MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

hyperion_lynx - 28/11/2010 02:54 PM
#181

Review: Paranormal Activity 2

Di tahun 2009, dengan strategi pemasaran yang sangat cerdas, Paramount berhasil memperoleh keuntungan yang sangat besar dengan perilisan Paranormal Activity. Film yang dibuat dengan bujet sebesar US$15.000 tersebut, berhasil memperoleh pendapatan hampir sebesar US$200 juta dari peredarannya di seluruh dunia. Seperti halnya produsen film lainnya, Paramount tentu saja tidak akan melewatkan kesempatan untuk mengulangi sukses yang sama begitu saja. Hasilnya… seri kedua Paranormal Activity pun dirilis dengan menawarkan premis yang kurang lebih tidak berbeda dari seri sebelumnya.

Dapat dikatakan, Paranormal Activity 2 adalah sebuah film yang menjadi prekuel sekaligus sekuel bagi seri pertamanya. Film ini mengisahkan berbagai kejadian supranatural yang terjadi sebelum berbagai kisah yang menimpa para karakter utama di Paranormal Activity. Bedanya, fokus cerita kali ini tidak berada pada karakter Katie (Katie Featherstone) dan Micah (Micah Sloat). Paranormal Activity 2 berfokus pada keluarga Dan (Brian Boland) dan istri keduanya, Kristi (Sprague Grayden), putri remajanya dari pernikahan sebelumnya, Ali (Molly Ephraim), serta bayi laki-laki mereka, Hunter (Jackson Xenia Prieto & William Juan Prieto). Benang merah seri kedua ini berada pada Kristi, yang merupakan kakak dari Katie dari seri sebelumnya.

Setelah pada suatu malam menemukan rumah mereka berada dalam kondisi acak-acakan – dan menduganya sebagai akibat dari perbuatan dari beberapa orang yang mencoba mencuri harta benda di rumah tersebut – pasangan Dan dan Kristi akhirnya memutuskan untuk memasang beberapa kamera pengawas di rumah mereka. Dari titik inilah para penonton akhirnya dapat merasakan bahwa teror di rumah tersebut telah dimulai. Berbagai keributan dan kejadian aneh yang tidak dapat dijelaskan dengan kasat mata mulai menggangu kehidupan seisi rumah, khususnya Hunter, yang seringkali menangis keras akibat merasa terganggu akibat adanya ‘sesuatu’ yang memperhatikannya di rumah tersebut.

Walau merasa tidak percaya pada awalnya, Dan akhirnya menggunakan bantuan mantan pembantunya, Martine (Vivis Cortez), untuk mendetekasi apa yang terjadi di rumah tersebut. Martine akhirnya menjelaskan bahwa ada ‘sesuatu’ di rumah tersebut yang memang mencoba mengganggu kehidupan mereka. Martine akhirnya menawarkan sebuah jalan keluar: ia akan mengusir ‘sang pengganggu’ dari rumah tersebut dan kemudian meneruskannya kepada seseorang yang dekat dengan keluarga tersebut. Dengan alsan untuk menyelamatkan istri dan anaknya, Dan akhirnya memilih untuk mengusir ‘pengganggu’ di rumah tersebut dengan meneruskannya ke Katie. Sebuah keputusan buruk yang berakibat fatal.

Seri kedua sendiri tidak diarahkan oleh sang sutradara seri pertama, Oren Peli. Peli sepertinya telah menemukan sebuah proyek lain yang lebih besar dan mengharuskannya hanya mampu duduk sebagai produser dan menyerahkan tahta penyutradaraan pada Tod Williams. Perubahan sutradara ternyata sedikit banyak mempengaruhi efektivitas kejutan yang diberikan Paranormal Activity 2 pada penontonnya. Selain karena tidak memberikan sesuatu yang baru di dalam jalan ceritanya, Williams sepertinya kurang begitu mampu untuk menjaga intensitas plot cerita dengan sangat baik. Ini membuat Paranormal Activity 2 cenderung membosankan ketika para penonton dibuat harus menunggu mengenai gangguan apa yang akan terjadi selanjutnya.

