ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
Total Views: 160369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KOPSEN - 27/11/2010 06:42 AM
#41

Quote:
Original Posted By mbuh.ah
sebelumnya maaf, ane tanya dulu, web mana yang agan akses?
apanya yg g ada?

untuk coverage, Seluruh Indonesia selama ada kabel telepon, namun untuk saat ini kami baru bisa melayani daerah JABODETABEK dikarenakan kami belum membuka kantor cabang di daerah lain.

terima kasih D shakehand2


gan, mau nanya. kalo di daerah sekitar buaran *sekitar buaran plaza/ buaran theatre ( tepatnya di jalan pam rawabadung. kelurahan jatinegara. kecamatan cakung, Jakarta Timur ) sudah tercover belum? kalo sudah ane minat berlangganan nih hehe

thanks
pepep100% - 27/11/2010 07:59 AM
#42

aduuh sumedang kapan ya malus:
mrmix - 27/11/2010 08:01 AM
#43

Quote:
Original Posted By obitotobi
waah nih thread udah berbau jual beli/iklan ya nohope:


UPDATE :
- Mengenai training cisco/juniper/dllsb, mohon tidak membuka promosi di sini, silakan create new thread di FJB, karena di sub forum Computer Stuff - ISN dan child sub forum-nya tidak diperkenankan adanya transaksi jual beli, baik post maupun thread.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869320


Maap gann, ane tidak bermaksud untuk melakukan kegiatan jual beli di trit ini,

Ane cm end user yang penasaran sama ISP baru ini..

Cuman mungkin karena memang antusiasme yang besar dr para kaskuser untuk mengetahui lebih banyak, dan banyak juga yang langsung mau daptar,
Hehehehe...

Kalo memang sudah menyalahi aturan di CLOSED aja mau momod, santai koq.

Yang penting informasi nya kan sudah jelas, Hehehehe...

Soale ane masih newbie juga gan, maap kalo ada salah2, mohon bimbingan dan pencerahannya.. Tx

shakehand2 ilovekaskus ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
shotokhaw212 - 27/11/2010 08:09 AM
#44

ane pke vpn aja gan heehhe

batu sundul aja sup:sup:sup:sup:
alterjon - 27/11/2010 10:56 AM
#45

Quote:
Original Posted By obitotobi
waah nih thread udah berbau jual beli/iklan ya nohope:


UPDATE :
- Mengenai training cisco/juniper/dllsb, mohon tidak membuka promosi di sini, silakan create new thread di FJB, karena di sub forum Computer Stuff - ISN dan child sub forum-nya tidak diperkenankan adanya transaksi jual beli, baik post maupun thread.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869320


semoga nggak Gan, kan yg ngasih mayoritas referensi udah confirm kalo dia cuma bantu2 aja..
yg pasti review2 dari agan2 di trit ini sangat bermanfaat buat ane yg sudah desperado sama monopoli inet di Indonesia.. beer:

makanya biar berimbang mesti ada review dari user yg udah pake..
corosife - 27/11/2010 11:01 AM
#46

Quote:
Original Posted By alterjon
semoga nggak Gan, kan yg ngasih mayoritas referensi udah confirm kalo dia cuma bantu2 aja..
yg pasti review2 dari agan2 di trit ini sangat bermanfaat buat ane yg sudah desperado sama monopoli inet di Indonesia.. beer:

makanya biar berimbang mesti ada review dari user yg udah pake..


setuja,,beer:
duniabiru - 27/11/2010 11:57 AM
#47

mau dong
gue udah telpon cuma kantornya tutup \(
eazyshare - 27/11/2010 01:36 PM
#48

nunggu priview dulu nih harga sih bersahabat banget iloveindonesia
teguhiman - 27/11/2010 02:14 PM
#49

waduh kayanya keren nih
tapi apa iya beneran harga segitu dan kualitas sebanding apakaga dengan yg di tawarkan
skrg bny yg ga puas dgn ISP di indonesia D
user.mean - 27/11/2010 03:51 PM
#50

Quote:
Flashlight Gold

Harga : Rp. *0,000*/bln (promo)
Speed : up to 384 Kbps
(Unlimited)

