Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney
Total Views: 70018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Yadie_Putih - 21/11/2010 08:00 AM
#21

[QUOTE=RudZ-D;316205983]list kerjaan menurutku unik.. dan gak lazim dikerjakan orang indo di australia

lawyer [COLOR="Blue"]
RudZ-D - 21/11/2010 08:24 AM
#22

gan yadie.. tanya..

apa beda solicitor, lawyer dan barister???

saya belum mengerti soal gt hehe.. sapa tau agan2 bisa bantu
Yadie_Putih - 21/11/2010 01:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gan yadie.. tanya..

apa beda solicitor, lawyer dan barister???

saya belum mengerti soal gt hehe.. sapa tau agan2 bisa bantu


Setau gw ya CMIIW
Solicitor tuh cuma berurusan sama surat2, kaya perjanjian jual beli, perjanjian kerja sama dsb2nya kalo di Indo bilangnya Notaris. Gak ada maenan pengadilan2 segala.

Lawyer tuh berurusan dengan hukum, kaya elo misalnya merasa ditipu mau tuntut dsbnya dan ini biasanya maenannya pengadilan

Barister tuh diatasnya lawyer, jadi misalnya elo uda naek banding sampe level tertentu yg dipake barister, soalnya lawyer levelnya dah gak sampe ke situ. Nah ini bayarnya sejam aja bisa ribuanan $$ gan
hydendo - 21/11/2010 02:09 PM
#24

denger denger job daerah blacktown serem ya??? D
antichlorine - 21/11/2010 02:35 PM
#25

Guys, tadi liat ada lowongan kerja di:

Randwick oriental kingsford - part time, mesti bisa kerja weekends
Thai in chan kingsfgord - cari kitchenhand

Good luck
antichlorine - 21/11/2010 02:39 PM
#26

Double post
jktsyd - 21/11/2010 04:03 PM
#27

aku add sedikit untuk memperjelas
Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Setau gw ya CMIIW
Solicitor tuh cuma berurusan sama surat2, kaya perjanjian jual beli, perjanjian kerja sama dsb2nya kalo di Indo bilangnya Notaris. Gak ada maenan pengadilan2 segala. kadang2 berusan dgn pengadilan tp buat di lower court. u/ higher court baru barrister

Lawyer tuh berurusan dengan hukum, kaya elo misalnya merasa ditipu mau tuntut dsbnya dan ini biasanya maenannya pengadilan lawyer itu terdiri dari solicitor dan barrister. perbedaan spt ini hanya ada jika negara tsb menganut civil law. jika negara tsb menganut common law spt USA mk solicitor dan barrister digabung jadi 1. mrk bisa disebut lawyer/attorney/attorney at law

Barister tuh diatasnya lawyer, jadi misalnya elo uda naek banding sampe level tertentu yg dipake barister, soalnya lawyer levelnya dah gak sampe ke situ. Nah ini bayarnya sejam aja bisa ribuanan $$ gan
RudZ-D - 22/11/2010 07:47 PM
#28

THX atas infonya untuk agan yadie_putih dan jktsyd

Anyway.. aku hanya ingin share aja..

Quote:
Sample answers to the interview question "Why did you leave your job?

* I found myself bored with the work and looking for more challenges. I am an excellent employee and I didn't want my unhappiness to have any impact on the job I was doing for my employer.
* There isn't room for growth with my current employer and I'm ready to move on to a new challenge.
* I'm looking for a bigger challenge and to grow my career and I couldn't job hunt part time while working. It didn't seem ethical to use my former employer's time.
* I was laid-off from my last position when our department was eliminated due to corporate restructuring.
* I'm relocating to this area due to family circumstances and left my previous position in order to make the move.
* I've decided that is not the direction I want to go in my career and my current employer has no opportunities in the direction I'd like to head.
* After several years in my last position, I'm looking for an company where I can contribute and grow in a team-oriented environment.
* I am interested in a new challenge and an opportunity to use my technical skills and experience in a different capacity than I have in the past.
* I recently received my degree and I want to utilize my educational background in my next position.
* I am interested in a job with more responsibility, and I am very ready for a new challenge.
* I left my last position in order to spend more time with my family. Circumstances have changed and I'm more than ready for full-time employment again.
* I am seeking a position with a stable company with room for growth and opportunity for advancement.
* I was commuting to the city and spending a significant amount of time each day on travel. I would prefer to be closer to home.
* To be honest, I wasn't considering a move, but, I saw this job posting and was intrigued by the position and the company. It sounds like an exciting opportunity and an ideal match with my qualifications.
* This position seemed like an excellent match for my skills and experience and I am not able to fully utilize them in my present job.
* The company was cutting back and, unfortunately, my job was one of those eliminated.


from: [code]http://jobsearch.about.com/od/interviewquestionsanswers/a/interviewleave.htm[/code]
kramkaki - 23/11/2010 05:29 AM
#29

Quote:
Original Posted By RudZ-D
THX atas infonya untuk agan yadie_putih dan jktsyd

Anyway.. aku hanya ingin share aja..



from: [code]http://jobsearch.about.com/od/interviewquestionsanswers/a/interviewleave.htm[/code]


nice quote gan
D
Morgancious - 23/11/2010 12:18 PM
#30

wow.. pengganti thread lama neh.
eheheh..

kira2 kalo punya keahlian bartender/racik minuman keras, ada prospek ga di sydney ?
di sana banyak cafe/lounge/diskotik ga ya ?
amorerin - 23/11/2010 01:55 PM
#31

