Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?
Total Views: 10723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

zechmeister - 15/05/2012 12:44 PM
#321

wah thread yang ckup bagus nih D
kalo boleh tau basic yang harus dipelajari dari broker property sendiri itu apa dlu ya?
soalnya saya berencana untuk terjun ke dunia ini. kalau boleh di PM D
oh ya salam sukses untuk akademinya ya gan \)
bro.alex21 - 15/05/2012 05:09 PM
#322

mirip strategi MLM..hihihihi D
newkinematics - 15/05/2012 07:00 PM
#323

Quote:
Original Posted By bro.alex21
mirip strategi MLM..hihihihi D


betul jg gan
kalo diperhatikan mirip strategi MLM
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:42 AM
#324

Quote:
Original Posted By OpenHeaven
Cak Jimmy kalo aturan untuk co broker gimana ya .. paling gak untuk yang gak ikut agen manapun mandiri kayak aku .. fifty2 atau piye enaknya! thx iloveindonesias


fifty2 gan normalnya. . .
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:45 AM
#325

Quote:
Original Posted By edomokondo
ane ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!


Maaf, blm ada gan. . .
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:48 AM
#326

Quote:
Original Posted By k4kekgaul
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya kak


U welcome. . . \)b
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:49 AM
#327

Quote:
Original Posted By arik
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan gw punya teman yang bisnis properti. jadi gw bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos


sama2,bos Yb
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:55 AM
#328

Quote:
Original Posted By irkham2day
Halo bro Jimmy & agan2 semua salam kenal dr jogja..
Mantap nih ilmu dari bro jimmy, cocok buat saya yang pengen mulai jadi broker. Mau nanya nih bro, kalo kita mau gabung di salah satu agent properti apakah harus nunggu info lowongan dari kantor agent, atau langsung kita hubungi aja kantornya trs nawarin jadi anggota di kantor tersebut? soalnya barusan saya telpon agent properti RW, mereka suruh liat di info lowongan kompas hari sabtu untuk lebih jelasnya..


Menurut ane langsung aja datang ke kantor agency yg diminati,gan. Daftar aja lalu tunggu jadwal trainingnya.
thx
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:59 AM
#329

Quote:
Original Posted By zechmeister
wah thread yang ckup bagus nih D
kalo boleh tau basic yang harus dipelajari dari broker property sendiri itu apa dlu ya?
soalnya saya berencana untuk terjun ke dunia ini. kalau boleh di PM D
oh ya salam sukses untuk akademinya ya gan \)


Ma kasih,gan. coba ikuti terus thread ini ya. semoga dalam waktu dekat ane bisa buat thread yg membahas masalah jadi broker property yg lebih mendalam dan lengkap beserta tips2nya.thx
Jimmy2010 - 17/05/2012 11:01 AM
#330

Quote:
Original Posted By newkinematics
betul jg gan
kalo diperhatikan mirip strategi MLM


mirip strategi mlm yg mana ya? penasaran. hehe
theshadow - 30/05/2012 01:42 PM
#331

Thread Legendaris nh. Sudah lama ane bookmark tapi belum di Actionkan. Kapan-kapan ane telp y bos. Thanks sharingnya.
Jimmy2010 - 19/06/2012 01:55 PM
#332

Quote:
Original Posted By theshadow
Thread Legendaris nh. Sudah lama ane bookmark tapi belum di Actionkan. Kapan-kapan ane telp y bos. Thanks sharingnya.


