MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

passthrough - 29/11/2010 09:38 PM
#241

Quote:
Original Posted By dzeke
gan, mo coba ripiew malu:

tangled/rapunzel (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

film yang sangat menghibur, komedinya kena, romancenya kena, dari dua faktor itu aja gw udah ngasi nilai 8 dari 10, ditambah dengan efek visual yang sangat bagus ( apalagi pas scene lentera, gw suka banget D ). meskipun efek 3d yg disuguhkan tidak terlalu mengena ( gw rasa nonton yg 3d ama yg biasa sama aja rasanya, malah lebih murah hammer\), cerita tiap scenenya dikemas semenarik mungkin sehingga sampai akhir film pun kamu pasti ingat tiap2 scene dari filmnya D
cocok ditonton anak2 , remaja, bahkan dewasa.

"love the chameleon, horse, and the old man in the tavern cause they just can't make me stop laughing,*i'm still laughing now when i typed these words ngakaks

personal rating : 9 / 10 D



personal opinion : worth seeing than harry potter Peace:
ngacir:


wah..jadi pingin nonton..tp ane ga punya temen nih buat nonton..besok cobain nonton ah..
passthrough - 29/11/2010 09:41 PM
#242

DOPOSTnajis
Leon Magnus - 29/11/2010 09:43 PM
#243

abis nonton ini yg kemarin sempat terpotong gara2 mati lampu nohope:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

perasaan jaman dulu ini film ceria banget,
sekarang jadi dark n gloomy apa karena sutradaranya Tim Burton....

6/10
MrMoneyInDBank - 29/11/2010 09:58 PM
#244

ngikut ah malu:

barusan nonton Harry Potter & the Deadly Hollows, Storyline berkembang jauh dari yg sebelumnya, di sini mulai kelihatan "darker side" dr cerita ini D

Story: 8.0
Effect: 9.0
Sound: 8.0
Overall: 8.3 - Great Movie!

di combo ama Skyline, Effect n ide cerita bagus, tp ga berkembang n cenderung bikin ngantuk... asli ga worth it di tonton...

Story: 2.0
Effect: 8.0
Sound: 6.0
Overall: 5.3 - Boring Movie...
MicahSloat - 29/11/2010 10:07 PM
#245

Quote:
Original Posted By passthrough


wah..jadi pingin nonton..tp ane ga punya temen nih buat nonton..besok cobain nonton ah..
sama gua juga pengen ntn tp gada temen.malu:
Btw Besok mao nyoba ntn dimana ?[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
JonaP_1st - 29/11/2010 10:22 PM
#246

Easy-A (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

well-written script, and once again very good acting from emma stone. cuma sayang endingnya terlalu pendek..

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
Hafilova - 29/11/2010 10:31 PM
#247

Quote:
Original Posted By JonaP_1st
Easy A (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

well-written script, and once again very good acting from emma stone. cuma sayang endingnya terlalu pendek..

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


yeah!!!, glad you like it hun kissing: emma stone emang loveable banget disini wowcantik

btw, tumben lu nonton film ginian, kan gak ada hantu, bacok2an, atau darahnya nab p
bwindotcom - 29/11/2010 10:43 PM
#248

Dinner for Schmucks

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

lebih kocak di bagian akhirnya menurut gw o apalagi pas 2 orang gila ngadu kekuatan ngakak lucu banget ngakak

Rate :6,8/10
JonaP_1st - 29/11/2010 10:53 PM
#249

Quote:
Original Posted By Hafilova
yeah!!!, glad you like it hun kissing: emma stone emang loveable banget disini wowcantik

btw, tumben lu nonton film ginian, kan gak ada hantu, bacok2an, atau darahnya nab p


yg bikin gw heran, film ini scriptnya dibikin cuma dalam waktu 5 hari. tapi hasilnya... thumbup:

lagi bosen nonton film horror pi, refreshing otak dikit. o
kriukzz - 29/11/2010 11:18 PM
#250

yg baru main harpot 7, unstoppable ama slayers. saw, rapunzel juga bagus.
nickznickz - 29/11/2010 11:28 PM
#251

terakhir gw nonton harry potter deathly hallows

keliatan ceritanya lebih berat dan kayaknya ga bisa semua orang bisa nikmatin, cuma maniak novelnya atau ya yang ngikutin filmnya 10 tahun ini..

tapi performance daniel harus di acungin jempol brow, 60-70 persen dari film di dominasi ama doi..

dan dari endingnya keliatan kalo film ini cuma persiapan buat part 2 nanti

8/10

trus pulang, nonton dvd scott pilgrim

FUN! UNIK! dan seru banget, michael cera : gokil!

