ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
Total Views: 160369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mbuh.ah - 24/11/2010 12:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By corosife
ane masih bingung soal masalah voucher gan..ane pengennya cuma internetnya doang,gila: tadi sih ane udah tlp.oh iya modem katanya dikasih free apa sewa? maksud ane kepemilikannya gimana gan? untuk speed paket combo 384kbps itu kalo di idm transfer rate nya berapa ya kira"?

kan speedol kalo ujan suka down tuh,,berhubung ini numpang kabel telkom apa bakalan down juga?

maksudnya free modem, agan tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk menyediakan modem, jadi bila agan udah tidak langganan flashlight lagi, modem tersebut kita ambil kembali
Quote:
Original Posted By sibuluq31
kaya speedy juga pake modem gan liat dari web nya D




kayanya kerjasama ma telkom untuk hal ini,ga akan ada biaya speedy gan,paling biasa rek telp seperti biasa ajah D

makasih bantuannya gan...
Quote:
Original Posted By Ham2Lover
ikut nyimak
minat2 juga nih kyknya ane malu:

langsung aja hubungi 021-4209999
boemee776 - 25/11/2010 07:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By mbuh.ah
sebelumnya maaf, ane tanya dulu, web mana yang agan akses?
apanya yg g ada?

untuk coverage, Seluruh Indonesia selama ada kabel telepon, namun untuk saat ini kami baru bisa melayani daerah JABODETABEK dikarenakan kami belum membuka kantor cabang di daerah lain.

terima kasih D shakehand2



Gan, kapan ada si surabaya?

Ada paket yang antara Gold dan Platinum gak?

Kalo sekarang ane masih ada telkoms spedol gimana donk? harus cancel spedol dulu?
mrmix - 25/11/2010 11:38 AM
#23

Kepada Agan mbuh.ah,
Senanh bisa membatu promosi FLASHLITE nya, siapa tau bs dapet bonus, ngakak

Sukses terus yahh
:2thumbup ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
mbuh.oh - 25/11/2010 01:24 PM
#24

Quote:
Original Posted By boemee776
Gan, kapan ada si surabaya?

Ada paket yang antara Gold dan Platinum gak?

Kalo sekarang ane masih ada telkoms spedol gimana donk? harus cancel spedol dulu?

Quote:
kita ada paket Platinum (up to 3 Mbps) dengan harga Rp. 250.000 sebulan (belum termasuk PPN 10%)

secepatnya kami usahakan membuka kantor cabang di Surabaya agar bisa melayani calon2 pelanggan kami d Surabaya dan sekitarnya

Quote:
Original Posted By mrmix
Kepada Agan mbuh.ah,
Senanh bisa membatu promosi FLASHLITE nya, siapa tau bs dapet bonus, ngakak

Sukses terus yahh
:2thumbup ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"


makasih gan.... shakehand2
ralat dikit gan, namanya bukan flashlite (itu nama flash utk mobile CMIIW), nama yang bener FLASHLIGHT
gondhezbanget - 25/11/2010 04:53 PM
#25

Gan, boleh nanya2 kan ya?

- alat dipinjami, kalo kena bencana (petir misalnya), perangkat diganti dari provider? pelanggan kena charge ato nggak?
- untuk Gold & Platinum, BW ratio-nya berapa ya?
- koneksinya bisa dishare nggak? (kaya spidol gitu)
- bisa nggak ngeremote komputer rumah dari internet kantor (misalnya), jadi tau apa aja yg di jelajahi anak atau jg pengen liat keadaan dirumah pake webcam (misalnya)
- terakhir, pertanyaan mendasar seputar biaya: berarti tiap bulan biaya sebagai pelanggan adalah : Abonemen telp telkom + langganan flashlight, bener gitu gan? nggak ada tambahan lagi kan? (maklum, namanya pengeluaran rutin bulanan, takut ada salah pemahaman)


sukses jualannya Gan.
floatingmixmind - 25/11/2010 09:52 PM
#26

ikutttt nyimakkkkkkkkk...... moga2 repiew nya mantab
waqly - 25/11/2010 11:48 PM
#27

tadi sore ane dateng, trus lgsg coba paket platinum flashlite
bsk sore teknisi dtg utk setting
smoga aja bisa jadi isp yg tidak mengecewakan kiss
cobz - 26/11/2010 12:58 AM
#28

maaf gan, setau ane, kalo numpaang pake line adsl nya si T*LKOM, bukannya perbulan ada tambahan biaya 300rebu yang dibebankan ke rekening pengguna (T*LKOM), biaya sewa LINE ADSL begitu???

ato sudah INCLUDE -ALL_ON-?
tothetop78 - 26/11/2010 08:46 AM
#29

Dah telp customer service utk pemasangan di Depok utk paket Platinum (Up to 3Mbps)
Semoga tidak mengecewakan..
250rb + PPN 10% = 275rb = up to 3 Mbps... seems to good to be true... :matabelo kita liat saja...