Quote:
Original Posted By Morgancious
wow.. pengganti thread lama neh.
eheheh..

kira2 kalo punya keahlian bartender/racik minuman keras, ada prospek ga di sydney ?
di sana banyak cafe/lounge/diskotik ga ya ?


di sydney banyak banget kalo cafe, pub, bar gituan gan..
kalo peluang kerjanya tergantung agan lagi, rajin nga nyarinya n lagi ada lowongan nga.. hehehe

gud luck aja deh !
btw night life disini emang kuat banget gan, hehe..
fomal - 23/11/2010 02:30 PM
#32

Quote:
Original Posted By RudZ-D
SEKARANG ADA KERJAAN KEREN BUAT kaskuser...

modal sedikit untuk ada lah... ( maksud ku untung tergantung gimana kelolanya )

adalah...

JADI LANDLORD..

agan buka 1 apartement.. sewain ke 8 student.. nah lebih2 bisa menguntungkan 1 week nya.. hehe

buka 1 lagi.. 2 lagi.. isiin banyak2 student.. kalo mereka bayar extra.. agan untung..

resiko nya hanya.. urusan dengan agen dan pengecekan.. dan kalo ada orang lari..

ini untung rugi.. dalam bisnis ini.. dan bisnis ini, banyak orang indo yang udah ngerjain..

gue kenel 1 orang.. buka apartement 10.. 3 regal, 5 world tower dan 2 di pyrmont


iya ini gw tau kok rud

tapi sekali lo ga dapet orang, ruginya bisa ancur2an

ditambah lagi misalnya lo ga tinggal disitu

wah apartemen lo ancur2an di tinggalin student

pada seenaknya bawa orang ke dalem

kacau lah
kramkaki - 24/11/2010 04:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By Morgancious
wow.. pengganti thread lama neh.
eheheh..

kira2 kalo punya keahlian bartender/racik minuman keras, ada prospek ga di sydney ?
di sana banyak cafe/lounge/diskotik ga ya ?


Quote:
Original Posted By amorerin
di sydney banyak banget kalo cafe, pub, bar gituan gan..
kalo peluang kerjanya tergantung agan lagi, rajin nga nyarinya n lagi ada lowongan nga.. hehehe

gud luck aja deh !
btw night life disini emang kuat banget gan, hehe..


betul banget
tp kalo ada keahlian buat ngeracik minuman. ya tinggal hoki2 aja bs dpt kerja ato ga
yg penting rajin2 apply
biasa mereka malah nempel iklan nya di depan pub/bar/cafe

Quote:
Original Posted By fomal
iya ini gw tau kok rud

tapi sekali lo ga dapet orang, ruginya bisa ancur2an

ditambah lagi misalnya lo ga tinggal disitu

wah apartemen lo ancur2an di tinggalin student

pada seenaknya bawa orang ke dalem

kacau lah


jd nya mending cari yg fresh gan
alias yg baru dtg dari indo
jd lebih bs dikontrol
trs kasih mandat ama salah satu org yg tinggal di sana, yg bs dipercaya buat nagih2 rent
yg tentu nya org tsb musti bs berani tegas nagih rent nya
Aremalang - 24/11/2010 02:27 PM
#34

resto di neutral bay gi butuh waiter tuh siul:
namanya kintaro resto (di young st)
coz ada yg keluar waiternya..experience ga diutamakan
bagi yg butuh duit boleh tuh beer:
R3mi - 24/11/2010 05:28 PM
#35

Quote:
Original Posted By Aremalang
resto di neutral bay gi butuh waiter tuh siul:
namanya kintaro resto (di young st)
coz ada yg keluar waiternya..experience ga diutamakan
bagi yg butuh duit boleh tuh beer:


malu:

perna training di sana .. yang punya perfeksionis dan ga sabaran
bilangnya si ga butuh pengalaman malu:

tapi ya coba aja, siapa tau emang ane yang cupu hammer:
Aremalang - 24/11/2010 06:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By R3mi
malu:

perna training di sana .. yang punya perfeksionis dan ga sabaran
bilangnya si ga butuh pengalaman malu:

tapi ya coba aja, siapa tau emang ane yang cupu hammer:


waiter pak?
waa..nice share tuh beer:
Mr.Judas - 24/11/2010 07:06 PM
#37

Lowongan :

-Big Echo & K-mix = Receptionist & waiter
-Burgerlicous = Kitchen hand (liverpool st)
-Tom n Toms Coffee (belakangnya KFC townhall)

Semoga membantu beer:
trunx168 - 25/11/2010 04:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By Mr.Judas
Lowongan :

-Big Echo & K-mix = Receptionist & waiter
-Burgerlicous = Kitchen hand (liverpool st)
-Tom n Toms Coffee (belakangnya KFC townhall)

Semoga membantu beer:


di Online Centre ada bbrp posisi (prefer full time), silahkan PM atau langsung mampir, alamat di www.onlinecomputer.com.au kiss
R3mi - 25/11/2010 06:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By Aremalang


waiter pak?
waa..nice share tuh beer:


iya malu:

jodohnya mang ma Resto Jepang, abis dr Kintaro ke Zenya, trus ke Pepper Lunch,
akhirnya ke Ju-Rin D
RudZ-D - 25/11/2010 08:21 AM
#40

gue lagi nyari kerja weekend neh,,

COLES.. WOOLWORTH gimana apply nya?? ada lowongan ga?
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney