Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?
Total Views: 10723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

microsales - 04/11/2011 08:02 PM
#241

gan untuk rumah yang sedang dijual sering ane liat ada bacaan: DIJUAL TANPA PERANTARA! Apa itu berarti si penjual tidak mau menjual rumahnya melalui jasa broker, dalam arti tertutup rapat peluang para broker untuk menjual rumah tersebut. bagaimana agan sebagai broker menyikapinya?

PM or share plis
as.joker - 04/11/2011 08:57 PM
#242

sip, makasih banyak pak, semoga bermanfaat buat kita semua beer:
chekick - 04/11/2011 09:33 PM
#243

Quote:
Original Posted By indodistro
jadi intinya harus punya jaringan luas ya ?
harus pinter ngomong ?

ini list phonebook di Hp ane aja gak nyampe 500 orang malu:

kalo ngiklan di Google gimana gan ?


Kalo main di properti apartemen, ada 2 web yang sangat direkomendasikan untuk memasang iklan :

www.sewa-apartemen.net - no 1 di Google utk sewa apartemen
www.jual-apartemen.com - no 1 di Google utk jual apartemen
Jimmy2010 - 17/11/2011 08:54 AM
#244

Quote:
Original Posted By sadiibro.jr
gan jimmy, ane masi nubie dalam dunia properti. ane mau tlg tanya, apa sih keunggulan menjadi broker profesional yang tergabung dengan agency dibanding menjadi broker lepas/tradisional? soalnya kan fee nya lebih besar kalo tradisional.. thanks gan pencerahannya.. \)


keunggulannya adalah jaringan, kepercayaan dan keamanan,gan.
jaringan karena setiap agency pasti mempunyai agent property yg banyak.
kepercayaan karena ada badan hukum yang menangunginya.
keamanan terutama bagi pembeli karena uang muka di titipkan ke kantor agency. jadi jika ada masalah uang muka bisa lebih terselamatkan.

Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 17/11/2011 08:58 AM
#245

Quote:
Original Posted By microsales
gan untuk rumah yang sedang dijual sering ane liat ada bacaan: DIJUAL TANPA PERANTARA! Apa itu berarti si penjual tidak mau menjual rumahnya melalui jasa broker, dalam arti tertutup rapat peluang para broker untuk menjual rumah tersebut. bagaimana agan sebagai broker menyikapinya?

PM or share plis


Pedoman ane: masih banyak ikan di lautan, gan. hehehe. maksudnya ya udah, ane cari klien yg lain. banyak kog yg mau gan. \)
baroelz - 26/11/2011 02:31 PM
#246

halo agan jimmyYbYb..btw ikut masarin wow malang juga gk..
pinterpijitplus - 30/11/2011 05:28 PM
#247

Quote:
Original Posted By Jimmy2010

Komisi agency profesional itu:
< Untuk transaksi jual beli>
di bawah 1M = 3%
antara 1 - 3 M = 2,5%
diatas itu 2%


di bawah 25jt = 10%
antara 25 - 50jt = 7,5%
diatas itu = 5%

NB: Ini komisi standart ERA.

Semoga bermanfaat


oh iya, top salesman di ERA sebulan bisa transaksi ampe berapa ya malu:





ko jimmy, kalo mau gabung ama ERA saratnya apa? trus ada training nya gak? saya lom ngerti tentang apa saja yang dipertimbangkan dalam perjanjian bisnis dengan klien nnya...
saya tertarik untuk terjun full time di dunia property... mental udah siap.. dah siap menghadapi kekecewaan dan kegaualuan :addfriends
berterima kasih sekali kalo ada senior ERA seperti ko jimy yang mau membimbing newbie malu:

mana ga diupdate gan \(
ArinIllejayFans - 05/12/2011 05:50 PM
#248

pak jimmy, yg bahasa indo terbitin donk..hehe
pinterpijitplus - 05/12/2011 07:07 PM
#249

ane mau gabung Eratajndra, udah telp ke Eratjandra malah dilempar ke citra land... suruh nunggu marketing CL hubungin balik.. tapi dah berhari-hari ga dihubungin... so... how to be real estate agent? \(
wisatakotabatu - 06/12/2011 05:09 AM
#250

sayang om jimmy kok masih pake blog ya p
ElektroniksMrh - 06/12/2011 11:30 AM
#251

Ijin mantau gan, treat bagus nih ....
myelectronic - 06/12/2011 02:13 PM
#252

sekali jualan fee nya bs dapet brp om?
PedroRodri - 07/12/2011 08:01 AM
#253

ada ym ga pak?
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:02 PM
#254

Quote:
Original Posted By baroelz
halo agan jimmyYbYb..btw ikut masarin wow malang juga gk..


Halo,gan. ane focus pasarin daerah surabaya aja,gan\)b
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:06 PM
#255

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
oh iya, top salesman di ERA sebulan bisa transaksi ampe berapa ya malu:





ko jimmy, kalo mau gabung ama ERA saratnya apa? trus ada training nya gak? saya lom ngerti tentang apa saja yang dipertimbangkan dalam perjanjian bisnis dengan klien nnya...
saya tertarik untuk terjun full time di dunia property... mental udah siap.. dah siap menghadapi kekecewaan dan kegaualuan :addfriends
berterima kasih sekali kalo ada senior ERA seperti ko jimy yang mau membimbing newbie malu:

mana ga diupdate gan \(


hehehe, top era tjandra sebulan dapat berapa? pokoknya bisa untuk menabung n mencukupi kebutuhan sehari2 n cicil kendaraan n cicil rumah sederhana gan. hahahahaaaaa

unt gabung jelas ada trainingnya donk. unt lebih jelasnya agan bisa telp ane langsung ya di 031.7099.3649 / 081.2353.2653. Ane bantu semampu ane.
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:08 PM
#256

Quote:
Original Posted By ArinIllejayFans
pak jimmy, yg bahasa indo terbitin donk..hehe


secepatnya ane terbitin,gan. konsep udah ada. masalahnya waktu menerbitkannya. heheheh. maklum masih sibuk. sabar ya gan.
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:09 PM
#257

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
ane mau gabung Eratajndra, udah telp ke Eratjandra malah dilempar ke citra land... suruh nunggu marketing CL hubungin balik.. tapi dah berhari-hari ga dihubungin... so... how to be real estate agent? \(


How to be real estate agent? telp ane donk gan. hehehe
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:11 PM
#258

Quote:
Original Posted By wisatakotabatu
sayang om jimmy kok masih pake blog ya p


wah, mau dibuatkan website nich. mau donk.yg gratis ya.hehehe.
NB: ane pake blog krn friendly user gan. yg penting khan isanya. heheheh
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:12 PM
#259

Quote:
Original Posted By ElektroniksMrh
Ijin mantau gan, treat bagus nih ....


ma kasih,gan. tersanjung mode on Yb
Jimmy2010 - 05/01/2012 12:17 PM
#260

Quote:
Original Posted By myelectronic
sekali jualan fee nya bs dapet brp om?


macam2 gan. dari Rp xx.xxx,- sampe Rp xx.xxx.xxx,-. tp blm pernah Rp xxx.xxx.xxx,- beberapa temen ane sich yg pernah sekali transaksi dpt segitu.
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?