Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3
Total Views: 42834 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 248 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 > 

kutuyu99 - 06/08/2012 09:11 AM
#4901

Quote:
Original Posted By gluteus20
pagi senior...
hehehehe.... betul senior...
apalagi skrng ganti kurikulum... senin-sabtu kuliah....
pengen iso nh... hehehehehhe

waduh" ane bukan senior masbro, maba juga malus..
pdahal sepertinya fak FK terlihat sibuk tuh D, bisa nympetin ngskus juga mantap cendolb, semngad mngjar iso mas bro D
tngl 11 agustus kaskus UPNVJ ngadain bukber dipenmaru x aje ente dkk dteng
D
gluteus20 - 06/08/2012 08:12 PM
#4902

Quote:
Original Posted By kutuyu99
waduh" ane bukan senior masbro, maba juga malus..
pdahal sepertinya fak FK terlihat sibuk tuh D, bisa nympetin ngskus juga mantap cendolb, semngad mngjar iso mas bro D
tngl 11 agustus kaskus UPNVJ ngadain bukber dipenmaru x aje ente dkk dteng
D


tp tetep aja... ane newbie di kaskus om....hahahaha
itu di page one... anak FK banyak kok... yg angkatan 2004 sampe ada... hahahaha
*halo sepuh sepuh*...heheheh
uga - 06/08/2012 10:28 PM
#4903
mohon bantuan dan informasi
agan-agan kaskuser yg berkuliah di UPN, khususnya UPN jakarta, ane mau minta tolong.

sebelumnya perkenalkan, ane uga, kaskuser bekasi.

ane beberapa minggu yg lalu menjadi korban penipuan dengan kerugian yaitu iPhone 4. pelaku mempunyai kaskus ID starfinger. berikut adalah link surat terbuka ane: klik.

bisa dilihat, dalam surat terbuka ane, ternyata ada juga korban lain dari pelaku yang sama (baca). nah, dalam kasus si korban tersebut, si korban udah sempat menransfer sejumlah uang ke rekening bank. nama pemilik rekening bank tersebut adalah Kustanti Yuni Pratiwi. kalo kita cari di google nama tersebut, ternyata nama tersebut adalah nama seorang mahasiswi UPN Veteran Jakarta (link skripsi dari Kustanti Yuni Pertiwi).

ane gak tau apa hubungan antara tersangka dengan mahasiswi UPN veteran jakarta tersebut. si pelaku sendiri adalah seorang laki2. ane udah bertemu dengan si pelaku secara langsung (silahkan baca surat terbuka ane). yang pasti, mereka punya hubungan yang dekat, karena pasti si pelaku pasti akan mengambil uang korban yg sudah ditipu dari rekening milik Kustanti tersebut.

adakah kaskuser yang berkuliah di UPN Veteran Jakarta yang kenal dengan Kustanti Yuni Pertiwi, yang merupakan mahasiswi fakultas ekonomi program studi akuntansi angkatan 2007?
karena dari bliau, pasti akan bisa menuntun ane untuk ke si pelaku.

mohon bantuannya agan dan aganwati, agar gak ada lagi kaskuser yang kena tipu.

terima kasih sebelumnya.
gluteus20 - 08/08/2012 07:45 AM
#4904

Quote:
Original Posted By uga
agan-agan kaskuser yg berkuliah di UPN, khususnya UPN jakarta, ane mau minta tolong.

sebelumnya perkenalkan, ane uga, kaskuser bekasi.

ane beberapa minggu yg lalu menjadi korban penipuan dengan kerugian yaitu iPhone 4. pelaku mempunyai kaskus ID starfinger. berikut adalah link surat terbuka ane: klik.

