MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Hana.liana - 30/11/2010 10:23 AM
#261
Nanny McPhee (2005) & Nanny McPhee and the Big Bang (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film Nanny McPheeMenceritakankan Nanny McPhee dalam membantu seorang bapak dengan 7 anak2ny yang hyper, tidak ada nany/baby sister mampu bertahan menghadapi anak2 tersebut.

skore: 8/10


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

FilmNanny McPhee and the Big Bang Kali ini si Nanny McPhee membantu seorang ibu yang ditinggal pergi kemedan perang suaminya dengan 3anak dan 2 ponakan mereka berjuang untuk mempertahankan ladangnya.

skore 8/10
Hafilova - 30/11/2010 10:32 AM
#262

Quote:
Original Posted By Hana.liana
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

The Hole adalah jenis film Horror & Thriller, Menceritakan Dane dan Lucas serta ma2nya yang baru pindah kerumah baru dan dibasement rumah tersebut ada satu lubang yang sebelumnya ter kunci gembok, namun karena rasa ingin tahu dane dan lucas dibukalah, setelah itu muncul lah beberapa keganjilan.

Untuk pecinta horor sih film the hole kurangyah..

skore: 6/10
untuk horror keluarga nih film udah cukup nyeremin sis, jgn dibandigin ama horror2 dewasa lainnya D[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
mangotrees - 30/11/2010 10:36 AM
#263

Quote:
Original Posted By lalatmerah73
Wah wajib nonton nih kyknya, ane demen bgt film2 sjenis shuter island gtuu thumbup:


Monggo ganshakehand2
skung - 30/11/2010 10:41 AM
#264

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Robert De Niro jadi mafia lebay nih lucu juga ... 7.5/10
ochietaloecoe - 30/11/2010 11:25 AM
#265
td mlm ntn
td mlm ntn dvd-nya when in rome..and itu romantis bgt...so sweet bgt..masih melelh mpe sekarang.....

trus bis itu ntn cirque de freak:the vampire assistant....ntn ini krn dulu dah baca novelnya...bagus bgt c...tp blum selese dah ketiduran aku..dh mlm c soalnya...baguss bgt c...
sirius.jack - 30/11/2010 03:29 PM
#266

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Untuk film yang dianggap buruk, ternyata tidak seburuk yang dibayangkan

Namun memang hanya sebatas menghibur, tidak lebih

Plot: Mantan tentara Amerika semasa perang saudara antara Selatan dan Utara, Jonah Hex, memiliki dendam kesumat terhadap Turnbull, mantan komandannya semasa perang yang menghabisi nyawa keluarga Hex karena Hex telah membunuh anak Turnbull yang juga rekan Hex semasa perang. Hex yang sekarat akhirnya disembuhkan oleh sekelompok Indian yang menambahkan kekuatan mistis pada tubuh Hex. Setelah mengklaim telah membunuh Turnbull dan merasa dendamnya terbalaskan, maka Hex kemudian menjadi pembunuh bayaran dengan muka parut sebelah kanan akibat ulah Trunbull. Namun ternyata Turnbull masih hidup, dan pemerintah Amerika memerintahkan Hex untuk menghabisi Turnbull dengan reward uang dan pengampunan atas tindakan-tindakan kriminalnya.

