ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
Total Views: 160369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

1996888 - 27/11/2010 06:41 PM
#61

kualitas na gmana ney gan D soal kan kl pake adsl suka problem kl lagi ujan...soal na harga na menarik banget hehehe
siiozan - 27/11/2010 06:55 PM
#62

ane tertarik banget gaaaan..:matabelo
250rebu dapet speed 3mb/s siapa yg gamau+tv kabel lg..
bisa nyampe Purwakarta ga gan..berdukas:
meedx - 27/11/2010 08:04 PM
#63

ane juga minat... D
LookForFebri - 27/11/2010 08:04 PM
#64

lom ada yg posting speedtestnya??? o
FortressMU - 27/11/2010 08:29 PM
#65

ikut memantau,,semoga layanannya seindonesia o
LuvKwonYuri - 27/11/2010 09:01 PM
#66

ikut memantau juga o

ditunggu reviewnya dari yg udah pake ngacir:
siva1 - 27/11/2010 09:17 PM
#67

yg bener gan 3Mb cmn 250K :matabelo :matabelo
itu promo doang apa yg udh fix segitu harganya
trus blom ada yg review speedtestnya yah
i0r1 - 27/11/2010 09:26 PM
#68

Mana nih review nya? uda ada kaskuser yang pake blum?

Pengen tau nih tingkat ke stabilan untuk koneksi international nya dan kemampuan streaming nya \)
infini - 27/11/2010 09:45 PM
#69

Pengen langganan juga nih ane, lg nyari2 isp yg manteb... daerah bekasi mdh2an bisa
pokoemaknyuz - 27/11/2010 10:37 PM
#70

kok ane ga yakin yah D
FixedPinalty - 28/11/2010 12:13 AM
#71

Coverage Area gmn gan? di web nya kok cuma sdkit ya informasinya
arjandito - 28/11/2010 01:19 AM
#72

ane nunggu review dulu jg deh...
mudah2an bagus.. D
kambinggondrong - 28/11/2010 05:54 AM
#73

bikin paket buat warnet dooonk.. yang murah.. \( \(
paket flashlight 3mbps - 250rb

(misalnya) untuk warnet up to 3mbps - 1jt masih gw ambil kok malu:
mrmix - 28/11/2010 08:08 AM
#74

Quote:
Original Posted By siiozan
ane tertarik banget gaaaan..:matabelo
250rebu dapet speed 3mb/s siapa yg gamau+tv kabel lg..
bisa nyampe Purwakarta ga gan..berdukas:


Ane ralat dikit yah gann, itu bkn TV berbayar, tp media streaming online.. shakehand2 ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"
mbuh.oh - 28/11/2010 11:58 AM
#75

Quote:
Original Posted By pepep100%
aduuh sumedang kapan ya malus:

secepatnya kami usahakan gan D
Quote:
Original Posted By mrmix
Maap gann, ane tidak bermaksud untuk melakukan kegiatan jual beli di trit ini,

Ane cm end user yang penasaran sama ISP baru ini..

Cuman mungkin karena memang antusiasme yang besar dr para kaskuser untuk mengetahui lebih banyak, dan banyak juga yang langsung mau daptar,
Hehehehe...

Kalo memang sudah menyalahi aturan di CLOSED aja mau momod, santai koq.

Yang penting informasi nya kan sudah jelas, Hehehehe...

Soale ane masih newbie juga gan, maap kalo ada salah2, mohon bimbingan dan pencerahannya.. Tx

shakehand2 ilovekaskus ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"

setuju gan...
cm sebagai tempat berbagi informasi
agan bertanya, kami coba menjawab shakehand2
Quote:
Original Posted By shotokhaw212
ane pke vpn aja gan heehhe

batu sundul aja sup:sup:sup:sup:

makasih gan... D
Quote:
Original Posted By alterjon
semoga nggak Gan, kan yg ngasih mayoritas referensi udah confirm kalo dia cuma bantu2 aja..
yg pasti review2 dari agan2 di trit ini sangat bermanfaat buat ane yg sudah desperado sama monopoli inet di Indonesia.. beer:

makanya biar berimbang mesti ada review dari user yg udah pake..