Ok. sukses ya gan
Jimmy2010 - 19/06/2012 02:20 PM
#333

Agan2 sekalian, terima kasih ya udah mampir di thread ane
Bagi yang ingin ngobrol atau tanya hal2 yang berkaitan dengan pemasaran rumah, hukum2nya, apa saja biaya2 yang timbul ataupun lainnya bisa bincang2 dengan saya di thread yg khusus untuk bincang2. alamatnya di:

[PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7100080

bagi yang ingin saya bantu carikan property atau memasarkan propertynya bisa kontak saya di:
031.7099.3649 / 081.2353.2653
Pin BB: 29de64b3

Untuk mengetahui property2 yang sedang saya pasarkan atau saya cari bisa dilihat di:
[www.jimmywardono.blogspot.com]

Terima kasih

Sukses selalu untuk agan2 sekalian
tuansocrates - 16/07/2012 06:57 PM
#334

agan TS terimakasih atas infonya...

gw pengen nanya nih klo misalnya kita gabung broker ray white, era, 21 century dll... tapi freelance gitu... dimana bisa bener2 fokus jadi broker properti di sabtu atau minggu ...soalnya hari kerja kebetulan lagi kerja kantoran..bisa gak klo kondisinya seperti itu ? kan pikir gw misalnya klo kebetulan hari kerja dapet panggilan dari calon pembeli kan bisa minta bantuan temen kita sesama broker untuk gantiin menangani hal tersebut...


makasih sebelumnya
kaskusf12577 - 16/07/2012 10:32 PM
#335
Dvd Motivasi Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem War
How to be Real Estate Agent?
Cuma Rp.75.000 aja! Dijamin Termurah se-Kaskus dan se-TokoBagus!
Promo sampai 31 Juli 2012! Stok Terbatas! Garansi Uang Kembali!

www.TambahSukses.com
TambahSukses - 0822 6000 1127
JualApartemen - 17/07/2012 11:57 AM
#336

halo pak...salam kenal..saya dari jakarta...mungkin jika berjodoh kita bisa co-broke..

saya pribadi kebetulan baru mulai terjun..dan berhubung saya suka online, saya iseng2x bikin blog(yang kemudian saya rubah domainnya secara gratis )..khusus untuk listingan saya..

www.butuhproperty.com

oh ya pak saya mau tanya..untuk melisting saya tidak ada masalah...namun untuk menemukan "sumber" buyer saya agak kesulitan..apa ada masukan pak strategi promosi yg jitu selain publikasi secara online..??
dbpromo.co - 17/07/2012 12:37 PM
#337

thxs banget gan info nya..sering2 share gan..hehe
Jimmy2010 - 18/07/2012 01:56 PM
#338

Quote:
Original Posted By tuansocrates
agan TS terimakasih atas infonya...

gw pengen nanya nih klo misalnya kita gabung broker ray white, era, 21 century dll... tapi freelance gitu... dimana bisa bener2 fokus jadi broker properti di sabtu atau minggu ...soalnya hari kerja kebetulan lagi kerja kantoran..bisa gak klo kondisinya seperti itu ? kan pikir gw misalnya klo kebetulan hari kerja dapet panggilan dari calon pembeli kan bisa minta bantuan temen kita sesama broker untuk gantiin menangani hal tersebut...


makasih sebelumnya


Sulit gan kalau gitu. jadi broker property itu kayak jadi pemain sepak bola. Tiap hari mesti latihan / memikirkan pekerjaan kita. gak bisa di sambi....itu pengalaman ane sich. hehe
Jimmy2010 - 18/07/2012 01:57 PM
#339

Quote:
Original Posted By JualApartemen
halo pak...salam kenal..saya dari jakarta...mungkin jika berjodoh kita bisa co-broke..

saya pribadi kebetulan baru mulai terjun..dan berhubung saya suka online, saya iseng2x bikin blog(yang kemudian saya rubah domainnya secara gratis )..khusus untuk listingan saya..

www.butuhproperty.com

oh ya pak saya mau tanya..untuk melisting saya tidak ada masalah...namun untuk menemukan "sumber" buyer saya agak kesulitan..apa ada masukan pak strategi promosi yg jitu selain publikasi secara online..??


Sejauh ini promo melalui iklan koran banyak membantu selain jaringan yang besar. . .
Jimmy2010 - 18/07/2012 02:00 PM
#340

Quote:
Original Posted By dbpromo.co
thxs banget gan info nya..sering2 share gan..hehe


sama2 gan. sukses selalu buat agan
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > How to be Real Estate Agent?