bisa dilihat, dalam surat terbuka ane, ternyata ada juga korban lain dari pelaku yang sama (baca). nah, dalam kasus si korban tersebut, si korban udah sempat menransfer sejumlah uang ke rekening bank. nama pemilik rekening bank tersebut adalah Kustanti Yuni Pratiwi. kalo kita cari di google nama tersebut, ternyata nama tersebut adalah nama seorang mahasiswi UPN Veteran Jakarta (link skripsi dari Kustanti Yuni Pertiwi).

ane gak tau apa hubungan antara tersangka dengan mahasiswi UPN veteran jakarta tersebut. si pelaku sendiri adalah seorang laki2. ane udah bertemu dengan si pelaku secara langsung (silahkan baca surat terbuka ane). yang pasti, mereka punya hubungan yang dekat, karena pasti si pelaku pasti akan mengambil uang korban yg sudah ditipu dari rekening milik Kustanti tersebut.

adakah kaskuser yang berkuliah di UPN Veteran Jakarta yang kenal dengan Kustanti Yuni Pertiwi, yang merupakan mahasiswi fakultas ekonomi program studi akuntansi angkatan 2007?
karena dari bliau, pasti akan bisa menuntun ane untuk ke si pelaku.

mohon bantuannya agan dan aganwati, agar gak ada lagi kaskuser yang kena tipu.

terima kasih sebelumnya.

turut berduka gan.... :mewek
maap gan.. ane ga bisa bantu apa"....
soalnya beda fakultas.. dan ane ga ada kenalan gan....

tp sh,, kalo misalkan dia udah angkatan 2007... udah skripsi pula... dia udah ga di UPN lagi gan...
dan seperti kebanyakan mahasiswa lainnya.. setelah lulus.. pasti males balik k kampus lagi......
replikator - 08/08/2012 09:53 AM
#4905

selamat pagi UPN sun: mana suaranyaaa metal:
lama gak mampir kemari o


UPN Jakarta mo ngadain bukber yes, yg di jogja jgn mau kalah dong malu:
kutuyu99 - 08/08/2012 09:49 PM
#4906

Quote:
Original Posted By gluteus20
tp tetep aja... ane newbie di kaskus om....hahahaha
itu di page one... anak FK banyak kok... yg angkatan 2004 sampe ada... hahahaha
*halo sepuh sepuh*...heheheh

wah iya ya gak engeh, soalnya pageone udah berapa tahun tuh gak di update, hehehe
Quote:
Original Posted By uga
agan-agan kaskuser yg berkuliah di UPN, khususnya UPN jakarta, ane mau minta tolong.

sebelumnya perkenalkan, ane uga, kaskuser bekasi.

ane beberapa minggu yg lalu menjadi korban penipuan dengan kerugian yaitu iPhone 4. pelaku mempunyai kaskus ID starfinger. berikut adalah link surat terbuka ane: klik.

bisa dilihat, dalam surat terbuka ane, ternyata ada juga korban lain dari pelaku yang sama (baca). nah, dalam kasus si korban tersebut, si korban udah sempat menransfer sejumlah uang ke rekening bank. nama pemilik rekening bank tersebut adalah Kustanti Yuni Pratiwi. kalo kita cari di google nama tersebut, ternyata nama tersebut adalah nama seorang mahasiswi UPN Veteran Jakarta (link skripsi dari Kustanti Yuni Pertiwi).

ane gak tau apa hubungan antara tersangka dengan mahasiswi UPN veteran jakarta tersebut. si pelaku sendiri adalah seorang laki2. ane udah bertemu dengan si pelaku secara langsung (silahkan baca surat terbuka ane). yang pasti, mereka punya hubungan yang dekat, karena pasti si pelaku pasti akan mengambil uang korban yg sudah ditipu dari rekening milik Kustanti tersebut.

adakah kaskuser yang berkuliah di UPN Veteran Jakarta yang kenal dengan Kustanti Yuni Pertiwi, yang merupakan mahasiswi fakultas ekonomi program studi akuntansi angkatan 2007?
karena dari bliau, pasti akan bisa menuntun ane untuk ke si pelaku.