Critic Consensus: Sebelum membahas filmnya, tidak salah jika kita membahas kenapa film berbiaya $ 40 juta ini dibombardir habis-habisan oleh kritikus dan flop peredarannya. Film garapan Jimmy Hayward ini juga konon mengalami re-shoot ulang oleh Francis Lawrence yang dimungkinkan karena ketidakpuasan WB atas hasil kerja Hayward. Padahal film ini digadang-gadang menjadi box office karena selain diangkat dari komik keluaran DC komik, film ini sudah mulai berpromosi semenjak syuting dimulai dengan spoiler foto-foto Megan Fox menggunakan korset di lokasi syuting. Hasilnya adalah film koboi dengan sentuhan action dan cukup mistis dengan hanya durasi 1 jam 20 menit saja. Entah karena segitu buruknya sehingga durasi yang dihasilkan hanya sepanjang itu, sementara sisanya digunting habis-habisan. Mungkin itulah salah satu alasan film ini dibombardir dan flop serta tidak jelas peredaran internasionalnya, termasuk di Indonesia. Dilihat dari filmnya sendiri, memang segalanya segala singkat dan serba cepat. Selain Jonah, karakter lainnya tidak diberi space cukup untuk berkembang. Ceritanya pun tidak istimewa dan mudah ditebak. Namun sebagai sajian action koboi mistis dengan adegan tembak-menembak khas koboy yang dimodernisasi oleh CGI, film ini ternyata tidak seburuk yang dibayangkan. Aksi-aksi Hex dalam hal membabat musuh dengan senjata-senjata uniknya cukup menghibur. Berbagai adegan ledakan yang disajikan juga cukup bombastis. Dari segi acting pun, permainan Brolin, Malkovich dan Fassbender tidak buruk. Cukuplah untuk film sejenis ini. Megan Fox juga mungkin hanya sebatas pemanis di film ini dan kadang agak berlebihan ketika kamera menyorot close up wajah sang aktris. Namun tidak dipungkiri juga bahwa cukup asyik melihat aksi Fox menggunakan pistol dan adu tembak dengan penjaga Turnbull. Semuanya dibuat cepat serta menghibur. Score pun tidak kalah asyik dengan musik gabungan ala koboy dengan sentuhan rock metal yang di garap band cadas Mastodon. Overall, film ini memang kurang meninggalkan kesan dan serba tanggung dengan durasi demikina pendek, terutama endingnya yang terkesan terburu-buru dan sekali pukul. Namun untuk film yang dikhususkan hanya untuk menghibur semata, tampaknya tidak salah jika kita meluangkan waktu melihat Josh Brolin sebagai Jonah Hex membabat musuh-musuhnya dengan perlengkapan uniknya serta menyaksikan Megan Fox menggunakan korset bergaun dengan cleavage serta paha terbuka sepanjang film.....Just watch it!!!

overall: 6
morgue - 30/11/2010 04:13 PM
#267

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

4/5

mungkin aktor yang dua kali masuk nominasi oscar tidak selamanya hebat, itulah yang dialami joaquin phoenix, dua nominasi untuk gladiator dan walk the line tidak membuatnya menjadi aktor seperti dewa, dikagumi dll, kurang lebih dalam setahun saudara iparnya casey affleck mendokumentasikan "kegilaan" joaquin phoenix yang memutuskan untuk berhenti akting dan berubah menjadi rapper "gagal" sehingga menjadi bahan ejekan hollywood, apakah itu benar yang dilakukan joaquin phoenix? haha, ini film dokumenter "twist" terbaik dari casey affleck, membuat gw simpati dan empati sekaligus dengan joaquin phoenix, tapi apa betul itu dia? hehe, mungkin masih inget film tribute to bob dylan yg berjudul i'm not there, nah i'm still here nampak seperti "mengejek" idiom tersebut D
bwindotcom - 30/11/2010 04:34 PM
#268

Strange Wilderness

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Filmnya jelek ceritanya berbusa:, komedinya ga terlalu asik.

Rate : 5,5/10


MILF

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

WTF! Sick Movie about bang mature women o


Rate : 4,5/10
mangotrees - 30/11/2010 06:46 PM
#269

Quote:
Original Posted By Hana.liana
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film Nanny McPheeMenceritakankan Nanny McPhee dalam membantu seorang bapak dengan 7 anak2ny yang hyper, tidak ada nany/baby sister mampu bertahan menghadapi anak2 tersebut.

skore: 8/10


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

FilmNanny McPhee and the Big Bang Kali ini si Nanny McPhee membantu seorang ibu yang ditinggal pergi kemedan perang suaminya dengan 3anak dan 2 ponakan mereka berjuang untuk mempertahankan ladangnya.

skore 8/10



Wah..udah ada lanjutannya yah?! Pingin nonton...:matabelo Secara gw demen banget film pertamanya.

