ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
Total Views: 160369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 223 of 223 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223

saep90 - 24/04/2012 02:37 PM
#4441

Quote:
Original Posted By aldoganas


kagak kalo ane tadi gan , tadi pas daftar di web nya cuman isi data diri doang ntuh,, YbYbYb
ente ambil yang berapa MB gan cendols

PUsat ya dimana sie gan Provider ya bingungs

saep90 - 24/04/2012 02:46 PM
#4442

gan alamat web ya mana ya ko ga bisa di buka bingung
panjulboy - 24/04/2012 03:07 PM
#4443

Gan..ada info lowongan buat teknisi nya nda...
butuh kerja nih gan .........


makasih sebelumnya
skyline19 - 18/05/2012 11:14 PM
#4444

kayanya jalur internationalnya lagi slow banget nih... ???
teguhiman - 19/05/2012 12:10 AM
#4445

masih ada aja yang make ni ISP D
untung ane dapet penggantinya yang lebih murah n ajib ngakaks
bayugt - 01/06/2012 04:38 PM
#4446

Pake apa sekarang gan? Lokasi Jakarta ya?
mrmix - 19/06/2012 04:16 AM
#4447

waahh tambah rame aja neh nih threat yahh...

Sukses terus Blue Water... smoga tambah banyak pelanggan...

skelain mantau buat alternative ISPshakehand2
tawang16 - 30/06/2012 03:37 AM
#4448

saya masih terus pake nih provider o
Ghonzalles - 02/07/2012 02:39 AM
#4449

Saya juga masih pake ISP ini,,lumayan buat torrent ga pernah kurang dari 110KB/s.. D
noval24 - 03/07/2012 12:31 PM
#4450

Aku pun msh setia make ISP ini..........
janu.eka.s - 05/07/2012 10:20 PM
#4451

gimana nih kabar isp ya ???ng
deluphan - 06/07/2012 02:47 PM
#4452

Quote:
Original Posted By abang-fachry
ini yg paket Xpressia itu
275rb untuk pasang dan biaya bulan ke 1
trus biaya 175 untuk bulan ke 1 , 2, dan ke 3
selebihnya brp ya gan ?

soalnya di web tulisannya 175rb/bulan*
itu ada bintangnya di web tp keterangan dr bintangnya gk ada

speednya up to 1mbps ya ?
itu modemnya di pinjamkan atau gimana ya gan ?

tks \)


Quote:
Original Posted By seraph4g
Gan.. itu yang 175 mah iklan jaman dulu.. skrg xpressia 495rb yg 1mbps.

ane dah buka websitenya kyknya kurang jelas ya websitenya. alias kurang detail dalam menjelaskan produknya.
jd harga yg bener 495? lbh mahal dr kompetitor dunx
sokbeker - 02/08/2012 11:22 PM
#4453

PT BLUEWATER INDONESIA,

Ternyata punyanya NASARUDIN juga ya ck.ck.ck.ck
noval24 - 04/08/2012 04:58 AM
#4454

Quote:
Original Posted By sokbeker
PT BLUEWATER INDONESIA,

Ternyata punyanya NASARUDIN juga ya ck.ck.ck.ck


emng knp gan ?
Page 223 of 223 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"