Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney
Total Views: 70018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 91 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Aremalang - 20/11/2010 10:29 AM
#1
[share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney
semua hal mengenai kerjaan, mari kita share disini beer:

at least kita2 yang ada lowongan kerjaan, kasi info buat yg bener2 membutuhkan o
Quote:

FAQ:

Q : Gan, ada kerjaan ga di Sydney, bentar lagi mau ke sydney ne:
A : banyak gan, atau sebelum lu sampe sydney lu cek website2 tetang kerjaan

Q : apa aja sitenya gan?
A : http://nowhiring.com.au/
http://en-job.jams.tv/
http://mycareer.com.au/
http://www.jobx.com.au/
http://seek.com.au/
dll..di om gugel banyak

Q : gan ada ga kerjaan yang sesuai ama bidang gw?
A : klo lu cari di website2 ada, berarti ada gan D

Q : gan gw mo kerja apapun disini, bisa kasi gw kerjaan ga?
A : baca dari page satu ampe last post gan army:

Q : sulit ga gan cari kerjaan di sydney?
A : klo lu niat banget and ga milih2 kerjaan, selalu ada lowongan yang ada..and ga lupa luck o

Q : gan bahasa english gw masi belepotan, bisa ga cari kerja?
A : bisa aja, kl lu ga milih2 kerjaan, bisa kerja jadi kitchen hand, dishwasher, dkk

Q : gan, cariin gw kerjaan yang deket ama tempat tinggal gw donk, yang gajinya gede, klo bisa jam nya flexible, deket ama train station/ bus stop?
A : ................klo ada yg tanya kaya gini gw batas army:



tolong dibantu ya D
GOOD LUCK kiss
Aremalang - 20/11/2010 10:30 AM
#2

PERTAMAX D
No sara ya Peace:
R3mi - 20/11/2010 10:35 AM
#3

[code]
gumtree.com
jams.tv
[/code]

ga di masukkin Gan? malu:

mayan page one ..
Leo_Messi - 20/11/2010 10:50 AM
#4

tadi ane baru beli KFC di george st yg deket paddys

di depannya ada tempelan "now hiring, apply within"

bagi yg masih muda mudi , klo mao boleh dicoba tuh
sanji68 - 20/11/2010 11:15 AM
#5

Gara2 ane jadi begini nih.....berduka

Maap ya agan2 atas share ane yg membuat thread lama hilang entah berantah....

ilovekaskus
antichlorine - 20/11/2010 11:19 AM
#6

Kemaren ini naek bus state transit juga lagi hiring, buat yg minta, cepetan apply license buat nyetir bus.

Lumayan untuk yg limited hour, kerja shift nyetir bus gajinya lumayan gede.
RudZ-D - 20/11/2010 11:51 AM
#7

list kerjaan menurutku unik.. dan gak lazim dikerjakan orang indo di australia

lawyer
immigration officer (visa granted)
petugas bea cukai (border security)
railway officer
pelukis
SECURITY
kerja di STAR CITY (dealer)
Scientist
DOSEN
pilot..
Polisi Australia
Artist

hehe.. for me.. they look SooOoO CooOL...
fomal - 20/11/2010 11:54 AM
#8

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
tadi ane baru beli KFC di george st yg deket paddys

di depannya ada tempelan "now hiring, apply within"

bagi yg masih muda mudi , klo mao boleh dicoba tuh


iya ane juga liat itu

ada lowongan di kfc george st

yang masih
Versaillz - 20/11/2010 07:01 PM
#9

yah, thread lama kemana nih??
-=Loki-.-Lie=- - 20/11/2010 08:40 PM
#10

mcd waterloo redfern..
coba apply...
kayaknya kurang orang hahaa...
ini >20
C_WiRnaldo7 - 20/11/2010 09:25 PM
#11

Quote:
Original Posted By -=Loki-.-Lie=-
mcd waterloo redfern..
coba apply...
kayaknya kurang orang hahaa...
ini >20


20 ke atas om????
kalo gitu boleh nih apply, selama di syd ga pernah makan KFC dan Mc'D(pengakuan jujur)
sapa tau dapet kerja sana, nyolong ayam2nya bawa pulang ___ngacir:
kramkaki - 21/11/2010 03:40 AM
#12

di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai
R3mi - 21/11/2010 05:42 AM
#13

Quote:
Original Posted By kramkaki
di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai


iya klo malem skali, kayanya klo McD ato KFC ga papa deh, kecuali Woolies yah,
bisa ampe jam 1 ato 2 malem klo dapet shift malem \)
Aremalang - 21/11/2010 05:43 AM
#14