Sama seperti seri pertamanya, Paranormal Activity 2 memanfaatkan berbagai ‘kejutan tak terlihat’ untuk dapat menakut-nakuti para penontonnya. ‘Kejutan’ ini muncul perlahan – dari pintu yang bergerak dengan sendirinya, alat-alat yang berpindah tempat, peralatan dapur yang jatuh tanpa sebab, keributan-keributan yang terjadi tanpa dapat dijelaskan darimana sumbernya hingga akhirnya mulai menyentuh para karakter di dalam jalan cerita dengan bentuk kerasukan. Satu persatu teror ini disajikan – dan harus diakui, setelah beberapa waktu, perlahan-lahan teror tersebut tidak lagi dapat bekerja dengan efektif. Ini masih ditambah dengan rasa bosan yang muncul ketika jalan cerita berlangsung di siang hari dan berfokus pada kehidupan sehari-hari para karakternya. Strategi ini dilakukan secara bergantian hingga akhirnya pada adegan akhir yang, lagi-lagi, mengulang apa yang telah dilakukan pada seri sebelumnya.

Paranormal Activity 2 tidaklah buruk. Mereka yang menikmati hiburan semacam ini kemungkinan besar akan dapat menikmati film ini, termasuk mereka yang berhasil merasa ‘ditakuti’ oleh Paranormal Activity. Namun, beberapa besar bagian penonton juga beresiko akan merasakan kebosanan akibat tidak adanya sesuatu yang baru pada film ini. Masih tema yang sama, cara mengejutkan yang sama, pilihan ending yang menyerupai film pertamanya dihadirkan dengan ritme yang lebih lamban serta diperparah dengan kurang menariknya kisah para karakter di luar kisah horor yang coba dihadirkan. Sebuah kejutan tidak akan terasa begitu mengejutkan bila kita telah mengetahui apa isi kejutan tersebut bukan?

Rating: 2.5 / 5
newginafets - 28/11/2010 03:16 PM
#182

^

Kalo menurut gw PA 2 lbh intense, PA 1 masih ada boringnya D
hmmm soal cerita yg kurang lbh sama dgn PA 1, dimaafkan dimata saya soalnya emang PA 2 merupakan kejadian sebelum PA 1, tentunya apa yg dilakukan demon di PA 1 harusnya yah sama dgn di PA 2. Demon juga konsisten. So expect the same thing happens (dragged by the feet, bitemark, etc).

Nah PA 2 menambah unsur anjing dan bayi, serta tentunya diberikan hint sedikit kenapa demon juga mengganggu keluarga Katie di PA 1, apakah ada praktek okultisme atau sejenisnya yg dilakukan oleh iparnya Katie di PA 2? That what i found interesting dan memberikan sedikit bunga di PA 2, yg membuat film ini masih berhasil di mata saya D
morgue - 28/11/2010 03:54 PM
#183

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

1/5

kacau, film anak anak nih, ancurrr! maggie q doang yang bening, sisanya kacau!

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

3/5

jujur, sejam pertama boring banget, karena konsep time travelnya pasaran, gampang ditebak, tapi 10 menit sebelum habis nih film baru bikin gw manggut manggut, yap, ini film harusnya dikasih judul a perfect crime, karena nuansa time travel disini cuman pemanis doang, hehe D
bwindotcom - 28/11/2010 04:34 PM
#184

Quote:
Original Posted By newginafets
^

Kalo menurut gw PA 2 lbh intense, PA 1 masih ada boringnya D
hmmm soal cerita yg kurang lbh sama dgn PA 1, dimaafkan dimata saya soalnya emang PA 2 merupakan kejadian sebelum PA 1, tentunya apa yg dilakukan demon di PA 1 harusnya yah sama dgn di PA 2. Demon juga konsisten. So expect the same thing happens (dragged by the feet, bitemark, etc).