Buat yang udah pasang, share dong.. kalo bisa speedtestnya...

Agan Mbuh_ah pake ISP ini? Share dong speedtestnya...

:toast
mrmix - 26/11/2010 10:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By tothetop78
Dah telp customer service utk pemasangan di Depok utk paket Platinum (Up to 3Mbps)
Semoga tidak mengecewakan..
250rb + PPN 10% = 275rb = up to 3 Mbps... seems to good to be true... :matabelo kita liat saja...

Buat yang udah pasang, share dong.. kalo bisa speedtestnya...

Agan Mbuh_ah pake ISP ini? Share dong speedtestnya...

:toast


Si Agan mbuh.ah itu kerja nya di sono gan ngakak

Btw pertanyaan utk agan mbuh.ah : kalo saya mau share via Wifi alias jd hotspot di rumah bisa ga? Trus modem nya bs langsung dpt ato kita provide sendiri? TxALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
mbuh.oh - 26/11/2010 06:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By gondhezbanget
Gan, boleh nanya2 kan ya?

- alat dipinjami, kalo kena bencana (petir misalnya), perangkat diganti dari provider? pelanggan kena charge ato nggak?
- untuk Gold & Platinum, BW ratio-nya berapa ya?
- koneksinya bisa dishare nggak? (kaya spidol gitu)
- bisa nggak ngeremote komputer rumah dari internet kantor (misalnya), jadi tau apa aja yg di jelajahi anak atau jg pengen liat keadaan dirumah pake webcam (misalnya)
- terakhir, pertanyaan mendasar seputar biaya: berarti tiap bulan biaya sebagai pelanggan adalah : Abonemen telp telkom + langganan flashlight, bener gitu gan? nggak ada tambahan lagi kan? (maklum, namanya pengeluaran rutin bulanan, takut ada salah pemahaman)


sukses jualannya Gan.

1.Kalo modem rusak sih jadi tanggung jawab pelanggan. kan sudah kita pinjemin gratis lho. instalasi gratis pula.


2.untuk paket gold rationya 1:10, yang membedakan dengan yang lain sih hanya segi price aja lebih murah dan sudah include konten paket basic kita.

untuk paket platinum, untuk last milenya (koneksi ADSLnya) dari cyber ke customer itu dedicated 3 Mbps. cuman harus diperhatikan kualitas kabel ADSL dan jarak dari STO terdekat karena akan sangat berpengaruh terhadap speed. dari beberapa pelanggan yang udah request ke kita, setelah kita cek secara sistem kemampuan ADSL macam-macam dari 384 Kbps sampai 6 Mbps. tapi rata-rata kabel ADSL bisa mencapai 1 Mbps.

untuk link intenet internationalnya sih memang dishare. untuk tiap 1 Mbpsnya kita share ke 10 pelanggan. sehingga untuk home sih masih enak buat internetan di rumah. untuk tahap awal sampai mungkin 500an pelanggan kita alokasikan tiap pelanggan speed dengan QoS 384 Kbps.

3.kalo mau dishare lagi terserah aja. kita juga ada paket office kalo mau.

4. bisa aja. internet kan nanti jadi media penghantarnya. sekarang tinggal kemampuan webcamnya aja.

5. kalo telepon aktif iya seperti itu. tapi kalo narik line baru yang hanya dikhususkan untuk internet sih cuman bayar flashlightnya aja. dan yang untuk penarikan line baru yang kita lakukan adalah hanya cover untk internet flashlight aja. kita tidak melayani aktivasi telepon.
shakehand2
Quote:
Original Posted By floatingmixmind
ikutttt nyimakkkkkkkkk...... moga2 repiew nya mantab

sekalian registrasi aja gan,, paling g registrasi untuk Entbluextv
Quote:
Original Posted By waqly
tadi sore ane dateng, trus lgsg coba paket platinum flashlite
bsk sore teknisi dtg utk setting
smoga aja bisa jadi isp yg tidak mengecewakan kiss