mohon bantuannya agan dan aganwati, agar gak ada lagi kaskuser yang kena tipu.

terima kasih sebelumnya.

berdukas turut berduka masbro, nanti coba cari tahu deh
Quote:
Original Posted By replikator
selamat pagi UPN sun: mana suaranyaaa metal:
lama gak mampir kemari o


UPN Jakarta mo ngadain bukber yes, yg di jogja jgn mau kalah dong malu:

yg jogja adain aj gan D, pm"in ank: kaskus jogja, atau kbrin tuh sepuh om iwan dkk, di page one ad kya'a Yb
kutuyu99 - 08/08/2012 11:54 PM
#4907

sabtu tanggal 11 agustus, bukber KASKUS UPNVJ,
ayo yg mau ikut, silahkan agan"/aganwati" MABA or SEPUH silahken cendolb, [SIZE="4"]dpet bonus grp
cendolb ditunggu di Penmaru Yb[/SIZE]
arbhelz - 10/08/2012 05:15 AM
#4908

sabtu katanya bukber yak??
wadoohh mikut dong :cool
vurs - 10/08/2012 05:25 AM
#4909

mau ada bukber linux2:

hadiahnya GRP +200 dari agan kutuyu99 matabelo:

makanan disiapin juga sama dia matabelo:
kutuyu99 - 10/08/2012 07:00 AM
#4910

Quote:
Original Posted By arbhelz
sabtu katanya bukber yak??
wadoohh mikut dong :cool

ikut lagi ya mas bro D
Quote:
Original Posted By vurs
mau ada bukber linux2:

hadiahnya GRP +200 dari agan kutuyu99 matabelo:

makanan disiapin juga sama dia matabelo:


HOAX :berbusas, dateng u bob.. awas gak dteng :armys
vurs - 10/08/2012 03:51 PM
#4911

Quote:
Original Posted By kutuyu99
ikut lagi ya mas bro D

HOAX :berbusas, dateng u bob.. awas gak dteng :armys


kaga kayaknya duy Peace:
insiders - 10/08/2012 09:26 PM
#4912

Quote:
Original Posted By uga
agan-agan kaskuser yg berkuliah di UPN, khususnya UPN jakarta, ane mau minta tolong.

sebelumnya perkenalkan, ane uga, kaskuser bekasi.

ane beberapa minggu yg lalu menjadi korban penipuan dengan kerugian yaitu iPhone 4. pelaku mempunyai kaskus ID starfinger. berikut adalah link surat terbuka ane: klik.

bisa dilihat, dalam surat terbuka ane, ternyata ada juga korban lain dari pelaku yang sama (baca). nah, dalam kasus si korban tersebut, si korban udah sempat menransfer sejumlah uang ke rekening bank. nama pemilik rekening bank tersebut adalah Kustanti Yuni Pratiwi. kalo kita cari di google nama tersebut, ternyata nama tersebut adalah nama seorang mahasiswi UPN Veteran Jakarta (link skripsi dari Kustanti Yuni Pertiwi).

ane gak tau apa hubungan antara tersangka dengan mahasiswi UPN veteran jakarta tersebut. si pelaku sendiri adalah seorang laki2. ane udah bertemu dengan si pelaku secara langsung (silahkan baca surat terbuka ane). yang pasti, mereka punya hubungan yang dekat, karena pasti si pelaku pasti akan mengambil uang korban yg sudah ditipu dari rekening milik Kustanti tersebut.

adakah kaskuser yang berkuliah di UPN Veteran Jakarta yang kenal dengan Kustanti Yuni Pertiwi, yang merupakan mahasiswi fakultas ekonomi program studi akuntansi angkatan 2007?
karena dari bliau, pasti akan bisa menuntun ane untuk ke si pelaku.

mohon bantuannya agan dan aganwati, agar gak ada lagi kaskuser yang kena tipu.

terima kasih sebelumnya.