Nah PA 2 menambah unsur anjing dan bayi, serta tentunya diberikan hint sedikit kenapa demon juga mengganggu keluarga Katie di PA 1, apakah ada praktek okultisme atau sejenisnya yg dilakukan oleh iparnya Katie di PA 2? That what i found interesting dan memberikan sedikit bunga di PA 2, yg membuat film ini masih berhasil di mata saya D


i agree with you D straight to the point o
bwindotcom - 28/11/2010 06:44 PM
#185

How to Lose Friends & Alienate People

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ceritanya biasa aja malu:, cuman komedinya oke juga D

Rate : 6,8/10
ootoy - 28/11/2010 07:03 PM
#186

ikuta ahh..semlem nonton pilm si jija yanin
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

chocolate, ane ngga tau ya apa hubungan pilm sama colat asli na namun ni film
ber latar belakang beladiri yang bikin mata mau copot .matabelo:
apa lg story na yang bagus berkisahkan seorang gadis yang "agak kurang"

dan berusaha ngebela ibu yang udah di ambang maut

nilai na 8,5/10

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

pilm ke duana nya si jija yang diliris 2009,,

masih berkisah soal beladir
tapi kali ini di buat beda ato bisa di sebut drunken master na thai,,

film ini bagus banget buat di ntotnton,,
cuma yang di sayang kan cerita na aga garing cus berkisaran soal cinta
yang aga2 kurang mendukung buat pilm ini,,ngga kaya pilm pertama na
ane kasih nilai

8/10 buat drunken master tehnik na.Peace:

mod muup ya kalo kurang berkenan tar ane edit deh kalo di tegorr,,om\)
morsh10 - 28/11/2010 07:26 PM
#187

Quote:
Original Posted By ootoy
ikuta ahh..semlem nonton pilm si jija yanin

chocolate, ane ngga tau ya apa hubungan pilm sama colat asli na namun ni film
ber latar belakang beladiri yang bikin mata mau copot .matabelo:
apa lg story na yang bagus berkisahkan seorang gadis yang "agak kurang"

dan berusaha ngebela ibu yang udah di ambang maut

nilai na 8,5/10


pilm ke duana nya si jija yang diliris 2009,,

masih berkisah soal beladir
tapi kali ini di buat beda ato bisa di sebut drunken master na thai,,

film ini bagus banget buat di ntotnton,,
cuma yang di sayang kan cerita na aga garing cus berkisaran soal cinta
yang aga2 kurang mendukung buat pilm ini,,ngga kaya pilm pertama na
ane kasih nilai

8/10 buat drunken master tehnik na.Peace:

mod muup ya kalo kurang berkenan tar ane edit deh kalo di tegorr,,om\)

beberapa hari lalu juga baru nonton, fightingnya "indah" o
shardhen - 28/11/2010 08:51 PM
#188

kemaren baru nonton Tada, Kimi Wo Aishiteru..
bagus.... 6/7
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
aerorun3 - 28/11/2010 08:51 PM
#189

Quote:
Original Posted By newginafets
tapi bagus gak filmnya om? nilainya brp?
DVDnya masih di plastik hammer:


bagus kok om o

kalo suka drama minim bakal enjoy lah nontonnya \)
ravenezco - 28/11/2010 09:15 PM
#190

hmm.. barusan ane abis nonton InkHeart sama Race To The Witch Mountain

Spoiler for My Review
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

mayan keren gan.. Fantasi yg mnurut ane wajib ditonton.. Brandon Frasernya emang pas gan.. sama kaya di The Mummy... cocok dia maen film genre beginian..
8/10 mnurut ane..

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
bagus sih gan.. tapi rada kurang gimanaa gitu..
ni film kan tentang alien gitu, tp kurang keliatan gambaran makhluk luarnya..
teknologinya aja yg dikasi liat..
7/10 lah..


ane nungguin Captain America, Green Lantern ama Cars 2 nih..
tp ngeliat trailernya Green Lantern rada kecewa, pemainnya yg jd deadpool di X-Men the Origins..hammers
bwindotcom - 28/11/2010 09:36 PM
#191

Megamind

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Ga terlalu bagus ceritanya(Good vs Evil), cuman dibantu ama spesial efeknya yang bagus D.

persahabatan minion ama megamind thumbup:

Rate : 7,5/10

_________________
Lupa tadi siang nonton ini belon di ripiw malu:


Dan in Real Life

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Oke nih filmnya D, Steve carell jadi bapak yang baik banget sama 3 anak cewenya o walaupun dia kadang ga mau denger keinginan sang anak. Kadang sang anak mengacuhkan bapaknya(Dan), tapi Dan tetep sayang ama anaknya. Tapi pas ketemu Marie di toko buku, sifat Dan jadi berubah. Nah Dan ga tau bahwa si Marie ini adalah pacar/tunangan saudara nya.