makasih gan... D
Quote:
Original Posted By corosife
setuja,,beer:

beer:
Quote:
Original Posted By duniabiru
mau dong
gue udah telpon cuma kantornya tutup \(

senin aja gan, cb d telpon lg... D
Quote:
Original Posted By eazyshare
nunggu priview dulu nih harga sih bersahabat banget iloveindonesia

harga kaskus banget lah istilahnya... D
Quote:
Original Posted By teguhiman
waduh kayanya keren nih
tapi apa iya beneran harga segitu dan kualitas sebanding apakaga dengan yg di tawarkan
skrg bny yg ga puas dgn ISP di indonesia D

kami selalu berusaha memberikan yg terbaik gan... D
Quote:
Original Posted By user.mean
gan itu paket basic ap aj y ? hammers
kalo dah abis gretonganny gemana gan hammers
brarti tiap langganan di tambah biayany ?
*00.000+ paket langganan basic gitu ?

tunggu hari senin aja ya gan, anetanya k orang yg berwenang... D
jawabannya:
- Jadi untuk Paket Combo itu dapet nya 2 gan (Basic entbluexTV dan Flashlight Gold)
- Tarif 50rb/bulan ini berlaku selama 2 bulan, masuk bulan ketiga 100rb/bulan
- Tidak ada biaya lain selain tarif bulanan
Quote:
Original Posted By rezanik
ane juga ikut mantau deh
lumayan nih harga
asal kualitasnya jangan murahan juga deh
biasanya sih tar ketauan belangnya klo udah rame

mudah2an g sampai ada belangnya gan, kami selalu mencoba membarikan yg terbaik.... D shakehand2
Quote:
Original Posted By LeeDongChul
kalo yg upto 3 mbps, shaping nya turun ke speed brapa gan ? dan brapa lama full speed dan shaping berlangsung ?
sayang entrexblue masih adsl, kalo cable optic sudah sy telpon skrg juga.

soalnya adsl sebagus apa pun, speed nya belom stabil dan sangat berpengaruh terhadap cuaca jelek (hujan, angin kencang, petir)

entbluex ini yg punya company apa gan ?

klo jawaban pertanyaan yg lebih detil, tunggu hari senin ya gan, ane tanyain sama orang yg bertanggung jawab
ane dsini cm bantu2 posting aja D

ini prusahaannya bernama PT. Bluewater Indonesia

jawabannya:
- Saat ini kami bekerjasama dengan penyedia lastmile ADSL, which is Telkom karena jariangannya sudah sangat luas, tetapi tidak tertutup kemungkinan kedepannya lasmile lain seperti FO/FTTH juga akan kami gunakan.
Quote:
Original Posted By tawang16
ikut mantau ini thread.

sudah cukup frustasi gw sama ISP speedy soalnya, gak enak diajak main gim online dan nonton bola streaming mad:

silahkan gan... D
Quote:
Original Posted By jenovaa^
aduh coba buka di malang kek langsung ane ambil deh tu paket 3Mbps

Quote:
Original Posted By jenovaa^
buka dimalang dong gan dijamin pasti laris manis kayak kacang goreng disini soalnya isp yang lain mahal n lemot hehehe....

kami usahakan secepatnya gan...
Quote:
Original Posted By pipiberserakan
ikut mantau ni thread.

senen bsk ane telp kantornya ah ;)

udah bosen sama speedul

silahkan... D
Quote:
Original Posted By tawang16
samaan kita gan, senin gw juga rencana mau tanya lebih lanjut mengenai flashlight ini ke CSnya.

dan kesel sama speedol yang ancur dan Fastnet yang lamban ekspansi coverage areanya.

biar ini flashlight cuman ADsl tapi kalo bisa beneran dapet up to 3mb dengan harga * tertera.. bener2 too good to be true lah D

silahkan telepon hari senin gan.. D
Quote:
Original Posted By mrmix
Setuju gan, mari kita jaga trit ini supaya tetap bisa bermanfaat.. shakehand2 ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"

Quote:
Original Posted By mrmix
Setuju gan, mari kita jaga trit ini supaya tetap bisa bermanfaat.. shakehand2 ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"

makasih shakehand2
Quote:
Original Posted By sam_irul
ADSL unlimited 50rb??? senen telponn ahhhh...

kami tunggu D
mbuh.oh - 28/11/2010 12:07 PM
#76

Quote:
Original Posted By 1996888
kualitas na gmana ney gan D soal kan kl pake adsl suka problem kl lagi ujan...soal na harga na menarik banget hehehe

tunggu hari senin ya gan... D
JAWAB:
- Kami mencoba memberikan kualitas terbaik kami.
Quote:
Original Posted By siiozan
ane tertarik banget gaaaan..:matabelo
250rebu dapet speed 3mb/s siapa yg gamau+tv kabel lg..
bisa nyampe Purwakarta ga gan..berdukas:

secepatnya kami usahakan bisa masuk purwakarta
oiya, itu bukan tv kabel lho gan, tp media streaming online, ada musik, buku digital, film, peta, pebelajaran interaktif, berita,dll
Quote:
Original Posted By meedx
ane juga minat... D

angsung hubungi aja CS-nya senin besok gan d 021-4209999
Quote:
Original Posted By FortressMU
ikut memantau,,semoga layanannya seindonesia o

amien
Quote:
Original Posted By siva1
yg bener gan 3Mb cmn 250K :matabelo :matabelo
itu promo doang apa yg udh fix segitu harganya
trus blom ada yg review speedtestnya yah

untuk yg upto 3Mbps, itu bukan harga promo. harga segitu belum terrmasuk PPN 10% ya gan... D
Quote:
Original Posted By infini
Pengen langganan juga nih ane, lg nyari2 isp yg manteb... daerah bekasi mdh2an bisa

bisa gan D
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kok ane ga yakin yah D

d coba dl aja gan
Quote:
Original Posted By FixedPinalty
Coverage Area gmn gan? di web nya kok cuma sdkit ya informasinya

coveragenya bisa seIndonesia, namun untk saat ini kami baru bisa melayani untuk daerah Jabodetabek, dikarenakan kami masih belum membuka kantor cabang di kota lain D
Quote:
Original Posted By kambinggondrong
bikin paket buat warnet dooonk.. yang murah.. \( \(
paket flashlight 3mbps - 250rb

(misalnya) untuk warnet up to 3mbps - 1jt masih gw ambil kok malu:

makasih masukannya gan, ntar ane kasih tau orang yg berwenang
JAWAB:
- Untuk warnet kami juga sedang mempersiapkan produknya, kami akan luncurkan kemungkinan di awal tahun (flaslight warnet)

for all: terima kasih D shakehand2
FixedPinalty - 28/11/2010 01:05 PM
#77

Coverage Area baru jabodetabek ya? kalo Ciputat-tangerang udah masuk blm gan? maaf banyak nanya hehe o
ganja3tar - 28/11/2010 01:09 PM
#78

hmmm rasio nya 1:10 ya

hmmmm kalo isp sebelah berapa ya rasionya bingung:
siiozan - 28/11/2010 01:14 PM
#79

ooh bukan tipi kabel toh gan, yauda gpp ko yg penting SECEPAAAAAAAAAAATNYAAAA masuk Purwakarta, uda muak ane pake sp*dol yg speednya ga bsa diharepin..berdukas:
pokoemaknyuz - 28/11/2010 01:41 PM
#80

up 3mbps 250?agak krg masuk akal..apalagi medianya numpang dsl telkom yg jaringannya mencret..sorry no offense,btw ini kita tetap hrs langganan spedy gak?biasanya telkom ga buka jumper dsl/datanya klo ga langganan spedy en apa 250 sdh termasuk biaya line telkom??
Page 4 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ALL About Provider baru Jakarta "Flashlight"