PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Komplex Moto Q9h User's
Total Views: 251626 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

virgabali - 22/11/2010 02:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By archer928
alasan dibuat thread baru knapa?


Karena yg lama TS nya dah pensiun um Archer \)Komplex Moto Q9h User's
tadz.tadz - 22/11/2010 02:33 PM
#42
officers ducasm
semakin banyak forum semakin kiss dengan Moto Q9h iloveindonesia
archer928 - 22/11/2010 03:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By virgabali
Karena yg lama TS nya dah pensiun um Archer \)Komplex Moto Q9h User's


ganti android?
jokerjkt - 22/11/2010 03:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By MotoQ9h
Komplex Moto Q9h User's


edit Jokerjkt == Surabaya kekekeke
MotoQ9h - 22/11/2010 03:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By archer928
ganti android?


TS lama-nya persiapan mau Married

Maaf yah untuk yg tidak berkenan dengan Komplex baru ini, Ini dibuat hanya untuk membantu para pengguna MotoQ... Kalau tidak berkenan boleh protes ke Vira... Ma acih
berreta90 - 22/11/2010 03:53 PM
#46

wah,udah ada markas baru nih,mau minta ijin jadi penunggu ah...
malu
jokerjkt - 22/11/2010 03:59 PM
#47

[QUOTE=MotoQ9h;317262229]Setting Automatic
*Hanya untuk XL, Telkomsel & Indosat
- Download Data Connection [DOWNLOAD]
- Install di MotoQ9h
- Pilih Provider yang digunakan
- OK

Setting Manual

[spoiler=Simpati & AS]Description: Telkomsel GPRS
Connects to: The Internet
Access Point: telkomsel
User name: wap
Password: wap123
Authentication Type: None
Primary DNS: >>>>>>kosongkankosongkankosongkankosongkankosongkankosongkan
jokerjkt - 22/11/2010 04:52 PM
#48

[QUOTE=MotoQ9h;317261676]Tutorial Flashing to Windows Mobile 6.5


tambahan dikit buat languange opera biar jadi inggris

Added:
Opera bawaan ROM ini berbahasa Cina (yaa ia laah.. hehe). Ada 'obat' untuk ini, yakni dengan mem'patch' file languagenya. Download ini: ISO-8859-1__Opera in English.rarhttp://www.4*shared.com/file/247131646/63c6a71/ISO-8859-1__Opera_in_English.html
kemudian extrak. File 'english.lng' dimasukkan dalam folder Application Data/Opera. Timpa saja jika ada file serupa di dalam folder ini.
DIzzEL - 22/11/2010 05:18 PM
#49
Tanya???
Hello agan2 sekalian... ane mau tanya nih, bs ga cara menu message di moto q ga kayak chattingan gt? biar kayak normal aja? ane pake WM 6.1ilovekaskus
jokerjkt - 22/11/2010 05:20 PM
#50
registry
nambahin buat edit registry
standart dari bang ndoet

Download Reg for q9h by ndoetvix.cab
Warning Only for WM 6.5 Aja (bisa jalan dismua rom)[/COLOR][/SIZE]

Spoiler for note regnya

1. Fix USSD:
HKLM \ controlpanel \ Telepon SuppressUSSD perubahan ke 1
2. Ubah iTap menjadi Inggris:
HCU \ keyboard layout \ Preload perubahan nilai default ke e001ffff
HCU \ keyboard layout \ Preload \ 1 perubahan nilai default e001ffff
3. HKCU \ software \ micosoft \ inbox \ msgtypes \ IPM \MMS
tulisan cina diganti jadi MMS.
4. HKCU \ software \ micosoft \ inbox \ msgtypes \ IPM \ SMStext
tulisan cina diganti jadi SMS.
5. HKLM \ software \ micosoft \ inbox \ Svc \ SMS
semua tulisan cina dah diganti.
6.HKLM/Software/Widcomm/BTConfig/Services/0002/InboxDirectory
Change string from /My Documents to /Storage Card
7.HKLM/Software/Widcomm/BTConfig/Services/0003/Root
Change string from /My Documents to /Storage Card