Rate : 7/10
Ramone7419 - 28/11/2010 10:11 PM
#192

Quote:
Original Posted By aerorun1
Join indowebster.web.id
Masuk ke section movies,kalo yg dcari film barat,masuk west.
Cari di thread index.dsana ada link buat donlod.

Gudluck \)[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Di situ ada uploader terbaik om aerorun yang upload film-film festival. shakehand

Tapi gue sekarang lebih sering main di forum warez om disana pilihan filmnya lengkap banget mulai dari tahun 1900 sampe 2010 ada semua dari berbagai kualitas walaupun linknya luar semua.

Udah lama banget gak download dari IDWS.
Ramone7419 - 28/11/2010 10:15 PM
#193

Quote:
Original Posted By gwinarto
Thank You For Smoking......itu aja yang baru lewat di otak saiya


Ada lagi om film yang judulnya mirip-mirip nama filmnya Thank You For Raping Me. Ini film terburuk dari yang terburuk yang pernah saya tonton. Kalau ada kategori film D pasti masuk tuh film. Adegan nudity disana-sini tapi akting, editing dan sinematografi kelas anak SD.
bagusxfantasy - 28/11/2010 10:23 PM
#194

Born On Fourth July (1989)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film biografi Ron Kovic, seorang veteran perang Vietnam yg menderita lumpuh yg akhirnya mendedikasikan hidupnya menjadi aktivis anti-perang dan kemanusiaan. Memberikan gambaran kelam situasi perang sebenarnya di vietnam dan buruknya pelayanan kesehatan bagi veteran perang amerika.

8/10

Yg menarik sutradaranya juga veteran perang vietnam dan Ron kovic memberikan salah satu medali perangnya kepada Tom cruise. Saya setuju dg Ron Kovic dg aktingnya Tom tapi yg lebih hebat adalah perjuangan Ron sendiri untuk kemanusiaan dan anti-perang. :thumbup
yukiyuki - 28/11/2010 10:34 PM
#195

Quote:
Original Posted By Ramone7419
Ada lagi om film yang judulnya mirip-mirip nama filmnya Thank You For Raping Me. Ini film terburuk dari yang terburuk yang pernah saya tonton. Kalau ada kategori film D pasti masuk tuh film. Adegan nudity disana-sini tapi akting, editing dan sinematografi kelas anak SD.


opo iku om warez???torrent atau rapid?
Ramone7419 - 28/11/2010 10:59 PM
#196

Quote:
Original Posted By yukiyuki
opo iku om warez???torrent atau rapid?


Warez itu pengertian umumnya bajakan om sama seperti appz, moviez, muzik, gamez yang didistribusikan tanpa copyright di internet. Banyak file warez disimpan di file hosting semacam RS, HF, MU dll om ada juga di torrent.

Forum yang sering gue datangi buat update adalah warez-bb.org. Disana lengkap banget om. Surganya para pembajak dan leecher didunia. \)
yukiyuki - 28/11/2010 11:30 PM
#197

Quote:
Original Posted By Ramone7419
Warez itu pengertian umumnya bajakan om sama seperti appz, moviez, muzik, gamez yang didistribusikan tanpa copyright di internet. Banyak file warez disimpan di file hosting semacam RS, HF, MU dll om ada juga di torrent.

Forum yang sering gue datangi buat update adalah warez-bb.org. Disana lengkap banget om. Surganya para pembajak dan leecher didunia. \)


ouw makasi om, brarti bisa dalem bentuk apa aja ya
bwindotcom - 28/11/2010 11:31 PM
#198

Observe & Report

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Seorang polisi mal yang berusaha menegakkan keadilan di sebuah mal , nah dia(Ronnie) kan pengen nunjukin cintanya ke seorang cewe(Brandi) yang kerja jadi salesgirl gitu o. Lalu dia Apply Job jadi anggota kepolisian di kantor polisi gitulah(Bukan yang di mal ngakaks). Ada kejadian dimana sang cewe pujaan hati digangguin ama orang yang memperlihatkan anunya o ke orang lain genit: di mal tsb. ngakak

Menurut gw ya, nih film seru di endingnya doang norose:.

