Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?
Total Views: 10723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

baroelz - 25/04/2012 05:00 PM
#281

Alhamdulillah penantian selama 6 bln akhirnya pecah telor...
Tetap semangat maju terus pantang mundur...:toast:toast:toast
agan Jimmy ditunggu tips selanjutnya..iloveindonesia
gdcclub - 27/04/2012 05:19 PM
#282

Makasih tips-tipsnya. Kebetulan saya juga sekarng jadi marketing property perumahan baru.
Kalo boleh tau apakah sama cara pemasaran rumah second dengan rumah baru? Bikin tread juag dong cara-cara pemasaran rumah baru.

HUNIAN YANG ASRI NILAI INVESTASI TINGGI KAWASAN YANG STRATEGI
Jimmy2010 - 28/04/2012 11:16 AM
#283

Quote:
Original Posted By baroelz
Alhamdulillah penantian selama 6 bln akhirnya pecah telor...
Tetap semangat maju terus pantang mundur...:toast:toast:toast
agan Jimmy ditunggu tips selanjutnya..iloveindonesia


Wah, selamat ya gan. semoga tambah lancar closing2nya. heheYbYbYb
Jimmy2010 - 28/04/2012 11:20 AM
#284

Quote:
Original Posted By gdcclub
Makasih tips-tipsnya. Kebetulan saya juga sekarng jadi marketing property perumahan baru.
Kalo boleh tau apakah sama cara pemasaran rumah second dengan rumah baru? Bikin tread juag dong cara-cara pemasaran rumah baru.

HUNIAN YANG ASRI NILAI INVESTASI TINGGI KAWASAN YANG STRATEGI


haloo,gan
Pemasaran property perumahan baru n secondary relatif sama
Doain semoga sebentar lagi ane ada waktu unt bahas ttg perumahan barunya ya gan
cia yo. . .
OpenHeaven - 28/04/2012 03:16 PM
#285

Cak Jimmy kalo aturan untuk co broker gimana ya .. paling gak untuk yang gak ikut agen manapun mandiri kayak aku .. fifty2 atau piye enaknya! thx iloveindonesias
edomokondo - 28/04/2012 03:19 PM
#286

ane ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
k4kekgaul - 28/04/2012 03:20 PM
#287

info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya kak
K1ng.of.Hearts - 28/04/2012 03:21 PM
#288

gw ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
eye07negkit - 28/04/2012 03:22 PM
#289

aku sedang mencoba untuk menjadi seorang broker property juga gan
habis tidak ada modal untuk usaha sendiri o
arik - 28/04/2012 03:27 PM
#290

info yang sangat bermanfaat nih. keetulan gw punya teman yang bisnis properti. jadi gw bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos
eye07negkit - 28/04/2012 03:29 PM
#291

Quote:
Original Posted By arik
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan gw punya teman yang bisnis properti. jadi gw bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos


memang informasinya sangat bermanfaat sekali.

juragan ini sepertinya sesepuh ya
join date nya tahun 2002 :matabelo

sungkem dulu sama sesepuh marketing shakehand2
kwan1 - 28/04/2012 03:36 PM
#292

gua ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
JacxSparrow - 28/04/2012 03:37 PM
#293

kirain jadi agen real estate yang besar . ternyata ini bagaimana jadi makelar ya
mosesa - 28/04/2012 03:43 PM
#294

om give me more information about property agency??



PM ya gan?? thanks a lot??
menggono - 28/04/2012 03:45 PM
#295

gua ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
snake-eyes007 - 28/04/2012 03:47 PM
#296

info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos
Lampades - 28/04/2012 03:49 PM
#297

Cak Jimmy kalo aturan untuk co broker gimana ya .. paling gak untuk yang gak ikut agen manapun mandiri kayak gw .. fifty2 atau piye enaknya. thx iloveindonesias
eye07negkit - 28/04/2012 03:50 PM
#298

Quote:
Original Posted By arik
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan gw punya teman yang bisnis properti. jadi gw bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos


Quote:
Original Posted By snake-eyes007
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos


yang ini komentar nya sama juga bingung
clown - 28/04/2012 03:59 PM
#299

ikut menyimak yah gan??

kebetulan aku salah satu broker properti di bandung??

ud jalan ampir setaun tapi gak closing2 aja nih gan\(
LiquidCocaine - 28/04/2012 03:59 PM
#300

bos give me more information about property agency!!



PM ya gan!! thanks a lot!!
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?