9/10
MicahSloat - 29/11/2010 11:43 PM
#252

Selese donlot step up 3D rip dari blue ray langsung ditonton,
well i might say not as good as in 3D


More than 50% the 'fun' factor is missing.


If 3D version get 10 out of 10, then this version get ........

6 out of 10

I think i should buy 3D TV for re re re re-watch this movie only oD
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
bwindotcom - 30/11/2010 12:46 AM
#253

National Geographic - Earth

Wow, amazing scene that i've never seen before.

Nonton ini berasa hidup di planet lain hammer:

Rate : 9,5/10
playboybunny79 - 30/11/2010 07:48 AM
#254

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

udah lama banget nonton harpot seri sebelonnya bikin gw lost .. ini siapa.. itu siapa.. kok bisa begini begitu.. udah nonton bukunya juga agak2 lupa..
overall lumayan,.. lebih darkkk.. udah serasa bukan film abg lagi.. coba kalo filmnya ga bersambung pasti lebih mantep


7.8/10
Hana.liana - 30/11/2010 09:14 AM
#255
The Runaways (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Niatnya sih ingin lihat actingnya si Kristen Stewart, tapi actingnya si Dakota Fanning lumayan menguras tenaga doi jadi acung jempol untuk Dakota Fanning.

Menceritakan perjalanan karir si Joan Jett & Cherie Currie bersama band rockers ce bernama"The Runaways",dibawah asuhan Kim Fowley.

The Runaways termasuk film drama yang bagus untuk ditonton.

skor : 8/10
Hana.liana - 30/11/2010 09:35 AM
#256
The Last Airbender (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film Fantasy yang sangat bagus cocok nonton bersama keluraga/anak2, dari segi cerita sampai efeck visualnya keren.

Menceritakan seorang anak bernama "Aang"yang ingin memiliki keluarga namun ia ditakdirkan menjadi seorang Avatar.

Skore: 9/10
Bima2 - 30/11/2010 09:38 AM
#257

Quote:
Original Posted By Hana.liana
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film Fantasy yang sangat bagus cocok nonton bersama keluraga/anak2, dari segi cerita sampai efeck visualnya keren.

Menceritakan seorang anak bernama "Aang"yang ingin memiliki keluarga namun ia ditakdirkan menjadi seorang Avatar.

Skore: 9/10


sis hana lagi becanda kan nih \)
Hana.liana - 30/11/2010 09:44 AM
#258

masa sih, serius ahhh ... mang napa bima?

mang gak bagusyah tuh film?
Quote:
Original Posted By Bima2
sis hana lagi becanda kan nih \)
Bima2 - 30/11/2010 09:46 AM
#259

Quote:
Original Posted By Hana.liana
masa sih, serius ahhh ... mang napa bima?

mang gak bagusyah tuh film?


iya, sis hana mayoritas bilang kalo The Last Airbender jelek sis. gw pikir sis hana tadi becanda soal nilainya hammer: ya sudahlah yah rose:
Hana.liana - 30/11/2010 09:56 AM
#260
The Hole
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

The Hole adalah jenis film Horror & Thriller, Menceritakan Dane dan Lucas serta ma2nya yang baru pindah kerumah baru dan dibasement rumah tersebut ada satu lubang yang sebelumnya ter kunci gembok, namun karena rasa ingin tahu dane dan lucas dibukalah, setelah itu muncul lah beberapa keganjilan.

Untuk pecinta horor sih film the hole kurangyah..

skore: 6/10
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2