Numpang Repiew dikit yah HanaD

Meskipun ini film anak-anak tapi menarik yah menurut gw dan animasinya juga bagus. Entah kenapa g suka banget sama film anak-anak yang jaman2 inggris kuno gt, dari segi baju dan pernak-pernik n tata caranya menarik yah menurut gw.

Nah di film 'Nanny McPhee' ini menceritakan seorang duda dengan anak-anak yang banyaknya seabrek-abrek..7 anak! Bayangin..dia hampir bangkrut, dan kerepotan ngurus anak2nya yg super bengal. Suddenly muncul lah nanny yg aneh, mukanya agak menyeramkan. Dengan gigi yang nongol keluar, hidung besar berkutil raksasa diujungnya + tongkatnya yg aneh.

Si nanny ini menempati kamar di menara paling atas. Suka muncul tiba2 dan gak banyak ngomong cuma 'hmm'. Tapi dia ngajarin anak-anak itu sejumlah aturan yang harus ditaatin. Mau gak mau...malu Kalo gak mau gmn? Nah...dia ada cara ampuh ala nanny McPhee hehe. Pokoknya kalau ada 1 kebaikan aja yg dilakukan anak-anak ada perubaahan yg langsung terjadi.

Yang lucu waktu ayahnya mau nikah lagi dengan perempuan super najis. Pakai baju warna warni hebohh, rempong, suara cempreng kemana2, tapi GAK SUKA ANAK KECIL. Siap-siap aja doi dikerjain dehcd

Masalah timbul ketika salah satu bibi super galak, kaku, borjuis..dateng. Dia mau ngambil salah satu anak perempuan dari ke-7 anak yg ada disana. Nah lo... tapi tenang nanti dibantu sama kuda kok. Lho...kok kudabingung

End...(biar penasaran).

Rating: 3.5/5

Eh, bener kan yah g review film Nanny McPhee yg itu?:nohope takut salah hehep
ChaerinLeadah - 30/11/2010 07:06 PM
#270

yng ngasih ane cendolbig kemarin, makasih banget, maaf baru buka kulkas

ane sampai teharu berduka
ChaerinLeadah - 30/11/2010 07:09 PM
#271

yng ngasih ane cendolbig kemarin, makasih banget, maaf baru buka kulkas

ane sampai teharu berduka

apakah dopost?
Ramone7419 - 30/11/2010 07:32 PM
#272

Quote:
Original Posted By aerorun1
Ane ga bsa donlot torrent o



Hahaha dgn om yuki user KG n SMz, terpenuhi ga om kbutuhanya?
Sy SMz dah bingung mau donlot yg mana hammer.
Saat ini aja klo ga salah udah 25rb an film yg ada dsna bingung:
Apalagi akhir2 ini bnyak rilisan KG di post dsana nohope:
?_____________________
Wah skarang nyantai bnget bhas download n bajakan.

Kalo dulu bkal ada yg damprat n neriakin maling hahaha ngakak

Orangnya kmana ya? Musuh utamanya jg ngilang D[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Sayang bener SMz Registration sudah ditutup jadi gak bisa lagi deh daftar baru disana.
Hana.liana - 30/11/2010 07:40 PM
#273

iya ponakan saia sampi2 gak bergerak doi duduk ditenga2 shop diapit kita2 semua hihihihi ... tuh ponakan biasanya gak suka nonton film horor tapi kali ini doi nonton full pe abis ..

Quote:
Original Posted By Hafilova
untuk horror keluarga nih film udah cukup nyeremin sis, jgn dibandigin ama horror2 dewasa lainnya D[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


jonah hex saia pikir bagus ..., soalnya saia suka film2 yang gak orang suka sih ...

