MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

newginafets - 29/11/2010 04:03 PM
#221

Quote:
Original Posted By innocent_boy
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

The Aviator

filmnya mangstab, leo maennya bgs bgt dimarih :thumbup
btw, katherine hepburn itu apanya audrey hepburn? confused:
rikumen kk \)


Tentu saja rekumen..ada Gwen Stefaninya getoo lho beer:
1945 - 29/11/2010 04:20 PM
#222

Brazil (1985)

wow, menarik bgt menurut gw..
ini film sci-fi + black comedy yg kesannya aneh..tapi asik & lucu untuk ditonton
gw recommend semua untuk nonton nh film deh, bagus! D
mekelb - 29/11/2010 05:00 PM
#223

abis nonton ini gan di rcti
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ngakak gan liat ceritanye ngakak

7/10
farandie - 29/11/2010 05:00 PM
#224

ikut ripiu ya D

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

[+]
view tiap scene enak dilihat, mirip LOTR
ngebuat penonton buat rada mikir
banyak juga kocaknya
hermione makin cantik dan dewasa D

[-]
namanya juga part, endingnya garing

8/10
Asynchronous - 29/11/2010 05:08 PM
#225

Quote:
Original Posted By aerorun1
Ane ga bsa donlot torrent o



Hahaha dgn om yuki user KG n SMz, terpenuhi ga om kbutuhanya?
Sy SMz dah bingung mau donlot yg mana hammer.
Saat ini aja klo ga salah udah 25rb an film yg ada dsna bingung:
Apalagi akhir2 ini bnyak rilisan KG di post dsana nohope:
?_____________________
Wah skarang nyantai bnget bhas download n bajakan.

Kalo dulu bkal ada yg damprat n neriakin maling hahaha ngakak

Orangnya kmana ya? Musuh utamanya jg ngilang D[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


KG itu apa ya gan malu:,kl sy biasa cari film di avax D
btw SMz registrasinya didisable yah
ChaerinLeadah - 29/11/2010 05:32 PM
#226

Quote:
Original Posted By mekelb
abis nonton ini gan di rcti
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ngakak gan liat ceritanye ngakak

7/10


Reviewnya gimana ini? ngakak
dzeke - 29/11/2010 05:38 PM
#227

gan, mo coba ripiew malu:

tangled/rapunzel (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

film yang sangat menghibur, komedinya kena, romancenya kena, dari dua faktor itu aja gw udah ngasi nilai 8 dari 10, ditambah dengan efek visual yang sangat bagus ( apalagi pas scene lentera, gw suka banget D ). meskipun efek 3d yg disuguhkan tidak terlalu mengena ( gw rasa nonton yg 3d ama yg biasa sama aja rasanya, malah lebih murah hammer\), cerita tiap scenenya dikemas semenarik mungkin sehingga sampai akhir film pun kamu pasti ingat tiap2 scene dari filmnya D
cocok ditonton anak2 , remaja, bahkan dewasa.

"love the chameleon, horse, and the old man in the tavern cause they just can't make me stop laughing,*i'm still laughing now when i typed these words ngakaks

personal rating : 9 / 10 D



personal opinion : worth seeing than harry potter Peace:
ngacir:
ChaerinLeadah - 29/11/2010 05:40 PM
#228
Meet the Spartans (2008)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Lucu, enak ditonton, buat lihat2an doang dikala senggang.

Harus nonton 300 dulu tapi.

Nilai : 7/10
innocent_boy - 29/11/2010 05:44 PM
#229

Quote:
Original Posted By newginafets
Tentu saja rekumen..ada Gwen Stefaninya getoo lho beer:


i knew it !!
gw yakin lu bakalan komen kek gt o o
bwindotcom - 29/11/2010 05:47 PM
#230

Clerks 2

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ceritanya biasa, kocak nya pas di pesta nya yang diadain di restonya itu malu: geli gw liat mahonya berbusa:

Rate : 6,5/10
aerorun1 - 29/11/2010 05:53 PM
#231

Quote:
Original Posted By Asynchronous


KG itu apa ya gan malu:,kl sy biasa cari film di avax D
btw SMz registrasinya didisable yah


KG : Karagarga
Iya SMz pake sistem diinvite dlu bru bisa regis[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
innocent_boy - 29/11/2010 05:54 PM
#232

Quote:
Original Posted By aerorun1
Bukan apa2nya,cm si audrey pake nama blakangnya,cos idolanya. Cmiiw[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


oic baru tau gw, nais inpoh gan beer:
gwinarto - 29/11/2010 06:10 PM
#233

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah


Nilai : 7/10[/B]


seneng ya......akhirnya kesampaian nonton pilem ini ;)
fikriw23 - 29/11/2010 06:33 PM
#234

knight and day
tom cruise and cameron diaz

lucu,fun,menghibur....

7/10
hadi18nof - 29/11/2010 06:42 PM
#235

Quote:
Original Posted By mekelb
abis nonton ini gan di rcti
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ngakak gan liat ceritanye ngakak

7/10



waduhhhh......nih gmna critanya gan.....ngakak
gadfather - 29/11/2010 08:11 PM
#236

waduhhh, kok di reset jg ini thread hammer:

kalo mau liat review yg di thread kmrn2 gmn dong?
red45 - 29/11/2010 08:12 PM
#237

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

film yg hampir membuat gw menangis \(
ceritanya benar2 membuat terharu
apalagi di bagian ending
Spoiler for yg ane suka
inti di film ini, seorang anak yg terpisah karena gempa dan dipertemukan lagi karena gempa :2thumbup


8/10

dan baru tau kalo zhang jingchu ternyata yg main di rush hour 3 hammer:
bening euy genit:
Spoiler for zhang jingchu
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
bagusxfantasy - 29/11/2010 09:27 PM
#238

5 Centimeters Per Second

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ceritanya sih biasa2 aja cuman visualnya keren banget.

7.5/10
domenk - 29/11/2010 09:28 PM
#239

I Saw The Devil (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

crime, thriller
yang jadi peran antagonistnya si oldboy, choy min sik.

beer: beer:

rating: 9/10
portkey - 29/11/2010 09:30 PM
#240

harry potter 7 part 1

cukup memuaskan..gk sabar nunggu yg part 2

overall 8/10
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2