or 2 matkul aj ni hammers

ane 3 matkul..hammer:
Page 244 of 248 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3