Quote:
Original Posted By sirius.jack
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Untuk film yang dianggap buruk, ternyata tidak seburuk yang dibayangkan

Namun memang hanya sebatas menghibur, tidak lebih
Namun untuk film yang dikhususkan hanya untuk menghibur semata, tampaknya tidak salah jika kita meluangkan waktu melihat Josh Brolin sebagai Jonah Hex membabat musuh-musuhnya dengan perlengkapan uniknya serta menyaksikan Megan Fox menggunakan korset bergaun dengan cleavage serta paha terbuka sepanjang film.....Just watch it!!!
overall: 6
Hana.liana - 30/11/2010 07:44 PM
#274

betul kk yang entuh, nah Nanny McPhee return sama kerennya juga ...

sama kk, saia juga film ttng anak2 jadi masukan juga sih buat saia dalam menghadapi anak2 di kelas ...

ok deh kk tnks yah untuk tambahan review nya ...

Quote:
Original Posted By mangotrees
Wah..udah ada lanjutannya yah?! Pingin nonton...:matabelo Secara gw demen banget film pertamanya.

Numpang Repiew dikit yah HanaD

Meskipun ini film anak-anak tapi menarik yah menurut gw dan animasinya juga bagus. Entah kenapa g suka banget sama film anak-anak yang jaman2 inggris kuno gt, dari segi baju dan pernak-pernik n tata caranya menarik yah menurut gw.

Nah di film 'Nanny McPhee' ini menceritakan seorang duda dengan anak-anak yang banyaknya seabrek-abrek..7 anak! Bayangin..dia hampir bangkrut, dan kerepotan ngurus anak2nya yg super bengal. Suddenly muncul lah nanny yg aneh, mukanya agak menyeramkan. Dengan gigi yang nongol keluar, hidung besar berkutil raksasa diujungnya + tongkatnya yg aneh.

End...(biar penasaran).

Rating: 3.5/5

Eh, bener kan yah g review film Nanny McPhee yg itu?:nohope takut salah hehep
bagusxfantasy - 30/11/2010 09:12 PM
#275

Easy A

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film yg remaja gak penting, kurang menghibur (setidaknya bagi saya), dan membosankan. Cuman Ema Stonenyanya yg cakep genit:

6/10
passthrough - 30/11/2010 09:37 PM
#276
Rapunzel 3d(2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Tidak terlalu berharap banyak dengan film ini..but

WOW..I like the character of Maximus n Pascal...Luuuccuu Banget..

namun, karena ceritanya fairy tale banget hammer: ane kasih

8/10
asinpeda - 30/11/2010 09:55 PM
#277

Hp7 & TDH

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Hmmmm.....engga bisa dibilang film bwt anak2 lagi.....

isinya kejadian kejadian menegangkan sesuai isi bukunya....saking sesuainya...banyak adegan2 yang terlalu "boros" kaya cuma nunggu di hutan, diatas tebing, etc etc....jadi berasa boring....

but efek "kejutannya" OK punya dhe.....dibanding serial Herpot yang lain .....this one is the best IMHO....

ga banyak yang dikurangin dari isi novelnya and that's GOOODDD....tapi Ron dah ga selucu dulu....walopun dibuat Oon tetep udah terlalu gede badannya buat bisa ngelucu lagi....maho

ohya ada adegan ga penting pas heri xx hermi (walopun cuma ilusi....but....plis dhe....penting bgt yah??)

tinggal nunggu episode 2 yang katanya mau dibikin 3D.....

Good story...
Good Novel Interpretation....
Lame scene....

7 / 10
bwindotcom - 30/11/2010 10:33 PM
#278

Going Distance


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film tentang 2 pasang kekasih yang harus menjalani Hubungan LDR o.

Rate : 6,3/10
LuciferScream - 30/11/2010 10:51 PM
#279
666
Quote:
Original Posted By bwindotcom
Going Distance


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film tentang 2 pasang kekasih yang harus menjalani Hubungan LDR o.

Rate : 6,3/10


wat kinda review is dat, dot? nohope:
morgue - 30/11/2010 11:05 PM
#280

Quote:
Original Posted By LuciferScream
wat kinda review is dat, dot? nohope:


resing itu (review singkat) D
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2