Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?
Total Views: 10723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Jimmy2010 - 13/10/2011 12:21 AM
#221

Quote:
Original Posted By kliksoni
Matur tengkyu .. soalnya ane punya web mulai berkembang yang tadi iseng bantuin tetangga jualin rumahnya akhirnya ane terjerumus di lembah property tetapi asyik juga karena hasilnya lumayan .. ok cak jimmy nanti kalo ada klien ane cari yg disurabaya ane hubungi ente .. soalnya kemarin ada klien ane orang jakarta tanya rumah dibandung ada stok gak ? web ane masih seputar jabodetabek itupun masih beberapa wilayah yang baru ane listing jadi pasarnya masih besar .. katanya kalo mau sukses di bisnis ini kuncinya konsisten dan jangan mudah putus asa .. jarene arek suroboyo alon2 asal kelakon iloveindonesias


Sukses selalu,gan.Yb
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:23 AM
#222

Quote:
Original Posted By bobbobby
apa semudah itu gan ????


gmna ngadepin orang yg kmungkinan menghujat kita gara-gara sesuatu yang gak jelas itu ????:request


Wah, masa sampai dihujat,gan. masalah apa? share donk
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:24 AM
#223

Quote:
Original Posted By black.kopi84
nice thread


Tq gan.Yb
indodistro - 13/10/2011 09:32 AM
#224

jadi intinya harus punya jaringan luas ya ?
harus pinter ngomong ?

ini list phonebook di Hp ane aja gak nyampe 500 orang malu:

kalo ngiklan di Google gimana gan ?
sedepa - 13/10/2011 09:57 AM
#225

Mr. Jimmy, pernah saya diserahin tugas buat ngejual 17 unit tipe 36 sm 45, but ownernya kayak yang belum siap SPPJB, belum tau dukungan bank nya. Akhirnya aku lepas aja mister, what do you think ?
IbanezK7 - 13/10/2011 12:33 PM
#226

maaf sebelumnya kalo ini sudah pernah ditanyakan,

saya ingin tahu bagaimana metode yang digunakan untuk menaksir harga suatu property?

Kalau yang saya lihat dari luar negeri (US contohnya) mereka ada semacam software yang tinggal masukin area & luas rumah, lalu dicompute secara otomatis untuk nongolin kisaran harganya.

Kebetulan saya kerja di bagian web media, mungkin bisa dikembangkan applikasinya untuk digunakan di indonesia

thanks before
Alsaalta - 13/10/2011 06:43 PM
#227

Salam Kenal dan Salam Sukses Gan...
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:11 AM
#228

Quote:
Original Posted By indodistro
jadi intinya harus punya jaringan luas ya ?
harus pinter ngomong ?

ini list phonebook di Hp ane aja gak nyampe 500 orang malu:

kalo ngiklan di Google gimana gan ?


Yup, jaringan luas itu kuncinya gan
Ttg list kenalan, sambil berjalannya waktu akan bertambah terus gan. don't worry \)

Iklan di google juga ok.
Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:13 AM
#229

Quote:
Original Posted By sedepa
Mr. Jimmy, pernah saya diserahin tugas buat ngejual 17 unit tipe 36 sm 45, but ownernya kayak yang belum siap SPPJB, belum tau dukungan bank nya. Akhirnya aku lepas aja mister, what do you think ?


Betul gan. la developernya aja blm siap. tambah masalah aja nanti klu kita pasarkan. Good decisionYb
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:15 AM
#230

Quote:
Original Posted By IbanezK7
maaf sebelumnya kalo ini sudah pernah ditanyakan,

saya ingin tahu bagaimana metode yang digunakan untuk menaksir harga suatu property?

Kalau yang saya lihat dari luar negeri (US contohnya) mereka ada semacam software yang tinggal masukin area & luas rumah, lalu dicompute secara otomatis untuk nongolin kisaran harganya.

Kebetulan saya kerja di bagian web media, mungkin bisa dikembangkan applikasinya untuk digunakan di indonesia

thanks before


Metode sederhananya harga tanah per meter lokasi yg bersangkutan n harga standart bangunannya per meter persegi gan.
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:18 AM
#231

Quote:
Original Posted By Alsaalta
Salam Kenal dan Salam Sukses Gan...