Rate : 6,7/10
gwinarto - 29/11/2010 03:20 AM
#199

Nonton bareng putra saya...........dia titip rating

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
4/5

keren katanya......

kalo bagi saya
Spoiler for xxx
2/5
Celest - 29/11/2010 04:33 AM
#200

The Boys Next Door

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Penelope Spheeris
Pemain: Maxwell Caulfield, Charlie Sheen, Patti D'Arbanville, Christopher McDonald, Hank Garrett, Paul C. Dancer, Richard Pachorek, Lesa Lee, Kenneth Cortland, Moon Unit Zappa, Dawn Schneider, Kurt Christian, Don Draper, Blackie Dammett, Phil Rubenstein

Tahun Rilis: 1985

The Boys Next Door adalah sebuah film independent (a.k.a indie) besutan Penelope Spheeris, sutradara yang lebih dikenal dengan film-film dokumenter (sebut saja The Decline of Western Civilization). Seusai menonton film ini sampai habis, boleh dibilang suasana dokumenter cukup terasa di sini. Dan tentu juga film ini punya cacat di sana-sini, walaupun begitu, saya tidak merasa terlalu menyesal menonton film yang dibintangi dua teen idol era 80 ini. Nyatanya, saya terhibur. Ada poin-poin tertentu yang sebenarnya cukup menarik di sini.

Jangan tertipu dengan judulnya. Film ini bukan film pecinta-cintaan ala The Girl Next Door yang dibintangi Elisha Cuthbert. Dari pembukaannya, yang menghadirkan profil singkat enam pembunuh berantai yang termasuk ditakuti di Amerika, bisa diketahui film ini lebih tentang bunuh-bunuhan, ketimbang cinta-cintaan. Penjahat terakhir dikatakan mengakui telah melakukan 188 pembunuhan. Adegan pembuka ini, kurang lebih, hendak menandakan bahwa tindak kriminal bisa terjadi kapan saja di mana saja, dan itu lah maksud dari judul film ini.

Film ini bercerita tentang perjalanan dua remaja, Roy (Maxwell Caulfield) dan Bo (Charlie Sheen), di Los Angeles. Keduanya baru saja lulus SMA. Keduanya berandal, labil, pemberontak, cenderung anti-sosial dan mempunyai permasalahaan pribadi masing-masing. Keduanya bertindak bebas, lepas, dan cenderung liar di L.A. Kata-kata kasar terlempar, jahil, mabuk, sex, kekerasan, hingga kriminalitas, hingga pembunuhan pun mereka lakukan. Kekerasaan yang pertama kali mereka lakukan terjadi di pompa bensin, di mana Roy memukuli seorang penjaga pom bensin hingga nyaris meninggal. Korban lain pun mulai berjatuhan, mulai dari seorang homoseksual, sepasang kekasih muda, hingga seorang pelacur, dan semuanya hanya karena masalah tempramen dan emosi mereka. Sebenarnya pelaku dari semua pembunuhan ini adalah Roy, Bo hanya terlibat sebagai teman. Dan yang jadi sumber utama semua pembunuhan tersebut adalah sifat tempramental Roy yang sangat tidak terkendali. The Boys Next Door hendak bicara pada penontonnya bahwa siapun bisa jadi seorang pembunuh (tidak harus seorang psikopat).

Yang paling menarik dari film ini adalah tujuan kedua pemuda tersebut melakukan perjalanan ke L.A. Dari awal sudah terlihat keduanya termasuk pemuda yang gagal menjalin hubungan sosial yang baik dengan teman-teman sebayanya. Tapi, saya rasa, bukan itu isu sebenarya. Sorotan sebenarnya justru muncul pada di adegan ketika Roy menyapa seorang petugas A.L. dan juga di percakapan selanjutnya perihal apakah Roy akan bergabung dengan A.L. atau tidak. Faktanya, setemat sekolah, keduanya berniat melanjutkan masa depan mereka sebagai buruh pabrik. Terlihat jelas bahwa Roy dan Bo sadar akan kesuraman masa depan mereka. Dan untuk itulah kurang tujuan perjalanan liar yang berakhir dengan seks, mabuk, dan pembunuhan tersebut: melampiaskan kekesalan mereka atas masa depan.

Andai saja Penelope Spheeris mampu membangun mood lebih baik, suasana, dan tentunya dengan skenario yang lebih solid dari ini, sebenarnya film ini bisa saja menjadi film yang jauh lebih menarik lagi dari ini.
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2