Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney
Total Views: 70018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

C_WiRnaldo7 - 25/11/2010 10:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gue lagi nyari kerja weekend neh,,

COLES.. WOOLWORTH gimana apply nya?? ada lowongan ga?


apply online kan bos :d
ane sih uda apply cuma direject molo \(

masi berusaha apply onlinee..

btw yg big echo dan kmix itu butuh berapa hari ya, mayan buat tambah2
Mr.Judas - 25/11/2010 10:36 AM
#42

apply aja gan via online dan tinggal pilih mo branch yg dimana....kalo ane beloh rekomendasi, ente harus cari yg di suburb kayanya daripada yg di city....

during holiday season pasti mereka butuh extra karyawan kaya night-filler or customer check out.....
Mr.Judas - 25/11/2010 10:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By C_WiRnaldo7
apply online kan bos :d
ane sih uda apply cuma direject molo \(

masi berusaha apply onlinee..

btw yg big echo dan kmix itu butuh berapa hari ya, mayan buat tambah2


ente apply yg dimana? city? pastinya sangat susah...cari di daerah suburb gan...trus apply-nya jadi night-filler or customer check out

kalo big echo ama k-mix kayanya mereka butuh untuk weekends dan saya denger mereka buka sampe jam 4am najis
C_WiRnaldo7 - 25/11/2010 11:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By Mr.Judas
ente apply yg dimana? city? pastinya sangat susah...cari di daerah suburb gan...trus apply-nya jadi night-filler or customer check out

kalo big echo ama k-mix kayanya mereka butuh untuk weekends dan saya denger mereka buka sampe jam 4am najis


cuma weekdays aja gan?
mau nyari kerjaan 3 hari atau 2 hari nih. ente uda apply tuh big echo sama k mix? btw vacancy nya dipajang didepan kah gan?

ane apply di semua lowongan woolworth dan coles baik di suburb maupun city hahahha
RudZ-D - 25/11/2010 11:53 AM
#45

emang syarat keterima kerja coles n woolworth gt2 apa??
C_WiRnaldo7 - 25/11/2010 11:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By RudZ-D
emang syarat keterima kerja coles n woolworth gt2 apa??

kyknya hoki2an gan
tapi kalo ente keterima, jangan lupa sama ane ya malu:
Aremalang - 25/11/2010 01:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gue lagi nyari kerja weekend neh,,

COLES.. WOOLWORTH gimana apply nya?? ada lowongan ga?


Quote:
Original Posted By RudZ-D
emang syarat keterima kerja coles n woolworth gt2 apa??


woolies di redfern bulan depan mo buka beer:
syaratnya...isi jawabannya dengan tepat o
kayanya hammer:

tanya sesepuh legcramps hammer:
kramkaki - 25/11/2010 07:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By Aremalang




woolies di redfern bulan depan mo buka beer:
syaratnya...isi jawabannya dengan tepat o
kayanya hammer:

tanya sesepuh legcramps hammer:


emang ada pertanyaan apa gan?
grocery manager nya dulu pernah kerja di balmain
D
Aremalang - 26/11/2010 06:41 AM
#49

Quote:
Original Posted By kramkaki
emang ada pertanyaan apa gan?
grocery manager nya dulu pernah kerja di balmain
D


itu sis rudz itu lo ses
doi tanya syarat2 bisa diterima di woolies
makanya eike suruh tanya u ses malu:
Leo_Messi - 26/11/2010 01:16 PM
#50

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gue lagi nyari kerja weekend neh,,

COLES.. WOOLWORTH gimana apply nya?? ada lowongan ga?


agan Rudz udah kenceng masih nyari kerjaan weekend neh, rajin sekaliii iloveindonesia
RudZ-D - 26/11/2010 01:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By Aremalang


woolies di redfern bulan depan mo buka beer:
syaratnya...isi jawabannya dengan tepat o
kayanya hammer:

tanya sesepuh legcramps hammer:


saya pengen apply.. skr ah

Quote:
Original Posted By kramkaki
emang ada pertanyaan apa gan?
grocery manager nya dulu pernah kerja di balmain
D


gimana dapet kerjaan woolworth gan?? faktor apa yang mereka liat?