Flashlight gan namanya... D
terima kasih dukungannya gan shakehand2
Quote:
Original Posted By cobz
maaf gan, setau ane, kalo numpaang pake line adsl nya si T*LKOM, bukannya perbulan ada tambahan biaya 300rebu yang dibebankan ke rekening pengguna (T*LKOM), biaya sewa LINE ADSL begitu???

ato sudah INCLUDE -ALL_ON-?

untuk beban itu sudah menjadi tanggung jawab kami jadi pelanggan gak perlu mikir lagi kok untuk bayar biaya sewa ADSL..
Quote:
Original Posted By tothetop78
Dah telp customer service utk pemasangan di Depok utk paket Platinum (Up to 3Mbps)
Semoga tidak mengecewakan..
250rb + PPN 10% = 275rb = up to 3 Mbps... seems to good to be true... :matabelo kita liat saja...

Buat yang udah pasang, share dong.. kalo bisa speedtestnya...

Agan Mbuh_ah pake ISP ini? Share dong speedtestnya...

:toast

ane karena masih ngekos, jadi masih make modem wireless gan
pingin sih masang, tp ntar klo udah nikah n kontrak/beli rumah, soalnya harganya murah banget gan...
Quote:
Original Posted By mrmix
Si Agan mbuh.ah itu kerja nya di sono gan ngakak

Btw pertanyaan utk agan mbuh.ah : kalo saya mau share via Wifi alias jd hotspot di rumah bisa ga? Trus modem nya bs langsung dpt ato kita provide sendiri? TxALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"

kalo wifi sih terserah diaturnya seperti apa. kita hanya sebatas sampai link up ke komputer. kalo mau dishare lagi pake acces point disediakan sendiri.

for all: sorry baru bales, soalnya ane cm bantu2. jd klo ada pertanyaan yg lebih ke arah teknis, ane serahin dl k orang yg berwenang. takut salah jawab....
shakehand2
mrmix - 26/11/2010 08:36 PM
#32

Mantab jawaban dr agan mbuh.oh :2thumbup ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
sibuluq31 - 26/11/2010 08:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By cobz
maaf gan, setau ane, kalo numpaang pake line adsl nya si T*LKOM, bukannya perbulan ada tambahan biaya 300rebu yang dibebankan ke rekening pengguna (T*LKOM), biaya sewa LINE ADSL begitu???

ato sudah INCLUDE -ALL_ON-?


kan namanya juga dah kerja sama ma telkom ,pastinya beban ke telkom ga mungkin dikenain ke pelanggan gan DD
wisedamn - 26/11/2010 09:17 PM
#34

Wah, mantau dari tadi kayanya boleh ni.. ayo donk yang uda pake share speedtestt nya.. heheheh...
momo23 - 26/11/2010 09:31 PM
#35

wuih,,,unik juga namanya...harganya lebih murah dari fastnet ga ya??DD
dekavi - 26/11/2010 09:50 PM
#36

di bekasi dimananya ada?
adieoxide - 26/11/2010 10:32 PM
#37

ane aja baru tau gan ISP flashlight itu.....
tunggu yang pada pke dlu deh....
ane juga pengen ganti...
pke modem wireless di rumah ane kurang cocok
van_dread - 26/11/2010 11:02 PM
#38

bookmarked ! Peace:
ikut mantau perkembangan....

sekalian tanya deh p

1. untuk jaringan ke rumah, itu pake kabel atau wireless (klo dair penjelasan, harusnya pakai kabel yah. just want to make sure D)
2. latency untuk ke situs lokal, kira2 berapa yah ? klo dipake untuk maen game FPS (CS, CoD, dkk), itu butuh latency
obitotobi - 26/11/2010 11:22 PM
#39

waah nih thread udah berbau jual beli/iklan ya nohope:


UPDATE :
- Mengenai training cisco/juniper/dllsb, mohon tidak membuka promosi di sini, silakan create new thread di FJB, karena di sub forum Computer Stuff - ISN dan child sub forum-nya tidak diperkenankan adanya transaksi jual beli, baik post maupun thread.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869320
corosife - 27/11/2010 12:46 AM
#40

sama,,ane juga lagi mantau,masih belum jelas gila:..rencana mau ngambil yang paket combo 384kbps..kenceng gak ya? terus transfer rate di idm bisa diatas 100 gak nih yang paket combo? bingung:
Page 2 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"