setting network di new.sbf

Spoiler for 2g di new.sbf


HKLM\Software\Motorola\SearchFreq
edit Dword Enable ubah value ke
0
kemudian

HKLM\Software\Motorola\BandSelect
edit Dword Enable ubah ke 1



Spoiler for beberapa edit registry


DISABLE SHUTTER SOUND
Merasa Terganggu dengan suara kamera waktu kita berfoto ria? coba edit registry ini:
HKLM/System/Pictures/Camera/OEM/SoundFile
Change String From: \windows\ShutterSound.wav to \windows\*none*
Tapi kl ane ganti jadi \windows\Default.wav biar ketahuan kl sudah difoto atau belum

MOVE BLUETOOTH INCOMING FOLDER
Mau transfer file langsung masuk ke Storage Card? Gampang gan!! coba nih:
HKLM/Software/Widcomm/BTConfig/Services/0002/InboxDirectory
Change string from /My Documents to /Storage Card
HKLM/Software/Widcomm/BTConfig/Services/0003/Root
Change string from /My Documents to /Storage Card

START MENU BACKGROUND
Mau ganti Background menu di Q9h tercinta? bisaaa!!! nih resepnya (Tested on WM 6.1, kl WM 6.5 blm dicoba gan):
HKLM/software/Microsoft/Shell/Rai/MSStart. (ukuran gambar 320 x 240).
Notes : jika sudah ada nilai StringValue atau DwordValue di masing2 folder tinggal mengubah ke nilai value berikut ini.

1. Buat String Value dgn BKBitmapFile, isi value dengan nama file yang akan dijadikan bakgronnya contoh \My Documents\My Pictures\mobile.bmp.
2. Buat String Value dgn BKUnselected, isi value dengan nama
COLOR_ALERTWINDOW..
3. Buat DWord value dgn nama BKBitmapLogPixelsX. Isi value dengan angka 131.
4. Buat DWord value dgn nama BKBitmapLogPixelsY. Isi value dengan angka 131.
5. Buat DWord value dgn nama BKBitmapTransparent. Isi value dengan angka dari 16711935.
6. Buat DWord value dgn nama BKDefaultGradient. Isi value dengan angka dari 1.
7. Buat DWord value dgn nama BKFlags. Isi value dengan angka 26.
8. Buat DWord value dgn nama GridView. Isi value dengan angka dari 1.
Langkah ini dapat dilakukan juga untuk menambah bekgrond di folder-folder yang lain semisal di folder aplikasi, game, program dll.

Untuk memberi bakgrond di Recent Program tinggal pengubahan di registrinya.
HKLM/software/Microsoft/Shell/Rai/MSMRULauncher buat Dword dllnya seperti di atas.

Hemat batt dari bro virga
1.HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory _C lass\High_Capacity
2.BUAT NEW DWORD KEY
3.KASI NAMA DisablePowerManagement
4.KASI VALUE NYA
0 LALU MASUK LAGI KE:
1.HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Clas s
2.BUAT NEW DWORD KEY
3.KASI NAMA DisablePowerManagement
4.KASI VALUE NYA
0 LALU MASUK LAGI KE:
1.HKLM\Comm\AsyncMac1\Parms
2.CARI DisablePowerManagement
3.GANTI VALUE NYA JADI
0 LALU MASUK LAGI KE:
1.HKLM\Comm\PPTP1\parms
2.CARI DisablePowerManagement
3.GANTI VALUE NYA JADI
0


nambahin lagi buat reg..(disadur dari forum lama)
geisha163 - 22/11/2010 05:45 PM
#51