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
agan Rudz udah kenceng masih nyari kerjaan weekend neh, rajin sekaliii iloveindonesia


wakak.. iya neh.. weekend gak produktif neh.. pengen bisa menghasilkan juga hehe.. ada kerjaan apa gak neh weekend?? saya mau.. bantu2 donk bang
pypan87 - 26/11/2010 05:51 PM
#52

td di chatime daerah george st deket worldsquare ada cari staff lho ^^
kramkaki - 26/11/2010 06:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By RudZ-D
saya pengen apply.. skr ah



gimana dapet kerjaan woolworth gan?? faktor apa yang mereka liat?



wakak.. iya neh.. weekend gak produktif neh.. pengen bisa menghasilkan juga hehe.. ada kerjaan apa gak neh weekend?? saya mau.. bantu2 donk bang


kurang tau gan faktor apa yg mereka liat
hammer:
cumi13 - 27/11/2010 01:15 PM
#54

lgi ada lowongan kerja cash on hand daerah city ga..? lgi nyari nih....\(
Aremalang - 27/11/2010 04:10 PM
#55

ada kerjaan di sussex st, depannya apartemen.......deretannya kobow..lupa namanya berbusa:
jaga rental dvd pull taim malu:
syarat bisa english hammer:
iloVEmyself - 29/11/2010 11:20 AM
#56

Kerjaan paling asyik di australia adalah di bidang IT.. Ini menurut opini gue aja loh.. Menurutku

Kenapa?

1. Bisa dapet akses full internet, buktinya gue bisa ngaskus sambil kerja
2. Gak banyak orang yang tau komputer.. Jadi bisa ngebodohin orang kalo kita gak bisa temukan jawaban
3. Punya komputer paling canggih di kantor
4. Bisa ngeakses file pribadi orang kalo lagi iseng
5. Punyq size akses email dengan kapasitas internet paling besar
6. Gak dikejar waktu
7. Gak usah ikut meeting
8. Bisa punya akses printer sepuasnya
9. Melayani cewek2 cantik di kantor kl mereka butuh bantuan
10. Kalo kita gak tau untuk mencari jalan keluar.. Panggil teknisi

Demikian
RudZ-D - 30/11/2010 05:43 AM
#57

Quote:
Original Posted By iloVEmyself
Kerjaan paling asyik di australia adalah di bidang IT.. Ini menurut opini gue aja loh.. Menurutku

Kenapa?

1. Bisa dapet akses full internet, buktinya gue bisa ngaskus sambil kerja
2. Gak banyak orang yang tau komputer.. Jadi bisa ngebodohin orang kalo kita gak bisa temukan jawaban
3. Punya komputer paling canggih di kantor
4. Bisa ngeakses file pribadi orang kalo lagi iseng
5. Punyq size akses email dengan kapasitas internet paling besar
6. Gak dikejar waktu
7. Gak usah ikut meeting
8. Bisa punya akses printer sepuasnya
9. Melayani cewek2 cantik di kantor kl mereka butuh bantuan
10. Kalo kita gak tau untuk mencari jalan keluar.. Panggil teknisi

Demikian


sangat bertolak belakang dengan yang gue kerjakan
C_WiRnaldo7 - 30/11/2010 05:54 AM
#58

kyknya dia bekas penjaga warnet di indo neh
RudZ-D - 30/11/2010 06:08 AM
#59

Quote:
Original Posted By C_WiRnaldo7
kyknya dia bekas penjaga warnet di indo neh


gilaaa.. ngakak banget gue baca kata2 ini :thumbup
dirz - 30/11/2010 07:36 PM
#60

Di kingsford ada cafe baru mo buka cari barista tuh...
cafenya dket easyway anzac pde..
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney