Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?
Total Views: 10723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

Jimmy2010 - 05/01/2012 12:19 PM
#261

Quote:
Original Posted By PedroRodri
ada ym ga pak?


ada sich, tp jarang aktive. soalnya kena 2 telp, whatsapp, email2, milis2, kaskus n facebook aja udah pusing. gak mau tambah pusing lagi. \)
adibmka - 10/01/2012 06:45 AM
#262

intinya klo menurut ane sih....harus mau berbagi/kerjasama dengan temen tentang listing customernya.......klo serakah sih susah tuk jualan....
Jimmy2010 - 02/03/2012 05:54 PM
#263

Quote:
Original Posted By adibmka
intinya klo menurut ane sih....harus mau berbagi/kerjasama dengan temen tentang listing customernya.......klo serakah sih susah tuk jualan....


betul..betul,,betul. . .
dskusuma - 14/03/2012 07:04 AM
#264

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
macam2 gan. dari Rp xx.xxx,- sampe Rp xx.xxx.xxx,-. tp blm pernah Rp xxx.xxx.xxx,- beberapa temen ane sich yg pernah sekali transaksi dpt segitu.


wah semoga yg ada di thread ini akan dapat yang xxx.xxx.xxx,- , salam dari gading serpong , http://rumah-dsk.blogspot.com :addfriends
Jimmy2010 - 06/04/2012 10:09 AM
#265

Quote:
Original Posted By dskusuma
wah semoga yg ada di thread ini akan dapat yang xxx.xxx.xxx,- , salam dari gading serpong , http://rumah-dsk.blogspot.com :addfriends


Amin......
ma kasih,gan Yb
tbhilmanjp - 11/04/2012 01:28 AM
#266

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Dear Readers,

My topic is "How to be Real Estate Agent?"

First, search Client Data Base you have . How many name and telephone number you know. Collect all the list.

From that list, we can start to contact all of them. Starting with your family, your best friend, your neighbour , and your client. Tell them that now you are a real estate agent.

Besides that,from that conversation we may know what they need. Looking to buy a new house or want to sell their house. Record all that list, So may be someday we need that. And the first thing we must to do is to tell another agent that we know that property and the owner. Who knows another agent have the buyer. So, we can co broking.

Tips we must do everyday is:
* Always keep in touch with another agent. Who knows they have latest news or potential buyer for our listing property.
* Always come to product knowledge events.
* Everyday we can review what our priority to do tomorrow.

In Indonesian languange:

Bagaimana menjadi seorang broker properti.

Pertama, periksa daftar nama2 yang anda punya. berapa nama dan nomer telepon yang anda miliki. kemudian kumpulkan dalam satu data base.

dari data base tersebut, kita bisa mulai menelpon mereka satu - persatu. Mulailah dari keluarga, sahabat, tetangga dan kenalan2 anda. Beri tahu mereka bahwa anda adalah broker properti.

Selain itu, dari pembicaraan kita mungkin bisa mengetahui apa kebutuhan mereka. sedang mencari rumah atau mau menjual rumah. catat semua data2 itu, siapa tahu suatu hari kita memerlukannya. Dan langkah pertama yg harus kita lakukan adalah memberitahu broker2 lain bahwa kita tahu ada rumah yang sedang dijual dan kita mengetahui siapa pemiliknya. Siapa tau broker lain ada calon pembelinya. sehingga kita bisa bekerja sama.

Tips yang harus kita dilakukan setiap hari:
1. Selalu jalin komunikasi dengan broker lain. Siapa tahu mereka memiliki berita terkini atau pembeli2 potensial untuk property kita.

2. Selalu datang jika ada developer yang menyelenggarakan product knowledge.

3. Setiap hari kita bisa evaluasi apa yang harus kita lakukan hari esok.

This is little tips from me to all of you, may you enjoy this
For more information, please contact me,
Jimmy Wardono
031.7099.3649 / 031.9145.8798 / 081.2353.2653
www.jimmywardono.blogspot.com


Noted Gan! Makasih banged nih! beer:
baroelz - 17/04/2012 03:27 PM
#267

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 03:28 PM
#268

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 03:29 PM
#269

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 03:30 PM
#270

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 03:37 PM
#271

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 03:39 PM
#272

Share lagi dong gan jurus2nya biar tambah semangat:2thumbup..ane belum pecah telur nih:sorry
http://propertymlg.blogspot.com/
baroelz - 17/04/2012 04:09 PM
#273

wah sorry gan kok jadi buanyak gini postingannya..hammer:hammer
Jimmy2010 - 17/04/2012 05:47 PM
#274

Quote:
Original Posted By tbhilmanjp
Noted Gan! Makasih banged nih! beer:


Semoga bermanfaat,gan
Jimmy2010 - 17/04/2012 05:49 PM
#275

Quote:
Original Posted By baroelz
wah sorry gan kok jadi buanyak gini postingannya..hammer:hammer


hahaha...
endaxz - 20/04/2012 12:19 PM
#276

Quote:
Original Posted By nugroho789
Properti emang bisnis yang gak ada matinya...
sukses aja buat loe Gan
shakehand:


iya semua orang butuh rumah untuk tinggal
jadi ga da matinya..
kwan1 - 22/04/2012 08:12 PM
#277

ikut menyimak yah gan??

kebetulan aku salah satu broker properti di bandung??

ud jalan ampir setaun tapi gak closing2 aja nih gan\(
Deadlock.Exe - 22/04/2012 08:16 PM
#278

info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya sis
warnetharcom - 22/04/2012 08:17 PM
#279

ijin nyimak kayaknya asyik juga kerja ?? iloveindonesias
Jimmy2010 - 24/04/2012 09:52 AM
#280

Monggo, agan2. . .silahkan nimbrung semua
Bagi agan2 sesama broker yg belum closing2. . . sabar ya.
habis gelap pasti terbit terang. Yb
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?