Quote:
Original Posted By DIzzEL
Hello agan2 sekalian... ane mau tanya nih, bs ga cara menu message di moto q ga kayak chattingan gt? biar kayak normal aja? ane pake WM 6.1ilovekaskus


rubah di setting aja gan,masuk setting/acessibillity
cari pilihan "sms mode"
CMIIWKomplex Moto Q9h User's
heliportpoe - 22/11/2010 05:52 PM
#52

wah komplek baru,,, nih... ane beli satu rumah ya!!! hahaha...
Mcveigh - 22/11/2010 06:02 PM
#53

horeee komplek baru \D/

masih kagok aye make plaringonohope:

dipalringo itu buat ya??malu:
albatron - 22/11/2010 06:13 PM
#54

sori kalo pertanyaannya simple banget. Udah penasaran dari dulu. Buku manual entah ada dimana.
Gimana sih cara pake speed dial mulai 10 keatas?
archer928 - 22/11/2010 07:54 PM
#55

satu kata buat page 1, kreatif dan menarik.. saran saya ditaruh dalam
[HTML]
Quote:
isi page 1
[/HTML]
supaya tidak bisa di quote dan memberatkan page berikutnya...
tj_style - 22/11/2010 08:20 PM
#56

weh.. ini rumah baru Motorola Q9h lovers ya?
selamat ya atas rumah barunya..
mudah2an bisa lebih banyak karya yang dilahirkan di komplek ini..Komplex Moto Q9h User's
tadz.tadz - 22/11/2010 09:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By MotoQ9h
We are a TEAM
Leader Cocholipop a.k.a Andi (cocholipop@yahoo.com)
Secretary Lovelyue a.k.a Ann Wen (wen_chilliboo@yahoo.com)
Treasurer Pigletoz a.k.a Flo (floppybeib@yahoo.com)
Public Relations Orangstrees a.k.a Ndul (orang_strees@yahoo.com)


Tuan Markus Pekanbaru tinggal dmana?
Bikin acara kopdar Qute-ers donk...
MotoQ9h - 22/11/2010 10:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By Mcveigh
horeee komplek baru \D/

masih kagok aye make plaringonohope:

dipalringo itu buat ya??malu:
Huayah masa gatau Palringo buat apaan --"
Palringo buat chatting euyKomplex Moto Q9h User's
verso - 22/11/2010 10:13 PM
#59

Quote:
Original Posted By MotoQ9h
Huayah masa gatau Palringo buat apaan --"
Palringo buat chatting euyKomplex Moto Q9h User's



buat ngegosip dong gan.... client tuk ym ampe gtalk di HP...D

Quote:
Original Posted By tj_style
weh.. ini rumah baru Motorola Q9h lovers ya?
selamat ya atas rumah barunya..
mudah2an bisa lebih banyak karya yang dilahirkan di komplek ini..Komplex Moto Q9h User's


yeah coba operator di indonesia gak menganaktirikan WM, secara kelas WM dan BB bisa diadu tuh, cocok untuk kelas coorporate....sayang ya hammer:
kalo gak dibedaain sih pasti banyak kalangan yg pake WM dibanding BB...o
albatron - 22/11/2010 10:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By verso

yeah coba operator di indonesia gak menganaktirikan WM, secara kelas WM dan BB bisa diadu tuh, cocok untuk kelas coorporate....sayang ya hammer:
kalo gak dibedaain sih pasti banyak kalangan yg pake WM dibanding BB...o


Iya bener itu, WM itu powerful banget, sayang di indo kok demamnya bb, sampe bosen aku liat orang2 bawa bb kemana-mana. Malah semua yg qwerty pake embel2 berry. emang bb kah yg inovasi qwerty pertama kali?


Sekalin nanya nih, ada g aplikasi buat kunci keypad otomatis? smart toolkit ada cuman g stabil, maunya cari yg lain yg ringan dan ringkas.
Trus ada buat baca qrcode?
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Komplex Moto Q9h User's