GRATIS Modem ADSL
GRATIS Biaya Instalasi
GRATIS Paket Basic ENTBLUEXTV
60 hari Internetan sepuasnya!
* berlaku untuk 2 bulan pertama, setelahnya harga normal Rp. *00,000/bln
* Harga tidak termasuk PPN 10%


gan itu paket basic ap aj y ? hammers
kalo dah abis gretonganny gemana gan hammers
brarti tiap langganan di tambah biayany ?
*00.000+ paket langganan basic gitu ?
rezanik - 27/11/2010 03:53 PM
#51

ane juga ikut mantau deh
lumayan nih harga
asal kualitasnya jangan murahan juga deh
biasanya sih tar ketauan belangnya klo udah rame
LeeDongChul - 27/11/2010 05:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By mbuh.ah
1. Kami punya koneksi langsung Jakarta-Singapura melalui kabel FO
2. Flashlight tidak menggunakan kuota, jadi dipakai berapapun kecepatannya tidak akan menurun (alias unlimited) baik itu untuk paket Gold (up to 384 kbps) maupun yang Platinum (up to 3 Mbps)
3. Kami punya server sendiri di Cyber Building, sehingga koneksi untuk EntbluexTV menjadi lebih cepat.

bila agan berminat, bisa datang ke stand kami di plaza bintaro (didepan fuji image plaza). disana agan bisa melihat dan mencoba EntbluexTV sekaligus mendaftarkan diri untuk flashlight atau langsung hubungi 021-4209999

terima kasih gan... D shakehand2


kalo yg upto 3 mbps, shaping nya turun ke speed brapa gan ? dan brapa lama full speed dan shaping berlangsung ?
sayang entrexblue masih adsl, kalo cable optic sudah sy telpon skrg juga.

soalnya adsl sebagus apa pun, speed nya belom stabil dan sangat berpengaruh terhadap cuaca jelek (hujan, angin kencang, petir)

entbluex ini yg punya company apa gan ?
tawang16 - 27/11/2010 05:13 PM
#53

ikut mantau ini thread.

sudah cukup frustasi gw sama ISP speedy soalnya, gak enak diajak main gim online dan nonton bola streaming mad:
jenovaa^ - 27/11/2010 05:56 PM
#54

aduh coba buka di malang kek langsung ane ambil deh tu paket 3Mbps
pipiberserakan - 27/11/2010 05:59 PM
#55

ikut mantau ni thread.

senen bsk ane telp kantornya ah ;)

udah bosen sama speedul
jenovaa^ - 27/11/2010 06:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By mbuh.ah
sebelumnya maaf, ane tanya dulu, web mana yang agan akses?
apanya yg g ada?

untuk coverage, Seluruh Indonesia selama ada kabel telepon, namun untuk saat ini kami baru bisa melayani daerah JABODETABEK dikarenakan kami belum membuka kantor cabang di daerah lain.

terima kasih D shakehand2


buka dimalang dong gan dijamin pasti laris manis kayak kacang goreng disini soalnya isp yang lain mahal n lemot hehehe....
tawang16 - 27/11/2010 06:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By pipiberserakan
ikut mantau ni thread.

senen bsk ane telp kantornya ah ;)

udah bosen sama speedul


samaan kita gan, senin gw juga rencana mau tanya lebih lanjut mengenai flashlight ini ke CSnya.

dan kesel sama speedol yang ancur dan Fastnet yang lamban ekspansi coverage areanya.

biar ini flashlight cuman ADsl tapi kalo bisa beneran dapet up to 3mb dengan harga * tertera.. bener2 too good to be true lah D
mrmix - 27/11/2010 06:27 PM
#58

Quote:
Original Posted By alterjon


semoga nggak Gan, kan yg ngasih mayoritas referensi udah confirm kalo dia cuma bantu2 aja..
yg pasti review2 dari agan2 di trit ini sangat bermanfaat buat ane yg sudah desperado sama monopoli inet di Indonesia.. beer:

makanya biar berimbang mesti ada review dari user yg udah pake..


Setuju gan, mari kita jaga trit ini supaya tetap bisa bermanfaat.. shakehand2 ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
mrmix - 27/11/2010 06:34 PM
#59

Quote:
Original Posted By alterjon


semoga nggak Gan, kan yg ngasih mayoritas referensi udah confirm kalo dia cuma bantu2 aja..
yg pasti review2 dari agan2 di trit ini sangat bermanfaat buat ane yg sudah desperado sama monopoli inet di Indonesia.. beer:

makanya biar berimbang mesti ada review dari user yg udah pake..


Setuju gan, mari kita jaga trit ini supaya tetap bisa bermanfaat.. shakehand2 ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
sam_irul - 27/11/2010 06:39 PM
#60

ADSL unlimited 50rb??? senen telponn ahhhh...
Page 3 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"