Wahh angkatan lama
insiders - 10/08/2012 09:28 PM
#4913

Besok BUKBER.............. cendolbigcendolbig
penggoda - 12/08/2012 05:52 PM
#4914

maap ga bs hadir bukber....
maklum kuli...
kmrn pulang ampe rmh jam 11 malem... nohope:
replikator - 13/08/2012 09:49 PM
#4915

yang kemarin abis ngadain bukber, mana nih FRnya D
seetaan2 - 14/08/2012 12:00 AM
#4916

ada yang jadi panitia ospek untuk fakultas FTM ga ya di UPNYK disini
ane mau nanya batas waktu pendaftaran ospek fakultas kapan ya gan \(
katanya cuma sampe tanggal 23 agustus ya? bingungs
ane uda beli tiket balik ke jojga tanggal 25 agustus \(
jadi ga bisa ikutan ospek dong berdukas
mohon informasinya dong kk malu:
soalnya ane liat di web ga ada \(
replikator - 14/08/2012 02:55 PM
#4917

Quote:
Original Posted By seetaan2
ada yang jadi panitia ospek untuk fakultas FTM ga ya di UPNYK disini
ane mau nanya batas waktu pendaftaran ospek fakultas kapan ya gan \(
katanya cuma sampe tanggal 23 agustus ya? bingungs
ane uda beli tiket balik ke jojga tanggal 25 agustus \(
jadi ga bisa ikutan ospek dong berdukas
mohon informasinya dong kk malu:
soalnya ane liat di web ga ada \(


wah kurang tau ane, ane gak jadi panitia ospek o
coba cek & tanya2 kesini
https://twitter.com/MABA_UPNYK
atau kalo agan dari Tambang, join kesini http://www.facebook.com/groups/mabatambangupnyk2012/
akusayangdia - 15/08/2012 11:19 PM
#4918

Nick Name : akusayangdia
Upn mana: UPN "V" YK
Fakultas : FTI
Jurusan: T.Industri
Angkatan: 2011
eMail: [email]everything_is_suck88@yahoo.co.id[/email]
YM: -

permisiiiiiiiiiiii malus

salam kenal ya para sesepuh UPN "V" Jkt , Jog , Sby . Peace:

klo diliat2,ane paling muda ya dimari malus mohon bimbinganny ya sespuh sekalian iloveindonesias ilovekaskuss
genkcihuahua - 16/08/2012 09:53 AM
#4919

selamat pagi UPN...sun:

yang udah pada mudik jangan lupa oleh2nya...

Quote:
Original Posted By akusayangdia
Nick Name : akusayangdia
Upn mana: UPN "V" YK
Fakultas : FTI
Jurusan: T.Industri
Angkatan: 2011
eMail: [EMAIL=everything_is_suck88@yahoo.co.id]everything_is_suck88@yahoo.co.id[/EMAIL]
YM: -

permisiiiiiiiiiiii malus

salam kenal ya para sesepuh UPN "V" Jkt , Jog , Sby . Peace:

klo diliat2,ane paling muda ya dimari malus mohon bimbinganny ya sespuh sekalian iloveindonesias ilovekaskuss

salam kenal gan...shakehand2

ane baru masuk tahun ini koq gan..o
sleepier - 17/08/2012 04:56 PM
#4920

Quote:
Original Posted By seetaan2
ada yang jadi panitia ospek untuk fakultas FTM ga ya di UPNYK disini
ane mau nanya batas waktu pendaftaran ospek fakultas kapan ya gan \(
katanya cuma sampe tanggal 23 agustus ya? bingungs
ane uda beli tiket balik ke jojga tanggal 25 agustus \(
jadi ga bisa ikutan ospek dong berdukas
mohon informasinya dong kk malu:
soalnya ane liat di web ga ada \(


sama nasib kita tai:
Page 246 of 248 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" (Jakarta, Jogja, Surabaya) - Part 3