Sama2 ganYb
di2t21 - 26/10/2011 12:30 AM
#232

manteb gan sharingnya...

sebelumnya perkenalkan ane dari semarang gan...newbie banget tentang jualan property, dan blom pernah berhasil closing hammers.. tp ane pengen belajar lebih jauh.. malus
ane kebetulan broker lepas gan.
yg pengen ane tanyain,
gimana klo kita dapet info ada property yg mau dijual,tp info yg kita dapet jg dari broker lepas lainnya..apakah kita perlu bertemu langsung dengan pemilik untuk memastikan atau gmn gan?kebetulan umur ane msh 24 dan rekan ane (broker lepas lain) udah berumur gt Yb, ane brasa ga enk aj gan...
mohon pencerahannya gan?

oiya untuk menjadi agen resmi di daerah semarang gmn gan caranya?tlng bagi infonya gan..ne email ane gan [email]dityasuryatama@gmail.com[/email]

sukses slalu bwt kita semua iloveindonesiasiloveindonesias
scrich3 - 28/10/2011 03:52 PM
#233

Properti emang bisnis yang gak ada matinya...
Jimmy2010 - 31/10/2011 06:34 PM
#234

Quote:
Original Posted By di2t21
manteb gan sharingnya...

sebelumnya perkenalkan ane dari semarang gan...newbie banget tentang jualan property, dan blom pernah berhasil closing hammers.. tp ane pengen belajar lebih jauh.. malus
ane kebetulan broker lepas gan.
yg pengen ane tanyain,
gimana klo kita dapet info ada property yg mau dijual,tp info yg kita dapet jg dari broker lepas lainnya..apakah kita perlu bertemu langsung dengan pemilik untuk memastikan atau gmn gan?kebetulan umur ane msh 24 dan rekan ane (broker lepas lain) udah berumur gt Yb, ane brasa ga enk aj gan...
mohon pencerahannya gan?

oiya untuk menjadi agen resmi di daerah semarang gmn gan caranya?tlng bagi infonya gan..ne email ane gan [email]dityasuryatama@gmail.com[/email]

sukses slalu bwt kita semua iloveindonesiasiloveindonesias


Sdh ane balas via email, gan.
Jimmy2010 - 31/10/2011 06:35 PM
#235

Quote:
Original Posted By scrich3
Properti emang bisnis yang gak ada matinya...


Amin...
riandika3 - 01/11/2011 07:21 AM
#236

Gan jimmy kalo mau jadi marketing tuh sarat umurnya berapa ya How to be Real Estate Agent?
Jimmy2010 - 01/11/2011 01:20 PM
#237

Quote:
Original Posted By riandika3
Gan jimmy kalo mau jadi marketing tuh sarat umurnya berapa ya How to be Real Estate Agent?


Gak ada batasan umur,gan. klu boleh tau agan umur brapa? bisa pm ane.tq
bayuaji717 - 01/11/2011 03:47 PM
#238

Infonya memang keren pake bahasa inggris Gan klo aku malah pengen jual rumah enggak laku-laku nih sudah 5tahun disini ada yang jago jualan rumah enggak ya Gan hmmm, rumah yang 2 sih yang kujual yg utama enggak pernah akan dijual hehehe rumah keluarga ouyyysup2:sup2:sup2:sup2:
Jimmy2010 - 01/11/2011 08:06 PM
#239

Quote:
Original Posted By bayuaji717
Infonya memang keren pake bahasa inggris Gan klo aku malah pengen jual rumah enggak laku-laku nih sudah 5tahun disini ada yang jago jualan rumah enggak ya Gan hmmm, rumah yang 2 sih yang kujual yg utama enggak pernah akan dijual hehehe rumah keluarga ouyyysup2:sup2:sup2:sup2:


Kalau boleh tau lokasi rumahnya dimana gan?
sadiibro.jr - 03/11/2011 11:32 AM
#240

gan jimmy, ane masi nubie dalam dunia properti. ane mau tlg tanya, apa sih keunggulan menjadi broker profesional yang tergabung dengan agency dibanding menjadi broker lepas/tradisional? soalnya kan fee nya lebih besar kalo tradisional.. thanks gan pencerahannya.. \)
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?