Quote:
Original Posted By sanji68
Gara2 ane jadi begini nih.....berduka

Maap ya agan2 atas share ane yg membuat thread lama hilang entah berantah....

ilovekaskus


kiss

Quote:
Original Posted By Versaillz
yah, thread lama kemana nih??


dia ga kmana2..tapi ada dimana2 hammer

Quote:
Original Posted By kramkaki
di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai


so far..ngga D
cuma klo mwalem..biasalah..orang2 mabuk berbusa:
bener bgt woolies redfern mo buka bulan depan
cari pegawai..daftarin diri lo hammer:
Aremalang - 21/11/2010 05:44 AM
#15

Quote:
Original Posted By R3mi
iya klo malem skali, kayanya klo McD ato KFC ga papa deh, kecuali Woolies yah,
bisa ampe jam 1 ato 2 malem klo dapet shift malem \)


lu tgl di redfern bro matabelo:
dimananya ne?
kramkaki - 21/11/2010 05:51 AM
#16

Quote:
Original Posted By Aremalang


kiss



dia ga kmana2..tapi ada dimana2 hammer



so far..ngga D
cuma klo mwalem..biasalah..orang2 mabuk berbusa:
bener bgt woolies redfern mo buka bulan depan
cari pegawai..daftarin diri lo hammer:


gw udah terdaftar gan
di tmp lain
hammer:
R3mi - 21/11/2010 06:03 AM
#17

Quote:
Original Posted By Aremalang


lu tgl di redfern bro matabelo:
dimananya ne?


nggak bro', di Epping \)
ente dmana?

cuma di wanti2 ma banyak orang aja,
emang tmpatnya murah sih di sekitar sana
Aremalang - 21/11/2010 06:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By kramkaki
gw udah terdaftar gan
di tmp lain
hammer:


beer:

Quote:
Original Posted By R3mi
nggak bro', di Epping \)
ente dmana?

cuma di wanti2 ma banyak orang aja,
emang tmpatnya murah sih di sekitar sana


gw di redfern D
banyak orang...(susah deh ngomng ntar dikira sara) berbusa:
yang mabok ga jelas banget although di deket kantor polisi hammer:
so far gw pulang malam di daerah sono, pas turun dari train, yg turun gw sendirian, diteriakin dari platform lain (ga tau ngomong apaan)..cuma berani nglirik doank
haiaaa..ternyat bnrna teriak ke gw, coz ga ada sapa2 lagi...
ambil seribu langkah deh D

aman lah D[COLOR="White"]
biar pasaran redfern ga turun
o[/COLOR]
R3mi - 21/11/2010 06:22 AM
#19

Quote:
Original Posted By Aremalang






gw di redfern D
banyak orang...(susah deh ngomng ntar dikira sara) berbusa:
yang mabok ga jelas banget although di deket kantor polisi hammer:
so far gw pulang malam di daerah sono, pas turun dari train, yg turun gw sendirian, diteriakin dari platform lain (ga tau ngomong apaan)..cuma berani nglirik doank
haiaaa..ternyat bnrna teriak ke gw, coz ga ada sapa2 lagi...
ambil seribu langkah deh D

aman lah D[COLOR="White"]
biar pasaran redfern ga turun
o[/COLOR]


wuihh, thumbup: matabelo:
bagus lah klo ga perna knapa2 ..

tmen kerja tinggal disana, landlord orang Sri Lanka, malem2 nyabu apa sgala,
klo uda high kadang2 brantem ma bini tonjok2an, jedot2an ke dinding
ngakak

trus dia perna di palak ma youknowwhatrace, trus masi banyak lagi deh D

ya intinya mawas diri aja, klo di teriakkin sih ane uda kenyang Gan, ga di Redfern lagi ngakak

lah kok jadi curcol hammer:

pinda ke lounge aja yuq, kasian yang nyari gawe ntar bingung
RudZ-D - 21/11/2010 07:36 AM
#20

SEKARANG ADA KERJAAN KEREN BUAT kaskuser...

modal sedikit untuk ada lah... ( maksud ku untung tergantung gimana kelolanya )

adalah...

JADI LANDLORD..

agan buka 1 apartement.. sewain ke 8 student.. nah lebih2 bisa menguntungkan 1 week nya.. hehe

buka 1 lagi.. 2 lagi.. isiin banyak2 student.. kalo mereka bayar extra.. agan untung..

resiko nya hanya.. urusan dengan agen dan pengecekan.. dan kalo ada orang lari..

ini untung rugi.. dalam bisnis ini.. dan bisnis ini, banyak orang indo yang udah ngerjain..

gue kenel 1 orang.. buka apartement 10.. 3 regal, 5 world tower dan 2 di pyrmont
Page 1 of 91 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney