MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gwinarto - 25/11/2010 11:50 AM
#1

berhubung situasi yang masih 'chaos' di kaskus.......jadi buka thread baru

baru nnt:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
OUR TOWN
2/5 critanya awal mula lahirnya serial killer di sebuah kota kecil ....awalnya menjanjikan lalu kedodoran


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
1,5/5
the most annoying soundtrack that i saw in a movie in my life time.............crita sklompok wanita pembunuh pria ......boring
hansip - 25/11/2010 11:50 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2970666 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
skung - 25/11/2010 11:50 AM
#3

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

lumayan buat nonton subuh2 gini, cuma endingnya sh*tty banget DDD

7/10 aja deh o
gwinarto - 25/11/2010 11:50 AM
#4

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
1.5/5 film semi jadul......kisahnya as the title said.....gak terlalu ngerti
Loader - 25/11/2010 11:50 AM
#5

terkakhir ntn juno
8/10

filmnya kok menurut gw biasa aja ya amazed:
soundtracknya bagus thumbup:
nyari donlotannya ah .........ngacir:
Loader - 25/11/2010 11:50 AM
#6

Quote:
Original Posted By gwinarto

baru nnt:


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
1,5/5
the most annoying soundtrack that i saw in a movie in my life time.............crita sklompok wanita pembunuh pria ......boring


endingnya juga terasa gampang banget D D, filmnya ga jelas mau nyeritain apa D
fariz van java - 25/11/2010 11:50 AM
#7

selamat malam \)
pada ada thread "bajakan" neeh ya? D
dari pada otw, barusan nonton Cassandra's Dream

bagus juga, yah, 7 aj deh

IMHO, this is an Irish version of Before The Devil Know You're Dead & minus twist plot & nude Marrisa Tomei DDDDD ooo
DarK_NekO - 25/11/2010 11:50 AM
#8

terakhir nonton Kamen Rider The Next malu:

berasa kyk nonton film horror hammer:

next mungkin mo nonton the love of siam director's cut hammer:

7/10 Paws:
fariz van java - 25/11/2010 11:50 AM
#9

Kelewat Peace:

tadi pagi nonton PS i lop u, mayan juga

gw kasi 6.5 aj deh DDD
syubidubidam - 25/11/2010 11:50 AM
#10

the last movie i saw, summer breeze..
no comment d ma filmny..
bingung sbnrny apa yang dcritain, kya gda intiny gtu..
newginafets - 25/11/2010 11:50 AM
#11

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Jepang emang suka bikin film aneh binti ajaib.
gw pikir ini film bakal menggugah dan mengangkat (apa coba).
Cerita ttg 9 orang napi yg kabur tapi justru masing2 malah
kena masalah yg gw bilang sih biasa2 aja.
Terus endingnya sangat tidak dimengerti oleh saya orang awam malu:

Rate: 5/10
bwindotcom - 25/11/2010 11:55 AM
#12

lho kok ada lagi bingung

bukannya udah yang ini ya malu:
skung - 25/11/2010 11:57 AM
#13

jadinya pindah kemarih yah matabelo:
morgue - 25/11/2010 11:58 AM
#14

jadi ini rumah barunya, kirain yang waktu itu dah dibuat, hehe, ngikut ramenya aja deh D
comANDRE - 25/11/2010 12:00 PM
#15
tangled
karena babies udah keburu turun, akhirnya tadi nonton rapunzel / tangled o

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

setelah gagal di film The Princess and the frog tahun kemarin, kali ini disney strikes back!

ingat bagaimana animasi klasik disney dulu terkenal dengan kehalusannya?
nah kali ini mereka menggabungkannya dengan CGI 3D!

menambah daftar panjang Disney Princesses, kali ini giliran Rapunzel dari cerita Grimm bersaudara diangkat ke animasi layar lebar (walaupun sebelumnya sempet muncul di shrek sebagai figuran)

dengan alur cerita mirip2 aladdin/ snow white/ sleeping beauty, tapi prince charming diganti dengan tokoh pencuri ganteng, Flynn Rider

dan kalo shrek punya donkey, rapunzel punya maximus, si kuda gila D
lalu juga ada Pascal seekor bunglon imut yang lucu
duet 2 hewan lucu ini menambahkan kesegaran dalam film Rapunzel,
dijamin ngakak sepanjang film D
dan mandy moore pas banget ngisi suara si putri Rapunzel, terutama pas bagian nyanyinya genit:

film ini bener-bener menyajikan best of both worlds, antara animasi klasik khas disney dipadukan dengan animasi cgi 3D.

5/5 dari gw,

cucok buat hiburan wiken ini bersama keluarga \)
Hafilova - 25/11/2010 12:01 PM
#16

-------------------------------
lalatmerah73 - 25/11/2010 12:01 PM
#17

wihhh udahh rumah baruuu gann, mangstabbbbb :2humbup
monster™ - 25/11/2010 12:02 PM
#18

asyiknya pindah rumah baru matabelo:
sarap88 - 25/11/2010 12:10 PM
#19

lah kandang baru niih? kagets:
river - 25/11/2010 12:16 PM
#20

dah lama ngak repiew nih.
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2